Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
Потому что удар мальчика может нанести тяжелый вред её здоровью. У девочки более ранимый характер и менее слабые мышцы, потому что удар в живот(как тут рекомендовали) может привести к разрыву матки или яичников(это операция и бесплодие). Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется. Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ.
Каждый отвечает за свои действия сам. И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар.
Не буду писать про то, что бить девушку - это пример плохого этикета и воспитания.
А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.
А что плохого в том, что ненормальная агрессивная девочка не сможет родить детей? Пусть родит та, которая агрессии не проявляет.
Некоторые девочки агрессивны в определенном возрасте из-за начала месячных и сильного гормонального всплеска. После нормализации менстуального цикла этот момент проходит и девочки становится более женственной
Сообщение было удалено
Саморазвитая она. Анисово-пальцевый порок мышления.
Сообщение было удалено
Ну что ты истеришь? Так испугался, что штанишки намочил? Все твои коменты можно свести к одной фразе: не тронь меня, я страшный. Как мой кот, когда чует что сейчас огребёт пиз.дю.лин за пас.куд.ные поступки.
Сообщение было удалено
Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть
Да, мужики после пюзделей как шелковые)
Канешно, потому мужиков и *** в армии))
Не чем я не манипулирую, хватит искать манипуляций там, где их нет😊
я спросила "бьёте или нет?" Может на вас сестра замахивалась или девушка и вы им вмазали в ответ. Где тут манипуляции? Нет их тут, есть ваше желание их увидеть
У меня жена сына тоже учит давать сдачи всем кто его обижает. Независимо от пола.
ну что за бред..?
лет до 13-14 пацаны и девки физически одинаково силъные \слабые\..
если характер ранимый, нефиг хобот задиратъ на других..
а если девка полезет не к пацану, а к другой девке, разрыв матки тогда не будет считатъся, чтоле..?
а она полезет, если её до того никто не остановит..
" Девочка может перерасти и осознать, что махать руками недозволительно, а привычка бить слабую девушку останется"
- 3 раза хахаха..
девочка, значит, обязателъно "перерастёт", а у малъчика, значит, привычка обязателъно останется .
это ничем не обоснованный сексизм..
" Надо уметь регулировать конфликт словами, но это сложнее, чем бить в ответ." - почему это не относится к девочке..?
"И девушка может получить наказание в виде полного игнора или байкота. Это будет более действенно, чем ответный удар." - откуда такая уверенностъ..?
про этикет ваще смешно..
не надо этикет времён феодализма соватъ нам в качестве аргумента..
добрые, говоиришъ..?
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..
Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.
Тогда давайте говорить, что слабого агрессора проще бить, чем сильного.
Когда нет аргументов, надо писать, что все врут😊 потому что по логике многих, лучшая защита-это нападение.
Есть такой боец ММА Александр Емельяненко. Когда он выпьет-он буйный, сидел за изнасилование, был несколько раз высажен с самолета. На одном из курортов ходил и цеплялся к отдыхающим.
В чём ложь? В том, что если он ударит мужика, тот ему не ответит. А если этого же мужика толкнёт женщина, то он её долбанёт с ноги.
Вы же тут все доказываете, что любого агрессора надо бить. Только сильного агрессора редко кто бьёт, а слабого бьют и часто.
Давайте говорить очевидные вещи)))
Отойти от такой девочки, зачем с такой общаться. И начать общаться, когда она поймёт, что надо вести себя как это положено девушке
тяжело в деревне без нагана..
опятъ советы от теоретиков..
отойти говоришъ..?
ну, допустим, пацан отошёл от неё..
а девка взяла и подошла к пацану..
и что теперъ..?
так и бегатъ от неё всю дорогу..?
Так это очевидно.
Никто из этих форумных хиляков не будет бить сильного мужика))
ещё раз цитирую 6 коммент: "Женщин бить нельзя ни при каких условиях"..
где тут хотъ слово, что нелъзя битъ, например, мужчин..?
А где мои слова, что надо бить мужчин?
Автор спросила мнение можно бить девочек или нет? Я ей ответила. Или я должна соглашаться с мнением вуманойдов?
тяжело в деревне без нагана..
опятъ советы от теоретиков..
отойти говоришъ..?
ну, допустим, пацан отошёл от неё..
а девка взяла и подошла к пацану..
и что теперъ..?
так и бегатъ от неё всю дорогу..?
Пацан взял и ушёл. Почему так нельзя поступить? Адекватный человек не будет лезть в конфликт и драку.
Я росла в 90-е, когда парни ходили с кастетами, избивали скинхедов, дрались район на район и жестко били кавказцев с криками "Россия для русских". Но я никогда не видела и не слышала, чтобы эти парни били девочек.
Я может и теоретик, но таких драк видела много в своё время.
Избивать других тоже не надо, это не метод восспитания