Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
глядя на луч пурпурного заката

насчёт выноса дев из толпы - я как раз и писал, что это фантастика..
как в мягком, так в жестком варианте..
да и кто там в драке отличит с ходу, дева там образоваласъ, или нет..
а насчёт светофоров..
вот с какого хрена кто-то должен терпетъ и тормозитъ чъи-то чужие зайобы..
в то время как гораздо лучше для всех пресечъ эту дуръ 1 лёгким ударом, не доводя до греха..
1 удар, как известно из практики, заменяет 1000 слов..
а кому не заменяет, тому и 1000000 слов не помогут..

Кого-то удар разгорячит ещё больше. Разве нет? Женщина, которая один раз получила по морде, будет стараться спровоцировать ещё и ещё. Потому что это нездоровый интерес.
Вы на счёт светофоров так рассуждаете на форуме, в реальной жизни никого давать не будете, будете тормозить т старпться избежать наезда на пешехода. Здравый водитель так и поступит.
А на счёт толпы, то можете не верить мне без разницы. Но маленькую девочку какой-то парень из толпы вынес, её бы там просто затоптали. Если никогда такого не видели, то посмотрите видео, как мужчина забежал в толпу дерущихся футбольных болельщиков и вынес из неё ребенка.

Na avosi

Кого-то удар разгорячит ещё больше. Разве нет? Женщина, которая один раз получила по морде, будет стараться спровоцировать ещё и ещё. Потому что это нездоровый интерес.
Вы на счёт светофоров так рассуждаете на форуме, в реальной жизни никого давать не будете, будете тормозить т старпться избежать наезда на пешехода. Здравый водитель так и поступит.
А на счёт толпы, то можете не верить мне без разницы. Но маленькую девочку какой-то парень из толпы вынес, её бы там просто затоптали. Если никогда такого не видели, то посмотрите видео, как мужчина забежал в толпу дерущихся футбольных болельщиков и вынес из неё ребенка.

не разгорячит..

Na avosi

ну вот пошли конкретные детали..
которые меняют всё в корне..
и было это всего лишъ раз..
и девочка была маленъкая..
маленъкая - это самое главное..
я думаю, что если бы туда затесался маленъкий пацан, его точно так же из толпы вытащили бы..

а насчёт светофоров - аналогии ничего не объясняют и ничего не доказывают..
тем более - дурацкие аналогии..

не разгорячит..

Вы наверно никогда не были знакомы с женщинами, которые как говорят "выпрашивают" от мужика побоев. И получив разок, провоцируют его снова и снова. Есть такие девушки/женщины.
Вы смотрите на ситуацию однобоко, а есть ещё другие стороны

ну вот пошли конкретные детали..
которые меняют всё в корне..
и было это всего лишъ раз..
и девочка была маленъкая..
маленъкая - это самое главное..
я думаю, что если бы туда затесался маленъкий пацан, его точно так же из толпы вытащили бы..

Может вытащили бы. Не знаю, я старалась сливаться с таких разборок, мне такое зрелище не нравилось.

Гость
Na avosi

Вы наверно никогда не были знакомы с женщинами, которые как говорят "выпрашивают" от мужика побоев. И получив разок, провоцируют его снова и снова. Есть такие девушки/женщины.

Что то ты с таким постоянством проталкиваешь тему выпрашивания побоев бабами, что сдается мне, что сильно ты мечтаешь о мощном кулаке, сокрушающем твои ребра.
Опять же, еслди девка хочет побоев, то почему бы ей их не дать?

Гость

Мадам очень наивно трактует понятие о самообороне в РФ - я потому ей и предложил с такими познаниями в праве сразу ехать - изучать женскую колонию на месте.

теоретики, они такие..
в инете им под руку лучше не попадатъся..
хорошо, хотъ в реале от них спрятатъся можно..

Na avosi

думаю, у таких "выпрашивающих" тоже естъ предел..
не одна оплеуха, так две, не две, так 4..
один хрен это для здоровъя не опасно..
а пассивная защита таких тем более раззадорит..

