Вы задумывались, в чем смысл человеческой жизни? Для чего человек живёт на этой планете?
Я осознал, что человек не отличается от других млекопитающих Царства Животные и смысл его жизни в сексе. Нужно почаще заниматься сексом и побольше осеменить женщин, чтобы передать свои гены.
Я прав или нет?
Это очень...очень печальная жизнь, в которой никаких интересов
кроме секса.
Бесконечная череда вагин и все..
У меня так рассуждает одноклассник-алкаш.))) Трое детей от разных жен.
Если есть желание заниматься сексом - это прекрасно. Если Вам этого достаточно, то флаг Вам в руки. Главное, чтобы женщины были согласны)))
Попробуйте заниматься только сексом, Обычно это приводит к деградации. Ведь человек живет не только инстинктами. Он - существо социальное. В социуме важны еще и карьера, статус, деньги, успешность.
Если подключить социальный фактор, женщин сможете осеменить более красивых.
Кстати, у млекопитающих и прочих живых существ природа придумала секс -для продолжения рода. Вы готовы к продолжению рода?))
Если есть желание заниматься сексом - это прекрасно. Если Вам этого достаточно, то флаг Вам в руки. Главное, чтобы женщины были согласны)))
Попробуйте заниматься только сексом, Обычно это приводит к деградации. Ведь человек живет не только инстинктами. Он - существо социальное. В социуме важны еще и карьера, статус, деньги, успешность.
Кстати, у млекопитающих и прочих живых существ природа придумала секс -для продолжения рода. Вы готовы к продолжению рода?))
Деньги, статус, карьера и прочее нужны неликвидных мужикам, чтобы заманить самок. Если ты альфа-самец (даже без денег и без прочего), то любая женщина все равно раздвинет перед тобой ноги и сама станет умолять, чтобы кончил внутрь. А ребенка будет воспитывать алень с деньгами, статусом и т.д.
Это не смысл жизни, а развлечение при жизни, а смысл в том, чтобы к старости с бабками у океана сидеть, жрать в ресторане и понимать, что прожил не зря. А если ты сливать во всех будешь, то скорее в нищите закончишь, потому что к старости бабы тебя обуют)
То есть, вы большой полосатый Шмель?)))
Автор от животного ничем не отличается. А я Женщина. У меня есть Душа и духовные потребности.
1)секс это не только размножение 2)человек передаёт гены тем, кто будет заботиться о потомстве, а не мечет икру, как рыба. ты в каком классе учишься? ещё не проходил это?
Там уже давным-давно деградация. Мозг полностью перетек в головку и обратный восстановительный процесс невозможен.
Там уже давным-давно деградация. Мозг полностью перетек в головку и обратный восстановительный процесс невозможен.
Деградация началась с сексуальной революцией, когда феминистки придумали, что муж должен кончать только в резину и не имеет права касаться членом влагалища своей жены. Теперь женщины даже разучились рожать и заниматься нормальным сексом без презерватива.
С таким смыслом жизни после 35 нужно будет самовыпиливаться
Деградация началась с сексуальной революцией, когда феминистки придумали, что муж должен кончать только в резину и не имеет права касаться членом влагалища своей жены. Теперь женщины даже разучились рожать и заниматься нормальным сексом без презерватива.
Напомню тебе, одноклеточное животное, Бог наказывает за прелюбодеяния.
Я тоже думала, что всем нужна карьера, самореализация, успех..пока пару месяцев назад не зашла на этот форум. 90 % маргинальной России в этом не нуждается. До сих пор диву даюсь. Прямо откровение на 4 десятке. Выживают на 40 тыс, завидуют и об.сир=.т успешных людей. Другая планета просто.
Не фертильные женщины меня не интересуют. Пусть они идут в фемки.
Настоящая женщина это - самка, которая ждёт, когда ее влагалище заполняет до краев теплой спермой...
Я тоже думала, что всем нужна карьера, самореализация, успех..пока пару месяцев назад не зашла на этот форум. 90 % маргинальной России в этом не нуждается. До сих пор диву даюсь. Прямо откровение на 4 десятке. Выживают на 40 тыс, завидуют и об.сир=.т успешных людей. Другая планета просто.
