Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Ужас какой. Я бы в коттеджном посёлке не смогла жить. Я только в цивилизации могу жить, в большом городе. Вот так случись что скорую хрен дождёшься или пожарку. Плюс там все друг друга знают в этих посёлках. Выходишь на улицу и одни и те же рожи. Ни за какие деньги не пойду в такие места жить, страх панический такой жизни.
Вы путаете коттеджный пригородный посёлок с глухой деревней
Уже надоело развенчивать этот миф. От женщины ничего не зависит, если мужик активный попробуй из него овоща сделать и наоборот. Удачи!)
Активность можно по разному проявлять, можно активно спортом заниматься, активно бегать помогать друзьям, родственникам, активно хобби увлекаться, можно в сторону заработков направить активность. Много что от женщины зависит. Одной дарят дорогие подарки, содержат, другой - ничего, и ещё на работу гонят и попрекают всем, а мужик один и тот же при чем.
Золотые слова! Но ответа почему женщины на себя все взваливают я так и не получила. Чтобы что?
А я не согласна, я мужика нагружала, не хотят они ничего делать и хотят на диван, все 7 лет билась как рыба об лед, чтоб делал что-то сам. первые 3 года еще делал потом все со скандалом, пропылесосить пол - скандал. Кинуть свои же носки в машинку - скандал. Про мужскую работу типа сборки шкафчика молчу. Вот поэтму женщины и вынуждены все на себя взвалить - чтобы не жить в бомжатнике. А мужчины прикипают к диванам и мечтают о ломовой лошади, о бабе, чтоб их обслужила по всем фронтам. Поэтому русские женщины 30+ бегут из "счастливых браков".
А я не согласна, я мужика нагружала, не хотят они ничего делать и хотят на диван, все 7 лет билась как рыба об лед, чтоб делал что-то сам. первые 3 года еще делал потом все со скандалом, пропылесосить пол - скандал. Кинуть свои же носки в машинку - скандал. Про мужскую работу типа сборки шкафчика молчу. Вот поэтму женщины и вынуждены все на себя взвалить - чтобы не жить в бомжатнике. А мужчины прикипают к диванам и мечтают о ломовой лошади, о бабе, чтоб их обслужила по всем фронтам. Поэтому русские женщины 30+ бегут из "счастливых браков".
Ну поживете в "бомжатнике" некоторое время, а когда вы со скандалами заставляете тут никто не захочет. Это бесполезно. А если вам самой надо вы и делайте. Все они делать хотят. Сколько я с мужчинам общалась скорей я мужчина по описанию местному))
Какая злоба? Я всегда говорю, не мужик плохой, а просто с одной он так, с другой по другому. Что тут вам не нравится, это правда. И не значит что одна красавица, умница, а другая нет. Просто если женщина сама напрягается, зачем ему то что то делать? Если она подрывается котлеты лепить, борщ готовить, мясо запекать, он и не будет усилия прикладывать. Итак же есть кто все сделает. А когда женщина - сама пошла легла на диван и такая вся воздушная, заботьтесь обо мне, кормите меня, то что ему остаётся, пошел и начал зарабатывать, начал готовить, начал стараться.
Бинго!)) самое смешное, что сами мужики же и орут, что таких меркантильных в топку и они с ними ни за что в жизни, а сами стоят у плиты пока любимая красит губы, прихорашиваясь на вечернюю прогулку или по магазинам)) потому что они балдеют когда женщина сама от себя балдеет
Как прочитаешь плюсы перечисленные незамужними, то складывается ощущение что пишут это невротики социопаты, боящиеся малейшего дискомфорта, малейшей трудности, не умеющие ужиться не с кем, боющиеся самой жизни. Таким действительно лучше одним.
А зачем биться как рыба об лёд? Приучать надо что вы нежное хрупкое существо, которое чуть что в обморок от нагрузки, а тут на форуме сами женщины таких презрительно называют инвалидами
Милые, вы определитесь. Доминант с яйцами в семье должен быть один
Большинство женщин несчастные.
Мне лично достаточно просто сравнить свою жизнь замужем (7 лет) и не замужем.
Замужем я должна была планировать меню и стоять у плиты минимум 1 час в день, при этом мясное было в меню каждый день. Не замужем я могу приготовить один салат, могут вообще не готовить - купить маленое хачапури в пекарне, я не планирую меню и редко готовлю мясо. А приготовление мяса - грязная работа и долго убирать потом, все нужно тщательно мыть.
Замужем я неделями просила прибить полку, собрать шкаф, скандлалила и тратила нервы. Не замужем я либо делаю сама, при этом некому меня обвинять в неженственности, либо вызываю мастера и все сделано за час и с улыбкой за копейки.
