Гость
Статьи
Что делать если у меня …

Что делать если у меня нету мужчины?

Что делать если у меня нету мужчины,а у всех остальных (у кого есть дети) из моего окружения есть?Как мне переслать на них завистливо смотреть??

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начать строить свою личную жизнь а не смотреть на других

Девочка

Найти мужика наконец))

Гость
Гость

Начать строить свою личную жизнь а не смотреть на других

Я пыталась раз 8. Не получается ничего.

Девочка
Гость

Значит проблема есть какая-то у вас. Надо с собой разбираться. Что толку от зависти? Как вам это поможет личную жизнь наладить то? Только время зря тратите своё..

Гость
Гость

Ты им не нравишься или тебе они?

Гость

Ищите достойного и обеспеченного мужчину, он обязательно полюбит вас и возьмет под крыло.

Девочка

Это знаете, как я, я тоже долгое время была одна и все смотрела на подружек: у этой Вася умный, у другой Петя рукастый.. а я как не познакомлюсь, так гоблин какой-то😂 Думала, что всех нормальных разобрали уже, подружкам просто повезло раньше их встретить🙈 А потом с психологом работала на эту тему, начала записывать какого мужчину мне бы хотелось видеть рядом с собой.. вначале это был хаотичный список, потом я его все больше и больше конкретизировала, убирала что-то, что-то добавляла.. и пришло понимание, что ни Петя, ни Вася мне б однозначно не подошли бы.. фокус внимания сместился на свои потребности в отношениях и как итог появился мужчина, да которого я в последствии и вышла замуж 🙈

Гость

Автор, может тебе карону надо с головы снять?

Гость
Девочка

Значит проблема есть какая-то у вас. Надо с собой разбираться. Что толку от зависти? Как вам это поможет личную жизнь наладить то? Только время зря тратите своё..

А че у меня то?

Девочка
Гость

А че у меня то?

Я не знаю, я вашей истории не знаю же.. Как пример, моя подруга, у которой были не удачные отношения в супружестве, и несмотря на развод столетней давности, она так и не доверяет мужчинам.. у каждого своё

Принца ждёшь, вот и нет мужчины.

Гость

Если вы 8 раз пытались заводить отношения и ничего не получилось с разными восемью мужчинами - значит проблема в вас, а не в мужчинах!
Разве это непонятно?

Гость
Девочка

Это знаете, как я, я тоже долгое время была одна и все смотрела на подружек: у этой Вася умный, у другой Петя рукастый.. а я как не познакомлюсь, так гоблин какой-то😂 Думала, что всех нормальных разобрали уже, подружкам просто повезло раньше их встретить🙈 А потом с психологом работала на эту тему, начала записывать какого мужчину мне бы хотелось видеть рядом с собой.. вначале это был хаотичный список, потом я его все больше и больше конкретизировала, убирала что-то, что-то добавляла.. и пришло понимание, что ни Петя, ни Вася мне б однозначно не подошли бы.. фокус внимания сместился на свои потребности в отношениях и как итог появился мужчина, да которого я в последствии и вышла замуж 🙈

😁хм, надо попробовать позаписывать). А то у меня тоже какой-то размытый образ, никак его не могу собрать воедино. Ещё и мешают те, кто не нравится совсем или разные петиваси, которые только время отнимают. Но у меня нет зависти, если не встречу, то спокойно сама жизнь проживу. Ведь можно найти такого, что жизнь в ад на земле превратит, то такого счастья точно не надо.

Гость
Гость

8 раз пыталась... А замуж не берут... Сейчас уже поздно советовать не спать до брака, но можно попробовать, может, найдется какой-нибудь болван. Главный ваш козырь - вы знаете, какой мужчина вам нужен, вы не наивная девственница, выходящаяя за кота в мешке, вы знаете, что вам нужно.

Гость
Гость

Надо пробовать еще кто ищет тот всегда найдет

Гость
Гость

Если вы 8 раз пытались заводить отношения и ничего не получилось с разными восемью мужчинами - значит проблема в вас, а не в мужчинах!
Разве это непонятно?

Они меня не бросали,если что.

Гость
Гость

Они меня не бросали,если что.

Об этом и речь. Вы со своими тараканами в голове считаете, что имеете какие-то особые привилегии на полноценного мужчину, который, насколько я понял из текста - должен еще выкармливать вашу личинку и развлекать вас. Так вот, это так не работает.

Вы должны убить в себе гордыню и только тогда начнете замечать, что мир крутится не только вокруг вашего вареника и дитячка, а еще и вокруг спроса и предложения. Посмотрим объективно: кому может понадобиться ***, меняющая мужиков как перчатки? Очевидно, что тому, кто страдает от дефицита женщин. Вот там и ищите.

Но это все равно путь в никуда, как я считаю. *** должны ими оставаться, потому что всегда будет отец, и своей тенью нависать над еле как склеенной из скотча семьей.

Гость
Гость

Об этом и речь. Вы со своими тараканами в голове считаете, что имеете какие-то особые привилегии на полноценного мужчину, который, насколько я понял из текста - должен еще выкармливать вашу личинку и развлекать вас. Так вот, это так не работает.

Вы должны убить в себе гордыню и только тогда начнете замечать, что мир крутится не только вокруг вашего вареника и дитячка, а еще и вокруг спроса и предложения. Посмотрим объективно: кому может понадобиться ***, меняющая мужиков как перчатки? Очевидно, что тому, кто страдает от дефицита женщин. Вот там и ищите.

Но это все равно путь в никуда, как я считаю. *** должны ими оставаться, потому что всегда будет отец, и своей тенью нависать над еле как склеенной из скотча семьей.

Куришь траву???

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: