Девочки у меня накипело...Муж не зочет отлавать детей в детдом. Дело в том, что бывшая жена мужа умерла от болезни, не буду вдаваться в подробности..У них с ним двое сыновей 4 и 6 лет. Жили с ней. Когда она заболела муж ей помогал и т.д. Детям он всегда помогал. Сейчас говорит, что детей заберёт к себе. Со стороны его бывшей нет родственников Своей матери отдавать детей он не хочет, т.к. она живёт далеко и детям лучше жить с отцом...Мне эти дети не нужны вообще. Не хочу их воспитывать..Своих детей у меня с ним нет. Предложила сдать их в детский дом, он отказался, сказал что я дура. В итоге сегодня ещё раз предложила, он ответил "если не хочешь жить с моими детьми можешь уходить, дети мне дороже" Я его очень люблю, он мне дорог, но детей принимать не хочу, а в детдом он отказывается их сдавать...
Девочки, что делать, я вся в слезах. Как уговорить мужа их сдать? Неужели лучше уйти?
Ужас, что вы существо?
Просто разойдитесь и все.
Дно
Своих детей будешь в дет дом сдавать
Себя сдай в детдом, ***. Как он ещё не развёлся с тобой после таких слов?
Я бы тоже не стала жить с чужими детьми, которые свалились бы мне на голову. Но просто разошлась бы экологично.
Сколько тебе лет, Баронесса?
Тебя нужно в дурдом сдать или в дом престарелых!!))
Пошла вон в свободное плавание от этого мужчины, он себе нормальную найдет)))
Детям повезло, что их отец не ведётся на предложения такой **** как автор. Надеюсь он разведётся.
Уходи. Он прав. Нормальное желание нормального мужчины
Толстый вброс.
Какая же вы тварь. Дети потеряли мать и их сдать в детдом при живом родном отце, который их любит?!! У меня нет слов просто!!!
Автор , вы больны . Я вас ненавижу незная . Правильно мужик вам сказал .
Разводитесь. Вы оба правы. Вам нет смысла воспитывать двоих чужих детей. Но и ему кидать своих детей тоже нельзя. Вы вряд ли сможете жить вместе.
Мужчина абсолютно прав, вы вообе никто для его детей, говорите такие вещи мужу, при его то ситуации...Идите лесом от нормального мужика! Вы достойны только быдла алкаша!
В данной ситуации мне жалко только мужа, жаль что он связался с такой тварью как вы... Но вроде мужчина он нормальный, дай Бог ему с детьми всего наилучшего!
Я даже в страшном сне такое не могу представить...Кошмар какой-то вы чёрствая безчувственная дура.
Хорошо что у детей нормальный адекватный отец. Всё будет хорошо, вы уйдёте я даже не сомневаюсь. Дети будут счастливы.
Гнусная разводка
Я не верю, что это правдивая история
Таких людей не существует
Разойтись и всё, никаких проблем. Вам чужие дети абсолютно не нужны. Тем более у Вас даже с ним совместных нет. Не понимаю, какая такая у Вас лябовь??? К себе лябовь должна быть в первую, вторую, третью и десятую очередь.
Уходите, даже не думайте. Вам проблемы не нужны, пусть мужик сам с ними валандается.
Если Вы ещё молоды, привлекательны и без проблем, подыщете нового супруга.
Надеюсь это разводка, потому как иначе вы нелюдь
Пачму нелюдь? Просто человек, не желающий разрушать свою упорядоченную жизнь и вносить в неё проблемы и гемор.
Понятно, что отец детей не сдаст, но автору ничто не препятствует с ним расстаться.
Я бы тоже ни с какими посторонними мне людьми жить на постоянку не стала. Разошлась бы без промедления, но правда никого не предлагала бы никуда сдать.-)
Стала бы я воспитывать двух чужих детей, при том, что я ЧФ? Нет. Сдать в детдом при живом отце? И в голову бы такое не пришло!
В этой ситуации я бы уехала к себе, гостевые отношения и небольшая помощь по выходным, типа ген.уборки или переночевать с детьми одну ночь, чтоб мужчина отдохнул на рабалке или с друзьями. Ну и покупку детской одежды можно взять на себя, у мужчины вряд ли будет время шляться по магазинам.
Короче, жить отдельно и помогать.
Пачму нелюдь? Просто человек, не желающий разрушать свою упорядоченную жизнь и вносить в неё проблемы и гемор.
Понятно, что отец детей не сдаст, но автору ничто не препятствует с ним расстаться.
Я бы тоже ни с какими посторонними мне людьми жить на постоянку не стала. Разошлась бы без промедления, но правда никого не предлагала бы никуда сдать.-)
Они не посторонние, если мужчина любимый. Да и возраст хороший- не младенцы, не подростки.
С ходу вопрос - чье жилье?
Если ваше - так и говорите, что никаких детей тут не будет. Если его - уходите. Общее - делите.
