Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Да прям. Знаю одну НЕРАБОТАЮЩУЮ жену долларового миллионера. Троей детей, старший уже свалил жить отдельно, то есть по сути двое.
Быт - на самом высоком уровне. Она - не работает.
Так вот: она каждый год пару раз берет две недели "отпуска" и сваливает из дома от мужа и детей, чтобы только не видеть это все. Говорит, дома вечно ор, всегда все от нее что-то требуют и отдохнуть не дают.
У меня подруга жена долларово миллионера в России домохозяйка всю жизнь, детей 3+ приемный. Попробовал бы от неё кто-то что-то требовать, она конечно домом заведует (и не одним), но мужа и детей отправит подальше, если подружки приехали винца попить и поболтать . А ваша подруга просто с таким характером человек, которого везде бы пинали ф дома, на работе, не важно. Не в семье дело. И ни за что не поверю, что дом не оснащён последней техникой в быту
Ну, хорошо. Сделаю вам приятное, напишу.
Все замужние битые, замотанные, в 30 выглядят на 50 и страшно завидуют одиноким. А детные так вообще утром проснулись и с ужасом думают как ещё один день пережить. С тоской в глазах они в метро в упор смотрят на незамужних и бездетных и по щеке обычно катится скупая слеза. Это основной признак как в метро отличить замужнюю детную от бездетной одиночки.
Так пойдёт?)
Ой вот не надо мне тут лапшу вешать. Была я замужем. Это, конечно, не такой ужас-ужас как тут некоторые пишут, но и никаких весомых плюсов я так в браке не нашла. Одной жить гораздо комфортнее.
Не рассказывайте сказки, в семье с детьми, дети орут. И там дурдом происходит. Обслуживать детей тоже надо до определенного возраста.
У меня ребёнку младшему ещё двух нет, старший уже подросток. Дети орут, когда еще не научились говорить и взрослые либо не понимают, что он хочет (пить есть спать ), либо дали ребёнку повод думать, что ором можно получить то, что он хочет. Никакого дурдома нет, иначе мы с мужем не смогли бы работать из дома - днём няня утром и вечером в выходные мы с ним. Если ребёнка все время занимать, гулять, быть строгой с ним и придерживаться режима, Никакого дурдома не будет.
к 250
Теперь вы, если не затруднит, объясните мне что одинокие женщины ищут на СЗ?
Мечтают быть битыми?
А вы давно были на СЗ? Статистику приведите сколько там замужних, а сколько одиноких))
Открою вам страшную тайну, на СЗ куча женатых мужиков, которые хотят отдохнуть от своего счастья великого. А уж сколько из них склоняют своих жён к тройничку - мама-дорогая. Еще про какие-то *** (вроде вечеринки) и прочие свингерские клубы.
Там люди все те же самые что и в жизни сидят. Так что не надо про одиноких женщин))) это давно для многих способ знакомства и общения и не обязательно только мужиков искать, можно ещё и подруг. Кто-то этим каналом пользуется для продвижения своих услуг.
Занятия себе так и не придумали?))
Ой вот не надо мне тут лапшу вешать. Была я замужем. Это, конечно, не такой ужас-ужас как тут некоторые пишут, но и никаких весомых плюсов я так в браке не нашла. Одной жить гораздо комфортнее.
Вот и я о том же))
А то тут замужние с таким оскалом, так защищают своё тихое семейное счастье, что сразу веришь... Даже хочется отойти подальше.
The Independent newspaper is not a reliable source of information . It is known for printing mistaken and misleading information, there is no fact checking there ! It is really funny if smbd quote this newspaper ... as a source 😂
Never saw a single woman being happy .
Значит вы из своей деревни никогда никуда не выезжали. Еще скажите, что негров и *** не видели. Поверю, с вашим-то кругозором.
А зачем нужен мужик если он никак не облегчает жизнь?? Тогда да, конечно лучше одной. Касаемо пакетов я ем много и люблю всякие деликатесы, поэтому тащу много)) а с машиной и такси одна возня (( машину надо припарковать, отогнать, морока. А такси каждую неделю вызывать стремно как-то. Так что жду когда мой приедет)
Ну наконец-то. Даже у вас намеки на мозг включились. Вот что форум животворящий делает. Говорила же я, тут сидят умные люди.
