Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Точно ) Особенно классно живется одинокой бабе в старости. А уж сумки из магазина донести - так вообще трагедия, вон в соседней теме.
А еще *** с веером сказал, что в россии самые некрасивые мужчины ) И еще "из под добрых царей льется в рты мармелад" )
Каким бытом? Вскрыванием йогуртов на ужин и варением кофе по утру? Вы что сравнили?
Замужние впахивают только так. Рубашки и носки и трусы ему постирай, плюс погладь и высуши, ещё добавь свою стирку, а иногда плюс 3 детей обстирать. КА РА УЛ.
А готовка? Ему мясо подавай, щи-борщи. У женщины вырастает горб над лопатками от стояния у плиты часами, и жиреет как гуси на орехах к Рождеству.
А уборка дома с мужчиной? Жилищная площадь явно больше у замужней женщины, особенно у детной. А если частный дом? Да с огородом? Ибо он картоху молодую любит. Каково это, пропылесосить свыше 100 квадратных метров?
А плюс в наши дни многие замужние женщины ещё и работают. А после работы кухня, муж, опостылевший секс, выслушивания его проблем и заскоков, на выходных уборка любовного гнёздышка 🧹 🧹🧹
А секс какой? Когда вместе сто лет и она борщами пахнет, он бытом подавлен? Ой фу, противно думать.
Неее, в такую кабалу ни-ни. Лучше жить долго и счастливо и молодо, с пышущим здоровьем и хорошим сексом.
Глупости!! У нас когда муж в командировке и я не хочу чтоб домработница приходила так все *** могу) Еда вообще всегда готовая или из ресторана. У меня домашние блюда начинаются когда муж приезжает из командировки, он обожает готовить, я сплю, он встаёт раньше меня и наготавливают уже, не брезгует и подмести и вещи в машинку закинуть и вообще меня полностью заботой окружает.
Какое мясо, щи, борщи мужу, вы о ком? О женах-жирных свиньях? У меня муж знает что я готовлю по настроению, это очень редко значит, в основном готовит домработница или сам муж или берём готовое на заказ из ресторана привозят или идём в ресторан.
Точно ) Особенно классно живется одинокой бабе в старости. А уж сумки из магазина донести - так вообще трагедия, вон в соседней теме.
А еще *** с веером сказал, что в россии самые некрасивые мужчины ) И еще "из под добрых царей льется в рты мармелад" )
Это действительно трагедия, и нифига не смешно, особенно когда ты хрупкая девушка, а не бабища и от пакетов отрываются руки. И никакое такси не согласится ехать 2 метра туда и обратно, а со своей машиной без мужика вдвойне головная боль. И тащишь эти ненавистные пакеты в дождь, грязь, снег, пока другим мужья носят или возят. На доставку не надеешься, так как и дорого, и гнилые продукты подкинут запросто. Вот оно - счастье одиночества
Глупости!! У нас когда муж в командировке и я не хочу чтоб домработница приходила так все *** могу) Еда вообще всегда готовая или из ресторана. У меня домашние блюда начинаются когда муж приезжает из командировки, он обожает готовить, я сплю, он встаёт раньше меня и наготавливают уже, не брезгует и подмести и вещи в машинку закинуть и вообще меня полностью заботой окружает.
Как я счастлива встретить такую же пару как и мы))) у нас отношения один в один, я сплю, он готовит. А пока он в командировке себя вообще не утруждаю)) но нам не верят, что такое бывает
В общем незамужние сравнивают свою тоскливую жизнь с браком нищука и его жирной жены-коровы, ТО ЕСТЬ, на минуту, нормальный брак они для себя НЕ рассматривают, уверены что не достойны, достойны только тяжёлой пахотной семейной жизни, рабского труда, поэтому естественно, осознав свою невостребованность на брачном рынке среди успешных самцов выбирают одиночество. Все ясно.
Теперь расскажу, какие условия должны соблюдаться чтобы брак был хорош, открываем блокноты, записываем:
1.Муж состоятельный и щедрый.
2.Сама конкурентноспособна на брачном рынке. То есть имеешь внешний вид такой, что в любой момент пошла и завела другого, а не обвисший отекший с лишним весом и брылями. В общем муж в тонусе.
3.Обязательно наличие ДОМА или хотя бы очень просторной квартиры. В небольшой квартире переубивать друг друга захотите.
4.Муж щедрый, согласен на твои условия тебя содержать.
5.Муж часто в командировках, вы соскучиваетесь, не успеваете надоесть, по приезду бурный секс-марафон на несколько недель, потом пусть обратно куда нибудь едет.
6.Обязательно в наличии домработница постоянная или приходящая или как минимум робот пылесос и вообще полный набор техники.
7.Ребенка заводите только после предоставления подушки безопасности!! А никак не просто так раздвинув ноги и все. И естественно после долгих уговоров мужа.
Далее: не умеете так, то тут да, живите одна.
Есть вариант заводить материально платежеспособных любовников.
Это действительно трагедия, и нифига не смешно, особенно когда ты хрупкая девушка, а не бабища и от пакетов отрываются руки. И никакое такси не согласится ехать 2 метра туда и обратно, а со своей машиной без мужика вдвойне головная боль. И тащишь эти ненавистные пакеты в дождь, грязь, снег, пока другим мужья носят или возят. На доставку не надеешься, так как и дорого, и гнилые продукты подкинут запросто. Вот оно - счастье одиночества
Когда с мужиком живешь тащить продукты да жесть, когда одна рай, все лёгкое в маленьких объемах покупаешь себе любимой. Пакет не тяжелый. Готовишь тоже редко и не в таких объемах как мужик ест.
В общем незамужние сравнивают свою тоскливую жизнь с браком нищука и его жирной жены-коровы, ТО ЕСТЬ, на минуту, нормальный брак они для себя НЕ рассматривают, уверены что не достойны, достойны только тяжёлой пахотной семейной жизни, рабского труда, поэтому естественно, осознав свою невостребованность на брачном рынке среди успешных самцов выбирают одиночество. Все ясно.
Не знаю где они такие примеры берут, из фильмов что ли. Я стройная и ухоженная девушка, муж одевает как куколку, всегда балует, готовит когда приезжает и все лето мы ездили на машине по рестикам и отдыхали на море
Но муж у меня полный, любителям дрищей это не подойдёт. Вообще заметила, мужики-дрищи злобные.
Когда с мужиком живешь тащить продукты да жесть, когда одна рай, все лёгкое в маленьких объемах покупаешь себе любимой. Пакет не тяжелый. Готовишь тоже редко и не в таких объемах как мужик ест.
Да конечно когда одна то типа ничего не ешь, так? Ну не надо сказки про 1 йогурт. Когда с мужиком то мужик и дотащит, не сама же. И насчёт готовки, как у вас так, спать вы не стесняетесь с ним, а сказать мужику, с которым у тебя секс, что пусть сам готовит или давай купим готовое/пойдем в ресторан/закажем на дом, то у вас сразу язык отсыхает, такая забитость?
Какое мясо, щи, борщи мужу, вы о ком? О женах-жирных свиньях? У меня муж знает что я готовлю по настроению, это очень редко значит, в основном готовит домработница или сам муж или берём готовое на заказ из ресторана привозят или идём в ресторан.
И чем тут гордится? Спускание денег на унитаз, с заказыванием еды? Терпеть такое не могу и вообще неприемлемо. Это нерациональное распределение финансов и расточительство, растранжиривание. Эти деньги можно откладывать на что-то. А денег много не бывает и никто ни от чего не застрахован.
А зачем нужен мужик если он никак не облегчает жизнь?? Тогда да, конечно лучше одной. Касаемо пакетов я ем много и люблю всякие деликатесы, поэтому тащу много)) а с машиной и такси одна возня (( машину надо припарковать, отогнать, морока. А такси каждую неделю вызывать стремно как-то. Так что жду когда мой приедет)
И чем тут гордится? Спускание денег на унитаз, с заказыванием еды? Терпеть такое не могу и вообще неприемлемо. Это нерациональное распределение финансов и расточительство, растранжиривание. Эти деньги можно откладывать на что-то. А денег много не бывает и никто ни от чего не застрахован.
Нет, нет, нет, это не спускание денег! Это комфорт, вкусная разнообразная еда чтобы были и все нутриенты, белок сколько надо и при этом вкусно, не надо самой наготавливать, и можно есть очееень разнообразно и вкусно. Если вы не гурман, то вам не понять.
А зачем нужен мужик если он никак не облегчает жизнь?? Тогда да, конечно лучше одной. Касаемо пакетов я ем много и люблю всякие деликатесы, поэтому тащу много)) а с машиной и такси одна возня (( машину надо припарковать, отогнать, морока. А такси каждую неделю вызывать стремно как-то. Так что жду когда мой приедет)
Да и из такси вываливаться с пакетами морока или таксиста просить за доп плату каждый раз.