Кстати, про копейки. Замужем я тратила больше денег, потому что мужчина хоть больше и зарабатывает, но больше тратит на себя, а всякие расходы типа туалетной бумаги, бытовой химии ложатся на женщину.
Замужем я после работы должна была еще и разговаривать и давать секс, а не замужем прихожу в свою уютную квартиру, отдыхаю и ни с кем не разговариваю.
И так далее, и так далее. У замужней женщины нет денег, времени на себя и спокойствия.
Единственный плюс замужества - это подстраховка на случай, если ты заболела и срочно увозят в больницу, но это проще друзей попросить.
Давайте по пунктам:
1.Зачем у плиты стоять регулярно, наготавливать мясо и остальное, кто заставлял? Если вы решили что таким образом сохраняли брак, так брак по итогу все равно распался, толку тогда?
2.Почему в браке невдомёк вызвать мастера? Ну правда не хочет муж прибивать полку, что за затык с вызовом мастера при наличии мужа, непонятно. Скандалить и тратить нервы зачем, вы сама мозгоебка простите.
3.С чего бы бытовая химия и бумага ложится на женщину, кто сказал? Где написано? И тратьте сами больше, мужик или начнет больше зарабатывать или себя урежет.
4.Замужем после работы должна разговаривать и давать секс, вы серьезно сейчас?) Ещё пишут о забитых домохозках. Вот вы сами как выслуживались. Я не работаю и то разговариваю по желанию и секс также. Не говоря о том что мешало в браке уволиться то?
В общем вы сами на себя все это навесили, сами обиделись, сами сделали вывод что брак это амно.
Как прочитаешь плюсы перечисленные незамужними, то складывается ощущение что пишут это невротики социопаты, боящиеся малейшего дискомфорта, малейшей трудности, не умеющие ужиться не с кем, боющиеся самой жизни. Таким действительно лучше одним.
Нет, пишут те, кто познал что такое комфорт и мир. И его уже трудно променять на трудности, дискомфорт и еще пытаться ужиться с кем нибудь. Нафига, скажите мне?
А зачем биться как рыба об лёд? Приучать надо что вы нежное хрупкое существо, которое чуть что в обморок от нагрузки, а тут на форуме сами женщины таких презрительно называют инвалидами
Да вот именно, сами же женщины таких и не любят.
Дополню, есть еще четвертый тип женщин, которые не хотят постоянных проблем, не уживаются с кем попало, замуж не стремятся. Но, если встретят подходящего человека - не олигарха, а того, с кем хорошо и уютно, могут и замуж выйти, и даже детей родить. Просто потому, что им с мужем лучше, чем без него. От первой категории женщин, которых вы описали, эти отличаются тем, что им не нужны "абы какие штаны в доме". Если мужчина серьезно ухудшает качество жизни (бьет, оскорбляет, пьет, манипулирует и прочее), они уходят и продолжают счастливо жить в одиночестве. Брак - не высшая ценность.
И этот четвертый тип самый многочисленный
Не смешите)
Прямо кто-то за ними ходит по поням и нудит "ну вступи в брак, вступи, чего тебе стоит")) Ну, разве что мама чья так может. А еще на СЗ силком регистрируют и на свидания под конвоем водят.
Остальным плевать на вашу жизнь, смиритесь уже с этим. Абыдна, да?
Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?". Это начинается с самого детства, бесконечная промывка мозгов со всех сторон. Моя бабушка в детстве рассказывала мне, что муж меня бросит, потому что я "не так" мою полы и чищу картошку, и это только крошечный пример внутри семьи. В мои 22 окружение качало головами, что мои хобби несовместимы с замужеством, и "нормальный мужчина не позволит...". Мои попытки объяснить, что мне совершенно не нужен мужчина, который видит во мне прислугу и смеет что-то там мне "запрещать", натыкались на глухую стену непонимания. "Как это, ты не хочешь взамуж? Все хотят!". А я просто отказывалась быть с кем попало.
В итоге я замуж вышла, уже много лет вместе. И некоторые мои знакомые ВСЕ ЕЩЕ удивляются тому, что штамп в паспорте для меня сам по себе ничего не значит. В браке должно быть лучше, чем без него, если нет, то зачем вообще его заключать? Если муж перестанет меня устраивать, я уйду, и снова буду одна. Если не встречу потом такого же хорошего человека, так одна и останусь - мне с самой собой хорошо. Но я уверена, что и тогда найдутся люди, которые будут мне доказывать, что одинокой и счастливой быть невозможно, потому что "Отношений все хотят, не выдумывай!".
