Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Мое скромное мнение на эту тему: есть три вида женщин, первый-просто не представляет себе жизнь без мч, не важна какая она, главное чтобы был рядом мужик; второй-хотят жить для себя и не приемлют никакого дискомфорта и проблем, не уживаются с кем попало, им тяжело жить с кем-то на одной территории и отношения им особо не нужны, может быть короткие романы, гостевой брак или просто хороший секс периодически; и третий вид это те женщины которые выходят замуж только ради своей собственной выгоды, например, ради денег, муж богатый, обеспечивает жену, либо муж помогает ей делать карьеру, он какой-то начальник, директор, у него есть свое дело, либо просто выходят замуж за человека который с них пылинки сдувает, любит, и все капризы и желания женщины выполняет, она в отношениях-королева. (таких случаев очень мало, но они есть)
Моя мама например, из первой категории. Не важно какой, главное чтобы был мужик рядом, иначе у нее депрессия, апатия и жизнь не приносит никакой радости. У нее всегда мужик был либо пьющий, либо безработный, либо с крайне маленькой зарплатой и алименты платил детям от предыдущего брака. Ну вы понимаете, нормального у нее не было никогда, хотя она очень привлекательна внешне. Мозги решают все. Я с детства не могла понять как и почему она все отдает мужикам, чувствовала себя лишней всегда. Иногда нечего было есть. Бабушка меня забрала, так как жить с этой ду-------й я больше не могла. Она все таскала на себе, сейчас кучa проблем со здоровьем, мужика рядом нет, денег тоже у нее нет. Она просто про-----ала свою жизнь, по другому я сказать не могу.
Я ее противоположность. Я не представляю себе как можно обслуживать (да еще и бесплатно) здорового хряка и не думать о завтрашнем дне и о себе любимой. До того как встретила своего мужа, я не хотела ни замуж, ни отношений от слова совсем, они вызывали во мне страх, я не хотела жить так как моя мама, это для меня кошмар. Просто иногда был секс и все.
P.S. Вышла замуж только потому что муж меня очень любит и обеспечивает, он на 11 лет старше меня, если это имеет какое-то значение. Я не работаю, поэтому делаю другие вещи по дому, но если я бы работала, то я бы это не делала. Я просто вышла замуж за человека который много чего мне дал, не только в финансовом плане. Если бы не он, то я скорее всего бы осталась одна, так как брак ради брака или даже секс и ''любовь'' (которая проходит) с нищим и недоразвитым мне не нужны.
Вот если бы можно было провести эксперимент, взять тройню с одинаковой генетикой, одну выдать замуж за чудесного, заботливого олигарха, вторую за маргинала нищеброда, третью оставить одиночкой. И лет в 50 оценить их внешний вид, состояние здоровья и посадить на полиграф на предмет удовлетворенности своей жизнью. Вот это был бы доказанный научный эксперимент ( и то с натяжкой) А так все эти разговоры обычное субъективное бла бла бла. У всех свои видения и фантазии.
+100 и тройня должна быть не одна, а десяток, для исключения того, что исследование изначально не учло.
Точно ) Особенно классно живется одинокой бабе в старости. А уж сумки из магазина донести - так вообще трагедия, вон в соседней теме.
А еще *** с веером сказал, что в россии самые некрасивые мужчины ) И еще "из под добрых царей льется в рты мармелад" )
Кстати, как раз в старости жить одной лучше.
Мужчины в старости далеко не подарок, обихаживать себя требуют, характер часто портитсч.
про сумки - вы серьезно? доставка из магазина - 200-250 р, еще за 200 в карман курьер сам все по полкам разложит-разберет.
Щщщщастливые замужние подозрительно отмалчиваются на аргумент про АС. Чет не заваливают эфир возгласами, что ее нитакусик. Значит и это проглатывают, ходят в памперсах, и в эту свою щастливую яму засерь пытаются завлечь остальных, чтобы обидно не было. 😱
Щщщщастливые замужние подозрительно отмалчиваются на аргумент про АС. Чет не заваливают эфир возгласами, что ее нитакусик. Значит и это проглатывают, ходят в памперсах, и в эту свою щастливую яму засерь пытаются завлечь остальных, чтобы обидно не было. 😱
А что надо сказать по поводу АС? У меня не первый брак и АС Я попробовала один раз между браками, когда была свободной женхоной, ничего хорошее для себя в нем не нашла. Поэтому его в моей жизни как не было, так и нет в браке, мужей моих слава богу АС никогда не привлекал (иначе мы навряд ли бы в браке были)
А что за аргумент про ас я пропустила? Страшная байка о злых садистах мужьях? Мой ни такой)))
Да уж... ну и фантазии у незамужних.
В общем, я это не читала, а то точно буду думать, что у незамужних крышак едет)
Каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так что- одиноким лучше всех)))) По моему одной жить круто, про сумки и магазы моя тема, да, это минус, но полно женщин таскают сумки и при мужьях. Я много вижу женщин одних в магазине и не думаю, что все они незамужние.
Ой смешно как! Хорошие мужья своих жён не калечат АСом, они именно что не хотят чтоб их жены в памперсах ходили. Кому без этого не вмоготу, те за этим к свободным женщинам ходят. Их много, их не жалко.
Автор, вы совершенно неправильно формулируете вопрос. Есть очень большое количество женщин которые мечтают о семье и о детях. Если они не замужем и у них нет детей то они очень несчастны. Почитайте темы и на этом форуме, полно таких.
Не замужем счастливы женщины если они молоды и способны сами обеспечить себе достойную жизнь (почитайте опять же полно тем где женщины жалуются, что зарабатывают копейки и не способны обеспечить себя и ищут мужчину который бы их содержал). Но я думаю, что незамужние женщины тоже не всю жизнь будут счастливы. Вот я несколько лет назад сломала ногу и лежала в больнице 3 недели. Мне было 54 года, не замужем, нет детей. Ко мне каждый день приходила мама. Ей приходилось договариваться с врачом об операции, платить за нее, что то мне постоянно приносить (я могла ходить только на костылях). Я просто не представляю как бы я выкарабкалась если бы была одинокой. Те кто сейчас молод этого не понимают и не осознают. У них есть родители которые если что о них позаботятся. Но они же не будут жить вечно. Если серьезно заболевает и попадает в больницу одинокий пожилой человек его участь будет печальной. И еще хорошо если он сразу умрет. А если он, к примеру, не может встать с постели, купить лекарства, сходить в магазин, то как он будет жить?
Когда отец лежал в онкологическом отделении то рядом с ним лежал молодой красивый мужик. Помню его звали Сережа. К нему никто никогда не приходил (по крайней мере при мне). Помню я пришла в очередной раз к отцу, а Сережа лежит и разговаривает сам с собой как ему хреново и как у него болит (мужики в этой палате почему то особо не разговаривали между собой). Потом пришла еще раз и Сережа умоляет поменять ему памперсы, говорит что покакaл. Безумно было его жалко. Потом прихожу после этого случая, а на его постели лежит уже другой человек. Сережа умер.
Так что далеко не всегда приятно быть одинокой.
Каждому по факту рядом нужен человек, но бывает так что- одиноким лучше всех)))) По моему одной жить круто, про сумки и магазы моя тема, да, это минус, но полно женщин таскают сумки и при мужьях. Я много вижу женщин одних в магазине и не думаю, что все они незамужние.
Я честно скажу таскала (до машины и от машины), когда Не замужем была. Доставка продуктов требует минимальной стоимости заказа(может в России иначе не знаю) и подписка на услугу выгодна, когда заказываешь много. А так с семьей сейчас проблем нет, до коронавируса все Холодильника доставляли, сейчас от порога дома ну 5 метров пронеси, муж этим заведует от и до (заказ и поверкой что надо купить). Старики и пожилые в России доставкой не пользуются , тем более что не везде она есть. Мой папа закупает полностью продукты, мама лишь иногда с ним ездит - если загородил живут и на рынок едут
А секс вам вообще не нужен никогда и ни с кем или вам просто партнера в сексе не попадались, которые бы о вашем удовлетворении заботились? Знаете, первые свидания это все здорово и прикольно, я сама на них была порядка 60 раз, когда была в активном поиске после развода. Но рано или поздно это надоедает. Хочется заботливого, любящего и любимого мужчину рядом, на которого можно положиться в трудную минуту, с которым можно у камина зимой вина попить под фильмец в обнимку , с которым в отпуск съездить и В гости с друзьями (которые все семейные) сходить, собаку завести (без мужа бы не решилась), и самое главное не объяснять каждый раз в сексе как меня до оргазма доводить.
Для секса у меня есть бывший муж)))
Без сомнения. Но если женщина с мужем объективно лучше, чем без него, то ответь очевиден.
А вот не факт. Да, я при муже похорошела, пошла в спортзал, сделала пластику, похудела и пр. Но он к этому ни пальцем не притронулся, только бухтел, злился, ревновал. Все я делала на свои деньги и пахала как конь на трех работах.
Вы не обижайтесь, но типичные русские женщины просто не умеют строить отношения и воспитывать мужиков так, чтобы они не били, не пили и на руках носили. Типичная хохлушка, турчанка или армянка устраиваются в шоколаде, русская нет
Замужние так усиленно пиарят свое шшастье, что аж подозрительно. Обычно- счастье любит тишину, в эти так усиленно пиарят, что закрадываются мысли, что очень хотят затащить незамужних в свое стойло и болото. Типа- ах ты сучка крашена, живешь для себя любимой, а ну брысь и как все будь.)) Или *** наяривает от имени женщин якобы, ведь чуют, что женщины прозрели и не хотят быть семейной обслугой и инкубатором для размножения. Вот и сидят рекламируют тут брак, пошли сказки о олигархах, о том как с них пылинки сдувают и прочие рекламные лозунги. С любым мудиком жить, даже с богатым принцем- та еще нервотрепка, эти прЫнцы так же и изменяют, и подстраиваться под них надо. С любым человеком когда живешь надо идти на компромиссы, не получится жить так жила одна.
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
Можем как-нибудь встретиться, даже посидеть в ресторанчике… на Рекамореокеан, Modus Friends или Sixty деньги у вас есть?;) У меня – есть:)
В чем же секрет здоровья и счастья? Полагаю в любви к себе, уверенности в себе и правильном (неискаженном стереотипами) мировоззрении. Во-первых, ты всё можешь сама, ни от кого не зависишь, и тебя это не напрягает, это тебя – развивает, и делает твою жизнь разнообразной и интересной. Во-вторых, важнее тебя для тебя нет ничего, ты никогда не станешь терпеть, молчать, смиряться, позволять вытирать о себя ноги, ты легко избавляешься от всего, что тебе неприятно, некомфортно, неудобно и т.п. В-третьих, ты живешь так, как хочешь именно ты, и делаешь только то, что хочет ты, и даже сойдясь с кем-то – ты продолжаешь жить СВОЕЙ жизнью. И если кого-то что-то в этом не устраивает – без сожалений «пошли в жọпу». Потому что ты, как никто другой, твёрдо знаешь – лучше быть счастливой свободной, чем несчастной с кем-то. Обратите внимание – СВОБОДНОЙ, именно так ты себя ощущаешь, а вовсе не одинокой:) Вокруг полно одиноких людей, которые при этом имеют супругов, детей, друзей и т.д. Поскольку одиночество, также как и свобода – это только твоё внутреннее состояние, а не какой-то там набор по списку:) И естественно, всё это в итоге сказывается на твоем физическом и душевном здоровье, на твоих внутренних ощущениях счастья и гармонии.
Да бред это, а не аргумент. Я 10 лет в браке была и в принципе сейчас скорее против брака чем за, но никакого анала у меня в браке не было. И секса без презерватива тоже ни разу не было. У моих замужних подруг, с кем мы обсуждали секс, тоже никогда не было анала. Не придумывайте страшилки с потолка.
Самое страшное в браке не анал, а к плите вставать после работы.
Ни разу не видела счастливых замужних рожавших теток ,все в 30 выглядят на 50 лет после многочисленных родов,абортов ,минетов и анального секса,который требует от них муж -пополамщик бесплатно.
Соответственно завидуют молодо выглядящим красивым незамужним девушкам,которые не тратят время на минеты и аналы. Хотя конечно сами себе такие тети внушают что счастливы бесплатно прислуживать мужу,но по их виду потрепанному этого не скажешь)
Как раз незамужние и делают аналы чтобы мужика приманить. И где вы видели замужних 30-летних которые выглядят как 50-летние? В глухой деревне где сами и живете? То же самое касается и абортов. Как будто с сожителем сексом не занимаются и абортов от него него делают. Вы рассуждаете как какая то замшелая старуха. и невольно создается впечатления что происходят все эти ваши рассуждения от того что вас замуж никто ни разу не позвал. Это как в басне "Лиса и виноград". Лиса видит виноград, но не может его достать и сама себя убеждает что он кислый. Вот и вы так же поступаете.
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
Одинокой никто не изменит. Вон на сз одни женатики сидят. А жены уверены, что счастливый брак у них. И изменять они готовы практически с любой, которая согласится...еще и настойчивые такие, наглые
Вы не обижайтесь, но типичные русские женщины просто не умеют строить отношения и воспитывать мужиков так, чтобы они не били, не пили и на руках носили. Типичная хохлушка, турчанка или армянка устраиваются в шоколаде, русская нет
Я не типичная русская женщина. Иначе у меня давно бы был Васек и личинки, но мне это нахх не надо.
Во-во-во, типичная речь незамужней, бездетной, несчастной женщины.
Впрочем, и я бы на вашем месте так говорила - что еще остается делать, коль жизнь не удалась?
А они на Вашем месте не хотят быть)) часто вижу такие семейные пары..он еще молодой мужчина, а она расплывшаяся тетка. Ясно, что там мужик давно как мамку ее воспринимает, а стоит у него на других
А вот у меня в браке, к сожалению, нет никакого ас. Муж не любит. Я люблю, а он нет. Приходится получать удовольствие другими способами.
Вообще редко кто из мужиков любит и практикует ас, так что расслабьтесь, незамужняя.
А вот не факт. Да, я при муже похорошела, пошла в спортзал, сделала пластику, похудела и пр. Но он к этому ни пальцем не притронулся, только бухтел, злился, ревновал. Все я делала на свои деньги и пахала как конь на трех работах.
А у меня если бы не муж я бы наверное и не сбросила лишние кг. Он не только сел со мной на диету после родов, но ещё и готовил (и сейчас это продолжает это делать) Здоровые и вкусные блюда. В зале был моим тренером и мотиватором, ни раз программу прогонял со мной, которую помнит хорошо от своего тренера в НЙ. Так что я благодаря его усилиям и поддержке сейчас не только лучше выглядеть стала, чем до брака, но лучше и здоровее себя чувствую.
Да бред это, а не аргумент. Я 10 лет в браке была и в принципе сейчас скорее против брака чем за, но никакого анала у меня в браке не было. И секса без презерватива тоже ни разу не было. У моих замужних подруг, с кем мы обсуждали секс, тоже никогда не было анала. Не придумывайте страшилки с потолка.
Самое страшное в браке не анал, а к плите вставать после работы.
Поэтому замуж надо выходить за мужчину, которые готовят :))
А у меня если бы не муж я бы наверное и не сбросила лишние кг. Он не только сел со мной на диету после родов, но ещё и готовил (и сейчас это продолжает это делать) Здоровые и вкусные блюда. В зале был моим тренером и мотиватором, ни раз программу прогонял со мной, которую помнит хорошо от своего тренера в НЙ. Так что я благодаря его усилиям и поддержке сейчас не только лучше выглядеть стала, чем до брака, но лучше и здоровее себя чувствую.
Ну мой тоже похудел на 40 кило, потому что я стала готовить здоровую пищу) но меня в браке как раз больше всего и задалбывало, что ты следишь не только за собой, но и за ним, чтобы правильно питался, занимался спортом, записался ли к стоматологу и в барбершоп, одеваешь его стильно и т.д.
Естественно а браке мужики здоровее, потому что за их здоровьем и внешностью следит жена. Им самим это нафиг не надо. В РФ во всяком случае.
А у меня будто других проблем и занятий нет - только бегать за ним и сопельки вытирать. Лучше эту энергию на себя направить.
Ну мой тоже похудел на 40 кило, потому что я стала готовить здоровую пищу) но меня в браке как раз больше всего и задалбывало, что ты следишь не только за собой, но и за ним, чтобы правильно питался, занимался спортом, записался ли к стоматологу и в барбершоп, одеваешь его стильно и т.д.
Естественно а браке мужики здоровее, потому что за их здоровьем и внешностью следит жена. Им самим это нафиг не надо. В РФ во всяком случае.
А у меня будто других проблем и занятий нет - только бегать за ним и сопельки вытирать. Лучше эту энергию на себя направить.
Вот! О чём и говорю. Сами бегаете за ними как мамочки и удивляетесь отношению к себе после этого как к прислуге
Мне муж сопелки не вытирал, вы о чем. Просто принял решение питаться так, чтобы это помогло мне прийти в хорошую спортивную форму. Он меня в этом поддержал, я ему поддержку с началом бизнеса оказала, когда время пришло и много других примеров. Если отношения односторонние, где только один все тянет И отдачи никакой нет, то естественно такой брак долго не продержится. Когда есть взаимозабота, тогда в браке и хорошо.
Не понимаю этой тотальной опеки русских женщин в упор. Перестал за собой следить - его проблемы. Пусть спит на коврике и никакого доступа к телу. Сам научится готовить, стирать и гладить себе одежду. Но вы же жалеете их. Я от такого расклада выпадаю в осадок
The Independent newspaper is not a reliable source of information . It is known for printing mistaken and misleading information, there is no fact checking there ! It is really funny if smbd quote this newspaper ... as a source 😂
Never saw a single woman being happy .
Ага, все такие unhappy потому что мусчина на диване не валяется😆
Не понимаю этой тотальной опеки русских женщин в упор. Перестал за собой следить - его проблемы. Пусть спит на коврике и никакого доступа к телу. Сам научится готовить, стирать и гладить себе одежду. Но вы же жалеете их. Я от такого расклада выпадаю в осадок
Вы правы. Но у нас же из каждого утюга идет пропаганда, что женщина должна быть доброй, понимающей, заботливой, поддерживающей и т.д. Я не сразу поняла, что это плохая стратегия. Спасибо моему психологу, что хоть поняла. Лучше поздно чем никогда.
Вот из личного опыта наблюдений, не встречала одиноких и реально счастливых женщин за 30 лет
Все хотели стабильных отношений и семью с детками
Но в моём окружении нет гламурных содержанок, я говорю про средний класс работающих женщин, но на хороших должностях, не кассирши/уборщицы
Вы знаете, если постоянно внушать себе что счастье в муже и/или детях, то так оно и будет. Кто ж вам доктор, что вы не встречаете счастливых? Вы не заточены на то чтобы их видеть ибо в вашем мире это нонсенс))
Вы в список Форбс(Муж моей подруги ни коим образом к нему не относится) загляните и посчитать сколько там никогда не женатых и бездетных традиционной ориентации. Зачем спорить о таких явных вещах? Все успешные мужчины, которых я знаю и в Питере и в Лондоне все женаты или по крайней мере были долгое время и все имеют детей к 40 ка годам. Безусловно есть одиночки и холостяки, но они скорее подтверждают правило.
Ну и что дальше? Ну поженились, ну родили, эка невидаль. Тем более мужик, мы тут уже выяснили, чтт мужики только приобретают в браке.
Если вы присосались к человеку, сосете из него деньги, ресурсы то не надо всех по себе мерить. Хотя о чем говорить у вас изначально такая цель была пристроиться, чтобы матпомощь иметь и выгоду. Поэтому и приходится лишний раз вам помалкивать и брак беречь. Потому что знаете чем это будет чревато.
А люди между прочим надеются на себя. Вы кому хуже делаете, не нам, себе. Это вы на деле несамостоятельная, беспомощная, вы сами с собой не справляетесь. И случись что, вы будете не приспособлены к самостоятельной жизни. В этом и суть брака, сделать из женщины рабу. Она сама загоняет себя в ловушку. Страх самостоятельной жизни, неспособность о себе позаботиться, неспособность заработать, страх одиночества. Это все ловушки и комплексы.
Да ей вас-то жальче - у вас нет мусчины на диване, даже котлеты-то некому крутить!