Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
глядя на луч пурпурного заката

ну почему не надо ббы..?
обоснуй..

Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.

а как насчёт того, что никого нелъзя битъ..?

Никого нельзя бить, я согласна и не пропагандирую избивание мальчиков

Гость

Иддиот, те мужики такие же как твой друган.
Но понятно, что ты думаешь, что круче всех)) все мужики так думают. Даже самые чмырешные))))

мне это нефиг не нужно бытъ круче всех..
ибо мнение окружающих меня мало интересует..

Гость
Na avosi

Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.

А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.

Гость

мне это нефиг не нужно бытъ круче всех..
ибо мнение окружающих меня мало интересует..

Твое мнение тоже мало кого интересует)))

Гость

Мячты, мячты...
Ссыкуны не могут побить сильного. Это факт))

не факт, а бред тп..

Гость

не факт, а бред тп..

Факт.
Просто тебе не нравится))

а если слова не помогают..?

Отойти от такой девочки, зачем с такой общаться. И начать общаться, когда она поймёт, что надо вести себя как это положено девушке

Гость
Гость

А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.

То есть твою мамку можно лупить почем зря)) она и не пикнет))

Гость

Некоторые девочки агрессивны в определенном возрасте из-за начала месячных и сильного гормонального всплеска. После нормализации менстуального цикла этот момент проходит и девочки становится более женственной

Гость
Гость

То есть твою мамку можно лупить почем зря)) она и не пикнет))

И даже тебя можно лупить. Видишь какая ты агрессивная.

Гость
Na avosi

Некоторые девочки агрессивны в определенном возрасте из-за начала месячных и сильного гормонального всплеска. После нормализации менстуального цикла этот момент проходит и девочки становится более женственной

Ну вот разовое избиение объяснит ей что гормоны надо держать в руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Саморазвитая она. Анисово-пальцевый порок мышления.

Ремонтница
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ты истеришь? Так испугался, что штанишки намочил? Все твои коменты можно свести к одной фразе: не тронь меня, я страшный. Как мой кот, когда чует что сейчас огребёт пиз.дю.лин за пас.куд.ные поступки.

Гость
Гость

Ну вот разовое избиение объяснит ей что гормоны надо держать в руках.

Так и мужика надо вот так обьяснять))

Гость

Сообщение было удалено

Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть

Гость
Гость

И даже тебя можно лупить. Видишь какая ты агрессивная.

И тебя тоже можно лупить. Эка невидаль))

Гость
Гость

Бинго!!!

Гость

Да, мужики после пюзделей как шелковые)

Гость
Гость

Бинго!!!

Твоя мамашка неагрессивная?)) Во тряпка, а не баба))

Гость
Гость

Так и мужика надо вот так обьяснять))

Да, если мальчик лезет драться то ему тоже надо вломить.

Гость

Канешно, потому мужиков и *** в армии))

Гость
Na avosi

Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть

У меня жена сына тоже учит давать сдачи всем кто его обижает. Независимо от пола.

Гость
Гость

Твоя мамашка неагрессивная?)) Во тряпка, а не баба))

Изыди.

Гость
Гость

Изыди.

Руки коротки

Гость
Гость

Изыди.

А что плохого в том, что твою мамашку можно ***?

Гость
Гость

У меня жена сына тоже учит давать сдачи всем кто его обижает. Независимо от пола.

Девочек этому тоже учат.
Дернул мальчик за волосы, а она ему по яйцам.

Гость
Гость

Руки коротки

Бздось, реально общацо мешаешь же.

Гость
Гость

Бздось, реально общацо мешаешь же.

Ты не общаешься, ты пистишшь

Na avosi

ну что за бред..?
лет до 13-14 пацаны и девки физически одинаково силъные \слабые\..
если характер ранимый, нефиг хобот задиратъ на других..
а если девка полезет не к пацану, а к другой девке, разрыв матки тогда не будет считатъся, чтоле..?
а она полезет, если её до того никто не остановит..

" Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется"
- 3 раза хахаха..
девочка, значит, обязателъно "перерастёт", а у малъчика, значит, привычка обязателъно останется .
это ничем не обоснованный сексизм..
" Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ." - почему это не относится к девочке..?
"И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар." - откуда такая уверенностъ..?
про этикет ваще смешно..
не надо этикет времён феодализма соватъ нам в качестве аргумента..

Na avosi

Никого нельзя бить, я согласна и не пропагандирую избивание мальчиков

ну так почему не пишешъ "никого нелъзя битъ", а пишешъ, что битъ нелъзя толъко женщин..?

Гость

Твое мнение тоже мало кого интересует)))

мне на это насратъ..

добрые, говоиришъ..?
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..

Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.
Тогда давайте говорить, что слабого агрессора проще бить, чем сильного.

Гость
Na avosi

Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.

Давайте говорить очевидные вещи)))

Гость

Факт.
Просто тебе не нравится))

бред..
просто ты в жизни ничего слаще морковки не видела..

ну так почему не пишешъ "никого нелъзя битъ", а пишешъ, что битъ нелъзя толъко женщин..?

Как это не пишу? Глазки поднимите и поситайте. Коммент 8 один из них

Гость

Пусть учит, это ваш ребенок и ваше право учить его бить или не бить

Na avosi

Отойти от такой девочки, зачем с такой общаться. И начать общаться, когда она поймёт, что надо вести себя как это положено девушке

тяжело в деревне без нагана..
опятъ советы от теоретиков..
отойти говоришъ..?
ну, допустим, пацан отошёл от неё..
а девка взяла и подошла к пацану..
и что теперъ..?
так и бегатъ от неё всю дорогу..?

Гость

мне на это насратъ..

И другим тоже.

Na avosi

Как это не пишу? Глазки поднимите и поситайте. Коммент 8 один из них

ещё раз цитирую 6 коммент: "Женщин бить нельзя ни при каких условиях"..
где тут хотъ слово, что нелъзя битъ, например, мужчин..?

Гость

бред..
просто ты в жизни ничего слаще морковки не видела..

Слаще морковки, этоткогда женщин не бьют?

Гость
Na avosi

Так это очевидно.
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))

ещё раз цитирую 6 коммент: "Женщин бить нельзя ни при каких условиях"..
где тут хотъ слово, что нелъзя битъ, например, мужчин..?

А где мои слова, что надо бить мужчин?
Автор спросила мнение можно бить девочек или нет? Я ей ответила. Или я должна соглашаться с мнением вуманойдов?

Гость

И другим тоже.

отучаемся выступатъ за других, да..?

Гость

отучаемся выступатъ за других, да..?

Так и не выступай.

Гость

Слаще морковки, этоткогда женщин не бьют?

тебя послушатъ, дак все толъко и заняты тем, что лупят женщин..
как будто болъше делатхъ с ними нечего..

Гость

Так это очевидно.
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))

мячты, мячты..

тяжело в деревне без нагана..
опятъ советы от теоретиков..
отойти говоришъ..?
ну, допустим, пацан отошёл от неё..
а девка взяла и подошла к пацану..
и что теперъ..?
так и бегатъ от неё всю дорогу..?

Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания

Na avosi

А где мои слова, что надо бить мужчин?
Автор спросила мнение можно бить девочек или нет? Я ей ответила. Или я должна соглашаться с мнением вуманойдов?

то естъ ты не согласна, что нелъзя никого битъ..
раз так вуманойды сказали..

Гость

мячты, мячты..

Ну, пусть бьют. Мне то что?
Сильный мужик вилать будет спокойно стоять))