Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …
насчёт выноса дев из толпы - я как раз и писал, что это фантастика..
как в мягком, так в жестком варианте..
да и кто там в драке отличит с ходу, дева там образоваласъ, или нет..
а насчёт светофоров..
вот с какого хрена кто-то должен терпетъ и тормозитъ чъи-то чужие зайобы..
в то время как гораздо лучше для всех пресечъ эту дуръ 1 лёгким ударом, не доводя до греха..
1 удар, как известно из практики, заменяет 1000 слов..
а кому не заменяет, тому и 1000000 слов не помогут..
Кого-то удар разгорячит ещё больше. Разве нет? Женщина, которая один раз получила по морде, будет стараться спровоцировать ещё и ещё. Потому что это нездоровый интерес.
Вы на счёт светофоров так рассуждаете на форуме, в реальной жизни никого давать не будете, будете тормозить т старпться избежать наезда на пешехода. Здравый водитель так и поступит.
А на счёт толпы, то можете не верить мне без разницы. Но маленькую девочку какой-то парень из толпы вынес, её бы там просто затоптали. Если никогда такого не видели, то посмотрите видео, как мужчина забежал в толпу дерущихся футбольных болельщиков и вынес из неё ребенка.
Кого-то удар разгорячит ещё больше. Разве нет? Женщина, которая один раз получила по морде, будет стараться спровоцировать ещё и ещё. Потому что это нездоровый интерес.
Вы на счёт светофоров так рассуждаете на форуме, в реальной жизни никого давать не будете, будете тормозить т старпться избежать наезда на пешехода. Здравый водитель так и поступит.
А на счёт толпы, то можете не верить мне без разницы. Но маленькую девочку какой-то парень из толпы вынес, её бы там просто затоптали. Если никогда такого не видели, то посмотрите видео, как мужчина забежал в толпу дерущихся футбольных болельщиков и вынес из неё ребенка.
не разгорячит..
ну вот пошли конкретные детали..
которые меняют всё в корне..
и было это всего лишъ раз..
и девочка была маленъкая..
маленъкая - это самое главное..
я думаю, что если бы туда затесался маленъкий пацан, его точно так же из толпы вытащили бы..
а насчёт светофоров - аналогии ничего не объясняют и ничего не доказывают..
тем более - дурацкие аналогии..
ну вот пошли конкретные детали..
которые меняют всё в корне..
и было это всего лишъ раз..
и девочка была маленъкая..
маленъкая - это самое главное..
я думаю, что если бы туда затесался маленъкий пацан, его точно так же из толпы вытащили бы..
Может вытащили бы. Не знаю, я старалась сливаться с таких разборок, мне такое зрелище не нравилось.
Вы наверно никогда не были знакомы с женщинами, которые как говорят "выпрашивают" от мужика побоев. И получив разок, провоцируют его снова и снова. Есть такие девушки/женщины.
Вы смотрите на ситуацию однобоко, а есть ещё другие стороны
Что то ты с таким постоянством проталкиваешь тему выпрашивания побоев бабами, что сдается мне, что сильно ты мечтаешь о мощном кулаке, сокрушающем твои ребра.
Опять же, еслди девка хочет побоев, то почему бы ей их не дать?
Вы наверно никогда не были знакомы с женщинами, которые как говорят "выпрашивают" от мужика побоев. И получив разок, провоцируют его снова и снова. Есть такие девушки/женщины.
Вы смотрите на ситуацию однобоко, а есть ещё другие стороны
думаю, у таких "выпрашивающих" тоже естъ предел..
не одна оплеуха, так две, не две, так 4..
один хрен это для здоровъя не опасно..
а пассивная защита таких тем более раззадорит..
Что то ты с таким постоянством проталкиваешь тему выпрашивания побоев бабами, что сдается мне, что сильно ты мечтаешь о мощном кулаке, сокрушающем твои ребра.
Опять же, еслди девка хочет побоев, то почему бы ей их не дать?
Очередной МДшный бред🤦♀️
Потому что девочка, которая бьёт мальчика может иметь умысел провоцировать его на ответный удар. Это как один из вариантов её агрессии. А будет адекватная психически здоровая девочка так делать? Помозгуй и ответь себе на вопрос. Нет, не будет. Есть категория людей, которые любят абьюз и всячески его ищут.
