Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Лондон сити вуман

В браке вас скорее безденежье погубило, чем сам брак. Когда денег нет, то и свободная женщина особо никуда не ходит. А если в браке с деньгами проблема остро не стоит, то есть и боулинг и кино и рестораны и цветы и т.д. Мужчина, который занять делом и работой мозг никогда выносить не будет, у него голова другим забита. Выносящее мозг - это не состоявшиеся в социуме люди обычно, которые своей жизнью не довольны.

Это да. Все как всегда упирается в деньги, а не в быт. Есть мани - нет повода скандалить))

Гость
Гость

До поры до времени они счастливые, когда молоды и здоровы, потом их начинает тяготить одиночество.

Наоборот, пока молодая мозгов мало и еще есть силы скакать вокруг мужла, работать, готовить, убирать, следить за фигурой и пр., а с возрастом, знаете ли, силы уже не те, появляются мозги и самоуважение и хочется больше комфорта. И обуза-мужик посылается нафиг куда подальше.

Гость
TheNastyShitYouComeUpWithIsSad

А почему в вашем воображении «незамужняя женщина» равно «бапа без секса»?😄

Потому что злые какие то незамужние, могут оскорбить, нахамить не за так. Явно там феерического секса давно не было.

Гость
Гость

Наоборот, пока молодая мозгов мало и еще есть силы скакать вокруг мужла, работать, готовить, убирать, следить за фигурой и пр., а с возрастом, знаете ли, силы уже не те, появляются мозги и самоуважение и хочется больше комфорта. И обуза-мужик посылается нафиг куда подальше.

Скачите, если мозгов нет.

Прелестница
Лунный ангел

Ой какая толстая манипуляция 😒

В чём манипуляция? Женщина ж написала что с ее слов можно подумать аборты незамужние не делают, то есть она согласилась с тем что как для замужней для неё это норма))

Гость
Гость

Скачите, если мозгов нет.

Вот по молодости большинство и скачут, а в 30+, обжегшись в браке, в это д-мо снова лезть уже не хочется.

Гость

Девчонки так о чем спор вообще? Конечно лучше быть одной чем вместе с кем попало, но неужели хоть одна из вас отказалась бы от любящего и любимого, заботливо го, красивого, обеспеченного мужчины? Не верю)) всем хочется тепла, ласки и простого человеческого счастья, когда тебя понимают. Что хорошего в том когда тебя никто не ждёт и все подружки по парам, а ты одна..

Прелестница
Гость

А таких дур как вы всё больше и больше😁

Ну вот вы себя и проявили наконец-то)) а то "счастливая-счастливая"))))

Гость
Гость

Так таких большинство. Вам из-за границы легко вещать, а у нас в России 90% мужла реально шлак

А вы уже по всем прошлись? Круто!

Гость
Редахтур

Не знааааю, я пока в поиске была, это было лучшее время: в кафе/ боулинги/кино водили, цветы дарили, а попробовали бы мозг вынести, тут же и сбежала бы, ибо совместных детей и имущества не было. Но стоило связаться с браком, и всё. Закончилось счастье. Итак, резюмируя вышесказанное:
1.будучи одинокой была счастливой, лёгкой, безщаботной
2. В браке - разрушенная жизнь.
И моему браку ещё подружайки умудрялись завидовать.

Ну и кто вам виноват? Семейную жизнь мы строим сами. Вот вы такую построили, кривую.

Гость
Гость

Да конечно, за границей одни прынцы)))) в России тоже тетки большинство один шлак и что?

Большинство женщин в России выглядят лучше и моложе мужчин, следят за здоровьем и умеют готовить. И живут под 80 лет. Чего не скажешь о наших мужчинах.

Прелестница
Гость

Так мужики за километр чувствуют ту, кто готова дать без лишних сантиментов, вот и лезут: а вдруг даст да ещё и на халяву😄

Абзац просто.
Такие как вы ещё всегда насильников оправдывают, да?

Лондон сити вуман
Редахтур

Такие любящие и заботливые наверное европейцы только. Наши все избалованные поствоенным менталитетом и мамами.

