На новостном канале, показали "Большое интервью Лукашенко российским журналистам" от 08 09 20г. Я готовила на кухне и смотрела. Девчонки! Скажу вам, умный и порядочный мужик! Говорит все правильно, …
Да красава батька.
Вставил пистон под хвост всей это шушере.
И еще не один раз вставит.
А ты хочешь демократии в нищей стране? Назови ка мне пример удачного использования демократии в нищей стране, нука?
Интересно, т.е. если будет НЕ Лука - он априори НЕ будет ни от кого зависим? Ты хотя бы себе представляешь где расположена Беларусь и каких она размеров?
это слогательно всё. если бы да кабы. есть торговые зависимости, с которыми все страны сталкиваются, но выход из этого есть, можно вести бизнес с кем хочешь. а есть политическая зависимость, от которой практически не избавишься и по сути своей деструктивна
Приятно прочитать такое на женском форуме. Для сомневающихся в положительной оценке действий Лукашенко хочу сказать, что убеждения и личные пристрастия это хорошо. Но наука - лучше. Законы экономики объективны. Им без разницы, кто руководит государством. Но если руководят сволочи, то народ из государства уезжает, в Литве население уменьшилось на 2 миллиона, промышленность не работает. Примеров много. Как сказал один ливиец: "Раньше им не хватало свободы, а теперь они учатся жить без хлеба". Это он сказал про своих, которые получали 3 тысячи долларов при рождении ребёнка, а при регистрации брака - новую квартиру. И имели бесплатное образование с медициной. Всё это очень не нравилось странам Запада ( и Востока). Примерно такое же положение в Белоруссии.
Сообщение было удалено
Не культурная барышня, старых людей не уважаешь! А почему у тебя в нике гостья?, мы видишь ли "гость"! барыня нашлась, она Гостья! Высокомерная видно ца-ца! Ну а в голове, ничего нет, срамница!
А оппозиция должна быть обязательно революционная? Посмотри на цивилизованные страны, идиот, и у оппозиций, и у власти одна цель, и только в странах третьего мира все прямо противоположное.
Оппозиция должна быть независимой в своих идеологиях, взглядах и политических программах оппонируя действующей власти. Системные или ручные - это как правило не более чем марионеточные шуты с оговоренными ограничениями в высказываниях и действиях.
Про революционные взгляды речи не идется речь - это детали политических идеологий и программ.
Про "загнивающий, мечтающий захватить/уничтожить россию с постсовдепией" или что-то в этом роде мне рассказывать не надо. Для тебя придурка поясню, у них было достаточно возможностей в разные периоды времени это осуществить, как военными методами - владея атомной монополией и передовыми технологиями, так и экономическими введя эмбарго. Если бы они ставили такую цель, давно бы это сделали.
P.S. Ты нихрена не меняешься. Всё также несешь лживую пропагандистскую чушь и сутками напролет пасешься на женском форуме вместе с другими ботами. Доказывать и переубеждать таких имбецилов нет ни времени, ни желания, ни смысла. Адью!
А ты тоже видимо как "света Фасон" и "Меленое Вредительство" она же "Скорая Помощь" на "леди", видимо от МИ6, и ты с ними работаешь? Понятно провокатор! Фасониха , даже там на святое, на войну с фашистами, пургу гнала, Что мол, все не так как в России, в истории написано, "захватчики" мол, правильно ей темы банят))) В Бельгии живет, а на майле орудует, провокаторша! Ты с ними? Ни как пендос?
Ни фига себе!))))
Оказывается, все "гостьи" тут леди!)))))
А я думала, что одна тут Аляску со слитками нашла!)))))))
Так ему и предлагают уйти. Просто уйти. Достойно. Но нет же, вцепился и сам себя позорит. Уж наверняка на безбедную старость имеет, пусть уходит на покой. Рядом с Януковичем местечко то ему найдут наверняка....
А было ли оно это "достоинство"? Сильно сомневаюсь. После абсолютной узурпации власти с устранением всех серьезных оппонентов, "стабильности деградации" длиною 26 лет - более чем показатель его правления и результатом в виде дефицита бюджета с неэффективной экономикой, нищим населением с промытыми российской пропагандой мозгами, цензурой, большой зависимости от раши как в экономическом так политическом аспектах.