Я больше всего люблю первые свидания, это узнавание, знакомство, флирт, интерес, игра. А если дальше встречаться, они уже на постель намекают. А оно мне надо, зпп от них ловить?
А секс вам вообще не нужен никогда и ни с кем или вам просто партнера в сексе не попадались, которые бы о вашем удовлетворении заботились? Знаете, первые свидания это все здорово и прикольно, я сама на них была порядка 60 раз, когда была в активном поиске после развода. Но рано или поздно это надоедает. Хочется заботливого, любящего и любимого мужчину рядом, на которого можно положиться в трудную минуту, с которым можно у камина зимой вина попить под фильмец в обнимку , с которым в отпуск съездить и В гости с друзьями (которые все семейные) сходить, собаку завести (без мужа бы не решилась), и самое главное не объяснять каждый раз в сексе как меня до оргазма доводить.
У меня подруга жена долларово миллионера в России домохозяйка всю жизнь, детей 3+ приемный. Попробовал бы от неё кто-то что-то требовать, она конечно домом заведует (и не одним), но мужа и детей отправит подальше, если подружки приехали винца попить и поболтать . А ваша подруга просто с таким характером человек, которого везде бы пинали ф дома, на работе, не важно. Не в семье дело. И ни за что не поверю, что дом не оснащён последней техникой в быту
По России людей зарабатывающих 1 миллион рублей в месяц 0.01 процент. Я лично знаю людей с деньгами, им семья не нужна впринципе, отнимите от этого числа еще. И что остается? Не рассказывайте сказки, миллионера она знает, одни лгуньи.
По крайней мере езжу не в метро и мне не кажется, что все на меня пялятся и завидуют)
Это у вас мания преследования) Сейчас думаете, что смотрят и завидуют, к старости в каждом Раскольников мерещиться будет))
Успокойтесь. Никому ни до кого нет дела. Особенно в метро в час пик
Вы только не обижайтесь, но вам и правда надо обратиться к психологу. Вы в метро не ездиете, но лучше ездящих знаете, как там. Это тревожный знак. Фигово там, ездят всякие. На последней неделе пребывания в России в электричке до меня 2 васька докопались. То я вяжу неправильно, не так как им надо. То у меня джинсы неправильные.
По России людей зарабатывающих 1 миллион рублей в месяц 0.01 процент. Я лично знаю людей с деньгами, им семья не нужна впринципе, отнимите от этого числа еще. И что остается? Не рассказывайте сказки, миллионера она знает, одни лгуньи.
А вы шо, разве не знаете, шо вумонсру - это пристанище жён олигархов?)
На вумоне нет нищих больных и убогих жунчинок, они все заходя на форум чудесным образом превращаются прунцосс и топ-моделей😄
Здесь даже ходят слухи, шо тётка заходя на вумон из 40-летней ***-хи вдруг перевоплощается в 18-летнюю нимфу и кавалеры всех мастей и возрастов штабелями ложатся пред её ногами)) А она только пальчиком крутит и вертит, и всех отшивает...отшивает...отшивает...
Вот что вумон животворящий делает!
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
Посмотри на меня крошка:)
Ну не всем же достаются олигархи. В моем случае мне выгоднее и по деньгам и по моральным вложениям быть одинокой. мне 40, зарабатываю хорошо для нашего провинциального города, квартира есть. Но как не крути, я не пара богатому, я пара такому же как я, работяге. Вот только с появлением такого моя жизнь скатится именно к борщам и котлетам, визитами его мамочки и стиркой и глажкой. И да, в своем кругу, я счастлива. Счастлива, что такого семейного счастья мне не видать. Я буду спокойно есть салатики и читать книжки, гулять с собакой и зависать в интернете, столько сколько хочу. Об этом речь. Живи я в котедже с мамой папой, вращаясь в таком же кругу, я бы хотела может быть для себя такого же. Но я выросла в рабочей семье, где родители пахали на на производстве, мама дома вторую смену а папа любил выпить. И этот круг на моем заводе нескончаем.
У них мышление мудешника, который дальше своего х..я ничего не видит. Вот она шоры одела, и вообще не видит, что вокруг происходит. И ведь договорится о своем щщщастье, что девочонки начнут ее мужа пытаться тестировать. Ну если она так вкусно рассказывает, а может и не врет... Ведь большинство дурущихся за муд ло - это под влиянием пропаганды, что женщина без мужчины 0 без палочки. Потом будет снова сидеть и плакать, и не понимать, что сама же и виновата. Хотя не исключено, что процесс уже идет. Количество изменщиков оптимизма не вселяет.
А вы шо, разве не знаете, шо вумонсру - это пристанище жён олигархов?)
На вумоне нет нищих больных и убогих жунчинок, они все заходя на форум чудесным образом превращаются прунцосс и топ-моделей😄
Здесь даже ходят слухи, шо тётка заходя на вумон из 40-летней ***-хи вдруг перевоплощается в 18-летнюю нимфу и кавалеры всех мастей и возрастов штабелями ложатся пред её ногами)) А она только пальчиком крутит и вертит, и всех отшивает...отшивает...отшивает...
Вот что вумон животворящий делает!
😂😂😂
Ни разу не видела счастливых замужних рожавших теток ,все в 30 выглядят на 50 лет после многочисленных родов,абортов ,минетов и анального секса,который требует от них муж -пополамщик бесплатно.
Соответственно завидуют молодо выглядящим красивым незамужним девушкам,которые не тратят время на минеты и аналы. Хотя конечно сами себе такие тети внушают что счастливы бесплатно прислуживать мужу,но по их виду потрепанному этого не скажешь)
Так а сколько стоит твой минет и анал?
Огласи цену.
Вот из личного опыта наблюдений, не встречала одиноких и реально счастливых женщин за 30 лет
Все хотели стабильных отношений и семью с детками
Но в моём окружении нет гламурных содержанок, я говорю про средний класс работающих женщин, но на хороших должностях, не кассирши/уборщицы
Вы в список Форбс(Муж моей подруги ни коим образом к нему не относится) загляните и посчитать сколько там никогда не женатых и бездетных традиционной ориентации. Зачем спорить о таких явных вещах? Все успешные мужчины, которых я знаю и в Питере и в Лондоне все женаты или по крайней мере были долгое время и все имеют детей к 40 ка годам. Безусловно есть одиночки и холостяки, но они скорее подтверждают правило.
Замуж бывает разный. Знаю замужних, которым можно позавидовать и тех кому можно посочувствовать. То же и с одиночками
А вы давно были на СЗ? Статистику приведите сколько там замужних, а сколько одиноких))
Открою вам страшную тайну, на СЗ куча женатых мужиков, которые хотят отдохнуть от своего счастья великого. А уж сколько из них склоняют своих жён к тройничку - мама-дорогая. Еще про какие-то *** (вроде вечеринки) и прочие свингерские клубы.
Там люди все те же самые что и в жизни сидят. Так что не надо про одиноких женщин))) это давно для многих способ знакомства и общения и не обязательно только мужиков искать, можно ещё и подруг. Кто-то этим каналом пользуется для продвижения своих услуг.
"Занятия себе так и не придумали?))"
Да вот жду что вы посоветуете. Может в библиотеку, на речку или таки работать начать? На *** не посылайте, муж в командировке)
Я больше всего люблю первые свидания, это узнавание, знакомство, флирт, интерес, игра. А если дальше встречаться, они уже на постель намекают. А оно мне надо, зпп от них ловить?
А так вы из тех динам из-за которых другим девушкам потом кофе не покупают)
Но не каждая из рук незнакомца возьмет подачку, как бездомная собачка у магазина
Так себе хобби у вас
Замуж бывает разный. Знаю замужних, которым можно позавидовать и тех кому можно посочувствовать. То же и с одиночками
Теперь остался финальный шаг - понять, зачем вы тут пропогандируете это щщщастье замужества, если даже уже сами поняли, что это лотерея, и разумному адекватному человеку надо подумать, стоит ли рисковать, особенно если жизнь одна. Риски все на нем (ну не вы же потом будете разгребать последствия, понимаете?), значит, решение за ним. Или у вас какие-то скрытые мотивы? Договор с муде? Подрабатываете как пригожинские?
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
А что страдать-то?))) Замуж выйти раз плюнуть, "как бы замужем не пропасть"
Значит вы из своей деревни никогда никуда не выезжали. Еще скажите, что негров и *** не видели. Поверю, с вашим-то кругозором.
Люди с кругозором, прочитав такую статью в газете поинтересуются Прежде всего самим исследованием и не чем оно было основано. Я пока само исследование найти не могу, этот профессор их клепает похоже в немеряно количестве. Может вы мне поможете - название самого исследования хотя бы?
Зато вот что я у него нашла:
This study tests for causality from exercise and physical activity to life satisfaction (LS) by applying an instrumental variable approach with the respondents’ perceived benefits of exercise participation as instruments. Using data across 25 countries from the Eurobarometer survey, our results confirm the positive association between exercise and LS. In terms of causality, the results indicate that being active increases LS for both gender, though more for men than women. One main reason for this relationship is that exercise is perceived as being pleasurable, something that policy-makers should keep in mind when designing programmes to get us off the sofa.
Получается по этому исследованию, если замужняя заниматься регулярно спортом/фитнесом и физически активна, она больше удовлетворена жизнью, чем свободная бездетная женщина, которая со спортом и фитнесом не дружит.
Теперь остался финальный шаг - понять, зачем вы тут пропогандируете это щщщастье замужества, если даже уже сами поняли, что это лотерея, и разумному адекватному человеку надо подумать, стоит ли рисковать, особенно если жизнь одна. Риски все на нем (ну не вы же потом будете разгребать последствия, понимаете?), значит, решение за ним. Или у вас какие-то скрытые мотивы? Договор с муде? Подрабатываете как пригожинские?
Вы мне не приписывается свои фантазии.
Мы здесь британских ученых обсуждаем)
А так вы из тех динам из-за которых другим девушкам потом кофе не покупают)
Но не каждая из рук незнакомца возьмет подачку, как бездомная собачка у магазина
Так себе хобби у вас
А почему вас это так беспокоит? Муж жалуется? Как тут уже огласили, пол-зс - это женатые. Вы наверное не знаете, но для мужчин в СНГ быть женатым и бегать по другим - это не противоречиво, он же мужык.
Вы в список Форбс(Муж моей подруги ни коим образом к нему не относится) загляните и посчитать сколько там никогда не женатых и бездетных традиционной ориентации. Зачем спорить о таких явных вещах? Все успешные мужчины, которых я знаю и в Питере и в Лондоне все женаты или по крайней мере были долгое время и все имеют детей к 40 ка годам. Безусловно есть одиночки и холостяки, но они скорее подтверждают правило.
Средний бизнес и олигархи, это разные вещи. Хотя куда вам это понять...
А почему вас это так беспокоит? Муж жалуется? Как тут уже огласили, пол-зс - это женатые. Вы наверное не знаете, но для мужчин в СНГ быть женатым и бегать по другим - это не противоречиво, он же мужык.
Вам, конечно виднее женатые на СЗ или нет. Я так никогда не была. Вы же на первом и последнем свидании паспорт, конечно, спрашиваете.
Видя свою жизнь и жизнь семейных знакомых - могу сказать, что у меня есть возможность больше чиллить. Все мое время - мое, все мои деньги - мои, мне не нужно учитывать чьи-то интересы. Это дает некий психологический комфорт, отсюда положительное влияние на здоровье, и как результат - на продолжительность жизни.
Я уважаю выбор семейных знакомых жить семьей, но я считаю, что этот выбор просто-напросто усложняет жизнь. Моя жизнь легче.
Вас обманули, на первом месте разведенные и холостые мужчины.
То, как женщина относится к себе и своему телу не зависит от того замужем она или нет. Роды естественный процесс для организма, анальный секс - нет. Так что кто больше пострадал - замужняя, которая рожала без особых проблем, здоровье свое берегла и бережёт и никогда анальный секс не практиковала или свободная от мужа и детей женщина, которая даёт всем подряд без подозрения вотумам дырка и на аборты бегает регулярно, ещё вопрос. Логичнее предположить, что любящий мужчина рано или поздно предложит замуж и любящий заботливее относится к жене и к ее здоровью.
"Рожала без проблем" - такого не бывает. Беременность и роды - это всегда жесть, боль и кошмар для женщины, ее здоровья и внешности. Вплоть до смерти.
Да не сидят успешные женатые мужчины на сз, не придумывайте. Это неудачники, которые развестись не могут, потому что разъехаться не могут с женой. Женатый успешный мужчина , которого жена достала либо разводится, либо заводит себе содержанку/использует эскор. СЗ это специфическая публика в 90% случаев, готовая тратит кучу времени, чтобы получить секс назаляву или подешевле чем у профессионалок, где многие сидят годами, но это не значит, что это отпажение всего мужского рода. Это как прийти в бардель, где женщины от безысходностей вынуждены себя продавать, чтобы детей прокормить и утверждать, что все женщины одиночки с детьми - про-ки.
Видя свою жизнь и жизнь семейных знакомых - могу сказать, что у меня есть возможность больше чиллить. Все мое время - мое, все мои деньги - мои, мне не нужно учитывать чьи-то интересы. Это дает некий психологический комфорт, отсюда положительное влияние на здоровье, и как результат - на продолжительность жизни.
Я уважаю выбор семейных знакомых жить семьей, но я считаю, что этот выбор просто-напросто усложняет жизнь. Моя жизнь легче.
Посочувствуйте ещё альпинистам. Чего только им вынести не приходиться, чтобы взобраться на эту дурацкую гору! А нафига?))
Речь топикстартера не об этом, а о том, что в большинстве случаев именно незамужние женщины живут дольше, выгдядят лучше и в целом имеют большее удовлетворение от жизни.
Давайте всё-таки не о частных случаях. И я могу сказать, что это если не правда, то очень близко к ней. Я сужу хотя бы на том основании как выглядят женщины. Понятно, что есть разные. Но в целом по больнице диагноз верен.
Вот и всё, вот и всё.
Вот если бы можно было провести эксперимент, взять тройню с одинаковой генетикой, одну выдать замуж за чудесного, заботливого олигарха, вторую за маргинала нищеброда, третью оставить одиночкой. И лет в 50 оценить их внешний вид, состояние здоровья и посадить на полиграф на предмет удовлетворенности своей жизнью. Вот это был бы доказанный научный эксперимент ( и то с натяжкой) А так все эти разговоры обычное субъективное бла бла бла. У всех свои видения и фантазии.
Это адреналин. Многие люди нуждаются в заряде адреналина, я очень хорошо понимаю альпинистов :)
А семейная жизнь... Вы правы - а нафига? 🤷🏻♀️
Для адреналина существует спорт и фитнес, с семейной жизнью это кстати никак не связано. У мужа есть друг, женатый уже более 25 лет - настоящий адреналиновый наркоман - Его хобби- управление маленьким 4ех местным самолетом, катание на лыжах в недоступных местах в горах, куда только на вертолёте можно добраться (высаживают на вершине горы) , гонки на мотоциклах в самых безумных и диких местах. При этом он работает в банке, имеет дом с красивым садом(которым они с женой сами Занимаются) и до недавнего времени ещё и разводили пчёл, пока его до вызова скорой не покусали. С женой со студенческой скамьи, видно, что очень тёплые отношения, детей правда у них нет.
Это адреналин. Многие люди нуждаются в заряде адреналина, я очень хорошо понимаю альпинистов :)
А семейная жизнь... Вы правы - а нафига? 🤷🏻♀️
Семейная жизнь это тоже для кого-то адреналин. Интересно себя проверить смогу- не смогу. И всегда можно развестись, если поймёшь что семейная жизнь это не твоё. Главное не начинать эту семейную жизнь с детей.