Мой папа от моего мужа не многим отличается и он русский. Но он не «Васек», а из очень хорошей интеллигентной семьи. Вообще я считаю, что говоря о мужчинах надо учитывать прежде всего социальный слой и среду в которой он вырос, а не национальность. В Англии тоже быдла хватает, которые жён ни во что не ставят, но я с такими как в России редко пересекалась, так и тут. Кстати именно папа научил маму готовить и первый смог помыть меня, когда меня принесли домой из роддома и я обкакалась (мама не смогла), хотя оба они были ровесники - студенты. Мама далеко не инфантильная, просто не умела практически ничего, выйдя замуж в 19 и папа более решительный и в кризис действует (смешно конечно про обосравшегося младенца так говорить, но от мелочи до крупных кризисов, он себя проявлял всю жизнь)

Гость
Гость

Большинство женщин в России выглядят лучше и моложе мужчин, следят за здоровьем и умеют готовить. И живут под 80 лет. Чего не скажешь о наших мужчинах.

Выглядят лучше, умеют готовить это не говорит о том что в общении допустим это лёгкий человек. Кого знаю незамужних там конкретные косяки, я сама бы с ними жить не стала. Напряжные очень.

Гость
Гость

А вы уже по всем прошлись? Круто!

Не по всем, но достаточно, чтобы вывести статистику. Из моих мужчин в РФ умели готовить только 10%, заграницей все 100%. По уходу за собой (регулярно спорт, витамины, профилактика, минимум алкоголя и курения) аналогично.

Лунный ангел
Прелестница

В чём манипуляция? Женщина ж написала что с ее слов можно подумать аборты незамужние не делают, то есть она согласилась с тем что как для замужней для неё это норма))

Лишь написала, что и в браке женщины не застрахованы от абортов, что есть правда
В каждой семье своя ситуация
Даже тут на форуме видела и темы и комменты, где замужние писали об абортах
В этом плане все в одной лодке

Гость
Прелестница

Свободным женщинам то нафига такое практиковать? Или вы о своём опыте, когда были свободной к вам за этим приходили?
Ну не у всех так))

Это вы на свой опыт ориентируетесь, а я в общем рассуждаю. Вы даже не знаете замужем я или нет.
А зачем замужним это практиковать? Наверно щас скажете - чтоб мужа удержать) Резонный ответ что незамужние, имеющие любовника, практикуют АС, чтоб любовник к ней ходить не переставал.

Гость
Гость

Девчонки так о чем спор вообще? Конечно лучше быть одной чем вместе с кем попало, но неужели хоть одна из вас отказалась бы от любящего и любимого, заботливо го, красивого, обеспеченного мужчины? Не верю)) всем хочется тепла, ласки и простого человеческого счастья, когда тебя понимают. Что хорошего в том когда тебя никто не ждёт и все подружки по парам, а ты одна..

Да это так, они злые, вон меня автор ни за так инвалидом обозвала. Мне вот в голову не придет постороннему человеку такое написать. Они также и в жизни сморозят не подумав, потом удивляются а почему мужик обуза. А он сглотнет ради секса ее характер неудобный, а потом отыграется.

Гость
Прелестница

Ну вот вы себя и проявили наконец-то)) а то "счастливая-счастливая"))))

Ну что вы! Какое в браке может быть счастье??
Муж пьёт, бьет, деньги отбирает, на вторую работу гонит, АС требует, жрёт тазиками, из жилья хрущ, да и тот свекровкин ну и далее по списку как вы там себе семью представляете.
Хочется только спросит на каких помойках вы выросли и живёте раз у вас такое представление о семейной жизни?

Гость
Лондон сити вуман

Мой папа от моего мужа не многим отличается и он русский. Но он не «Васек», а из очень хорошей интеллигентной семьи. Вообще я считаю, что говоря о мужчинах надо учитывать прежде всего социальный слой и среду в которой он вырос, а не национальность. В Англии тоже быдла хватает, которые жён ни во что не ставят, но я с такими как в России редко пересекалась, так и тут. Кстати именно папа научил маму готовить и первый смог помыть меня, когда меня принесли домой из роддома и я обкакалась (мама не смогла), хотя оба они были ровесники - студенты. Мама далеко не инфантильная, просто не умела практически ничего, выйдя замуж в 19 и папа более решительный и в кризис действует (смешно конечно про обосравшегося младенца так говорить, но от мелочи до крупных кризисов, он себя проявлял всю жизнь)

Сколько вашему папе лет? Среди современных молодых мужчин в россии таких как ваш папа мало.