Приятно прочитать такое на женском форуме. Для сомневающихся в положительной оценке действий Лукашенко хочу сказать, что убеждения и личные пристрастия это хорошо. Но наука - лучше. Законы экономики объективны. Им без разницы, кто руководит государством. Но если руководят сволочи, то народ из государства уезжает, в Литве население уменьшилось на 2 миллиона, промышленность не работает. Примеров много. Как сказал один ливиец: "Раньше им не хватало свободы, а теперь они учатся жить без хлеба". Это он сказал про своих, которые получали 3 тысячи долларов при рождении ребёнка, а при регистрации брака - новую квартиру. И имели бесплатное образование с медициной. Всё это очень не нравилось странам Запада ( и Востока). Примерно такое же положение в Белоруссии.
Вам-то откуда знать, как там в Беларуси? Политик диванный Василий. Что на женском форуме-то забыл? Спецом тему создали? Кому Лукашенко на Вумене интересен? Совсем уже ку-ку.
Прошу прощения у нормальных, адекватных людей за несколько унизительное для некоторых пользовательское "имя". К вам оно не имеет никакого отношения.
Кремлеботины все никак не угомонятся. Да недолго Лукашу осталось, он это и сам понимает, это уже огония так сказать. Пукин на это смотрит как в зеркало своего скорого будущего. В 21 веке не могут по 100 лет править и не должны. Если тока в Зимбабве, вон там до 100 леи правил какой то в маразме людоед.
Или если ты не Меркель. В демократичной Германии, Канаде и Англии никакого ограничения на срок Правления нет. Меркель у власти 15 лет и никто ничего не говорит.
Еще раз- не должны никакие диктаторы править в 21 веке ни в одной стране. Эти урроды как вцепятся в власть так и хотят до 100 лет сидеть, хоть уже и маразм прогрессирует. Чем не нравится Лукаш? Во- первых у него шизофрения и кстати вполне официальный диагноз. Во вторых- он создал систему где существуют полит заключенные и люди сидят в тюрьмах, а некоторые и пропадали без вести. Ему народ говорит- уходи!!! Достал!!! Сколько можно??? 26 лет у власти, мало что ли???
А почему не должны? Если нормально правят - то и пусть. Какая тебе разница кто правит?
Собирай чемодан и готовься в Польшу батрачить. Одна дорога у тебя будет если вдруг Лукашенко уйдет со своего поста.
За языком следи! Я тебе не совковый колхозный холуй! Нравиться Польша - уезжай в Польшу, нравиться Россия - уезжай в Рашу! Что мне делать - я сам решу.
Если у тебя культ вождя, что типично для совкопитека, то это твои проблемы. Когда простые люди Беларуси научатся самостоятельно объединятся ради общих прогрессивных целей, будь-то смена системы и власти, снижение цен, повышение качества жизни, продуктов и обслуживания вне зависимости от системных и провластных лиц - вот тогда это будет настоящая победа народа!
Главное что бы он белорусам нравился. Вы то тут причем??
Боты заяббали. Совсем тупые со своей методичкой. Ага, Навальный сам отравился, Литвиненко сам себя полонием, Скрипали тоже себя Новичком, Политковская тоже сама себя травила потом убила, Немцов тоже сам застрелил себя. Ага ага. А, ну да это конечно же власть то не при делах, все происки врагов. Хоть бы какой Соловьев или из Едриной Раиссии пострадал, но нет как в сказке только опозиция травится и умирает.ЗаХадка
Мне вот интересно, почему именно либералы и дерьмократы так не терпимы к любому другому мнению, отличному от их?? Сразу все боты у них.
мне тоже нравится как он общается, открыто говорит, не то что наш обнуленыш. и с гордоном у него хорошее интервью было. Мне его немного жалко, я согласна что он засиделся, что когда сидишь долго у власти берега теряешь, перестаешь понимать что страна - не твоя собственность, кто-то опрометчиво ему помог нарисовать такой результат выборов, это было ошибкой. в его случае можно было уйти красиво, с достоинством. я думаю он этого заслуживает. жаль что все вот так обернулось.
Самый нормальный комментарий. По сути Лукашенко много работал на свою страну и вообще молодец. То, что не давал политическим конкурентам пробиться, а кто бы дал? Даже на работе люди устраняют конкурентов, а власть на то и дана, чтобы ее держать. Это закон власти. Кто не может удерживать власть, тот не должен ей обладать. Иначе хаос и Гражданская война, как после Николая 2.
Сообщение было удалено
Поясни этот момент, а то какое-то голословное утверждение. Всё-таки Путин поумнее Лукашенко.
А эти то два уйобища куда пропали которые на шпили смотреть ездили в Англию? Туристы с Новичком? Наверное уже пластические операции сделали или исчезли просто как отработанный материал ведь эти два уррода лоханулись конкретно со своими шпили вили. Даже сделать работу не смогли...