Na avosi

Может вытащили бы. Не знаю, я старалась сливаться с таких разборок, мне такое зрелище не нравилось.

конечно, вытащили бы..
тут размер важнее, чем половые признаки..
которые вряд ли кто рассмотретъ успел..

Гость

Что то ты с таким постоянством проталкиваешь тему выпрашивания побоев бабами, что сдается мне, что сильно ты мечтаешь о мощном кулаке, сокрушающем твои ребра.
Опять же, еслди девка хочет побоев, то почему бы ей их не дать?

Очередной МДшный бред🤦‍♀️
Потому что девочка, которая бьёт мальчика может иметь умысел провоцировать его на ответный удар. Это как один из вариантов её агрессии. А будет адекватная психически здоровая девочка так делать? Помозгуй и ответь себе на вопрос. Нет, не будет. Есть категория людей, которые любят абьюз и всячески его ищут.
Только можно не расчитать свою силу и перебить ей спину.

конечно, вытащили бы..
тут размер важнее, чем половые признаки..
которые вряд ли кто рассмотретъ успел..

Но её не побили в ответ. А она побежала старшего братика защищать. Значит, всё-таки у кого-то хватило мозгов не отвечать агрессией на агрессию. Может её бы там и забили и затоптали, еслиб не вынесли.
Я это к тому, что не всегда сила-это проявление мужества и благородства

а насчёт светофоров - аналогии ничего не объясняют и ничего не доказывают..
тем более - дурацкие аналогии..

Для кого дурацкие, а для кого - нет

Na avosi

Но её не побили в ответ. А она побежала старшего братика защищать. Значит, всё-таки у кого-то хватило мозгов не отвечать агрессией на агрессию. Может её бы там и забили и затоптали, еслиб не вынесли.
Я это к тому, что не всегда сила-это проявление мужества и благородства

было бы оченъ странно, если бы её там специалъно побили..
а вот случайно задетъ могли..
и виноваты в этом были бы те, кто внушал ей ересъ типа "девочек битъ нелъзя"..

Гость
Na avosi

Очередной МДшный бред🤦‍♀️
Потому что девочка, которая бьёт мальчика может иметь умысел провоцировать его на ответный удар. Это как один из вариантов её агрессии. А будет адекватная психически здоровая девочка так делать? Помозгуй и ответь себе на вопрос. Нет, не будет. Есть категория людей, которые любят абьюз и всячески его ищут.
Только можно не расчитать свою силу и перебить ей спину.

Да какая разница из за чего она нарывается на удар. Главное что она нарвалась и должна его получить. Ее склонность к мазохизму не является ейц оправданием..
Вот если у мальчика есть психологическая проблема и он берет и насилует девочку, то то его проблемы с психикой освободят его от ответственности? Нет. Вот и тут ее мазохизм не спасет ее от побоев.

было бы оченъ странно, если бы её там специалъно побили..
а вот случайно задетъ могли..
и виноваты в этом были бы те, кто внушал ей ересъ типа "девочек битъ нелъзя"..

Виноваты в этом были те, кто эти драки практически среди бела дня допускал, то есть, менты, которые на такие сходняки не приезжали. И дрались исключительно пацаны, девок никто не бил, да, они и не лезли.
Но это я отошла в сторону от темы автора.
Короче, пусть каждый останется при своём и на этом я, пожалуй, закончу.

Гость
Гость

Подруга - молодец! Первая полезла в драку - ну звиняй, получай на общих условиях.

На самом деле да. Согласна. Если лезешь в драку, получай.

Гость

В Москве избит блогер, которого обвинили в организации травли Глюкозы

Ладим Ладимыч

Основная проблема русских женщин, как впрочем и русских мужчин, заключается в том, что они русские. Хорошо, что людей проблемы русских волнуют не больше чем проблемы бабуинов

Гость

ББПЕ - и в доме щщасье ))))

Гость

Правильно учит! Если баба лезет в драку - она не женщина, а спарринг партнёр!