Прелестница
Гость

А что вы делаете в этих группах?

Что в таких группах можно делать по-вашему?)))
Я радуюсь, что у меня нет такого, дивлюсь тому что бывают. Смеюсь, потому что в некоторых моментах смешно. Время от времени захожу туда. Вот зачемвы на ***, например? Разалечения ради, пользы для.

Гость
Прелестница

Абзац просто.
Такие как вы ещё всегда насильников оправдывают, да?

Ой, ну прямо всё вы обо знаете)
А такие как вы сами готовы насильников насильничать, да?)

Гость
Гость

Не по всем, но достаточно, чтобы вывести статистику. Из моих мужчин в РФ умели готовить только 10%, заграницей все 100%. По уходу за собой (регулярно спорт, витамины, профилактика, минимум алкоголя и курения) аналогично.

Готовить умеют все, другой вопрос, хотят или нет. Так и пишите, ради вас хотели готовить 10%.

Лондон сити вуман
Гость

Так таких большинство. Вам из-за границы легко вещать, а у нас в России 90% мужла реально шлак

Профессор английский, исследования проведены в Британии, поэтому обсуждать логичнее не только российских мужчин, а по большому счету наоборот говорить надо об английском обществе, если уж искать подтверждения в жизни этим исследованиям

Гость
Гость

Сколько вашему папе лет? Среди современных молодых мужчин в россии таких как ваш папа мало.

Не мало, а просто не видят смысла ради женщин которые сейчас есть напрягаться как то. Почему вы думали с одной женой муж и готовит и пашет, а с другой лежит на диване? От женщины зависит.

Гость

они просто свободны в выборе и ждут своего единственного а не прожигают свою жизнь с идиотом который давно надоел а следовательно не страдают

Гость

Мне лично достаточно просто сравнить свою жизнь замужем (7 лет) и не замужем.
Замужем я должна была планировать меню и стоять у плиты минимум 1 час в день, при этом мясное было в меню каждый день. Не замужем я могу приготовить один салат, могут вообще не готовить - купить маленое хачапури в пекарне, я не планирую меню и редко готовлю мясо. А приготовление мяса - грязная работа и долго убирать потом, все нужно тщательно мыть.
Замужем я неделями просила прибить полку, собрать шкаф, скандлалила и тратила нервы. Не замужем я либо делаю сама, при этом некому меня обвинять в неженственности, либо вызываю мастера и все сделано за час и с улыбкой за копейки.
Кстати, про копейки. Замужем я тратила больше денег, потому что мужчина хоть больше и зарабатывает, но больше тратит на себя, а всякие расходы типа туалетной бумаги, бытовой химии ложатся на женщину.
Замужем я после работы должна была еще и разговаривать и давать секс, а не замужем прихожу в свою уютную квартиру, отдыхаю и ни с кем не разговариваю.
И так далее, и так далее. У замужней женщины нет денег, времени на себя и спокойствия.
Единственный плюс замужества - это подстраховка на случай, если ты заболела и срочно увозят в больницу, но это проще друзей попросить.

Лондон сити вуман
Прелестница

Что в таких группах можно делать по-вашему?)))
Я радуюсь, что у меня нет такого, дивлюсь тому что бывают. Смеюсь, потому что в некоторых моментах смешно. Время от времени захожу туда. Вот зачемвы на ***, например? Разалечения ради, пользы для.

Я например на *** состою в десятке групп, но основная масса из них это группы русских в Лондоне и Британии (Мамские и садоводческие), я даже не в курсе, где в соц сетях анал и мужиков на сз обсуждают кроме как на этом форуме.

Гость
Гость

Да это так, они злые, вон меня автор ни за так инвалидом обозвала. Мне вот в голову не придет постороннему человеку такое написать. Они также и в жизни сморозят не подумав, потом удивляются а почему мужик обуза. А он сглотнет ради секса ее характер неудобный, а потом отыграется.

