Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Да норм их, от женщины зависит. С одной мужик будет диван мять кверху пузом, с другой побежит ишачить.
Я не верю во всесильность женщины, вдохновение ьорсионными полями и прочий бред. Если человек сам по себе активен, то он и будет активным, вы из него попробуйте сделать овоща, ага))
Да и при чем тут это?
ой, какая вы наивная! У меня муж на 8 лет моложе. Так вот готовит в основном он. Я не жарю и не парю. Точнее, я только по выпечке спец. А вся другая еда - не моя стихия. И не глажу. И не стираю. И совершенно не боюсь, что уведут "молодые девчонки". Во-первых, если мужчина сознательно выбирает зрелую женщину, то значит ему такие и нравятся. Во-вторых, если моя жизнь с ним будет некомфортной (нужно будет парить, жарить и прыгать), то я такое щастие сама кому-нибудь отдам, мне оно ни к чему в таком исполнении.
Ну мир же не ограничивается вашим случаем?
Тут были темы про подобные браки, женщины говориди о проблемах.
Аа, какие глупые стереотипы. Такое возможно только в нищих семьях
1. Стирает машинка. Нажать 2 кнопки и выгрузить на сушилку вещи 2 минуты
2. Удивлена, что в мире остались лузеры пользующиеся утюгами, весь мир перешёл на отпариватели уяя!!))
3. Пожарить или закинуть в духовку мясо с овощами дело 20 минут, оба супруга в четыре руки сделают ужин через 10)) а если влом готовить есть множество готовой еды на любой вкус и кошелёк, достаточно лишь заказать
4. Идеальной уборкой можно не заморачиваться или нанимать клининг. И в пятых всегда удобнее когда рядом есть муж готовый в любой момент тебя куда-то отвезти, привезти что-нибудь, лекарства ли, продукты, прочее, починить сломавшуюся вещь, сделать массаж отсексить и ещё 1000 бонусов о которых одинокая девушка только мечтает. Я терпеть не могу вынужденные командировки мужа, ибо как раз тогда мне приходится пилить в магаз одной, сделать чай когда заболела некому, и в целом по честному миру на одиноких женщин наплевать :(
Пожарить мясо дело 20 минут, в 4 руки - 10 - так и запишем.
А миру наплевать на всех - и на замужних и на незамужних. Помирают и те и те.
.. А если у женщины пожилые больные родители, у самой здоровье ни к черту и зарплата кот наплакал, потому что она живёт в провинции и работает кассиром в пятерочке, а диплом так и не пригодился, то все деньги будут уходить на коммуналку и лекарства. И будет лежать она в ванной с масочкой, пить вино с мыслью убиться головой ап стену. Особенно если у этой женщины от прошлого брака спиногрыз и родители толкают её на дешёвую съемную квартиру которая стоит почти всю её зарплату.
Так что девочки прекращайте, сказочницы, идеализировать
Ой, а если она в провинции с мужем и 3, нет с 2мя, хотя нет, жостаточно одного ребенка и мужем, который вечно к ней придирается, а то и побивает время от времени, а она не дай бог болеет и находится у него на иждивении и он ей на трусы даже не даёт. Изменяет по черному и весь букет зпп приносит благоверной, а сексится она с ним обязана. Да и живут они в одной комнате в комуналке. И вот тогда ей приходит мысль - может ап стену лучше?
Так что не рассказывайте девочки, сказочницы, идеалистки.
Ага. Россия, женщины и самореализация. Смешно)) хотя на днях была нашумевшая тема об экскортницах, которые выставляют себя в инсту и рады если их покупают. В остальных случаях без связей богатого папы или перспективного мужа сколько ни пытаются получают шиш)
Типичное мышление неудачника/цы
Это я вас не оскорбляю, это я о типе и способе мышления, если что.
Можете даже написать не "Россия", а "эта страна". У таких вечная преграда внешние обстоятельства.
Сейчас время возможностей, кто бы что ни говорил.
Это действительно трагедия, и нифига не смешно, особенно когда ты хрупкая девушка, а не бабища и от пакетов отрываются руки. И никакое такси не согласится ехать 2 метра туда и обратно, а со своей машиной без мужика вдвойне головная боль. И тащишь эти ненавистные пакеты в дождь, грязь, снег, пока другим мужья носят или возят. На доставку не надеешься, так как и дорого, и гнилые продукты подкинут запросто. Вот оно - счастье одиночества
🤣🤣🤣 вам можно только посочувствовать).
Теперь расскажу, какие условия должны соблюдаться чтобы брак был хорош, открываем блокноты, записываем:
1.Муж состоятельный и щедрый.
2.Сама конкурентноспособна на брачном рынке. То есть имеешь внешний вид такой, что в любой момент пошла и завела другого, а не обвисший отекший с лишним весом и брылями. В общем муж в тонусе.
3.Обязательно наличие ДОМА или хотя бы очень просторной квартиры. В небольшой квартире переубивать друг друга захотите.
4.Муж щедрый, согласен на твои условия тебя содержать.
5.Муж часто в командировках, вы соскучиваетесь, не успеваете надоесть, по приезду бурный секс-марафон на несколько недель, потом пусть обратно куда нибудь едет.
6.Обязательно в наличии домработница постоянная или приходящая или как минимум робот пылесос и вообще полный набор техники.
7.Ребенка заводите только после предоставления подушки безопасности!! А никак не просто так раздвинув ноги и все. И естественно после долгих уговоров мужа.
Далее: не умеете так, то тут да, живите одна.
Есть вариант заводить материально платежеспособных любовников.
Да, но не всем подходит вариант "слепо-глухо-немого капитана дальнего плаванья".
Судя по тому в какое время ночи вы накорябали сей коммент, представляю, что у вас с брылями.
Ну и как бэ, если нет такого как вы описали, то другой и не нужен, а таких как вы описали не так уж и много.
Хотя по сути мне не нужен обеспечун, я и сама себя хорошо обеспечиваю. А вот интересный мужчина, который увлекает, классно выглядит и умент рассказывать - вот такой мой идеал.
Да вот я тоже не просто транжира, а хуже. Но сейчас вроде отпускает чтоб не сглазить) Я могу спустить вообще все, потом залезть все кредитки обнулить ( там лимиты до 600 тыс есть), муж просто вздохнет слегка и все покроет.
Нашли чем хвастаться))) это шудрианское сознание. Кроме того приступы шопоголизма у люлей несчастных в основном. Хоть покупками себя порадовать.
Вот если бы вы сказали что спустили 600 тыщ на собачий приют, это да, а так...
Да потому что до сих пор во всем мире большинство женщин тащит колоссальную нагрузку, которая просто не рассчитана на одного человека. В представлении патриархалов идеальная женщина должна совмещать карьеру, воспитание детей, обслуживание семьи в быту, иметь модельную внешность, и все это сама, сама, и с как можно более высоким качеством. Плюс эмоциональное обслуживание, многие мужчины все еще поголовно считают, что только их проблемы имеют значение, только они достойны поддержки, а слушать "нытье" жены - это лишнее.
Неудивительно, что женщина, трезво оценив уровень требований, отказывается от семьи и/или материнства. Это высвобождает огромное количество ресурсов, позволяет не стать загнанной лошадью. Исключения возможны только в том случае, если женщина достаточно ценит и уважает себя, чтобы выбирать вовлеченное партнерство, и ничего кроме этого.
Проще говоря, я была счастливой незамужней, бездетной женщиной. Сейчас я счастливая замужняя, бездетная женщина. Но замужней я буду оставаться только до тех пор, пока мне с мужем лучше, чем без него. Если когда-нибудь у него шарики за ролики заедут, и он потребует положить все мое время, интересы и убеждения на алтарь "прислуживания супругу", он быстро моим мужем быть перестанет. Вот и весь секрет, как здоровья и счастья - нагло, эгоистично и громко отказываться быть для всех ломовой лошадью!
Жму руку! Я о том же)).
