Прошу прощение, но пока читал форум охренел.Почему мы вам должны? Родили и хотите подарок? это ваша обязаность, рожать, обязаность, мужа вас содержать, по мере сил своих. Вас не касается куда я трачу Свои деньги. Я вас обеспечил, остальное не вашего ума дело.. Да, я не дарю подарков жене, но я дал ей денег на 8 марта, меня не волнует куда она их тратит, на коммуналку, или на себя,я денег дал, и тюльпаны подарил. На свое 30 летие, меня жена не пригласила, у нее девичник, значит я не обязан ничего дарить. Я предлагал оплатить кафе, но она сама выбрала, без меня, значит сама оплачивает.Поймите, вы особо то ни кому не нужны, после 30, с вашими 75 кг. Вас много , а мужиков нормальных мало. Жене каждый раз говорю, мне не нужны подарки, я их не понимаю, но она дарит и дарит.Но это ее выбор, и меня он ни к чему не обязывает. Так что, живите смиренно. И будет вам счастье. А мужики меня поддержат. Что лучший подарок женщине это довольный муж.
Мне за 40. Много кому нужна.
Такое чммо, как ьы никогда бы не понадобилось МНЕ.
Да будет срач!
Мда, автор....убого ты живешь, и жене твоей не позавидуешь..никто у вас никому ничего не должен, все на отвали. Ну, вам такого и надо, видимо
Автор, а зачем нам эта информация?))
Выскажи своей жене. Мы в своих семьях сами разберёмся).
Мужиков нормальных действительно мало. И вы не из числа.
Хреновый подарок, если честно...Я бы не отказалась от двухэтажного домика в Великобритании с садом, лабрадором и моими котами, а так же путешествий несколько раз в год.Довольгый муж - это подарок только для него самого
Это очень хорошо, что автор пишет на женском форуме. Чем больше девушек знает реальное отношение к ним мужчин, тем меньше у них будет розовых очков и наивных романтических ожиданий.
Вот почитаешь такие откровения и понимаешь, что совместное проживание с среднестатистическим мужчиной для женщины это обуза и обделение себя радостями жизни.
Это очень хорошо, что автор пишет на женском форуме. Чем больше девушек знает реальное отношение к ним мужчин, тем меньше у них будет розовых очков и наивных романтических ожиданий.
Вот почитаешь такие откровения и понимаешь, что совместное проживание с среднестатистическим мужчиной для женщины это обуза и обделение себя радостями жизни.
Именно!
Я вот благодаря форуму мдшников за километр вижу.Распознаю их по заезженным фразочкам,типа ***,олень и тд.И просто с ним не общаюсь,ибо недостоин женщину.Саои пополам пускают между собой разводят))Такие размножаться не должеы)