Вы тоже не подарок. По вашим постам видно, что вы думаете о незамужних женщинах: злые, недотраханные, жирные, тупые неликвидные, обиженные мужиками нищебродки ездящие на метро.

Гость
Гость

Автор тролль, никакой вы не инвалид, не обращайте внимания. Просто им проплачивают за вбросы на вентилятор, а почитаешь вумен каждая вторая плачет, что никому не нужна..
Так что обобщения всех одиночек крайне нелепы

Гость

Мужик борзеет в 2 случаях: когда женщина не очень ему нужна (вопрос что вы с ним забыли тогда) и от безделья (часто бывает, когда женщина на себя все взвалила, мужчину надо самого нагружать, они это любят, тогда наоборот ласковые, им работа и обязанности в радость, сразу некогда до жены докапываться или ворчать).

Гость
Гость

А теперь примерно прикиньте процент обеспеченных красивых мужчин? Мне такие не встречались и уже не встретятся. Что предлагаете, мечтать о встрече или реально смотреть на вещи? Здесь и пишут, что реально смотря на вещи сознательно выбирают свободу.

Гость
Гость

Да я вовсе не спорю, что какие-то женщины и в одиночестве счастливы, а какие-то и в замужестве несчастны. Или наоборот.
Мне просто непонятно это категорическое противопоставление.
Почему-то одиночки любят себя сравнивать с женами алкашей и маргиналов. А почему не с жительницами коттеджных посёлков? Откройте карты гугл и посмотрите, вокруг любого мало мальски большого города таких поселков море. И по вашему там все женщины несчастны? Одиноких женщин там нет. По крайней мере, в нашем посёлке не знаю ни одной.

Ужас какой. Я бы в коттеджном посёлке не смогла жить. Я только в цивилизации могу жить, в большом городе. Вот так случись что скорую хрен дождёшься или пожарку. Плюс там все друг друга знают в этих посёлках. Выходишь на улицу и одни и те же рожи. Ни за какие деньги не пойду в такие места жить, страх панический такой жизни.

Гость
Гость

Честно скажу - не хочу! От мужчин шарахаюсь. Пусть даже олигарх умный и любит, он же не отстанет, он просто так не будет жить, ему надо ВНИМАНИЕ. Домой придешь, иди с ним разговоры разговаривай, в выходные прилепится и езжай с ним отдыхать. Да, я люблю прийти в квартиру, где нет мужика, где никто не требует внимания и не лезет своими ручонками мне между ног. Забота мне лично нужна только когда болею, налить воды, принести бульон. В обычной жизни я сама себе налью. В обычной жизни мне не нужна забота и я не понимаю, зачем это мужчинам, но оно им точно надо, потому что они лезут и лезут к женщинам.

Лондон сити вуман
Гость

62 года. Среди моего поколения 40+ Приличная часть хороших мальчиков из хороших семей заграницей уже 10-15 лет (уехали все со своими русскими жёнами в основном, многие со школы вместе).

Гость
Гость

Мужик борзеет в 2 случаях: когда женщина не очень ему нужна (вопрос что вы с ним забыли тогда) и от безделья (часто бывает, когда женщина на себя все взвалила, мужчину надо самого нагружать, они это любят, тогда наоборот ласковые, им работа и обязанности в радость, сразу некогда до жены докапываться или ворчать).

Золотые слова! Но ответа почему женщины на себя все взваливают я так и не получила. Чтобы что?

Гость
Гость

Вы тоже не подарок. По вашим постам видно, что вы думаете о незамужних женщинах: злые, недотраханные, жирные, тупые неликвидные, обиженные мужиками нищебродки ездящие на метро.

Не думала, но вынуждают, когда вам в лоб напишут гадость ни с того ни с сего, не так думать начнёте. Ну и в жизни наблюдала их. Одну незамужнюю подругу водила, водила по ресторанам, ну как я ходила, и она со мной заодно, у нее денег нет, я платила. Все равно от этого я добра не увидела от нее. Что тут думать то ещё. Может сначала перестать злой быть?