Да что ж за Новичок такой, никого убить не может - все выживают!
Например?
Не может КОНКУРИРОВАТЬ? А кто им ДАСТ возможность конкурировать? Например в агропромышленности? Поляки скажут "да, мы отказываемся от части своих рынков и рабочих мест ради белорусов"? Или может МАН скажет "да, мы отказываемся от прибыли ради МАЗа"? Кто в здравом уме будет создавать себе конкурентов? Поступят как с Прибалтикой - закроют все производства и вынудят все население батрачить на своих заводах. Только Прибалтику нехило так дотируют, а вот кто будет дотировать Беларусь? Немцы? А немцы готовы платить доп налог на содержание Беларуси?
Здравое рассуждение!
Как от чего? Вы не знаете от чего? Спас от голода, от бандитского беспредела, спас от экономического краха! Только благодаря ему работают заводы, не стреляют на улицах. У вас в Беларуси бесплатное образование и медицина а вы этого не цените.
Где бесплатно? В Беларуси? Кто вам это сказал? Телевизор пересмотрели? В вузах бесплатных мест минимум. Хорошие доктора, УЗИ, МРТ и т.д. все платно. Бандиты? Какие бандиты? Чай 90-е уже давно прошли. Не дурите людям голову. А то россияне точно поверят вашему бреду.
А было ли оно это "достоинство"? Сильно сомневаюсь. После абсолютной узурпации власти с устранением всех серьезных оппонентов, "стабильности деградации" длиною 26 лет - более чем показатель его правления и результатом в виде дефицита бюджета с неэффективной экономикой, нищим населением с промытыми российской пропагандой мозгами, цензурой, большой зависимости от раши как в экономическом так политическом аспектах.
Вообще-то пропаганда там анти-российская. Там даже Бессмертный полк запрещён.
Вам-то откуда знать, как там в Беларуси? Политик диванный Василий. Что на женском форуме-то забыл? Спецом тему создали? Кому Лукашенко на Вумене интересен? Совсем уже ку-ку.
Я женщина, постоянная читательница форума и мне интересен Лукашенко. Он симпатичный, харизматичный и не трус. Я за него.
Где бесплатно? В Беларуси? Кто вам это сказал? Телевизор пересмотрели? В вузах бесплатных мест минимум. Хорошие доктора, УЗИ, МРТ и т.д. все платно. Бандиты? Какие бандиты? Чай 90-е уже давно прошли. Не дурите людям голову. А то россияне точно поверят вашему бреду.
не обращайте внимания, они тут тридцать сребреников отрабатывают
А мне Гитлер и Сталин больше нравятся, Лукаш такой себе, скучный.
Ни фига себе!))))
Оказывается, все "гостьи" тут леди!)))))
А я думала, что одна тут Аляску со слитками нашла!)))))))
Не дай бог! Все конченые, пропиндосные бабушки-леди, с форума "леди", суда, если явятся, всем сразу дурно будет! Знаю я их, там больше года, да может и все два не была, не общалась там, знаю о ком речь. Такие как ( Fa Son *Svetlana*, Медленное Вредительство - эта ники меняет,то Алекста, то Скорая Помощь стала, сейчас посмотрела уже как Помощь С, заходит ), Еще шкурки есть, перечислять не охота. Троли конченные, хотя и в модераторах ходят.Не по делу, гнобят простых пользователей, могут позволить себе выражения, удаляют в своих темах неугодные реплики, банят темы неугодные, которые не направлены против России и её идеологии. Поэтому я с майл ру, форума -"компьюните"- на "леди" ушла. Там нормальной россиянке делать нечего. Моногамус тоже там "прется", сейчас видно на два фронта работает, и не лень, или человеку делать нечего, инвалид какой, или агент проплаченый .
За языком следи! Я тебе не совковый колхозный холуй! Нравиться Польша - уезжай в Польшу, нравиться Россия - уезжай в Рашу! Что мне делать - я сам решу.
Если у тебя культ вождя, что типично для совкопитека, то это твои проблемы. Когда простые люди Беларуси научатся самостоятельно объединятся ради общих прогрессивных целей, будь-то смена системы и власти, снижение цен, повышение качества жизни, продуктов и обслуживания вне зависимости от системных и провластных лиц - вот тогда это будет настоящая победа народа!