Пока ты делаешь карьеру, ты стареешь. А в это время другие женщины оседают лучших самцов. Тебе же достанется старикашка, ведь если делаешь карьеру, то мужика найдешь после 40...
А ведь качество сперматозоида ухудшается с возрастом.
Пока ты делаешь карьеру, ты стареешь. А в это время другие женщины оседают лучших самцов. Тебе же достанется старикашка, ведь если делаешь карьеру, то мужика найдешь после 40...
А ведь качество сперматозоида ухудшается с возрастом.
Если они еще были качественные изначально...Справки то есть ?))
Ага. Пропаганда 21 века напугала женщин беременностью и родами. Они бояться, что ухудшать свою фигуру и бояться, что воспитывать ребенка без отца это очень трудно.
Именно поэтому, у современных женщин постепенно высыхает влагалище и они теряют фертильность, а после становятся фригидными и теряют женственность, одеваясь в джинсовые брюки и делая татуировки.
Настоящая женщина носит только платья...
Не ври шаболда стареющая,ты ЗДЕСЬ не первый год. Впаривай дальше туфту про свои несметные богатства и череду любовников.
Ага. Пропаганда 21 века напугала женщин беременностью и родами. Они бояться, что ухудшать свою фигуру и бояться, что воспитывать ребенка без отца это очень трудно.
Именно поэтому, у современных женщин постепенно высыхает влагалище и они теряют фертильность, а после становятся фригидными и теряют женственность, одеваясь в джинсовые брюки и делая татуировки.
Настоящая женщина носит только платья...
Ну правильно, деньги рулят в этом мире, спасибо вам мужчинам..))
Почему вы такие красивые? Как вижу женскую попу, хочу ее ...
Я не согласна с этим, это бред. Если уж говорить про секс, то первое его предназначение это продолжение рода, но ведь человек наделён большими способностями и качествами, возможностями, чем животные, чтобы тупо продолжать свой род и что дальше?? Второе предназначение секса это как развлечение, соблазн, для кого-то большая потребность, для кого-то нет. Я как человек, не отрицающий реинкарнацию полагаю, что цель нашей жизни это развиваться и учится и склонна думать, что жизнь это своеобразная школа, где душа проходит разные уроки, чтобы стать лучше. Плюс на пути человек сталкивается с кучей соблазнов, трудностей, задача его превзойти их и не идти на поводу у своих страстей, у своей низменной природы, как вот автор мыслит. И не погрязать полностью в развлечениях.
А вы никогда не задумывались, зачем людям даны мозги, если бы смысл существования сводился исключительно к спариванию???
Ты совершенно прав, бро.
В другом смысла жизни нет, мы ж вам с автором об этом и говорим. Вы этого не понимаете? Мозгов нет? Вы тёлка? Вас соблазнить?
1. Мозгов нет у вас. Видимо у вас сильные стороны только в сексе. А этого маловато , надо секс и мозги как минимум. Стремитесь, сударь куда-нить еще. Это в народе зовется .л.н вместо головы
2. Я не телка
3. На таких как вы нормальные не западают, ясен пень.
Быстро и недороГHa - ступайте в Тиндер
Удачи, несчастный вы наш
Я с Вами почти согласен. но хочу внести уточнение:
Смысл жизни это ***. Именно там зарождается новая жизнь, и всё население планеты вышло именно оттуда. Ради неё человечество развивается. ради неё Человеку не зависимо от пола хочется жить, надеяться, верить
Не совсем прав. Мне представляется, что человек вселенной создан для другого. Посмотрите прежде всего что он делает и производит. Вот! Человек создан для того, чтобы засирать все, что находится вокруг, приводить в хаос. Тогда природа оживает и начинает бороться. А насчет секса справедливо, очень люблю смотреть на пиZду, вымазывать ее в меде или опсыпать пудрой, потом все начисто вылизать и войди в девушку, когда она уже вся обкончалась. Красиво, занятно и очень увлекательно! Ведь *** такая красивая!