Согласны или нет?
Вам совсем больше нечего написать?
Конечно смешно. Эта смешная иголочка плавно входящая в твою беззащитную смешную вену выглядит очень смешно, а вместе с тем и ты такой смешной пришол сдавать анализы на ВИЧ
Никогда над этой фигней не задумывался Пришел-закатал рукав-ушел Тема бред какой то
И до этого докопались) Совсем форум деградировал. А давайте ещё обсудим, КАК человек выглядит на приёме у проктолога, уролога, гинеколога, на колоноскопии, гастроскопии, диагностическом выскабливании, биопсии... Вот сколько животрепещущих тем)
А вам не кажется, что когда человек сидит на унитазе, то глупо выглядит?
мне не понятно зачем люди выставляют на ютуб видео как они сдают кровь из вены
Господи! Пожалуйста! Отними у дураков все гаджеты, иначе они и дальше будут постить такие темы...
заметила что некоторым даже нравится
А уж когда сношают живого человека - никакого кино не надо, смотрел бы и смотрел!
ну и что.мою тупую тему пропустили.и значит она есть
а зачем это вообще надо?
Я бы поняла если бы ты спросила: глупо ли вы чувствуете себя в кресле у гинекооога или проктолога. А так не понятно, что за лютую чушь ты здесь написала, то ли у тебя совсем паршиво с выражением мысли то ли и вовсе с мозгами
Я бы поняла если бы ты спросила: глупо ли вы чувствуете себя в кресле у гинекооога или проктолога. А так не понятно, что за лютую чушь ты здесь написала, то ли у тебя совсем паршиво с выражением мысли то ли и вовсе с мозгами
на мой взгляд человек сдающий кровь из вены выглядит глупо.как лох или дурак.спросила что думают другие.отвращение даже со стороны как это делается
глупее чем у гинеколога это когда берут из вены.гинеколог все таки врач,с высшим образованием.можно заранее выбрать и в кабинете нет посторонних.а кровь могут прийти брать на работу и брать при всех
а чего сразу мысли выражать.если тема не очень интересна.если будет интересна тема-буду выражать мысли.нет-не буду
дцп- это позорная болезнь? а какие болезни почётные?