А дальше как сложится.
Очень может быть, что это он сейчас такой хороший папаша, проваландается с детьми пару месяцев и сам их в детдом отволочет. Очень мало таких пап, кто в одиночку тянут детей.
Кстати,ой не факт, чуть не сдаст.
Это он ейчас такой гористый, наверняка рассчитывает авторшу прогнуть и дитачек на нее повесить.
Когда поймет, что не получилось - или таки спихнет на мамо, или будет искать, кому приткнуть, или таки отдаст в детдом.
Сегодня любимый, завтра уже нет. Как говорится, любовь уходит, а проблемы остаются.
Зачем это автору? Что она будет с этого иметь, какие плюшки???
Ещё раз, любить надо себя в самую первую очередь, своих кровных ближайших родственников чаще всего любят.
Мужик величина переменная, его прицепы - вообще посторонние люди.
Ну и да, возраст не младенческий, но самое начало гемора. Сад-школа и все прелести жизни с ними связанные, вечные болячки, вечные расходы, невозможность отдохнуть без посторонних ей детей. Да много чего ещё. Нее, нафик-нафик.
Ладно ещё ради своих родных это терпеть, но ради непойми кого???
Кстати,ой не факт, чуть не сдаст.
Это он ейчас такой гористый, наверняка рассчитывает авторшу прогнуть и дитачек на нее повесить.
Когда поймет, что не получилось - или таки спихнет на мамо, или будет искать, кому приткнуть, или таки отдаст в детдом.
Ну это да, в таком возрасте они ещё абсолютно несамостоятельные. Мужик в одиночку не справится. Если автор сейчас уйдёт, а мамО у него нет или она по каким-то причинам не может / не хочет, то мужик будет в полной заднице. Хз, может и сдать, не в ДД, но в интернат, на пятидневку. Иначе он работать не сможет.-))
Ну это да, в таком возрасте они ещё абсолютно несамостоятельные. Мужик в одиночку не справится. Если автор сейчас уйдёт, а мамО у него нет или она по каким-то причинам не может / не хочет, то мужик будет в полной заднице. Хз, может и сдать, не в ДД, но в интернат, на пятидневку. Иначе он работать не сможет.-))
А женщины как справляются? И работают и дети . Ещё нередко мужья алкаши.
С двумя, такого возраста, без поддержки со стороны семьи - фигово они живут. Одно дело если работа из дома возможна, да и то, с такими ещё маленькими детьми, особо не поработаешь. Да и клиенты детсад дома не всегда положительно воспринимают. А если работа с фиксированными часами, в офисе / на производстве / в магазине или ещё где? Таких работниц нигде не любят и стараются не брать. И это правда жизни.
Мужик, если ему сейчас придётся в одно pылo о двоих заботиться, живо станет нежелательным сотрудником. Он ни задержаться не сможет, ни в командировку не поедет, будет постоянно бултыхаться между больничными, каникулами и прочей фигней...
Ну если только няню наймёт или свекрови отдаст.
я надеюсь в аду в срочном порядке ищут вакантный котел для тебя. искренне надеюсь, что и на проходной тебя не задержат, и паромщик не будет на обеде. ну и Ашот на грузовике с перегрузом не будет зевать.
МДА уж ....И такие бывают (
Мамо далеко живёт, поэтому не вариант.
Видать реально мужик или в розовых очках или надеялся автора запрячь, вот и бесится.
Нах такое счастье с ходу.
Плохо они справляются.
Чаще всего идут нянечками или воспиталками в тот сад, где дети.
Многие держаться в силу менталитета, мать сдавшую детей в детдом заклюют.
А мужчины по статистике чаще именно такой выход предпочтут - или ДД или свалить на кого-то.
я надеюсь в аду в срочном порядке ищут вакантный котел для тебя. искренне надеюсь, что и на проходной тебя не задержат, и паромщик не будет на обеде. ну и Ашот на грузовике с перегрузом не будет зевать.
Вы, простите, сколько чужих детей воспитали?
Лучше уж так, чем жить с ними, ненавидеть и шпынять. По крайней мере честно.
Народ, не видитесь, это развод чистой воды! Один ник чего стоит. "Баронесса" твою мать.
Расстаньтесь да и все.
Очередное подтверждение того, что бездетным не следует вступать в брак с имеющим (имеющей) детей. Один из супругов заведомо жертва. Тратить свои ресурсы, для поддержки чужих генов противоречит природе. Заниматься лицемерием-мол любишь чужих как своих, для нормального человека чуждо, это будет мостоянный моральный гнёт. Это может сделать только слабый и не востребованный человек. Бывают исключения, но они редки. В вашем случае, на мой взгляд, лучше исправить ошибку и развестись. Вам искать бездетного, а мужчине, женщину с детьми.