Вам виднее какие там мужчины сидят.
Зайдите в группы телеграмма по разоблачению таких мужиков и посмотрите - вполнп приличные, и хорошо выглядящие и не дураки. По крайней мере с виду. Но осторожнее - можетп нс своего наткнуться случайно.
Мужчина тем более с детьми тем более приличный не будет разводится. Не выгодно это во всём.
Если жена изменила разводятся. Такое не прощают
Только что вы сами себя запрограммировали на неудачу. Все, типа конец, осталось сложить лапки и доживать в одиночестве. Самые обычные женщины в возрасте прекрасно находят свою половину среди иностранцев или славян, но не русских, надо только искать и найдётся! Конечно пьющий сантехник из пгт или небольшого города неудачная партия, но и среди российских мужиков в таких глубинках встречаются алмазы неограненные. Из серии жил был шрек и ничего ему не надо было для себя, и тут встретил он свою принцессу и поехал на вахту зарабатывать ей на шубу))
Славян, но не русских - это типа украинского гастера в дом принимать?)
Ну поживете в "бомжатнике" некоторое время, а когда вы со скандалами заставляете тут никто не захочет. Это бесполезно. А если вам самой надо вы и делайте. Все они делать хотят. Сколько я с мужчинам общалась скорей я мужчина по описанию местному))
Вот, мой муж так же рассуждал - тебе надо, ты и делай! Как-то уехала на 2 месяца, его оставила, приехала - на полу слой грязи. Черный пол абсолютно. Посуду мыл по одной тарелке. Остальное с плесенью в раковине лежало. Унитаз засзан, пыль везде слоем. Вы предлагаете так жить? Ради чего должна женщина это терпеть? Они и год могут не убираться в квартире. У моих подруг у всех ситуации как под копирку. мужья ничего не хотят делать по дому, именно по этоу причине многие развелись - не хотят в прислугах бесплатных жить.
И что, я лягу на диван, он ляжет на диван, и зарастем мы оба грязью. А вы в курсе, что если год пол не мыть, то тараканы заведутся?
Какая злоба? Я всегда говорю, не мужик плохой, а просто с одной он так, с другой по другому. Что тут вам не нравится, это правда. И не значит что одна красавица, умница, а другая нет. Просто если женщина сама напрягается, зачем ему то что то делать? Если она подрывается котлеты лепить, борщ готовить, мясо запекать, он и не будет усилия прикладывать. Итак же есть кто все сделает. А когда женщина - сама пошла легла на диван и такая вся воздушная, заботьтесь обо мне, кормите меня, то что ему остаётся, пошел и начал зарабатывать, начал готовить, начал стараться.
🤦🏽♀️
Или оба легли на диван и голодают)
Или мужик к одинокой соседке пошел пожрать, а дальше как получится)
Нет, пишут те, кто познал что такое комфорт и мир. И его уже трудно променять на трудности, дискомфорт и еще пытаться ужиться с кем нибудь. Нафига, скажите мне?
Никто не заставляет. Но знаете у меня есть знакомые которые по классике тащат все на себе, деловые крутые дамы с виду, но обозленные на мужей, работу и весь мир. Так вот пообщавшись со мной их мужья готовы были мне чуть ли не бесплатно ремонт делать, настолько я умею расположить и создать позитивный фон, а их жены считают что раз он муж то он де факто обязан и забывают, что в первую очередь он мужчина, а она женщина и штамп в паспорте ещё не значит, что нужно стать гренадершей и командовать
Вот, мой муж так же рассуждал - тебе надо, ты и делай! Как-то уехала на 2 месяца, его оставила, приехала - на полу слой грязи. Черный пол абсолютно. Посуду мыл по одной тарелке. Остальное с плесенью в раковине лежало. Унитаз засзан, пыль везде слоем. Вы предлагаете так жить? Ради чего должна женщина это терпеть? Они и год могут не убираться в квартире. У моих подруг у всех ситуации как под копирку. мужья ничего не хотят делать по дому, именно по этоу причине многие развелись - не хотят в прислугах бесплатных жить.
Я наверное как ваш муж)) но у меня наоборот все мужчины, с кем я была либо сами делают либо имели домработницу
Просто видимо для вас это больная тема, вот каждый раз это все и усугубляется. Это так со всем в жизни. Кто зациклен на деньгах, что они должны быть во что бы то ни стало и много, то обычно всю жизнь в долгах и материальных проблемах. Кто зациклен чтоб непременно муж и ребенок был, то как раз не могут личную жизнь устроить. И так во всем.