Только можно не расчитать свою силу и перебить ей спину.
конечно, вытащили бы..
тут размер важнее, чем половые признаки..
которые вряд ли кто рассмотретъ успел..
Но её не побили в ответ. А она побежала старшего братика защищать. Значит, всё-таки у кого-то хватило мозгов не отвечать агрессией на агрессию. Может её бы там и забили и затоптали, еслиб не вынесли.
Я это к тому, что не всегда сила-это проявление мужества и благородства
Но её не побили в ответ. А она побежала старшего братика защищать. Значит, всё-таки у кого-то хватило мозгов не отвечать агрессией на агрессию. Может её бы там и забили и затоптали, еслиб не вынесли.
Я это к тому, что не всегда сила-это проявление мужества и благородства
было бы оченъ странно, если бы её там специалъно побили..
а вот случайно задетъ могли..
и виноваты в этом были бы те, кто внушал ей ересъ типа "девочек битъ нелъзя"..
Очередной МДшный бред🤦♀️
Потому что девочка, которая бьёт мальчика может иметь умысел провоцировать его на ответный удар. Это как один из вариантов её агрессии. А будет адекватная психически здоровая девочка так делать? Помозгуй и ответь себе на вопрос. Нет, не будет. Есть категория людей, которые любят абьюз и всячески его ищут.
Только можно не расчитать свою силу и перебить ей спину.
Да какая разница из за чего она нарывается на удар. Главное что она нарвалась и должна его получить. Ее склонность к мазохизму не является ейц оправданием..
Вот если у мальчика есть психологическая проблема и он берет и насилует девочку, то то его проблемы с психикой освободят его от ответственности? Нет. Вот и тут ее мазохизм не спасет ее от побоев.
было бы оченъ странно, если бы её там специалъно побили..
а вот случайно задетъ могли..
и виноваты в этом были бы те, кто внушал ей ересъ типа "девочек битъ нелъзя"..
Виноваты в этом были те, кто эти драки практически среди бела дня допускал, то есть, менты, которые на такие сходняки не приезжали. И дрались исключительно пацаны, девок никто не бил, да, они и не лезли.
Но это я отошла в сторону от темы автора.
Короче, пусть каждый останется при своём и на этом я, пожалуй, закончу.
В Москве избит блогер, которого обвинили в организации травли Глюкозы
Основная проблема русских женщин, как впрочем и русских мужчин, заключается в том, что они русские. Хорошо, что людей проблемы русских волнуют не больше чем проблемы бабуинов
ББПЕ - и в доме щщасье ))))
Правильно учит! Если баба лезет в драку - она не женщина, а спарринг партнёр!
Это не мой сайт😊
Правильно, бегайте и тренеруйтесь. Бег нужен, чтоб от реального бойца убежать, а тренировки, чтоб женщин бить
Бег нужен - не для бега, а для выносливости и дыхалки. Ты ошиблась, юродивая. А насчет баб - НИКТО НЕ делает деления по гендерному признаку - ноги, руки, локти, колени - летят в любого агрессора
А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.
Молодец, в следующий раз делай как в тайском боксе - в догонку - аперкот, если дистанция дальняя - хай, мидл-кик. Смотри по обстоятельствам
Мёд для моих ушей :)
Сообщение было удалено
Бабы - сильные, у них сильный болевой порог, они рожают, они хотели равноправия - не будем же унижать баб , выставляя их немощными - драка с бабой РАВНО драке с МУЖЧИНОЙ, НЕ важен пол агрессора, к стоматологу, травмотологу, хирургу баба пойдет также
Девочки бьют мальчиков, а не мужчин. Они плохо поступают, это надо пресекать словами или действиями не грубого тяжелого характера.
Мой сын (7 лет) бьет девочек в ответ - на ЛЮБОЕ агрессивное действие с их стороны. В кармане у него постоянно песок и соль - на случай ,если агрессоров много или старше возрастом и больше массой, к кирпичам, палкам, арматуре - я его приучаю постепенно
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
1. Не существует никаких этикетов, придуманных бабами 2. У мусульман, как и у жителей Кавказа - принято бить баб 3. Баба ДОЛЖНА понять, что за слова ЕЙ отвечать - ее же челюстью
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
Зачем агрессивной обезьяне - рожать наепышей, как она? Пусть не плодится
Сообщение было удалено
Не надо недооценивать баб.