Ну мой меня не бросит, он знал на что шёл и свою надёжность доказал. Думаю и гостью у которой тоже счастливый брак муж любит. Любят ведь не за что-то. Лечиться надо да. Но гарантий на полное выздоровление нет, так что..как будет так будет
Ткк и разлюбляют тоже. Вполне. О том насколько брак удачен можно говорить по его завершении. Для меня зависимость в отношениях это днище. Но в каждой избушее свои погремушки, конечно.
😱 И такой человек, который считает науки мракобесием, еще в универе учился? Впрочем, если это российский вуз - все понятно. Ценность такого диплома в мире чуть более чем ничего. А отдуваться как всегда умным выпускникам, которых уже всерьез не воспринимают.
Погуглите интернетовский мем "британские учёные" и не позорьтесь😃
Ценность моего диплома определяли компании в которых работала. В том числе и иностранные.
Я ж не только "знаю по французски и на фортепианах играю" как некоторые комментаторы, а имею и востребованные технические знания.
Так что, умная вы наша, пишите коменты английскими буквами на вумене на этом языке и мы все будем вами гордиться)
Кстати, вы правы относительно завистливых взглядов. Даже в метро сидишь, такая в своих мыслях витаешь, вид мечтательный, необременённый мыслями о жратве для мужика и прочих приземленных вещах и ловишь на себе взгляды несчастного ухондаканного в браках бабья... А уж если одета хорошо, то вообще тушите свет)))
Это пора к психологу. Или уже к пихотерапевту. Чтобы не дошло до психиатра.
Едет вся такая в МЕТРО и ловит на себе завистливые взгляды😂
Да ладно. Если женщина не выходит замуж, не рожает, то что она делает? Правильно, работает! И рано или поздно, с помощью родителей или без, она возьмет ипотеку и переедет жить одна.
У меня подружка одинокая есть: снимает квартиру. Роскошная, шикарная женщина. Не старая дева. Была один раз в гражданском браке, до сих пор рассказывает об этом кошмарные истории. Типа, сожитель заставлял ее мыть полы и протирать плинтусы тряпкой каждый день после работы.)) Как она живет - я всегда ей завидую.
Она та самая женщина из анекдота, что лежит в ванне, с маской на лице и пьет вино (она на самом деле так делает), а ей звонит замужняя тетеха и говорит, мол, замуж тебе надо.)
Да я вовсе не спорю, что какие-то женщины и в одиночестве счастливы, а какие-то и в замужестве несчастны. Или наоборот.
Мне просто непонятно это категорическое противопоставление.
Почему-то одиночки любят себя сравнивать с женами алкашей и маргиналов. А почему не с жительницами коттеджных посёлков? Откройте карты гугл и посмотрите, вокруг любого мало мальски большого города таких поселков море. И по вашему там все женщины несчастны? Одиноких женщин там нет. По крайней мере, в нашем посёлке не знаю ни одной.
Если вы присосались к человеку, сосете из него деньги, ресурсы то не надо всех по себе мерить. Хотя о чем говорить у вас изначально такая цель была пристроиться, чтобы матпомощь иметь и выгоду. Поэтому и приходится лишний раз вам помалкивать и брак беречь. Потому что знаете чем это будет чревато.
А люди между прочим надеются на себя. Вы кому хуже делаете, не нам, себе. Это вы на деле несамостоятельная, беспомощная, вы сами с собой не справляетесь. И случись что, вы будете не приспособлены к самостоятельной жизни. В этом и суть брака, сделать из женщины рабу. Она сама загоняет себя в ловушку. Страх самостоятельной жизни, неспособность о себе позаботиться, неспособность заработать, страх одиночества. Это все ловушки и комплексы.
Ой, да ладно.
Очередной стереотип. Все одинокие с опупенной зарплатой, все замужние у мужа на шее.
Все одинокие живут в шикарной квартире. Все замужние теснятся кагалом в хрущевке.
Вам это надо для аутотренинга?
Все самые успешные женщины, которых знаю лично, замужем (или по крайней мере побывали там)) и имеют детей. Возможно ваши знакомые самые успешные одинокие. Бывает и так и эдак
В общем незамужние сравнивают свою тоскливую жизнь с браком нищука и его жирной жены-коровы, ТО ЕСТЬ, на минуту, нормальный брак они для себя НЕ рассматривают, уверены что не достойны, достойны только тяжёлой пахотной семейной жизни, рабского труда, поэтому естественно, осознав свою невостребованность на брачном рынке среди успешных самцов выбирают одиночество. Все ясно.