Гость
Гость

Правильно учит! Если баба лезет в драку - она не женщина, а спарринг партнёр!

Мужик, если на тебя лезет в драку даже баба с тобой что то не так.

Гость
Na avosi

Это не мой сайт😊
Правильно, бегайте и тренеруйтесь. Бег нужен, чтоб от реального бойца убежать, а тренировки, чтоб женщин бить

Бег нужен - не для бега, а для выносливости и дыхалки. Ты ошиблась, юродивая. А насчет баб - НИКТО НЕ делает деления по гендерному признаку - ноги, руки, локти, колени - летят в любого агрессора

Гость
Na avosi

Ты снала усыпи, а потом уже тут "бисер метай" на форуме

Так и усыпляю - удар по ребрам с разворота, внутренние и внешние лоу-кики, маваши гери, бэкфист и т.д. - очень много вариантов ударынх техник в связке, чтобы усыпить бабу, посмевшую по своей тупости поднять руку на ЧЕЛОВЕКА

Гость
Гость

А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.

Молодец, в следующий раз делай как в тайском боксе - в догонку - аперкот, если дистанция дальняя - хай, мидл-кик. Смотри по обстоятельствам

Гость

Мёд для моих ушей :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы - сильные, у них сильный болевой порог, они рожают, они хотели равноправия - не будем же унижать баб , выставляя их немощными - драка с бабой РАВНО драке с МУЖЧИНОЙ, НЕ важен пол агрессора, к стоматологу, травмотологу, хирургу баба пойдет также

Гость
Na avosi

Девочки бьют мальчиков, а не мужчин. Они плохо поступают, это надо пресекать словами или действиями не грубого тяжелого характера.

Мой сын (7 лет) бьет девочек в ответ - на ЛЮБОЕ агрессивное действие с их стороны. В кармане у него постоянно песок и соль - на случай ,если агрессоров много или старше возрастом и больше массой, к кирпичам, палкам, арматуре - я его приучаю постепенно

Гость
Na avosi

Девочки бьют мальчиков, а не мужчин. Они плохо поступают, это надо пресекать словами или действиями не грубого тяжелого характера.

Девочкам не нужны слова - им нужно поступки - джебб и апперкот, прекрасно говорят девочкам об их месте в природе

Гость
Na avosi

Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.

1. Не существует никаких этикетов, придуманных бабами 2. У мусульман, как и у жителей Кавказа - принято бить баб 3. Баба ДОЛЖНА понять, что за слова ЕЙ отвечать - ее же челюстью

Гость
Na avosi

Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.

Зачем агрессивной обезьяне - рожать наепышей, как она? Пусть не плодится

Гость
Na avosi

Отойти от такой девочки, зачем с такой общаться. И начать общаться, когда она поймёт, что надо вести себя как это положено девушке

ГДЕ ты видела - девушек в последний раз?

Гость
Гость

Девочек этому тоже учат.
Дернул мальчик за волосы, а она ему по яйцам.

Мальчиков тоже учат. Наступила девочка на ногу, а он ей кирпичом в глаз сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо недооценивать баб.

Гость
Na avosi

Если с первого раза не понятно, но отвечаю ещё раз: взял и ушёл, а если она замахивается, то схватил её руки и опустил их вниз(показал тем самым, что она слабее) и ушёл домой или дальше гулять с друзьями.
И надо учитывать, что дети находятся среди взрослых(школа, сквер, парк, детская площадка, ТЦ, кафе - везде есть взрослые), которые могут вмешаются в конфликт с неадекватной девочкой.

ВЗРОСЛЫЕ , если с ГОЛОВОЙ нормальные - НЕ будут вмешиваться в разборки ЧУЖИХ детей/подростков - тем НИЧЕГО НЕ будет, а ВЗРОСЛЫМ - статья

Гость
Гость

Это лишь говорит о том, что мужики слабее баб))

Не вопрос, если бабы - "сильные" - почему в шахтах НЕ работаете?

Гость
Гость

Конечно.
В этом возрасте девочки сильнее))

В каком?