Не, не удобно это все.
Так вы ленивая просто) в магазин то можно хоть каждый день ходить. А вам лень пятую точку поднимать вы хотите на неделю затариваться. В который раз убеждаюсь одной проще жить, у замужних мышление совсем другое, все под мужика подстраивают
Да, я знаю. Я транжира( плюс у меня здоровье слабое, поэтому часто готовить не могу, но он любит меня и такую. Нашёл бы более здоровую и экономную, но нет заботится
Вообще не брак плох! А просто когда люди долго вместе помногу времени в одном помещении. Это любые разосрутся. Это к примеру муж и жена оба дома работают - очень плохо для семейной жизни. Или муж никуда не уезжает годами. Если квартира однокомнатная, а некоторые туда в однушку ещё детей нараживают.
Если вам нужно чтобы вам облегчал кто-то жизнь то это жизнь приспособленца, паразита
Да, я знаю. Я транжира( плюс у меня здоровье слабое, поэтому часто готовить не могу, но он любит меня и такую. Нашёл бы более здоровую и экономную, но нет заботится
Вот я тоже не сильно крепкая, меня нельзя перенапрягать вообще никак от слова совсем. Я сразу упаду где стою и усну. Спокойно могу лечь спать днём. Меня категорически никак нельзя нервировать. Волновать никак нельзя. Никакого стресса. Иначе у меня болит голова или живот или тахикардия. В общем я работать абсолютно не могу.
Но муж рад, доволен всем, меня любит и заботится. Как раз без мужа мне было бы тяжелее.
Так вы ленивая просто) в магазин то можно хоть каждый день ходить. А вам лень пятую точку поднимать вы хотите на неделю затариваться. В который раз убеждаюсь одной проще жить, у замужних мышление совсем другое, все под мужика подстраивают
Нет, не ленивая, написала ниже, здоровье слабое. Голова часто кружится, сил нет. Те у кого энергии валом меня не поймут
Да вот я тоже не просто транжира, а хуже. Но сейчас вроде отпускает чтоб не сглазить) Я могу спустить вообще все, потом залезть все кредитки обнулить ( там лимиты до 600 тыс есть), муж просто вздохнет слегка и все покроет.
Вот я тоже не сильно крепкая, меня нельзя перенапрягать вообще никак от слова совсем. Я сразу упаду где стою и усну. Спокойно могу лечь спать днём. Меня категорически никак нельзя нервировать. Волновать никак нельзя. Никакого стресса. Иначе у меня болит голова или живот или тахикардия. В общем я работать абсолютно не могу.
Но муж рад, доволен всем, меня любит и заботится. Как раз без мужа мне было бы тяжелее.
Вы не моя потерянная сестра близнец?)) ну если серьёзно, я думаю мужья и любят нас потому что мы такие хрупкие и нежные, нас хочется оберегать и носить на руках, что мой и делает. Так и говорит, что я его нежный цветок. Таких утонченных девушек как мы и в голову не придёт приставить к плите. А вот мои подруги знакомые с мощным телосложением и кипучей энергией как раз все тянут на себе
Муж меня и выгуливает, и радует, и веселит, и балует. Сама я могу никуда не пойти, буду так сидеть, а то и могу начать расстраиваться по какому нибудь поводу на пол дня, или как то горевать.
Вы не моя потерянная сестра близнец?)) ну если серьёзно, я думаю мужья и любят нас потому что мы такие хрупкие и нежные, нас хочется оберегать и носить на руках, что мой и делает. Так и говорит, что я его нежный цветок. Таких утонченных девушек как мы и в голову не придёт приставить к плите. А вот мои подруги знакомые с мощным телосложением и кипучей энергией как раз все тянут на себе
Да, я вас читаю прям как мои мысли пишете)
Муж мне ещё и волосы расчесывает. Может подолгу это делать. Кто бы мне волосы так расчесывал?
Он у меня замечательный. Все для меня делает и старается, а ради других бы фигушки. Тяжело конечно в разлуке, депрессии накатывают когда хочется обнять и переживаю за него, но с другой стороны вам не понять какая это романтика когда он приезжает 😍 любовь, страсть, все как первый раз
Да потому что до сих пор во всем мире большинство женщин тащит колоссальную нагрузку, которая просто не рассчитана на одного человека. В представлении патриархалов идеальная женщина должна совмещать карьеру, воспитание детей, обслуживание семьи в быту, иметь модельную внешность, и все это сама, сама, и с как можно более высоким качеством. Плюс эмоциональное обслуживание, многие мужчины все еще поголовно считают, что только их проблемы имеют значение, только они достойны поддержки, а слушать "нытье" жены - это лишнее.
