Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Прелестница
Гость

"Занятия себе так и не придумали?))"
Да вот жду что вы посоветуете. Может в библиотеку, на речку или таки работать начать? На *** не посылайте, муж в командировке)

Холодно на речке, не простудитесь))

Прелестница
Гость

Теперь остался финальный шаг - понять, зачем вы тут пропогандируете это щщщастье замужества, если даже уже сами поняли, что это лотерея, и разумному адекватному человеку надо подумать, стоит ли рисковать, особенно если жизнь одна. Риски все на нем (ну не вы же потом будете разгребать последствия, понимаете?), значит, решение за ним. Или у вас какие-то скрытые мотивы? Договор с муде? Подрабатываете как пригожинские?

🤣🤣🤣🤣👍

Лондон сити вуман
Прелестница

Тут получается не с мужем, а с конкретным человеком, а там уже не стоьь важен статус.

Безусловно, но обычно семейного плана мужчины, которые выросли на примере родителей, где отец о матери заботился и с которым хорошо И комфортно вместе жить, рано или поздно делают предложение. И в таком случае не логично отвечать отказом мужчине, с которым лучше, чем без него и зная, что статус разницы не играет. Отказ по сути будет равносилен его потере

Лунный ангел
Прелестница

Вы знаете, если постоянно внушать себе что счастье в муже и/или детях, то так оно и будет. Кто ж вам доктор, что вы не встречаете счастливых? Вы не заточены на то чтобы их видеть ибо в вашем мире это нонсенс))

Так а при чем тут мой мир и на что лично я заточена?
Я ведь написала о том, что вижу вокруг - коллеги в основном, но есть и родственники и друзья семьи в целом
Т.е самые разные женщины, многие транслируют счастье и независимость при этом

Гость

Британские ученые им показали ) А реальности я видел бап без секса - начинают на всех бросаться.

А почему в вашем воображении «незамужняя женщина» равно «бапа без секса»?😄

Лондон сити вуман
Прелестница

Ну и что дальше? Ну поженились, ну родили, эка невидаль. Тем более мужик, мы тут уже выяснили, чтт мужики только приобретают в браке.

Если женщина в браке ничего не приобрела, то смысла в таком браке нет. О таких браках я тут даже смысла говорить не вижу

Гость

Бред не пишите. Я реалистка и прекрасно знаю кто на что может рассчитывать

Биз мужа лутше сразу в петлю!!!😝

Прелестница
Гость

Бизнесмены средней руки, в основном, не только женаты, но и многодетные отцы. Сейчас это престижно. Хотя куда вам это понять...

🤣🤣🤣вы не знали что за богатыми хороводы ходят? Эка невидаль.
Наличие жены и кучи днтей не делает мужика автоматически хороши человеком и годным мужиком. Просто он может снбе это позволить. А если может, то пусть будут, не обеднеет. Не ему ж рожать, они еще эти и хвастпться могут.
Только что это доказывает🤔

Гость

Это действительно трагедия, и нифига не смешно, особенно когда ты хрупкая девушка, а не бабища и от пакетов отрываются руки. И никакое такси не согласится ехать 2 метра туда и обратно, а со своей машиной без мужика вдвойне головная боль. И тащишь эти ненавистные пакеты в дождь, грязь, снег, пока другим мужья носят или возят. На доставку не надеешься, так как и дорого, и гнилые продукты подкинут запросто. Вот оно - счастье одиночества

У вас нет авто? Купите уже себе машину, 2020 на дворе, женщины тоже могут водить😦

Прелестница
Гость

"Рожала без проблем" - такого не бывает. Беременность и роды - это всегда жесть, боль и кошмар для женщины, ее здоровья и внешности. Вплоть до смерти.

Кстати, научно доказанный факт теломеры умегьшаются у женщины с каждыми родами. А это красота, здоровье и долголетие. Не говоря уже о том, что после рожания активных остается 18 лет и потом резкий спад, ага. Нужно вообще тщательнее себя беречь рожавшим.

Прелестница
Лондон сити вуман

Да не сидят успешные женатые мужчины на сз, не придумывайте. Это неудачники, которые развестись не могут, потому что разъехаться не могут с женой. Женатый успешный мужчина , которого жена достала либо разводится, либо заводит себе содержанку/использует эскор. СЗ это специфическая публика в 90% случаев, готовая тратит кучу времени, чтобы получить секс назаляву или подешевле чем у профессионалок, где многие сидят годами, но это не значит, что это отпажение всего мужского рода. Это как прийти в бардель, где женщины от безысходностей вынуждены себя продавать, чтобы детей прокормить и утверждать, что все женщины одиночки с детьми - про-ки.

Вам виднее какие там мужчины сидят.
Зайдите в группы телеграмма по разоблачению таких мужиков и посмотрите - вполнп приличные, и хорошо выглядящие и не дураки. По крайней мере с виду. Но осторожнее - можетп нс своего наткнуться случайно.
Мужчина тем более с детьми тем более приличный не будет разводится. Не выгодно это во всём.

Гость

Как я счастлива встретить такую же пару как и мы))) у нас отношения один в один, я сплю, он готовит. А пока он в командировке себя вообще не утруждаю)) но нам не верят, что такое бывает

Я верю. Просто все это навевает тоску и печаль, вот этот бесконечный сон в постели пока муж-командировочник жарит-парит у плиты. Сейчас другие тенденции, понимаете.

Прелестница
Гость

Вот если бы можно было провести эксперимент, взять тройню с одинаковой генетикой, одну выдать замуж за чудесного, заботливого олигарха, вторую за маргинала нищеброда, третью оставить одиночкой. И лет в 50 оценить их внешний вид, состояние здоровья и посадить на полиграф на предмет удовлетворенности своей жизнью. Вот это был бы доказанный научный эксперимент ( и то с натяжкой) А так все эти разговоры обычное субъективное бла бла бла. У всех свои видения и фантазии.

И?

Гость

В общем незамужние сравнивают свою тоскливую жизнь с браком нищука и его жирной жены-коровы, ТО ЕСТЬ, на минуту, нормальный брак они для себя НЕ рассматривают, уверены что не достойны, достойны только тяжёлой пахотной семейной жизни, рабского труда, поэтому естественно, осознав свою невостребованность на брачном рынке среди успешных самцов выбирают одиночество. Все ясно.

Ну, если вы видите себя товарной единицей на рынке, то, к сожалению, говорить нам больше не о чем😄

Прелестница
Гость

Семейная жизнь это тоже для кого-то адреналин. Интересно себя проверить смогу- не смогу. И всегда можно развестись, если поймёшь что семейная жизнь это не твоё. Главное не начинать эту семейную жизнь с детей.

🤣🤣🤣какой ужас. Не нафиг мне сужик от котооого а меня адреналин, вы б ещё сказали кортизол))
Я лично развелась когда меня перестали устраивать отношения. Никакого адреналина и кортизола, люблю спокойствие)

Гость

Теперь расскажу, какие условия должны соблюдаться чтобы брак был хорош, открываем блокноты, записываем:
1.Муж состоятельный и щедрый.
2.Сама конкурентноспособна на брачном рынке. То есть имеешь внешний вид такой, что в любой момент пошла и завела другого, а не обвисший отекший с лишним весом и брылями. В общем муж в тонусе.
3.Обязательно наличие ДОМА или хотя бы очень просторной квартиры. В небольшой квартире переубивать друг друга захотите.
4.Муж щедрый, согласен на твои условия тебя содержать.
5.Муж часто в командировках, вы соскучиваетесь, не успеваете надоесть, по приезду бурный секс-марафон на несколько недель, потом пусть обратно куда нибудь едет.
6.Обязательно в наличии домработница постоянная или приходящая или как минимум робот пылесос и вообще полный набор техники.
7.Ребенка заводите только после предоставления подушки безопасности!! А никак не просто так раздвинув ноги и все. И естественно после долгих уговоров мужа.
Далее: не умеете так, то тут да, живите одна.
Есть вариант заводить материально платежеспособных любовников.

😆 no comments

Гость

Когда с мужиком живешь тащить продукты да жесть, когда одна рай, все лёгкое в маленьких объемах покупаешь себе любимой. Пакет не тяжелый. Готовишь тоже редко и не в таких объемах как мужик ест.

Поддерживаю. Плюс в 2020 женщинам разрешено водить автомобиль...

Гость

Не знаю где они такие примеры берут, из фильмов что ли. Я стройная и ухоженная девушка, муж одевает как куколку, всегда балует, готовит когда приезжает и все лето мы ездили на машине по рестикам и отдыхали на море

Куда приезжает? Или откуда? Вы что-то, куколка, неопределённо выразились

Гость

До поры до времени они счастливые, когда молоды и здоровы, потом их начинает тяготить одиночество.

Прелестница
Гостья

Как будто пишет не человек, а комнатная собачка. У меня шпиц- я его тоже выгуливаю, радую и прочее)

Шпицики классные))

Редахтур
Света

Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.

Не знааааю, я пока в поиске была, это было лучшее время: в кафе/ боулинги/кино водили, цветы дарили, а попробовали бы мозг вынести, тут же и сбежала бы, ибо совместных детей и имущества не было. Но стоило связаться с браком, и всё. Закончилось счастье. Итак, резюмируя вышесказанное:
1.будучи одинокой была счастливой, лёгкой, безщаботной
2. В браке - разрушенная жизнь.
И моему браку ещё подружайки умудрялись завидовать.

Прелестница
Гость

Ой смешно как! Хорошие мужья своих жён не калечат АСом, они именно что не хотят чтоб их жены в памперсах ходили. Кому без этого не вмоготу, те за этим к свободным женщинам ходят. Их много, их не жалко.

Свободным женщинам то нафига такое практиковать? Или вы о своём опыте, когда были свободной к вам за этим приходили?
Ну не у всех так))

Лондон сити вуман
Прелестница

Зайдите в группы телеграмма по разоблачению таких мужиков и посмотрите - вполнп приличные, и хорошо выглядящие и не дураки. По крайней мере с виду. Но осторожнее - можетп нс своего наткнуться случайно.
Мужчина тем более с детьми тем более приличный не будет разводится. Не выгодно это во всём.

А вы в Англии сколько лет прожили, чтобы утверждать с какими мужьями англичанки разводятся, а с какими нет? Я русская и то от своего первого мужа британского ушла, когда надоел через 12 лет, хотя по российским понятиям он был хорошим мужем - не пил, не гулял, не бил, хорошо зарабатывал, готовил, в быту был не прихотлив, немого был повернут на ребёнке(но многие И это видят как плюс), и прижимист (но многое благодря этому имел и все в семью), аналом не достал и т.д. Но вот иногда с мужьями разводятся, потому что в браке уже не так хорошо как первые 5-7-10-15 лет

Гость

Мне 37, два брака позади и трое детей. Мне без мужа легче, я очень сильная и могу справиться со всем сама. Я очень ценю свободу и просто встречаюсь с мужчинами. Не исключено, что встречу подходящего человека и буду с ним. Но я и сейчас прекрасно и комфортно себя чувствую.
Тем временем моя сестра очень счастлива именно в браке. Отсюда вывод, что все люди разные и всем подходит разное.

Гость

Да конечно когда одна то типа ничего не ешь, так? Ну не надо сказки про 1 йогурт. Когда с мужиком то мужик и дотащит, не сама же. И насчёт готовки, как у вас так, спать вы не стесняетесь с ним, а сказать мужику, с которым у тебя секс, что пусть сам готовит или давай купим готовое/пойдем в ресторан/закажем на дом, то у вас сразу язык отсыхает, такая забитость?

Я действительно ем йогурт, фрукты, сыр на ужин☺️ Поверьте, не все в обязательном порядке едят первое второе третье каждый день...

Гость

И чем тут гордится? Спускание денег на унитаз, с заказыванием еды? Терпеть такое не могу и вообще неприемлемо. Это нерациональное распределение финансов и расточительство, растранжиривание. Эти деньги можно откладывать на что-то. А денег много не бывает и никто ни от чего не застрахован.

Плюс всегда безопаснее готовить свою пищу, на своей чистой кухне. Рестораны не исключаю❗️

Прелестница
Анастасия

Автор, вы совершенно неправильно формулируете вопрос. Есть очень большое количество женщин которые мечтают о семье и о детях. Если они не замужем и у них нет детей то они очень несчастны. Почитайте темы и на этом форуме, полно таких.
Не замужем счастливы женщины если они молоды и способны сами обеспечить себе достойную жизнь (почитайте опять же полно тем где женщины жалуются, что зарабатывают копейки и не способны обеспечить себя и ищут мужчину который бы их содержал). Но я думаю, что незамужние женщины тоже не всю жизнь будут счастливы. Вот я несколько лет назад сломала ногу и лежала в больнице 3 недели. Мне было 54 года, не замужем, нет детей. Ко мне каждый день приходила мама. Ей приходилось договариваться с врачом об операции, платить за нее, что то мне постоянно приносить (я могла ходить только на костылях). Я просто не представляю как бы я выкарабкалась если бы была одинокой. Те кто сейчас молод этого не понимают и не осознают. У них есть родители которые если что о них позаботятся. Но они же не будут жить вечно. Если серьезно заболевает и попадает в больницу одинокий пожилой человек его участь будет печальной. И еще хорошо если он сразу умрет. А если он, к примеру, не может встать с постели, купить лекарства, сходить в магазин, то как он будет жить?
Когда отец лежал в онкологическом отделении то рядом с ним лежал молодой красивый мужик. Помню его звали Сережа. К нему никто никогда не приходил (по крайней мере при мне). Помню я пришла в очередной раз к отцу, а Сережа лежит и разговаривает сам с собой как ему хреново и как у него болит (мужики в этой палате почему то особо не разговаривали между собой). Потом пришла еще раз и Сережа умоляет поменять ему памперсы, говорит что покакaл. Безумно было его жалко. Потом прихожу после этого случая, а на его постели лежит уже другой человек. Сережа умер.
Так что далеко не всегда приятно быть одинокой.

Ну вы вообще. Это может коснуться любого. А если вы об этом решили заговорить, то куда обиднее когда от тебя отказывается любимый муж в твоей болезни. И сколько таких случаев? По той же онкологии. Это совсем другое. Так что даже не имеет смысла об этом говлрить. Если женщина замужем это не говорит что она не одинока, она вполне может быть одинока и никому не нужна. Печально, но факт.

Гость

Так вы ленивая просто) в магазин то можно хоть каждый день ходить. А вам лень пятую точку поднимать вы хотите на неделю затариваться. В который раз убеждаюсь одной проще жить, у замужних мышление совсем другое, все под мужика подстраивают

Согласна. Впечатление, что это два разных мира.

Лондон сити вуман

Поддерживаю. Плюс в 2020 женщинам разрешено водить автомобиль...

Я в частных домах всю взрослую жизнь живу, где от машины до холодильника шаги можно посчитать и то все равно поднять и донести надо, не набегавшись с одним пакетом, а в России большая часть в квартирах живет, так что Тащить от парковки (ещё не известно припаркуешься ли у подъезда) и до лифта как минимум, а если в хрущёвке без лифта на 5ом этаже - то жесть вообще, машина тут не спасёт.

Прелестница
Анастасия

Как раз незамужние и делают аналы чтобы мужика приманить. И где вы видели замужних 30-летних которые выглядят как 50-летние? В глухой деревне где сами и живете? То же самое касается и абортов. Как будто с сожителем сексом не занимаются и абортов от него него делают. Вы рассуждаете как какая то замшелая старуха. и невольно создается впечатления что происходят все эти ваши рассуждения от того что вас замуж никто ни разу не позвал. Это как в басне "Лиса и виноград". Лиса видит виноград, но не может его достать и сама себя убеждает что он кислый. Вот и вы так же поступаете.

То есть у ва куча абортов и вы этого не отрицаете - так и запишем.

Гость

Да, я знаю. Я транжира( плюс у меня здоровье слабое, поэтому часто готовить не могу, но он любит меня и такую. Нашёл бы более здоровую и экономную, но нет заботится

Если слабое здоровье, то тем более стоит научиться готовить здоровую пищу в своей чистой кухне. В ресторанах готовят, увы, на прибыль, а не на ваше здоровье🥴

Гость

Если вам нужно чтобы вам облегчал кто-то жизнь то это жизнь приспособленца, паразита

Что это за любовь у них такая? Если он нужен чтобы облегчить жизнь😆

Гость

Вот я тоже не сильно крепкая, меня нельзя перенапрягать вообще никак от слова совсем. Я сразу упаду где стою и усну. Спокойно могу лечь спать днём. Меня категорически никак нельзя нервировать. Волновать никак нельзя. Никакого стресса. Иначе у меня болит голова или живот или тахикардия. В общем я работать абсолютно не могу.
Но муж рад, доволен всем, меня любит и заботится. Как раз без мужа мне было бы тяжелее.

Ну вы инвалид. Это другое.

Лунный ангел
Прелестница

То есть у ва куча абортов и вы этого не отрицаете - так и запишем.

Ой какая толстая манипуляция 😒

Прелестница
Гость

Не понимаю этой тотальной опеки русских женщин в упор. Перестал за собой следить - его проблемы. Пусть спит на коврике и никакого доступа к телу. Сам научится готовить, стирать и гладить себе одежду. Но вы же жалеете их. Я от такого расклада выпадаю в осадок

Ну я русская и так себя не веду, что за набор нерелевантных клише?

Редахтур

«Любящего и заботливого», вот именно! А таких вы сколько встречали в своей жизни? Ну чтобы был щедрый, добрый, мужественный, чтобы секс с ним был всегда хороший, чтобы любил и уважал всегда, даже когда уставший с работы и когда симпатичная одинокая коллега зовёт на кофе? И не надо сейчас рассказывать как ваши мужчины именно такие, ибо стоит почитать темы на первой странице этого форума, чтобы убедиться, что большинство здесь несчастны «с любимым в шалаше».

Такие любящие и заботливые наверное европейцы только. Наши все избалованные поствоенным менталитетом и мамами.

Гость
Лондон сити вуман

Я в частных домах всю взрослую жизнь живу, где от машины до холодильника шаги можно посчитать и то все равно поднять и донести надо, не набегавшись с одним пакетом, а в России большая часть в квартирах живет, так что Тащить от парковки (ещё не известно припаркуешься ли у подъезда) и до лифта как минимум, а если в хрущёвке без лифта на 5ом этаже - то жесть вообще, машина тут не спасёт.

Вот вот. Не имеющие машин думают, что это панацея

Лондон сити вуман

Я действительно ем йогурт, фрукты, сыр на ужин☺️ Поверьте, не все в обязательном порядке едят первое второе третье каждый день...

Ну и? У меня муж тоже может легко поужинать - салатиком И чаю попить. Вы же так не питаетесь 7 дней в неделю и это не единственный приём пищи у вас? А если да, то ничего хорошего в этом для здоровья нет.

Кость

незамужние бездетные женщины 60+ самые... самые-самые, ага *ROFL* главное еще девственность сохранить для Аида.

Прелестница
Лондон сити вуман

Если женщина в браке ничего не приобрела, то смысла в таком браке нет. О таких браках я тут даже смысла говорить не вижу

Тем не менее такие есть. Давайте их тоже примем в расчет.

Гость
Гость

Никто на них не заглядывается. Сами лезут. Буээээ

Так мужики за километр чувствуют ту, кто готова дать без лишних сантиментов, вот и лезут: а вдруг даст да ещё и на халяву😄

Гость
Гостья

А типичная кто? Я и лошадь я и бык, я и баба и мужик? А , ну да, которая коня остановит и в избу горящую побежит. Ну ну. Таких дур слава богу меньше и меньше .

А таких дур как вы всё больше и больше😁

Гость
Гость

В России таких единицы. Зарубежом да, я в шоке была) и ухоженные, и готовят, и галантные 🥰 рашкинские мужчины не такие, увы

да у вас ни российского, ни зарубежного нет, эксперт по мужикам😂

Прелестница
Гость

До поры до времени они счастливые, когда молоды и здоровы, потом их начинает тяготить одиночество.

Это не более чем ваши интерпретации.

Лондон сити вуман
Редахтур

Не знааааю, я пока в поиске была, это было лучшее время: в кафе/ боулинги/кино водили, цветы дарили, а попробовали бы мозг вынести, тут же и сбежала бы, ибо совместных детей и имущества не было. Но стоило связаться с браком, и всё. Закончилось счастье. Итак, резюмируя вышесказанное:
1.будучи одинокой была счастливой, лёгкой, безщаботной
2. В браке - разрушенная жизнь.
И моему браку ещё подружайки умудрялись завидовать.

В браке вас скорее безденежье погубило, чем сам брак. Когда денег нет, то и свободная женщина особо никуда не ходит. А если в браке с деньгами проблема остро не стоит, то есть и боулинг и кино и рестораны и цветы и т.д. Мужчина, который занять делом и работой мозг никогда выносить не будет, у него голова другим забита. Выносящее мозг - это не состоявшиеся в социуме люди обычно, которые своей жизнью не довольны.

Гость
Лондон сити вуман

Так таких большинство. Вам из-за границы легко вещать, а у нас в России 90% мужла реально шлак

Гость

Ну вы инвалид. Это другое.

Я здоровая, это многие незамужние инвалидки на голову по своим рассуждениям. Форум почитать достаточно.

Прелестница
Лондон сити вуман

А вы в Англии сколько лет прожили, чтобы утверждать с какими мужьями англичанки разводятся, а с какими нет? Я русская и то от своего первого мужа британского ушла, когда надоел через 12 лет, хотя по российским понятиям он был хорошим мужем - не пил, не гулял, не бил, хорошо зарабатывал, готовил, в быту был не прихотлив, немого был повернут на ребёнке(но многие И это видят как плюс), и прижимист (но многое благодря этому имел и все в семью), аналом не достал и т.д. Но вот иногда с мужьями разводятся, потому что в браке уже не так хорошо как первые 5-7-10-15 лет

Я про английские реалиине пишу, мне про них не интересно, в России так))) судя по тому что в европе мужиков в разводах тоже раздевают то скорее всего так же🤣🤣🤣

Гость
Гость

Так таких большинство. Вам из-за границы легко вещать, а у нас в России 90% мужла реально шлак

Да конечно, за границей одни прынцы)))) в России тоже тетки большинство один шлак и что?

Гость
Прелестница

А что вы делаете в этих группах?