Вот и я о том же
Это пора к психологу. Или уже к пихотерапевту. Чтобы не дошло до психиатра.
Едет вся такая в МЕТРО и ловит на себе завистливые взгляды😂
Ага, вам виднее, видимо часто посещаете психотерапевтов. Ну ничего страшного, полечитесь.
По поводу жителей коттеджных поселений. Ну вы же выдумываете сказки про то как плохо незамужним. А сравнивать своё положение с людьми у которых "всё хорошо" не релевантно. Так как всё хорошо не бывает. Просто это всё зависит от восприятия самого человека и его индивидуальных предпочтений. Помимо маргинальных семей существует очень жирная прослойка где тетки так же впахивают. Маргиналкой для этого быть вовсе не обязательно.
Вон у меня на работе есть женщина, которая оч.довольна своим мужем-сожителем. Но мне такого даже близко не надо. Богатых мужиков я тоже видела и знаю, интересных реально мало.
Впрочем, если вы себя сравниваете постоянно с теми кто живет условно лучше вас, то немудрено, что вы все знаете о психиатрах😁
Ага, вам виднее, видимо часто посещаете психотерапевтов. Ну ничего страшного, полечитесь.
По поводу жителей коттеджных поселений. Ну вы же выдумываете сказки про то как плохо незамужним. А сравнивать своё положение с людьми у которых "всё хорошо" не релевантно. Так как всё хорошо не бывает. Просто это всё зависит от восприятия самого человека и его индивидуальных предпочтений. Помимо маргинальных семей существует очень жирная прослойка где тетки так же впахивают. Маргиналкой для этого быть вовсе не обязательно.
Вон у меня на работе есть женщина, которая оч.довольна своим мужем-сожителем. Но мне такого даже близко не надо. Богатых мужиков я тоже видела и знаю, интересных реально мало.
Впрочем, если вы себя сравниваете постоянно с теми кто живет условно лучше вас, то немудрено, что вы все знаете о психиатрах😁
По крайней мере езжу не в метро и мне не кажется, что все на меня пялятся и завидуют)
Это у вас мания преследования) Сейчас думаете, что смотрят и завидуют, к старости в каждом Раскольников мерещиться будет))
Успокойтесь. Никому ни до кого нет дела. Особенно в метро в час пик
По крайней мере езжу не в метро и мне не кажется, что все на меня пялятся и завидуют)
Это у вас мания преследования) Сейчас думаете, что смотрят и завидуют, к старости в каждом Раскольников мерещиться будет))
Ах если бы. Вполне от успешной и замужней слышала то жк самое.
Конечно нет дела мне до вас. Но пока вы едите в метро можно поглазеть по сторонам))
И это, своих тараканов о раскольниковых и старости не вешайте на меня. Иными словами - ваши речи, да вам на плечи.
Живите своей жизнью и радуйтесь. Если счастливы, всё равно это не навсегда)
Хотя о чём это я, счастливые женщины не написывают "одиночкам" о своём счастье, ведь оно не требует доказательств. Особенно самой себе.
Так что вам мне остаётся только посочувствовать.
Да я вовсе не спорю, что какие-то женщины и в одиночестве счастливы, а какие-то и в замужестве несчастны. Или наоборот.
Почему-то одиночки любят себя сравнивать с женами алкашей и маргиналов. А почему не с жительницами коттеджных посёлков? Откройте карты гугл и посмотрите, вокруг любого мало мальски большого города таких поселков море. И по вашему там все женщины несчастны? Одиноких женщин там нет. По крайней мере, в нашем посёлке не знаю ни одной.
Ну не всем же достаются олигархи. В моем случае мне выгоднее и по деньгам и по моральным вложениям быть одинокой. мне 40, зарабатываю хорошо для нашего провинциального города, квартира есть. Но как не крути, я не пара богатому, я пара такому же как я, работяге. Вот только с появлением такого моя жизнь скатится именно к борщам и котлетам, визитами его мамочки и стиркой и глажкой. И да, в своем кругу, я счастлива. Счастлива, что такого семейного счастья мне не видать. Я буду спокойно есть салатики и читать книжки, гулять с собакой и зависать в интернете, столько сколько хочу. Об этом речь. Живи я в котедже с мамой папой, вращаясь в таком же кругу, я бы хотела может быть для себя такого же. Но я выросла в рабочей семье, где родители пахали на на производстве, мама дома вторую смену а папа любил выпить. И этот круг на моем заводе нескончаем.
"Помимо маргинальных семей существует очень жирная прослойка где тетки так же впахивают" (с)
А одиноким всё валится с неба, особенно если участь, что подавляющее большинство женщин имеет доход существенно ниже мужчин. Особенно, если эта работа не предполагает наличие ВО. И ипотеку за пару лет в легкую они закрывают, ага. Все без исключения.
Давайте, начинайте втирать как вас любовники содержат))
Как пару замужних в этой втирают, что мужья вокруг них танцы с бубнами танцуют, а они только на троне возлежат. Это из той же оперы.
Или замужем очень недавно и у мужиков ещё эйфория не прошла.
Плюсы и минусы есть и в одиночестве, и в замужестве. И совершенно бессмысленно противопоставлять одно другому в абсолюте.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным))
Ничего хорошего в одиночестве не вижу, я счастлива в семье, странно, что забота о мужчине так коробит местных дамочек
а чего странного?
это как в школьные времена в кино сходил, деньги у родителей выклянчил, а кино полная Ж. но никто ж не признается, что выкинул время и бабло, говоришь друзьям - да, класс, идите! 😄
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
Зато замужние однозначно злые
"Помимо маргинальных семей существует очень жирная прослойка где тетки так же впахивают" (с)
А одиноким всё валится с неба, особенно если участь, что подавляющее большинство женщин имеет доход существенно ниже мужчин. Особенно, если эта работа не предполагает наличие ВО. И ипотеку за пару лет в легкую они закрывают, ага. Все без исключения.
Как пару замужних в этой втирают, что мужья вокруг них танцы с бубнами танцуют, а они только на троне возлежат. Это из той же оперы.
Плюсы и минусы есть и в одиночестве, и в замужестве. И совершенно бессмысленно противопоставлять одно другому в абсолюте.
И?
Ну не всем же достаются олигархи. В моем случае мне выгоднее и по деньгам и по моральным вложениям быть одинокой. мне 40, зарабатываю хорошо для нашего провинциального города, квартира есть. Но как не крути, я не пара богатому, я пара такому же как я, работяге. Вот только с появлением такого моя жизнь скатится именно к борщам и котлетам, визитами его мамочки и стиркой и глажкой. И да, в своем кругу, я счастлива. Счастлива, что такого семейного счастья мне не видать. Я буду спокойно есть салатики и читать книжки, гулять с собакой и зависать в интернете, столько сколько хочу. Об этом речь. Живи я в котедже с мамой папой, вращаясь в таком же кругу, я бы хотела может быть для себя такого же. Но я выросла в рабочей семье, где родители пахали на на производстве, мама дома вторую смену а папа любил выпить. И этот круг на моем заводе нескончаем.
Абсолютно с вами согласна.
Меня это тоже поражает. Неужели еще остались колхозы где думают , что раз женщина не замужем, то обязательно одинокая и несчастная?))) Ага еще и старая дева может? Да у нещамужних с сексом как раз дела гораздо лучше чем у большинства замужних)))
Ну вот Света из Крыжополя так думает. Такие идут за первого кто позовет и всю жизнь терпят
Речь топикстартера не об этом, а о том, что в большинстве случаев именно незамужние женщины живут дольше, выгдядят лучше и в целом имеют большее удовлетворение от жизни.
Давайте всё-таки не о частных случаях. И я могу сказать, что это если не правда, то очень близко к ней. Я сужу хотя бы на том основании как выглядят женщины. Понятно, что есть разные. Но в целом по больнице диагноз верен.
Вот и всё, вот и всё.