Неудивительно, что женщина, трезво оценив уровень требований, отказывается от семьи и/или материнства. Это высвобождает огромное количество ресурсов, позволяет не стать загнанной лошадью. Исключения возможны только в том случае, если женщина достаточно ценит и уважает себя, чтобы выбирать вовлеченное партнерство, и ничего кроме этого.
Проще говоря, я была счастливой незамужней, бездетной женщиной. Сейчас я счастливая замужняя, бездетная женщина. Но замужней я буду оставаться только до тех пор, пока мне с мужем лучше, чем без него. Если когда-нибудь у него шарики за ролики заедут, и он потребует положить все мое время, интересы и убеждения на алтарь "прислуживания супругу", он быстро моим мужем быть перестанет. Вот и весь секрет, как здоровья и счастья - нагло, эгоистично и громко отказываться быть для всех ломовой лошадью!
Все прекрасно женщины что вы пишите, но если вас бросит муж то как же вы будете выживать с таким здоровьем? Соцзащиту пригласите помогать? Сомневаюсь что вы пенсионерки. А со здоровьем что-то делать надо. Или лечиться или группу оформлять. Подушка безопасности, подстраховка должна быть. В облаках летать в иллюзиях пребывать не дело. Вот так случись что кто вас будет обихаживать, мама, сестра? К кому на шею повисните?
Муж меня и выгуливает, и радует, и веселит, и балует. Сама я могу никуда не пойти, буду так сидеть, а то и могу начать расстраиваться по какому нибудь поводу на пол дня, или как то горевать.
И я такая же. В последнее время даже на улицу не выхожу, ничего неохота, даже в соц сетях висеть, ещё тревоги могут накатить и панические атаки впридачу к депрессии. Тогда иду пить успокоительные и делаю всякие спа процедуры, люблю за собой ухаживать, легчает
Все прекрасно женщины что вы пишите, но если вас бросит муж то как же вы будете выживать с таким здоровьем? Соцзащиту пригласите помогать? Сомневаюсь что вы пенсионерки. А со здоровьем что-то делать надо. Или лечиться или группу оформлять. Подушка безопасности, подстраховка должна быть. В облаках летать в иллюзиях пребывать не дело. Вот так случись что кто вас будет обихаживать, мама, сестра? К кому на шею повисните?
Ну мой меня не бросит, он знал на что шёл и свою надёжность доказал. Думаю и гостью у которой тоже счастливый брак муж любит. Любят ведь не за что-то. Лечиться надо да. Но гарантий на полное выздоровление нет, так что..как будет так будет
И я такая же. В последнее время даже на улицу не выхожу, ничего неохота, даже в соц сетях висеть, ещё тревоги могут накатить и панические атаки впридачу к депрессии. Тогда иду пить успокоительные и делаю всякие спа процедуры, люблю за собой ухаживать, легчает
Сочувствую вам, депрессии, панические атаки это все тяжелые клинические состояния.
Может оттого что у вас любимого дела нет, из-за того что не горите ничем, не реализованы, а ваша жизнь зациклена только на муже, может из-за этого депрессия? Явно не от хорошей жизни.
Да конечно когда одна то типа ничего не ешь, так? Ну не надо сказки про 1 йогурт. Когда с мужиком то мужик и дотащит, не сама же. И насчёт готовки, как у вас так, спать вы не стесняетесь с ним, а сказать мужику, с которым у тебя секс, что пусть сам готовит или давай купим готовое/пойдем в ресторан/закажем на дом, то у вас сразу язык отсыхает, такая забитость?
Да нахрена он мне нужен возиться с ним😂 говорить ещё что-то как мамке, тем более проституцией заниматься, чтобы он мне за секс готовил. Я сама со всем справляюсь, мне не в тягость себя обслуживать, а с мужиком в тягость жить.
Сочувствую вам, депрессии, панические атаки это все тяжелые клинические состояния.
Может оттого что у вас любимого дела нет, из-за того что не горите ничем, не реализованы, а ваша жизнь зациклена только на муже, может из-за этого депрессия? Явно не от хорошей жизни.
Нет, не от этого. Это в страшном сне не приснится никому столько переживать сколько я за него. Мы столько трудностей пережили, что мне все ещё кажется что наше благополучие это сон. Что мне все снится и я проснусь. И это не из-за денег так, я феноменально удачливый человек, не пропаду никогда, даже с моим здоровьем. Просто люблю и хочу чтоб наша семья была вместе
Ни разу не видела счастливых замужних рожавших теток ,все в 30 выглядят на 50 лет после многочисленных родов,абортов ,минетов и анального секса,который требует от них муж -пополамщик бесплатно.
Соответственно завидуют молодо выглядящим красивым незамужним девушкам,которые не тратят время на минеты и аналы. Хотя конечно сами себе такие тети внушают что счастливы бесплатно прислуживать мужу,но по их виду потрепанному этого не скажешь)
Блин я хоть и не выгляжу в 30 на 50, но плюсану😂👍
Он у меня замечательный. Все для меня делает и старается, а ради других бы фигушки. Тяжело конечно в разлуке, депрессии накатывают когда хочется обнять и переживаю за него, но с другой стороны вам не понять какая это романтика когда он приезжает 😍 любовь, страсть, все как первый раз
У меня были такие отношения с командировочником, я их разорвала. Хотя и страсть и секс был хороший. Мужик дома должен жить. Представляю как вам тягостно бывает праздник какой, а муж в командировке. Зато сейчас ни к кому претензий нет. Только что мужики как прилипалы за мной ухлёстывают и их слишком много становится, душат, приходится с ними прощаться. И по-хорошему это сделать не получается либо со скандалом, либо с игнором и их обидками.
У меня были такие отношения с командировочником, я их разорвала. Хотя и страсть и секс был хороший. Мужик дома должен жить. Представляю как вам тягостно бывает праздник какой, а муж в командировке. Зато сейчас ни к кому претензий нет. Только что мужики как прилипалы за мной ухлёстывают и их слишком много становится, душат, приходится с ними прощаться. И по-хорошему это сделать не получается либо со скандалом, либо с игнором и их обидками.
Я вас понимаю)) я очень свободолюбивый знак по гороскопу и до мужа именно так ухажеров и воспринимала, как навязчивых липучек. Муж меня покорил тем, что не лезет в душу, активностью и самостоятельностью. Он даже когда дома не сидит за компом, а находит множество дел вне родных стен и мы надоедать друг другу не успеваем. Надеюсь в следующем году вопрос с командировками будет решён навсегда. Ему будет чем заняться и без них. И я начну спокойно спать
А вы найдёте лёгкого по характеру человека
Нет, не от этого. Это в страшном сне не приснится никому столько переживать сколько я за него. Мы столько трудностей пережили, что мне все ещё кажется что наше благополучие это сон. Что мне все снится и я проснусь. И это не из-за денег так, я феноменально удачливый человек, не пропаду никогда, даже с моим здоровьем. Просто люблю и хочу чтоб наша семья была вместе
Вот видите сколько испытаний, переживаний в браке вам пришлось пережить. А некоторые не хотят испытаний, переживаний. Хотят чтобы голова ни о чем не болела. Мужик же он сосет энергию, он одеяло на себя тянет, он привлекает внимание на себя, он делает все чтобы за него переживали, вампир энергетический. Даже на вас посмотреть, у вас все разговоры только о муже, а больше ничего
Я вас понимаю)) я очень свободолюбивый знак по гороскопу и до мужа именно так ухажеров и воспринимала, как навязчивых липучек. Муж меня покорил тем, что не лезет в душу, активностью и самостоятельностью. Он даже когда дома не сидит за компом, а находит множество дел вне родных стен и мы надоедать друг другу не успеваем. Надеюсь в следующем году вопрос с командировками будет решён навсегда. Ему будет чем заняться и без них. И я начну спокойно спать
А вы найдёте лёгкого по характеру человека
Спасибо, конечно, но мне не надо этого желать. У меня такой характер, что я ни с кем не уживусь. Если только гостевой брак, но их это не устраивает.
Спасибо, конечно, но мне не надо этого желать. У меня такой характер, что я ни с кем не уживусь. Если только гостевой брак, но их это не устраивает.
))) :D я так тоже думала, чтобы я да жила с кем то.. Да никогда.. Любовь зла. Блин:D
Ладно может позже загляну, Дракуле надо хоть часов 6 подремать))
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
А с чего вы взяли,что незамужние = одинокие?
У меня и сейчас поклонников хватает, а уж до замужества и вовсе недостатка не было. Только среди коллег человек 5 увивалось.
Не скажу, что вот прям заваливали брульятами, но ухаживали более чем достойно и скучать не приходилось никогда.