Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лондон сити вуман
Гость

Супер написано!!!! Так и есть! Добавьте сюда еще всякие противозачатоые, которые пьют годами, потом от ок вылазят волосы, просвечивают макушки.
Еще отмечу тот факт, что замужество - это полная деградация для женщины в профессиональном плане, у большинства. Бывают редкие исключения, но обычно замужние тетки тупеют деградируют и сидят на уровне "приготовления борща и мяса" для надоевшего супруга. Замужние обычно замученные от работы, пахоты дома, обслуживания мужа и семьи и со временем начинают выглядеть не как жены, а как матеря своих мужей.

Вы так пишите, как будто незамужние и бездетные противозачаточные не пьют. У меня муж сделал вазектомию, чтобы я не ставила спираль и не травила себя гармонами, мужья у всех разные и отношение к жёнам тоже разное.

Гость
Лондон сити вуман

Такое мнение об английских ученых я слышала лишь на русскоязычных ресурсах. Почему-то никто не смеётся сейчас над Сарой Гилберт, которая одна из первых В мире вывела вакцину от коронавируса, которая сейчас в разработке. Так же Стивена Хокинга тоже как-то никто не высмеивает в мире.

На реддите ржут. Никто никого не умаляет, но есть такое, британцы несколько, так скажем, проигрывают тем же немцам с их вакциной к примеру. И это мнение европейцев...

Прелестница

Ну в первую очередь то, что тебе не нужно ни под кого прогинаться. И изнурительное прислуживание не стоит так легко списывать со счетов.
Кроме того в браке копятся взаимные претензии и у женщин их традиционно больше, потому что "считается" что семья это вотчина женская, то есть по любому ей это "нужнее", а раз нужнее, то ей и впахивать.
И в браке реально браках реально мало хороших мужчин, которые заботятся и впахивают по дому наравне или больше женщин.
Плюсом идут измены, постоянные подстройки под своего мужика, задвигание себя на второй, третий, десятый планы. Сначала же семья.
А незамужняя ей то что - хошь халву ешь, хошь - пряники))

Лондон сити вуман
Гость

Тоже удивляюсь серости людей. Не хотят вникать - значит надо обесценить. Список британский ученых большой. Например Ньютон. Давайте его обесценим. Ада Лавлейс - первый программист в мире. А так же Максвелл, Фарадей, Резерфорд, Галлей и много-много.

Я даже не начинала про ученых прошлого века с мировыми именами, лишь современных затронула. Мне кажется все эти шутки про ученых запустили из России специально, чтобы скрыть бедственное состояние российской науки и тот факт, как много реальных мозгов утекает на запад.

Прелестница
Света

Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.

С таким же успехом я могу сказать про замужних бабёнок.
Вечно смятое лицо со следами ночных бдений над вареньями и прочими разносолами. Обычно разжирнявшиеся, с морщинами уже к 40 годам, замученные тела.
Да, а рассказов, про то как он её любит и что-то ей там покупает... Смешно)

Гость
Лондон сити вуман

Я даже не начинала про ученых прошлого века с мировыми именами, лишь современных затронула. Мне кажется все эти шутки про ученых запустили из России специально, чтобы скрыть бедственное состояние российской науки и тот факт, как много реальных мозгов утекает на запад.

Я думаю, они в России всё знают, опрос проводишь -- все отлично понимают, но им до сраки, живут в непотизме, и, говорят, неплохо.

Прелестница
Гость

Там какой-то профессор свою книгу продвигает, хайп ищет. Другой может сказать абсолютно обратное.

Конечно есть небольшая категория женщин, как и мужчин, которым лучше одним. Подавляющее большинство же хочет любящего, заботливого партнёра.

Хотеть и иметь вещи разные. Да, хорошо бы иметь, но раз нет то и не надо, думает одинокая.
Но вот такая как гость под ником Света тешит себя мыслью, что кому-то ой как плохо просто без штанов рядом. При всём при этом у Светы может быть муж не то чтобы не золотой, а бьющий её боем. Но, как говориться, хорошая мина при плохой игре это самое главное)))

Прелестница
Гость

Автор

Вы статистику по местным городишкам приведите,
по нашенским

И что будет в городишках? Все замужние счастливы, все незамужние не счастливы? Вы сами в это верите?
Среднестатистический мужик женится, для того чтобы его обслуживали, ни о какой любви там речи не идет. В последствии образуется многолетняя привычка, конечно же. И даже когда супруга помирает её вроде как жалко. Но себя жальче - теперь же придется портки самому стирать!!!

