Гость
Статьи
Когда человек сдаёт …

Когда человек сдаёт кровь из вены то глупо выглядит

Согласны или нет?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Вам совсем больше нечего написать?

Гость

Конечно смешно. Эта смешная иголочка плавно входящая в твою беззащитную смешную вену выглядит очень смешно, а вместе с тем и ты такой смешной пришол сдавать анализы на ВИЧ

Гость

Никогда над этой фигней не задумывался Пришел-закатал рукав-ушел Тема бред какой то

Гость

И до этого докопались) Совсем форум деградировал. А давайте ещё обсудим, КАК человек выглядит на приёме у проктолога, уролога, гинеколога, на колоноскопии, гастроскопии, диагностическом выскабливании, биопсии... Вот сколько животрепещущих тем)

Гость

А вам не кажется, что когда человек сидит на унитазе, то глупо выглядит?

Гость

мне не понятно зачем люди выставляют на ютуб видео как они сдают кровь из вены

Изабо

Господи! Пожалуйста! Отними у дураков все гаджеты, иначе они и дальше будут постить такие темы...

Гость

заметила что некоторым даже нравится

Василий

А уж когда сношают живого человека - никакого кино не надо, смотрел бы и смотрел!

Гость
Гость

мне не понятно зачем люди выставляют на ютуб видео как они сдают кровь из вены

А мне непонятно зачем люди смотрят такие видео.
Автор, а люди, когда задают тупые вопросы или смотрят идиотские видео, они глупо выглядят ?

Гость

ну и что.мою тупую тему пропустили.и значит она есть

Гость
Гость

Автор, а люди, когда задают тупые вопросы или смотрят идиотские видео, они глупо выглядят ?

а все-таки признано что видео идиотские

Гость
Гость

ну и что.мою тупую тему пропустили.и значит она есть

Ну и что что глупо ну и что что смешно ну и что ну и что ну и что

Гость
Гость

Ну и что что глупо ну и что что смешно ну и что ну и что ну и что

не на смех создавала тему

Гость

а зачем это вообще надо?

Гость
Гость

Автор, а люди, когда задают тупые вопросы или смотрят идиотские видео, они глупо выглядят ?ОНИ все равно выглядят лучше

Гость

Я бы поняла если бы ты спросила: глупо ли вы чувствуете себя в кресле у гинекооога или проктолога. А так не понятно, что за лютую чушь ты здесь написала, то ли у тебя совсем паршиво с выражением мысли то ли и вовсе с мозгами

Гость
Гость

Я бы поняла если бы ты спросила: глупо ли вы чувствуете себя в кресле у гинекооога или проктолога. А так не понятно, что за лютую чушь ты здесь написала, то ли у тебя совсем паршиво с выражением мысли то ли и вовсе с мозгами

на мой взгляд человек сдающий кровь из вены выглядит глупо.как лох или дурак.спросила что думают другие.отвращение даже со стороны как это делается

Гость
Гость

глупее чем у гинеколога это когда берут из вены.гинеколог все таки врач,с высшим образованием.можно заранее выбрать и в кабинете нет посторонних.а кровь могут прийти брать на работу и брать при всех

Гость
Гость

а чего сразу мысли выражать.если тема не очень интересна.если будет интересна тема-буду выражать мысли.нет-не буду

Гость
Гость

а чего сразу мысли выражать.если тема не очень интересна.если будет интересна тема-буду выражать мысли.нет-не буду

У тебя явно ДЦП

Гость
Гость

У тебя явно ДЦП

а дцп это что-преступление?

Гость

дцп- это позорная болезнь? а какие болезни почётные?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: