Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так это очевидно.
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))

Удивительно, но лично мне кажется что именно "форумные мужики" убеждают что не стоит бить никого.

ps и саня емельяненко бы опи.дюлился с легкостью, просто не на центральной набережной при всём народе, никому геморрой на пустом месте не нужен. Это только в инетике троих раскидывают легко даже дамы с форума вуман.

глядя на луч пурпурного заката

то естъ ты не согласна, что нелъзя никого битъ..
раз так вуманойды сказали..

Не надо крутить перевёртыш, ок. Я учу своих детей, что никого нельзя бить. И сама никогда в сознательном возрасте никогда не замахивалась на мальчиков.
У каждого своя позиция. Вы можете думать что угодно, мне без разницы.

Na avosi

Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания

ладно, повторю ещё раз, если с первого раза непонятно..
пацан взял и ушёл..
а девка взяла и подошла к нему..
она неадекватная и втягивает его в конфликт и драку..
ей это зачем-то нужно, поэтому конфликта избежатъ не получится..
даже если пацан силънее..
потому что ей внушают что "девочек битъ нелъзя ни в каком случае"..
она из этого делает вывод, что:
1. что бы она ни сделала, она не пострадает..
2. малъчиков битъ никто не запрещает..

Гость
Гость

Удивительно, но лично мне кажется что именно "форумные мужики" убеждают что не стоит бить никого.

ps и саня емельяненко бы опи.дюлился с легкостью, просто не на центральной набережной при всём народе, никому геморрой на пустом месте не нужен. Это только в инетике троих раскидывают легко даже дамы с форума вуман.

Так три бабы и мужика отпистюлят...

Na avosi

Не надо крутить перевёртыш, ок. Я учу своих детей, что никого нельзя бить. И сама никогда в сознательном возрасте никогда не замахивалась на мальчиков.
У каждого своя позиция. Вы можете думать что угодно, мне без разницы.

я не думаю, я просто читаю посты..

Гость

пацан взял и ушёл..

Если она неадекватная, то на твои пистюли вполне может схватить нож. Потом будешь на том свете гордо говорить, что хотел сдачи дать.
Думать надо.

Гость
Гость

Так три бабы и мужика отпистюлят...

Ну это вряд ли конечно, если они не в два раза больше.

пацан взял и ушёл..

Если с первого раза не понятно, но отвечаю ещё раз: взял и ушёл, а если она замахивается, то схватил её руки и опустил их вниз(показал тем самым, что она слабее) и ушёл домой или дальше гулять с друзьями.
И надо учитывать, что дети находятся среди взрослых(школа, сквер, парк, детская площадка, ТЦ, кафе - везде есть взрослые), которые могут вмешаются в конфликт с неадекватной девочкой.

Гость
Na avosi

Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания

Так наверно это от того, что девушки понимали, что если они поднимут лапку на парня из банды с кастетами, то помрут не самой легкой смертью и не давали повода?

Гость
Гость

Если она неадекватная, то на твои пистюли вполне может схватить нож. Потом будешь на том свете гордо говорить, что хотел сдачи дать.
Думать надо.

От "пассивной защиты" как лучшего средства форум вуман не стесняясь перешел к ножу под ребро 😂

Гость

Сообщение было удалено

она тебя пассивной защитой ушатает..

ЧелЛов ★ ★ ★

Все правильно учит, теткам нравятся сильные, волевые и смелые мужчины, мужчины которые не бояться вступить в драку.

Na avosi

Если с первого раза не понятно, но отвечаю ещё раз: взял и ушёл, а если она замахивается, то схватил её руки и опустил их вниз(показал тем самым, что она слабее) и ушёл домой или дальше гулять с друзьями.
И надо учитывать, что дети находятся среди взрослых(школа, сквер, парк, детская площадка, ТЦ, кафе - везде есть взрослые), которые могут вмешаются в конфликт с неадекватной девочкой.

а ей пофиг, что она слабее, ведъ "девочек битъ нелъзя", поэтому она будет доставатъ пацана до самого конца..

Гость

Так и девочки могут бить по яйцам мальчиков.
Их сейчас этому учат их же отцы))

Гость
Гость

Ну это вряд ли конечно, если они не в два раза больше.

Ты еще скажи, что нет женщин убийц))

Гость
Гость

От "пассивной защиты" как лучшего средства форум вуман не стесняясь перешел к ножу под ребро 😂

Так баба же неадекватна))
А мужик думает, что против ножа он бессмертен))

Гость
Гость

Так наверно это от того, что девушки понимали, что если они поднимут лапку на парня из банды с кастетами, то помрут не самой легкой смертью и не давали повода?

У мужиков из банды свои бабы.
И против бабы главаря никто не попрет, если не хочет склеить лапки.

Гость
Гость

Ты еще скажи, что нет женщин убийц))

Есть конечно, только это в основном бытовуха с ножом - тупо тыкают в живот мужика и здрасти - приехали.

"И надо учитывать, что дети находятся среди взрослых(школа, сквер, парк, детская площадка, ТЦ, кафе - везде есть взрослые), которые могут вмешаются в конфликт с неадекватной девочкой." -
лично я не буду вмешиватъся в такой конфликт, пустъ они хотъ поубивают друг друга..

Я выше уже писала, что с неадекватными людьми стараюсь не вступать в диалог и обходить их. А поскольку, адекватный человек не будет обзывать незнакомых людей, то делаем соответствующие выводы. Поэтому тратить на тебя время и уговаривать как-то меня не называть - это просто время убитое впустую. Меня мнение незнакомых мужиков с женского форума не интересует. Называй, как хочешь, форум всё стерпит.

Гость
Гость

Есть конечно, только это в основном бытовуха с ножом - тупо тыкают в живот мужика и здрасти - приехали.

Ну а чего втыкают то?
Потому что мужик думает, что бабу можно бить.
Папашка сестер Хачатурян тоже так думал)))

Гость

ну хотъ чему-то от слабаков-гопников научилисъ..

Гость

Некоторые девочки не понимали и кидались защищать своих братьев, но их не били в ответ, просто выносили из толпы.
Но это один из примеров, который я видела.

Гость

ну хотъ чему-то от слабаков-гопников научилисъ..

Это лишь говорит о том, что мужики слабее баб))

Гость
Гость

Ну а чего втыкают то?
Потому что мужик думает, что бабу можно бить.
Папашка сестер Хачатурян тоже так думал)))

Ну вы то вижу сама адекватность. Если что - бей ножом 😂

Гость

Так и девочки могут бить по яйцам мальчиков.
Их сейчас этому учат их же отцы))

дак и хорошо, что учат..
пустъ победят силънейшие..

Гость

Так баба же неадекватна))
А мужик думает, что против ножа он бессмертен))

кто этот мужик..?

Гость

У мужиков из банды свои бабы.
И против бабы главаря никто не попрет, если не хочет склеить лапки.

так и главаръ свою бабу в рамках держатъ будет..
иначе какой же он главаръ..

а ей пофиг, что она слабее, ведъ "девочек битъ нелъзя", поэтому она будет доставатъ пацана до самого конца..

Пусть достаёт и идёт за ним до самого дома или школы. Зато у него есть шанс не оказаться в колонии для несовершеннолетних.

Гость

Это лишь говорит о том, что мужики слабее баб))

умнее..

Гость

умнее..

Слабее. Был бы сильнее, то побил бы мужика без ножика.

Гость
Na avosi

Я выше уже писала, что с неадекватными людьми стараюсь не вступать в диалог и обходить их. А поскольку, адекватный человек не будет обзывать незнакомых людей, то делаем соответствующие выводы. Поэтому тратить на тебя время и уговаривать как-то меня не называть - это просто время убитое впустую. Меня мнение незнакомых мужиков с женского форума не интересует. Называй, как хочешь, форум всё стерпит.

Но ведь ты же мастер словесного решения конфликтов, как ты сама писала. Давай покажи мастер-класс, как ты уделаешь форумного неадеквата. А то получается, что все твои слова - пустой треп. Ты даже сама неспособна воспользоваться своими же советами.

Гость

так и главаръ свою бабу в рамках держатъ будет..
иначе какой же он главаръ..

А ей зачем на него кидаться?

Гость

дак и хорошо, что учат..
пустъ победят силънейшие..

Конечно.
В этом возрасте девочки сильнее))

Гость
Гость

Ну вы то вижу сама адекватность. Если что - бей ножом 😂

Конечно.
А что позволять себя бить?
Мужики вон как активно верещат, что будут защищаться.
А женщины чем хуже?

Гость
Na avosi

Пусть достаёт и идёт за ним до самого дома или школы. Зато у него есть шанс не оказаться в колонии для несовершеннолетних.

То есть мальчик должен идти домой и терпеть постоянные удары в спину от неадекватной бабы и не рискнуть ей ответить, иначе тюрьма. Да это рабство какое то.

Na avosi

в школе ему деватъся некуда, так что спрятатъся от неё он может толъко дома..
ну а в школе его все будут чморитъ за то, что он с девкой не может справитъся..
так что либо он психологически сломается, либо рано или поздно не выдержит, и так её уроет, что лучше бы он её 1 раз изначалъно слегка ударил, чтобы объяснитъ девке, что к нему лезтъ не надо..

Гость
Гость

То есть мальчик должен идти домой и терпеть постоянные удары в спину от неадекватной бабы и не рискнуть ей ответить, иначе тюрьма. Да это рабство какое то.

Ну пусть ответит.
Потом неадекватная вытащит нож....

Гость

в школе ему деватъся некуда, так что спрятатъся от неё он может толъко дома..
ну а в школе его все будут чморитъ за то, что он с девкой не может справитъся..
так что либо он психологически сломается, либо рано или поздно не выдержит, и так её уроет, что лучше бы он её 1 раз изначалъно слегка ударил, чтобы объяснитъ девке, что к нему лезтъ не надо..

Так и девка его ударит.
Или ты надеешься, что неадекватная девка не лупанет мужика стулом?

Гость
Гость

Так и девка его ударит.
Или ты надеешься, что неадекватная девка не лупанет мужика стулом?

После этого можно ее убить и ничего за это не будет ибо необходимая самооборона.

Na avosi

Некоторые девочки не понимали и кидались защищать своих братьев, но их не били в ответ, просто выносили из толпы.
Но это один из примеров, который я видела.

что значит "защищатъ"..?
защищатъ можно по разному..
как и "выноситъ из толпы"..
можно пнутъ так, чтобы тушку вынесло..
а можно аккуратно схватитъ и пронести сквозъ дерущуюся толпу, стараясъ, чтобы её никто не задел..
второй вариант мне кажется более фантастическим..

Гость
Гость

Конечно.
А что позволять себя бить?
Мужики вон как активно верещат, что будут защищаться.
А женщины чем хуже?

А ну ок, только в женскую колонию скатайтесь для начала на экскурсию, ознакомьтесь так сказать.

Гость

Слабее. Был бы сильнее, то побил бы мужика без ножика.

а *** это ему надо..?

Гость
Гость

А ну ок, только в женскую колонию скатайтесь для начала на экскурсию, ознакомьтесь так сказать.

А зачем?
Суд скажет, что это самозащита.
И будет прав.

Гость

А ей зачем на него кидаться?

это ты мне скажи..

Гость
Гость

После этого можно ее убить и ничего за это не будет ибо необходимая самооборона.

Интересно, как ты собрался убивать, если будешь валяться на полу после стула?

Гость
Гость

Так и девка тебя добьет стулом и скажет, что самозащита))

Гость

Но ведь ты же мастер словесного решения конфликтов, как ты сама писала. Давай покажи мастер-класс, как ты уделаешь форумного неадеквата. А то получается, что все твои слова - пустой треп. Ты даже сама неспособна воспользоваться своими же советами.

Во-первых, я не вижу конфликта. В чем конфликт? В том, что какой-то непонятный мужлан меня обозвал? Мне до фени.
Во-вторых, я писала, что предпочитаю УХОДИТЬ от общения с агрессором. Лучший бой тот, который не состоялся.
В-третьих, когда девочка бьёт, то можно поинтересоваться, что вызвало её агрессию. Может она влюбилась и таким дебильным способом привлекает к себе внимание.
Но сейчас не тот случай, я вас не била первая и не обзывала. Это вы меня обозвали и я не хочу общаться с таким индивидом.

Гость
Гость

Так и девка тебя добьет стулом и скажет, что самозащита))

Неа, силы не хватит у девки стулом убить. А у парня хватит, особенно если парень раньше имел опыт убийства каких нить животных.

Гость
Na avosi

Во-первых, я не вижу конфликта. В чем конфликт? В том, что какой-то непонятный мужлан меня обозвал? Мне до фени.
Во-вторых, я писала, что предпочитаю УХОДИТЬ от общения с агрессором. Лучший бой тот, который не состоялся.
В-третьих, когда девочка бьёт, то можно поинтересоваться, что вызвало её агрессию. Может она влюбилась и таким дебильным способом привлекает к себе внимание.
Но сейчас не тот случай, я вас не била первая и не обзывала. Это вы меня обозвали и я не хочу общаться с таким индивидом.

Хм, а если мальчик влюбится в девочку, то ему тоже можно в качестве привлечения к себе внимания ей нос сломать?