Активность можно по разному проявлять, можно активно спортом заниматься, активно бегать помогать друзьям, родственникам, активно хобби увлекаться, можно в сторону заработков направить активность. Много что от женщины зависит. Одной дарят дорогие подарки, содержат, другой - ничего, и ещё на работу гонят и попрекают всем, а мужик один и тот же при чем.
Мужская активность это явно не про пельмени лепить, а про дело жизни. Так чтт про одного и того же даже не смешите - с одной ор зарпбатывает и катьеру делает, с другой силит пнём ага, конечно.
Давайте по пунктам:
1.Зачем у плиты стоять регулярно, наготавливать мясо и остальное, кто заставлял? Если вы решили что таким образом сохраняли брак, так брак по итогу все равно распался, толку тогда?
2.Почему в браке невдомёк вызвать мастера? Ну правда не хочет муж прибивать полку, что за затык с вызовом мастера при наличии мужа, непонятно. Скандалить и тратить нервы зачем, вы сама мозгоебка простите.
3.С чего бы бытовая химия и бумага ложится на женщину, кто сказал? Где написано? И тратьте сами больше, мужик или начнет больше зарабатывать или себя урежет.
4.Замужем после работы должна разговаривать и давать секс, вы серьезно сейчас?) Ещё пишут о забитых домохозках. Вот вы сами как выслуживались. Я не работаю и то разговариваю по желанию и секс также. Не говоря о том что мешало в браке уволиться то?
В общем вы сами на себя все это навесили, сами обиделись, сами сделали вывод что брак это амно.
1. Я прихожу домой и хочу есть. Но еду всю съели из холодильника. Приходится каждый раз идти к плите. Заказать в браке себе маленькое хачапури и съесть его одной - это нормально?
2. Потому что муж не разрешает вызвать "чужого мужика" и оскорбляет если делаешь сама "мужскую работу".
3. С того, что если я не куплю эту бумагу, то буду пальцем подтираться. Ему ведь не надо. Он никогда не купит в дом средство для пола, стиральный порошок.
4.Замужем после работы должна разговаривать и давать секс, вы серьезно сейчас?) - да, а вы как себе видите брак? Он пришел и оворит привет, вы молчите? Он к вам лезет ночью, вы каждый раз говорите "не хочу"? И вы еще в браке? верю-верю))
5) Не говоря о том что мешало в браке уволиться то? - Я не для того училась и повышала квалификацию, чтоб свои таланты закопать, работала всегда и не собираюсь бросать, у меня есть карьера, это самое важное для меня и я очень люблю свою работу.
Да, таких примеров на этом сайте много было. Ну вон у Лондон сити вуман муж и готовит и убирает и зарабатывает хорошо и ее любит. Всем бы таких мужей. Хотелось бы посмотреть как он выглядит.
Мужская активность это явно не про пельмени лепить, а про дело жизни. Так чтт про одного и того же даже не смешите - с одной ор зарпбатывает и катьеру делает, с другой силит пнём ага, конечно.
Да, вот у моей знакомой с первой женой он не работал, сейчас работает, при чем так зарабатывает, что семью содержит.
Конечно, на обмен жидкостей только замужние соглашаются. Все делают в угоду мужику, на поводу у него идут, а что им ещё остаётся...
Ну с браке асе аремя предохраняться презервативами по меньшей мере странно. Хотя да, куриц соглашающихся на ППА не мало, они в основном и женами потом становятся... залётными.
Потому, что они не знаю как им плохо! Не были замужем, не с чем сравнивать.
А это от круга общения зависит. Вы можете только теоритически знать об этих 90% и в жизни и с ними не сталкиваться особо.
Пардон, теоретически. Потом в сожительстве можно какое то время пожить, зачем не зная человека сразу официально отношения оформлять. Если просто вообще мужчина не нужен для совместного проживания, это другой вопрос.
Совершенно согласна. И еще я поняла одну вещь: отвечать на 100% можно только за себя саму. что там у другого в голове - никогда нельзя быть уверенной. Вот у подруги муж. Я его 20 лет знаю. Прекрасный человек, из хобби рыбалка. Всегда все в дом. И вдруг он за один день проигрывает все свои деньги. ее деньги и еще кредитные на спортставках. Все в шоке. Никогда нельзя предугадать, что у другого в черепушке. И потому замужество - жизнь на пороховой бочке.
А деньги то хоть зарабатывал?
Скажите, в до брака ошикав жил вы к видели что ли? Или думали он перевоспитается? Мужчин надо на предмет ведения быта проверять очень тщательно. Если не в ГБ, то хотя бы проведя у него выходные и будет оставаясь с ночевкой, чтобы видеть как он будет себя вести, умеет ли готовить, как чисто у него дома и т.д
Вот о чем я и говорю. Кто не умеет уживаться с людьми, тот живёт один и сам себя уверяет что это в принципе не возможно и никто этого не умеет делать.
Вот у меня нет домашних животных, они мне не нужны, мне без них по кайфу. Но я не считаю что все кто заводит кошек или собак живут и мучаются с ними. Я допускаю что им по кайфу с домашними животными. Вот вам аналогия.
1. Я прихожу домой и хочу есть. Но еду всю съели из холодильника. Приходится каждый раз идти к плите. Заказать в браке себе маленькое хачапури и съесть его одной - это нормально?
2. Потому что муж не разрешает вызвать "чужого мужика" и оскорбляет если делаешь сама "мужскую работу".
3. С того, что если я не куплю эту бумагу, то буду пальцем подтираться. Ему ведь не надо. Он никогда не купит в дом средство для пола, стиральный порошок.
4.Замужем после работы должна разговаривать и давать секс, вы серьезно сейчас?) - да, а вы как себе видите брак? Он пришел и оворит привет, вы молчите? Он к вам лезет ночью, вы каждый раз говорите "не хочу"? И вы еще в браке? верю-верю))
5) Не говоря о том что мешало в браке уволиться то? - Я не для того училась и повышала квалификацию, чтоб свои таланты закопать, работала всегда и не собираюсь бросать, у меня есть карьера, это самое важное для меня и я очень люблю свою работу.
1.Да конечно нормально, хоть хачапури, хоть что. Сидеть и есть одной и что такого?
2.Что значит не разрешает?! Он вам папа чтоб что то разрешать или нет?? Вызвала и все. Молча.
3.Странно, мужики разве меньше ходят в туалет? А он чем будет подтираться?)
4.Да, хочу и молчу. Если написал что не так в сообщениях то могу заблокировать. Естественно если хочу спать то какой секс. Но вообще ночью муж сам спит, хочет отдохнуть перед работой. Это я не уставшая то.
5.Ну хорошо, работайте, только несмотря на работу почему то вы очень подозрительно выслуживались перед мужем.
Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?". Это начинается с самого детства, бесконечная промывка мозгов со всех сторон. Моя бабушка в детстве рассказывала мне, что муж меня бросит, потому что я "не так" мою полы и чищу картошку, и это только крошечный пример внутри семьи. В мои 22 окружение качало головами, что мои хобби несовместимы с замужеством, и "нормальный мужчина не позволит...". Мои попытки объяснить, что мне совершенно не нужен мужчина, который видит во мне прислугу и смеет что-то там мне "запрещать", натыкались на глухую стену непонимания. "Как это, ты не хочешь взамуж? Все хотят!". А я просто отказывалась быть с кем попало.
В итоге я замуж вышла, уже много лет вместе. И некоторые мои знакомые ВСЕ ЕЩЕ удивляются тому, что штамп в паспорте для меня сам по себе ничего не значит. В браке должно быть лучше, чем без него, если нет, то зачем вообще его заключать? Если муж перестанет меня устраивать, я уйду, и снова буду одна. Если не встречу потом такого же хорошего человека, так одна и останусь - мне с самой собой хорошо. Но я уверена, что и тогда найдутся люди, которые будут мне доказывать, что одинокой и счастливой быть невозможно, потому что "Отношений все хотят, не выдумывай!".
Ну вот как здесь например. Таких много. А уж "счастливые жёны", повылазившие из все щелей и не такое расскажут, и диагнозы всем поставят... и объяснят, что значит ты неликвидка и неудачница, не то что они🤣🤣🤣
Больше всего поражает, когда после описания этой ситуации советуют прикинуться "хрупкой фиалкой", которая без мужа ни на что не способна, после чего он якобы сразу загорится желанием "оберегать и защищать" и сам будет делать все по дому. А без дешевых манипуляций обойтись нельзя? По мнению таких людей женщина должна мотивировать, вдохновлять, заставлять - что угодно. Но только не отказываться от отношений с бытовыми инвалидами, нет.
Мой муж тоже терпеть не может уборку, поэтому обычно это делаю я. Зато готовит он (и кухню прибирает за собой, кстати). А, когда нам обоим лень, или некогда, мы вызываем клининг и берем еду навынос. Это называется здоровое разделение обязанностей в доме. И, если его нет... Да, что там! Если мужчине надо ОБЪЯСНЯТЬ, что весь этот "домашний уют" не создается сам по себе, что жить по уши в грязи не нормально, у него беды с головой. Такие мужчины - полный неликвид, и хорошо, что женщины стали, наконец, это понимать.