Гость

Посочувствуйте ещё альпинистам. Чего только им вынести не приходиться, чтобы взобраться на эту дурацкую гору! А нафига?))

Тем не менее, адекватные люди хорошо понимают, что альпинизм - хобби не для всех. Они не цепляются к тем, кто предпочитает отдых на шезлонге у моря с нотациями "В смысле, ты не хочешь забраться на Эверест?! Все хотят, не выдумывай. На самом деле ты мечтаешь пойти в горы, но никто не берет. Не ври, не бывает хорошо без альпинизма! Ты просто завидуешь". А вот женщины, которые не хотят вступать в брак и отношения слышат такое постоянно.

Прелестница
Гость

Ой, ну прямо всё вы обо знаете)
А такие как вы сами готовы насильников насильничать, да?)

Не знаю, но ваши сообщения очень красноречивы.

Гость
Прелестница

Не знаю, но ваши сообщения очень красноречивы.

Ваши не менее)

Гость
Гость

Вот по молодости большинство и скачут, а в 30+, обжегшись в браке, в это д-мо снова лезть уже не хочется.

Вот именно. Мои подруги 31-37 лет развелись все до единой, ни одна не хочет больше сожительствовать со штампом или без. Некоторые встречаются, но замуж ни хочет ни одна. А то так проживешь за мужиком всю жизнь, а там и старость, а жить-то не пожила.

Гость
Гость

Готовить умеют все, другой вопрос, хотят или нет. Так и пишите, ради вас хотели готовить 10%.

Окей, а почему заграницей хотели все? Я-то та же самая

Прелестница
Гость

Прикалывает, как из замужних нутро полезло. Кто тут из них ща пря напряжность писал? А тыт реальная злоба)))

Гость

Мое скромное мнение на эту тему: есть три вида женщин, первый-просто не представляет себе жизнь без мч, не важна какая она, главное чтобы был рядом мужик; второй-хотят жить для себя и не приемлют никакого дискомфорта и проблем, не уживаются с кем попало, им тяжело жить с кем-то на одной территории и отношения им особо не нужны, может быть короткие романы, гостевой брак или просто хороший секс периодически; и третий вид это те женщины которые выходят замуж только ради своей собственной выгоды, например, ради денег, муж богатый, обеспечивает жену, либо муж помогает ей делать карьеру, он какой-то начальник, директор, у него есть свое дело, либо просто выходят замуж за человека который с них пылинки сдувает, любит, и все капризы и желания женщины выполняет, она в отношениях-королева. (таких случаев очень мало, но они есть)

Моя мама например, из первой категории. Не важно какой, главное чтобы был мужик рядом, иначе у нее депрессия, апатия и жизнь не приносит никакой радости. У нее всегда мужик был либо пьющий, либо безработный, либо с крайне маленькой зарплатой и алименты платил детям от предыдущего брака. Ну вы понимаете, нормального у нее не было никогда, хотя она очень привлекательна внешне. Мозги решают все. Я с детства не могла понять как и почему она все отдает мужикам, чувствовала себя лишней всегда. Иногда нечего было есть. Бабушка меня забрала, так как жить с этой ду-------й я больше не могла. Она все таскала на себе, сейчас кучa проблем со здоровьем, мужика рядом нет, денег тоже у нее нет. Она просто про-----ала свою жизнь, по другому я сказать не могу.

Я ее противоположность. Я не представляю себе как можно обслуживать (да еще и бесплатно) здорового хряка и не думать о завтрашнем дне и о себе любимой. До того как встретила своего мужа, я не хотела ни замуж, ни отношений от слова совсем, они вызывали во мне страх, я не хотела жить так как моя мама, это для меня кошмар. Просто иногда был секс и все.

Дополню, есть еще четвертый тип женщин, которые не хотят постоянных проблем, не уживаются с кем попало, замуж не стремятся. Но, если встретят подходящего человека - не олигарха, а того, с кем хорошо и уютно, могут и замуж выйти, и даже детей родить. Просто потому, что им с мужем лучше, чем без него. От первой категории женщин, которых вы описали, эти отличаются тем, что им не нужны "абы какие штаны в доме". Если мужчина серьезно ухудшает качество жизни (бьет, оскорбляет, пьет, манипулирует и прочее), они уходят и продолжают счастливо жить в одиночестве. Брак - не высшая ценность.