Ну вот я ЧФ.Мне дети не нужны. Но в такой ситуации у меня бы был выбор,или уйти от мужчины,потому что не хочу жить с детьми,либо принять и ростить;потому что это дети моего любимого мужчины. Вариант остаться самой,детей в дет.дом вобще не рассматривается. Зверинец какой то
Вы, простите, сколько чужих детей воспитали?
Лучше уж так, чем жить с ними, ненавидеть и шпынять. По крайней мере честно.
ты жила в детдоме? что бы рассуждать что лучше. хотя ты права - да уж лучше там, чем с такой жертвой аборта. а еще лучше что бы отец детей - выставил ее с пожитками за дверь.
хотя тема вброс голимый, жыр стекает ручьями с монитора.
Да какая разница, разводка или нет, ситуация-то вполне жизненная. Семья распалась, пофик по чьей вине, дети остались с матерью, отец поскакал на создание новой семьи. Новая избранница возможно и детей-то видела пару раз, а то и вообще не видела. И так вот создаётся обманчивое впечатление, что детей как бы и нет. Ну да, есть алики, ну да раз в месяц встречается, но жизни НЖ не мешает.
А тут вот такая неприятность. И детей в ДД не сдашь, и НЖ они нафик не сдались, она о таком с самого начала не думала и не планировала.
Виноватых нет, увы, случайность. А вот семья будет разбита уже вторая. Ну или кто-то прогнётся и будут несчастны все.
Короче, разведенцам разведенки, не надо бездетным даже в сторону ***-шников и ***-шек смотреть.
ты жила в детдоме? что бы рассуждать что лучше. хотя ты права - да уж лучше там, чем с такой жертвой аборта. а еще лучше что бы отец детей - выставил ее с пожитками за дверь.
хотя тема вброс голимый, жыр стекает ручьями с монитора.
Вообще я имела в виду, что уж лучше, когда женщина честно говорит, что не будет жить с чужими детьми, а не ненавидит и шпыняет их втихушку. Хотя возможно и в детдоме будет лучше, чем с ненавидящей мачехой.
В совсем уж крайних случаях и избавится от ребенка может - оставит окно незакрытым, например. Или кастрюлю с кипятком на край стола,а рядом конфетка - и не виноват типа никто, несчастный случай.
Про выставить с пожитками - вопрос,чья квартирка, может и папо с пожитками пойдет лесом.
Да и думаете, папо прямразбежался один двоих растить? Щаааз.
Да какая разница, разводка или нет, ситуация-то вполне жизненная. Семья распалась, пофик по чьей вине, дети остались с матерью, отец поскакал на создание новой семьи. Новая избранница возможно и детей-то видела пару раз, а то и вообще не видела. И так вот создаётся обманчивое впечатление, что детей как бы и нет. Ну да, есть алики, ну да раз в месяц встречается, но жизни НЖ не мешает.
А тут вот такая неприятность. И детей в ДД не сдашь, и НЖ они нафик не сдались, она о таком с самого начала не думала и не планировала.
Виноватых нет, увы, случайность. А вот семья будет разбита уже вторая. Ну или кто-то прогнётся и будут несчастны все.
Короче, разведенцам разведенки, не надо бездетным даже в сторону ***-шников и ***-шек смотреть.
Надо такие вещи сразу обговаривать просто.
Мой муж прекрасно знает, что его дочь внаш дом не войдёт ни под каким видом.
Помрёт мать? Пойдет к бабушке, та рядом живёт. И той не станет? Папо будет жить гостевым браком на 2 дома, благо тоже недалеко
Так его и не просили.
Он очень хотел меня в ЗАГС утащить, я сразу сказала - пока на свое жилье не заработала - никакого ЗАГСа.
Через неделю привел в агенство недвижимости и выложил деньги на стол, я, если честно, обалдела.
Своя квартира у него тоже есть,там сейчас его мама живёт.
Может ещё есть, не интересовалась.
Какое счастье, что есть такие нормальные отцы как Вас муж и мрак, что есть такие "женщины" (я такое как Вы не могу назвать словом "женщина"), Вы ***. Он будет прав, если уйдет от Вас. Я бы на месте мужика в ответ на милое "предложение" отдать моих родных детей в детдом ещё Вас бы избила и промеж глаз зарядила бы (хотя так-то против рукоприкладства). Но Вам полезло будет.
Надо такие вещи сразу обговаривать просто.
Мой муж прекрасно знает, что его дочь внаш дом не войдёт ни под каким видом.
Помрёт мать? Пойдет к бабушке, та рядом живёт. И той не станет? Папо будет жить гостевым браком на 2 дома, благо тоже недалеко
Вы *** такое, не просто злюка, а ***. Ноль сочувствия к чужому ребенку. И так цинично рассуждаете о том, что "ну помрёт мать". Такие как Вы, бессовестные, танком по другим могут проехаться, только чтоб себе получше все досталось
...