Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
глядя на луч пурпурного заката
Гость

Ну пусть ответит.
Потом неадекватная вытащит нож....

а пацан пустъ вытащит арматурину..
вот тут и посмотрим, чъё кунфу круче..
короче, как ни крути, естъ конфликты, которые можно решитъ толъко насилием..
поэтому отниматъ у людей право на насилие - это значит сделатъ их беззащитными..

Гость
Гость

Неа, силы не хватит у девки стулом убить. А у парня хватит, особенно если парень раньше имел опыт убийства каких нить животных.

Хватит вполне.
А то еще скажи, что женщин убийц нет))

Гость

Так и девка его ударит.
Или ты надеешься, что неадекватная девка не лупанет мужика стулом?

если выживет, то, может, и ударит..
но доводитъ до этого не надо..

Гость

По темечку надо бить.
Делов то.
Можно еще шею пережать.
Или ты думаешь, что терминатор)))

Гость

что значит "защищатъ"..?
защищатъ можно по разному..
как и "выноситъ из толпы"..
можно пнутъ так, чтобы тушку вынесло..
а можно аккуратно схватитъ и пронести сквозъ дерущуюся толпу, стараясъ, чтобы её никто не задел..
второй вариант мне кажется более фантастическим..

Ага, идет замес колхозный - трубы, кастеты, штакетины с гвоздями гнилыми с ближайшего забора - всё в кровище, а тут такой "мистер 50 оттенков" с голливудской улыбкой на руках выносит даму. Всё именно так 😁

Гость

Стулом по яйцам - и мужик в отключке. Убивай скока влезет))

Гость
Гость

А зачем?
Суд скажет, что это самозащита.
И будет прав.

Вот я и говорю, с такими познаниями в праве лучше заранее скатайтесь - ознакомьтесь с женской колонией.

Гость

если выживет, то, может, и ударит..
но доводитъ до этого не надо..

С чего бы ей не выжить?
Думаешь, что ты с одного хиленького удара вырубишь девку?)))

Гость
Гость

Вот я и говорю, с такими познаниями в праве лучше заранее скатайтесь - ознакомьтесь с женской колонией.

Нормальные познания.
Вон, мужик уверен, что ему ничего не будет.
А женщине с чего будет за тоже самое?

Гость

Сообщение было удалено

А зачем пережимать? Совсем ку ку?
Стулом по горлу. И все дела.

Гость
Гость

Нормальные познания.
Вон, мужик уверен, что ему ничего не будет.
А женщине с чего будет за тоже самое?

За удар (а поверьте средний мужик вас вырубит с первого) будет максимум административка, это даже на 116ую "побои" не потянет, ибо там квалифицирующий признак - множественность воздействия.
А за "ножом в живот" - поедете по этапу с вероятностью близкой к 100%.

Гость

С чего бы ей не выжить?
Думаешь, что ты с одного хиленького удара вырубишь девку?)))

дык, легко..
меня этому учили, однако..
я не токо девку, но и некоторых мужиков вырубитъ смогу..
а уж если свою катану возъму, ваще всех безоружных на куски покромсаю..

в школе ему деватъся некуда, так что спрятатъся от неё он может толъко дома..
ну а в школе его все будут чморитъ за то, что он с девкой не может справитъся..
так что либо он психологически сломается, либо рано или поздно не выдержит, и так её уроет, что лучше бы он её 1 раз изначалъно слегка ударил, чтобы объяснитъ девке, что к нему лезтъ не надо..

Кто будет чмырить, маргиналы? Только они могут смеяться над тем,кто не бьёт девочек. Я не живу в Сибирском лесу рядом со сбежавшими зеками.
Это ваша версия событий и ваше видение проблемы. В школе в конфликты детей вмешивается учитель и психолог. Сейчас никто никого в пределах школы не избивает, за пределами избивают и убивают, это да.
Я не собираюсь менять своего мнения, а вы в праве не менять своего. Просто уже не интересно перетирать одно и тоже.
Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки.

Гость

А зачем?
Суд скажет, что это самозащита.
И будет прав.

самозащита не помешает упрятатъ тебя в тюрягу..
имей в виду..
помнится, одна давка самозщищаласъ, пырнула мужика в ногу пилкой для когтей..
мужик сыграл в ящик от потери крови..
девку отправили топтатъ зону..

Гость

имей в виду..

И тебя не помешает упрятать.

Гость
Гость

За удар (а поверьте средний мужик вас вырубит с первого) будет максимум административка, это даже на 116ую "побои" не потянет, ибо там квалифицирующий признак - множественность воздействия.
А за "ножом в живот" - поедете по этапу с вероятностью близкой к 100%.