Настоящая победа народа.....?!! Чего бы ты понимал в этом мире!!!! Надо путину в Беларусь зелёных человечков заслать, а он так и сделает если Саше Лукашенко помощь понадобиться. Без Лукашенко вы в Беларуси с голода все передохните! Он один всю страну на своих плечах тянет!
А я из Москвы пишу. Если придет к вам в Беларусь свобода и демократия вслед за ними сразу придет голод и бандитизм. Вы этого почему то не понимаете.
А я абсолютно серьезно соглашусь с Вами. Реально неплохой президент и как человек, мне кажется (хотя я не особо интересовалась этим вопросом).
Самый нормальный комментарий. По сути Лукашенко много работал на свою страну и вообще молодец. То, что не давал политическим конкурентам пробиться, а кто бы дал? Даже на работе люди устраняют конкурентов, а власть на то и дана, чтобы ее держать. Это закон власти. Кто не может удерживать власть, тот не должен ей обладать. Иначе хаос и Гражданская война, как после Николая 2.
Да, соглашусь с Вами.
Согласна с автором, Лукашенко в принципе, не плохой мужик, сохранил многие социальные завоевания для работяг, барчуков не любит, вот они против него и народ настраивают. Нашла на ютубе, это интервью com/watch?v=I_eWbQAk5R4
завтра посмотрю, спокойной ночи.
Так забирай себе усатого. Задаром отдадут. Красавец, правда, в молодости ставили диагноз: мозаичная психопатия. Он тебя тихо зарежет. В пароксизме страсти.
Слушай чувак, тыхто, почему на два фронта, форума, работаешь?) Инвалид или агент проплаченый?) Открой секрет девушке, сгораю от любопытства. Ответь, открой свою тайну.)
Лукашенко воровать не даёт разным проходимцам, вот они собрали денег и наняли людей с плакатами постоять на улице. Да деньги кончились быстро и свободы и демократии и вливания в мировое сообщество Беларуси теперь не видать!! Может им Навального в Минск отдать?
Точно. Мы никого полонием не травили! Только Лугового почему-то быстро отмазали, сделали депутатом и посадили в Думу. Когда англичане требовали выдачи.
Так забирай себе усатого. Задаром отдадут. Красавец, правда, в молодости ставили диагноз: мозаичная психопатия. Он тебя тихо зарежет. В пароксизме страсти.
Тыхто дохтор лехтор). Это ты мне написал? Батька не плохой мужик, а ты явно параноик.) Я б его прибрала к рукам, но не пойдет, да и семью его разбивать не мое правило)
А луговой здесь при чем? Он что ли этого Литвиненко отравил полонием?
Точно. Мы никого полонием не травили! Только Лугового почему-то быстро отмазали, сделали депутатом и посадили в Думу. Когда англичане требовали выдачи.
И с какого хе-ра англичане требовали его выдачи? Он что гражданин их страны что ли? Он гражданин России и Россия его защитит! Это так и мы можем потребовать ((( а ну-ка, выдайте нам принца Гарри!!
Практически схоже с формулировками: "Вся власть от Бога", "Кто сильнее тот и прав!" и пр. Исходя из этого в который раз убеждаюсь, что с такими как вы нельзя объединяться и договариваться. Вы заняли сторону обнаглевшей власти колхозника и силовиков. А потому с вами нужно поступать также как и с вашими покровителями, без всякого презрения совести. Сегодня вы сильнее, завтра - мы.
А там глядишь и кремлевская структура пошатнется...
Мне вот интересно, почему именно либералы и дерьмократы так не терпимы к любому другому мнению, отличному от их?? Сразу все боты у них.
У вас только либералы и демократы. Других что ли, нету красок в мире? Я вот например, смотрю Навального, слушаю Латынину и не люблю негров. Доверяю Англии и Германии в их расследованиях, и ни в грош не ставлю наши "аргументы". Но *** мне неприятны. И таких очень много. Демократами и либералами их точно не назовешь.
Практически схоже с формулировками: "Вся власть от Бога", "Кто сильнее тот и прав!" и пр. Исходя из этого в который раз убеждаюсь, что с такими как вы нельзя объединяться и договариваться. Вы заняли сторону обнаглевшей власти колхозника и силовиков. А потому с вами нужно поступать также как и с вашими покровителями, без всякого презрения совести. Сегодня вы сильнее, завтра - мы.
А там глядишь и кремлевская структура пошатнется...
Я тебе пошатну кремль!! Иш ты, негодяй! Я же тебе сказал, собирайся в Польшу батрачить за миску супа, собрался и поехал! Гав-но тебе чистить а не кремль шатать!