Гость
Гость

Так и девка его ударит.
Или ты надеешься, что неадекватная девка не лупанет мужика стулом?

Если ударит стулом - МУЖЧИНА вправе сломать ей ноги, руки и шею

Гость
Гость

Не вопрос, если бабы - "сильные" - почему в шахтах НЕ работаете?

Потому же, почему великодушные и благородные мужчины не работают в библиотеках, школах и санитарками в больницах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё мальчиков нудно учить, что можно схлопотать арматурной по коленным чашечкам от отца или брата девушки, легко. Особенно если мальчик такой как ты, от армии скосил и за слова и поступки отвечать не приучен.

Оля

Девушки, я создала тему и выслала вам ссылку на неё)

Гость
Гость

Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение

Если вы называете мужчин МУЖЫКАМИ, то будьте добры называть баб БАБАМИ, а не "девушками" и женщинами.

Гость
Гость

Большенство комментариев от ущёмлённых строится на том, что женщин можно бить, при чём не просто бить, а бить в лицо или грудь, хотя она просто защищается. Как же плохо от одной мысли, что таких вот му**ков воспитывают сами женщины

Чтож вам плохо то? Разваливаете семьи, отнимаете имущество у мужчин, получаете элементы, лишаете ребенка отца, а потом вам плохо от мысли, что воспитать не сумели? Баба может ребенка вырастить, но не воспитать. Так как сама не воспитана, безответственна и зачастую тупа как валенок.

Гость
Na avosi

Почему многие мужики бьют в ответ женщин, но не бьют боксерскую грушу в спортзале?

Мужыки бьют баб, а не женщин.

Гость
Гость

Потому что женщина не имеет права первой бить мужчину. А мужчина не имеет права терпеть когда его безнаказанно бьют. Это не мужчина. Какая разница кто нападает на мужчину алкаш собака или баба? Напали- отвечай. Другое дело что во всем нужна мера. Как раз меры не знают рабы сорвавшие ошейник

Так тут и пишут не про мужчин, а про каких то мужыкофф! И типа все бабы и бабищи это "девушки" и "женщины"!!!😀😀😀😀😀😀😀😀

Гость
Гость

Чтож вам плохо то? Разваливаете семьи, отнимаете имущество у мужчин, получаете элементы, лишаете ребенка отца, а потом вам плохо от мысли, что воспитать не сумели? Баба может ребенка вырастить, но не воспитать. Так как сама не воспитана, безответственна и зачастую тупа как валенок.

После ВОВ осталось огромное количество слов с детьми на руках. Вдовы без мужей не только вырастили этих детей, но и воспитали из так, что эти дети потом стали гордостью советской науки, культуры, армии и флота, в конце 70-средине 80х.

Гость
Гость

После ВОВ осталось огромное количество слов с детьми на руках. Вдовы без мужей не только вырастили этих детей, но и воспитали из так, что эти дети потом стали гордостью советской науки, культуры, армии и флота, в конце 70-средине 80х.

Их государство советское воспитало, саморазвитая.

Гость
Гость

Баба себя воспитать НЕ в состоянии, не то что детей...О чем ты болезная? Баба БЕЗ МУЖЧИН и поддержки гос-ва - НИКТО

Гость

А ещё вдовы и различные комитеты "советских женщин" истребили остатки всего мужского в мужчинах, сделав из них слабых, закомплексованных, завиноваченных и всем "должных" инцелов и пресмыкающихся мужыкоф. Именно нормальных мужчин война и выкосила, остались в большинстве трусы, тыловые крысы и поломанные войной инвалиды. Мужское воспитание утрачено. И вот теперь дамочки воют: где же мужчины?

Гость

Если баба размахалась кулачонками, значит надо писать на нее заявление в полицию и закрывать в обезьянник

Проблема в нашей правоприменительной практике. Если баба вызовет полицию, то с большой долей вероятности вас заберут в обезьянник, а если мужчина то могут поржать или предложат подыскать ВАМ себе безопасное место, а попросту бежать, бабу же не тронут.