А вот это чушь!)) впрочем можете себя тешить этим)
Нет ничего постоянного, всё имеет начало и конец.
(с) - значит цитата, ) - значит шутка
Погуглите пока едите в метро кто кому и на какой вопрос так ответил. Классика ведь) Не сидите только на вумене, вы же свободная женщина, живете в крупном городе или даже в столице , у вас должно быть куча времени для саморазвития.
Речь топикстартера не об этом, а о том, что в большинстве случаев именно незамужние женщины живут дольше, выгдядят лучше и в целом имеют большее удовлетворение от жизни.
Давайте всё-таки не о частных случаях. И я могу сказать, что это если не правда, то очень близко к ней. Я сужу хотя бы на том основании как выглядят женщины. Понятно, что есть разные. Но в целом по больнице диагноз верен.
Вот и всё, вот и всё.
"незамужние бездетные женщины" (с)
Почему-то мои эмпирические наблюдения совершенно не соответствуют этой статистике.
Не будем брать незамужних бездетных до 30, это не считово.
Но если вам приятно считать, что именно незамужние и бездетные самые зашибенские и счастливые в этом мире, считайте так, мне не жалко
(с) - значит цитата, ) - значит шутка
Погуглите пока едите в метро кто кому и на какой вопрос так ответил. Классика ведь) Не сидите только на вумене, вы же свободная женщина, живете в крупном городе или даже в столице , у вас должно быть куча времени для саморазвития.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
Только не воспринимайте каждую цитату как шутку. Это не шутка))
"Но в целом по больнице диагноз верен" (с)
Ну, если речь идет о средней температуре по больнице...)
Потому что в % от населения это мизер. И с чего вы взяли, что они счастливые? Знаю я одну такую, вечно битая ходит, дорогими тональниками синяки закрашивает и говорит, что лучше рыдать в бентли чем в маршрутке. Ну окей, ее выбор, конечно. Я выбрала вообще не рыдать в машине, которую я сама себе купила)))
Потому что в % от населения это мизер. И с чего вы взяли, что они счастливые? Знаю я одну такую, вечно битая ходит, дорогими тональниками синяки закрашивает и говорит, что лучше рыдать в бентли чем в маршрутке. Ну окей, ее выбор, конечно. Я выбрала вообще не рыдать в машине, которую я сама себе купила)))
Ну, хорошо. Сделаю вам приятное, напишу.
Все замужние битые, замотанные, в 30 выглядят на 50 и страшно завидуют одиноким. А детные так вообще утром проснулись и с ужасом думают как ещё один день пережить. С тоской в глазах они в метро в упор смотрят на незамужних и бездетных и по щеке обычно катится скупая слеза. Это основной признак как в метро отличить замужнюю детную от бездетной одиночки.
Так пойдёт?)
Я написала про реальный случай. Этой женщине (я бы назвала ее скорее девушкой, очень уж она хорошо выглядит) сейчас 41 год.
Ее гражданский брак закончился ровно 20 лет назад: в ее 21. С тех пор она ни-ни - живет одна, только периодически романы заводит.
Так вот: 20 лет снимает квартиру, вовсе даже не дешевую, детей у нее нет и пожилых больных родителей тоже. И работает она не кассиром, отнюдь.
Именно она классический вариант той женщины, которой лучше без мужа и детей. К ней домой приходишь: понимаешь, как мало ты уделяешь внимания себе. У нее огромное трюмо с опупительной косметикой, шкаф с такими тряпками, что отвал башки. Она может себе позволить приглашать гостей и устраивать вечеринки (у нее же дома нет мужа и детей).
Это реально лучше, чем выходить замуж за большинство российских мужчин и изображать из себя кухарку.
Это классический вариант «один раз на неадекват нарвалась, даже нормальные теперь отпугивают». Вы реально где таких мужчин видела, которые плинтуса заставляют каждый день протирать и полы мыть? Это скорее похоже на недоработанному ролевую игру, где мужику мозгов не хватило понять, что ему нужны отношения БДСМ с соответствующей женщиной.
к 250
Теперь вы, если не затруднит, объясните мне что одинокие женщины ищут на СЗ?
Мечтают быть битыми?