Если с первого раза не понятно, но отвечаю ещё раз: взял и ушёл, а если она замахивается, то схватил её руки и опустил их вниз(показал тем самым, что она слабее) и ушёл домой или дальше гулять с друзьями.
И надо учитывать, что дети находятся среди взрослых(школа, сквер, парк, детская площадка, ТЦ, кафе - везде есть взрослые), которые могут вмешаются в конфликт с неадекватной девочкой.
ВЗРОСЛЫЕ , если с ГОЛОВОЙ нормальные - НЕ будут вмешиваться в разборки ЧУЖИХ детей/подростков - тем НИЧЕГО НЕ будет, а ВЗРОСЛЫМ - статья
Сообщение было удалено
Ещё мальчиков нудно учить, что можно схлопотать арматурной по коленным чашечкам от отца или брата девушки, легко. Особенно если мальчик такой как ты, от армии скосил и за слова и поступки отвечать не приучен.
Девушки, я создала тему и выслала вам ссылку на неё)
Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение
Если вы называете мужчин МУЖЫКАМИ, то будьте добры называть баб БАБАМИ, а не "девушками" и женщинами.
Большенство комментариев от ущёмлённых строится на том, что женщин можно бить, при чём не просто бить, а бить в лицо или грудь, хотя она просто защищается. Как же плохо от одной мысли, что таких вот му**ков воспитывают сами женщины
Чтож вам плохо то? Разваливаете семьи, отнимаете имущество у мужчин, получаете элементы, лишаете ребенка отца, а потом вам плохо от мысли, что воспитать не сумели? Баба может ребенка вырастить, но не воспитать. Так как сама не воспитана, безответственна и зачастую тупа как валенок.
Потому что женщина не имеет права первой бить мужчину. А мужчина не имеет права терпеть когда его безнаказанно бьют. Это не мужчина. Какая разница кто нападает на мужчину алкаш собака или баба? Напали- отвечай. Другое дело что во всем нужна мера. Как раз меры не знают рабы сорвавшие ошейник
Так тут и пишут не про мужчин, а про каких то мужыкофф! И типа все бабы и бабищи это "девушки" и "женщины"!!!😀😀😀😀😀😀😀😀
Чтож вам плохо то? Разваливаете семьи, отнимаете имущество у мужчин, получаете элементы, лишаете ребенка отца, а потом вам плохо от мысли, что воспитать не сумели? Баба может ребенка вырастить, но не воспитать. Так как сама не воспитана, безответственна и зачастую тупа как валенок.
После ВОВ осталось огромное количество слов с детьми на руках. Вдовы без мужей не только вырастили этих детей, но и воспитали из так, что эти дети потом стали гордостью советской науки, культуры, армии и флота, в конце 70-средине 80х.
После ВОВ осталось огромное количество слов с детьми на руках. Вдовы без мужей не только вырастили этих детей, но и воспитали из так, что эти дети потом стали гордостью советской науки, культуры, армии и флота, в конце 70-средине 80х.
Баба себя воспитать НЕ в состоянии, не то что детей...О чем ты болезная? Баба БЕЗ МУЖЧИН и поддержки гос-ва - НИКТО
А ещё вдовы и различные комитеты "советских женщин" истребили остатки всего мужского в мужчинах, сделав из них слабых, закомплексованных, завиноваченных и всем "должных" инцелов и пресмыкающихся мужыкоф. Именно нормальных мужчин война и выкосила, остались в большинстве трусы, тыловые крысы и поломанные войной инвалиды. Мужское воспитание утрачено. И вот теперь дамочки воют: где же мужчины?
Если баба размахалась кулачонками, значит надо писать на нее заявление в полицию и закрывать в обезьянник
Проблема в нашей правоприменительной практике. Если баба вызовет полицию, то с большой долей вероятности вас заберут в обезьянник, а если мужчина то могут поржать или предложат подыскать ВАМ себе безопасное место, а попросту бежать, бабу же не тронут.