Гость
Марина Листова

Тем не менее, адекватные люди хорошо понимают, что альпинизм - хобби не для всех. Они не цепляются к тем, кто предпочитает отдых на шезлонге у моря с нотациями "В смысле, ты не хочешь забраться на Эверест?! Все хотят, не выдумывай. На самом деле ты мечтаешь пойти в горы, но никто не берет. Не ври, не бывает хорошо без альпинизма! Ты просто завидуешь". А вот женщины, которые не хотят вступать в брак и отношения слышат такое постоянно.

Не смешите)
Прямо кто-то за ними ходит по поням и нудит "ну вступи в брак, вступи, чего тебе стоит")) Ну, разве что мама чья так может. А еще на СЗ силком регистрируют и на свидания под конвоем водят.
Остальным плевать на вашу жизнь, смиритесь уже с этим. Абыдна, да?

Прелестница
Гость

Не мало, а просто не видят смысла ради женщин которые сейчас есть напрягаться как то. Почему вы думали с одной женой муж и готовит и пашет, а с другой лежит на диване? От женщины зависит.

Уже надоело развенчивать этот миф. От женщины ничего не зависит, если мужик активный попробуй из него овоща сделать и наоборот. Удачи!)

Лондон сити вуман
Лунный ангел

Лишь написала, что и в браке женщины не застрахованы от абортов, что есть правда
В каждой семье своя ситуация
Даже тут на форуме видела и темы и комменты, где замужние писали об абортах
В этом плане все в одной лодке

Мне кажется в наше время залететь - это надо совсем без мозгов быть. Как, объясните мне? У меня презерватив раза 3 за всю жизнь рвался(а я сексом с 92 года занимаюсь), всегда есть экстренная контрацепция для этого, которую можно даже на 3ий день принять. Просто многие совершенно безграмотны в плане контрацепции даже в наше время и полагаются на авось. Но это не от брака зависит, а от необразованности и наплевательского отношения людей к своему здоровью.

Гость
Гость

А теперь примерно прикиньте процент обеспеченных красивых мужчин? Мне такие не встречались и уже не встретятся. Что предлагаете, мечтать о встрече или реально смотреть на вещи? Здесь и пишут, что реально смотря на вещи сознательно выбирают свободу.

Только что вы сами себя запрограммировали на неудачу. Все, типа конец, осталось сложить лапки и доживать в одиночестве. Самые обычные женщины в возрасте прекрасно находят свою половину среди иностранцев или славян, но не русских, надо только искать и найдётся! Конечно пьющий сантехник из пгт или небольшого города неудачная партия, но и среди российских мужиков в таких глубинках встречаются алмазы неограненные. Из серии жил был шрек и ничего ему не надо было для себя, и тут встретил он свою принцессу и поехал на вахту зарабатывать ей на шубу))

Гость
Прелестница

Прикалывает, как из замужних нутро полезло. Кто тут из них ща пря напряжность писал? А тыт реальная злоба)))

Какая злоба? Я всегда говорю, не мужик плохой, а просто с одной он так, с другой по другому. Что тут вам не нравится, это правда. И не значит что одна красавица, умница, а другая нет. Просто если женщина сама напрягается, зачем ему то что то делать? Если она подрывается котлеты лепить, борщ готовить, мясо запекать, он и не будет усилия прикладывать. Итак же есть кто все сделает. А когда женщина - сама пошла легла на диван и такая вся воздушная, заботьтесь обо мне, кормите меня, то что ему остаётся, пошел и начал зарабатывать, начал готовить, начал стараться.

Прелестница
Лондон сити вуман

Я например на *** состою в десятке групп, но основная масса из них это группы русских в Лондоне и Британии (Мамские и садоводческие), я даже не в курсе, где в соц сетях анал и мужиков на сз обсуждают кроме как на этом форуме.

И? Про анал, он вас явно задел, но мне эта тема не интересна, извините.