Не вырубит.

Гость

имей в виду..

Мадам очень наивно трактует понятие о самообороне в РФ - я потому ей и предложил с такими познаниями в праве сразу ехать - изучать женскую колонию на месте.

Гость

Хм, а если мальчик влюбится в девочку, то ему тоже можно в качестве привлечения к себе внимания ей нос сломать?

А мальчики очень часто дергают девочек за косичку. Кстати, это больно.
Не надо ни кому ломать нос. Адекватный мальчик будет нежно ухаживать за девочкой, а не дергать за косы. А адекватная девочка не будет бить линейкой, чтоб привлечь внимание парня.
И на любой слабый удар мальчика, девочка может начать провоцировать его ещё больше. Не думали об этом? Личности, которым нравится ощущать на себе физическую силу не останавливаются после первого удара, а начинают выпрашивать всё больше и больше.

Гость

Ну, пойдешь в тюрьму.

Na avosi

Кто будет чмырить, маргиналы? Только они могут смеяться над тем,кто не бьёт девочек. Я не живу в Сибирском лесу рядом со сбежавшими зеками.
Это ваша версия событий и ваше видение проблемы. В школе в конфликты детей вмешивается учитель и психолог. Сейчас никто никого в пределах школы не избивает, за пределами избивают и убивают, это да.
Я не собираюсь менять своего мнения, а вы в праве не менять своего. Просто уже не интересно перетирать одно и тоже.
Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки.

ну, может бытъ, в стране розовых единорогов так и есъ..
нехорошие поступки совершают толъко маргиналы..
в школе всем активно помогают психологи и преподаватели..
в драках юных дев оберегают и нежно выносят из толпы..
и всё такое прочее..
а в реалъной жизни иногда случается по другому..

Гость
Na avosi

А мальчики очень часто дергают девочек за косичку. Кстати, это больно.
Не надо ни кому ломать нос. Адекватный мальчик будет нежно ухаживать за девочкой, а не дергать за косы. А адекватная девочка не будет бить линейкой, чтоб привлечь внимание парня.
И на любой слабый удар мальчика, девочка может начать провоцировать его ещё больше. Не думали об этом? Личности, которым нравится ощущать на себе физическую силу не останавливаются после первого удара, а начинают выпрашивать всё больше и больше.

Ну так надо дать мазохистке ощутить на себе силу в полной мере. Может это ее счастье - огребать люлей.

Гость
Гость

Мадам очень наивно трактует понятие о самообороне в РФ - я потому ей и предложил с такими познаниями в праве сразу ехать - изучать женскую колонию на месте.

Вы отвечаете тому, кто уверен, что ему ничего за самозащиту от бабы не будет)
Ржака

Гость
Na avosi

Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания

Бздось, ну каких скинхэдов?)))

Гость
Гость

Не вырубит.

Ну если мадам похожа на смесь молодого Тайсона и Скалы Джонсона то возможно и не вырубит - нет вопросов.

Гость

а пацан пустъ вытащит арматурину..
вот тут и посмотрим, чъё кунфу круче..
короче, как ни крути, естъ конфликты, которые можно решитъ толъко насилием..
поэтому отниматъ у людей право на насилие - это значит сделатъ их беззащитными..

Откуда он ее вытащит? Из трусов?))

Гость
Na avosi

Ты блаженная какая то. Короче с тобой спорить как котенка матану учить. Мявканья много, толку - нуль.

"Если будет интересно, почитайте за что сидят подростки в колониях для несовершеннолетних. Там есть парки, которые сильно избили девочек и сделали их инвалидами. Итог: искалеченная жизнь из-за какого-то шлепка дурной девочки." -
для некоторых лучше умеретъ стоя, чем житъ на коленях..

Гость
Гость

Хм, а если мальчик влюбится в девочку, то ему тоже можно в качестве привлечения к себе внимания ей нос сломать?

Так мальчики за волосы дергают, чтобы внимание привлечь.
А девочек надо учить, чтобы сразу по яйцам били в ответ.

Гость

И тебя не помешает упрятать.

к этому должен бытъ готов каждый..

Гость

Сообщение было удалено

пуля - дура, штык молодец..

Гость
Гость

Ну если мадам похожа на смесь молодого Тайсона и Скалы Джонсона то возможно и не вырубит - нет вопросов.

А ты че много баб вырубал с одного удара?

Гость

пуля - дура, штык молодец..

Скажешь это потом на том свете

Гость

Не вырубит.

поверъ, вырубит..
если я пропущу, то и меня вырубит..

Гость

Ну, пойдешь в тюрьму.

с чего это вдруг..?

Гость
Гость

А ты че много баб вырубал с одного удара?

Ну как то не приходилось. Я не общаюсь с дамами которые лезут с кулаками на мужчин.

Гость

с чего это вдруг..?

Просто так

Гость

поверъ, вырубит..
если я пропущу, то и меня вырубит..

Всегда можно взять ножик побольше)))

ну, может бытъ, в стране розовых единорогов так и есъ..
нехорошие поступки совершают толъко маргиналы..
в школе всем активно помогают психологи и преподаватели..
в драках юных дев оберегают и нежно выносят из толпы..
и всё такое прочее..
а в реалъной жизни иногда случается по другому..

В стране розовых единорогов девочки избивают мальчиков ногами от школы до дома. Я вообще никогда в реальной жизни не видела,чтоб девочка избивала мальчика. Может такое и бывает, но не каждый день и не каждую минуту.
И я не писала, что дев оберегают и нежно выносят из толпы. Это вы уже сами придумали и мне приписали😊
Кстати, когда пешеход нарушает правила и бежит на красный сигнал светофора, то любой водитель старается затормозить, чтоб не сбить человека. Хотя пешеход нарушает правила ПДД. Почему же мальчик не может так же "затормозить" и "не сбивать" девочку, которая нарушает правила на собственную неприкосновенность. Думаю, в данном случае ответ очевиден

Гость
Na avosi

В стране розовых единорогов девочки избивают мальчиков ногами от школы до дома. Я вообще никогда в реальной жизни не видела,чтоб девочка избивала мальчика. Может такое и бывает, но не каждый день и не каждую минуту.
И я не писала, что дев оберегают и нежно выносят из толпы. Это вы уже сами придумали и мне приписали😊
Кстати, когда пешеход нарушает правила и бежит на красный сигнал светофора, то любой водитель старается затормозить, чтоб не сбить человека. Хотя пешеход нарушает правила ПДД. Почему же мальчик не может так же "затормозить" и "не сбивать" девочку, которая нарушает правила на собственную неприкосновенность. Думаю, в данном случае ответ очевиден

Конечно очевиден. Пешеход не совершает умышленных действий направленных против здоровья и достоинства водителя, а девочка совершает. Поэтому ее надо бить.

Гость

Ну как то не приходилось. Я не общаюсь с дамами которые лезут с кулаками на мужчин.

Вот, ответ адекватного мужчины. Зачем общаться или жить с женщиной, которая провоцирует на удар. В этом нет смысла

Гость

Откуда он ее вытащит? Из трусов?))

а девка откуда нож вытащит..?
вот из оттудова ..

Гость

Конечно очевиден. Пешеход не совершает умышленных действий направленных против здоровья и достоинства водителя, а девочка совершает. Поэтому ее надо бить.

Ты уверен, что пешеход не совершает действий, направленных против здоровья водителя? Тогда посмотри видео, как машины влетают в здания или встречные машины, пытаясь не сбить пешехода

Гость

Всегда можно взять ножик побольше)))

взятъ - мало..
надо ещё успетъ обнажитъ клинок..

Гость

Так мальчики за волосы дергают, чтобы внимание привлечь.
А девочек надо учить, чтобы сразу по яйцам били в ответ.

Не надо бить по колоколам-это больно😊

Na avosi

Ты уверен, что пешеход не совершает действий, направленных против здоровья водителя? Тогда посмотри видео, как машины влетают в здания или встречные машины, пытаясь не сбить пешехода

почему водителъ не избегает этого пешехода..?
зачем он с ним взаимодействует..?

Гость

вот из оттудова ..

Она неадекватная.
Забыл че ли.

Гость

вот из оттудова ..

Из сумочки.

почему водителъ не избегает этого пешехода..?
зачем он с ним взаимодействует..?

Я писала выше, что водитель старается не взаимодействовать с пешеходом, хотя пешеход не прав в своих действиях. И чтоб уйти от столкновения с пешеходом водитель может въехать в жилой дом или ограждение.

Na avosi

насчёт выноса дев из толпы - я как раз и писал, что это фантастика..
как в мягком, так в жестком варианте..
да и кто там в драке отличит с ходу, дева там образоваласъ, или нет..
а насчёт светофоров..
вот с какого хрена кто-то должен терпетъ и тормозитъ чъи-то чужие зайобы..
в то время как гораздо лучше для всех пресечъ эту дуръ 1 лёгким ударом, не доводя до греха..
1 удар, как известно из практики, заменяет 1000 слов..
а кому не заменяет, тому и 1000000 слов не помогут..

Гость

Нет, основная проблема русских женщин в том, что они считают себя в праве поднимать руку на мужчину. Подруга все правильно говорит: не лезь в драку если не готова получить в морду.