Прелестница
Гость

Ничего хорошего в одиночестве не вижу, я счастлива в семье, странно, что забота о мужчине так коробит местных дамочек

Ну не все готовы жить заботой о мужчине. Что же тут непонятного?
Счастлива в браке это хорошо, но была бы та одинокая счастлива в таком браке как у вас? Скорее всего нет.

Лондон сити вуман
Прелестница

Ну не все готовы жить заботой о мужчине. Что же тут непонятного?
Счастлива в браке это хорошо, но была бы та одинокая счастлива в таком браке как у вас? Скорее всего нет.

Вы никогда не видели взаимозаботу в семье, где муж о жене в равной стремени заботится? Может вы просто очень мало семей изнутри наблюдали? Обычно это не более десятка за жизнь - родные и близкие, где можно реально взаимоотношения людей наблюдать

Прелестница
Гость

Этот форум не показатель. И что важнее, о счастье обычно не пишут. Что о нем писать? Пост в стиле "ой, я так счастлива, а вы?"

Да лан? Здесь много таких тем. Ну это пишут правда не от большого счастья и ещё меньшего ума... но это другой вопрос.

Прелестница
Гость

Наверное для зарубежных женщин. Для наших замужество - венец удачных удач везение 200%...)) короче женщины чаще всего хотят фату, свадьбу, цветочки, секс. Но заплатить потом придётся много чем. Ведь не знаешь кота в мешке, пока не поживёшь.

фата и цветочки это про свадьбу. Ну наши да, но в итоге то как про наших написано)))

Прелестница
Miele

Блииин как жёстко,особенно про анальный секс. Но правдиво....
Мне 40,но я действительно роскошно выгляжу,вокруг много мужчин моложе меня,хотя я их побаиваюсь,они несерьёзные.
Но самое главное,я реально позитивная,счастливая,в душе гармония,и некоторые тетки и замужние,и свободные меня ненавидят за это.
Но я пробую строить отношения,и надеюсь рано или поздно они получатся. Но замуж и жить с кем-то не хочу.
Хочу просто здоровые счастливые отношения с достойным мужчиной.

Кстати, вы правы относительно завистливых взглядов. Даже в метро сидишь, такая в своих мыслях витаешь, вид мечтательный, необременённый мыслями о жратве для мужика и прочих приземленных вещах и ловишь на себе взгляды несчастного ухондаканного в браках бабья... А уж если одета хорошо, то вообще тушите свет)))

Прелестница
Гость

у меня муж на 7 лет младше и я с ним не только на велосипеде катаюсь))

Но ещё и жарите ему, парите, и боитесь что молодые девченки уведут?)))

Прелестница
Готь

А давайте Аню Семенович спросим - она точно знает секрет быть счастливой и позитивной без мужей , "прицепов" и всяких лишних нахлабучек.)))) А вообще - женщины редко умеют правильно распоряжаться своей свободой. Большая часть впадает в хронический депрессняк из-за отсутствия мужа-детей-любовника и т.п. Хотя счастливая семья - это большое дело, но реально счастливых семей не так много, как кажется. И старания сохранить семью действительно отнимают у женщин массу сил и здоровья. Незамужние женщины просто не понимают, сколько здоровья и нервов они сохраняют, не связывая себя совместной жизнью со всяким хламом. Просто вера в обязательную счастливую семейную жизнь сродни религии - в это свято верят, но никто не хочет думать о том, что это - всего лишь навязанный миф и придавать ему какое-то особое значение не стоит. Получилось удачно выйти замуж - молодец, не получилось - ну и не надо. Надо занимать свою жизнь чем-то другим. Благо вариантов полезного времяприпровождения сколько угодно.

Один из самых разумных ответов. Браво)

Прелестница
Лондон сити вуман

То, как женщина относится к себе и своему телу не зависит от того замужем она или нет. Роды естественный процесс для организма, анальный секс - нет. Так что кто больше пострадал - замужняя, которая рожала без особых проблем, здоровье свое берегла и бережёт и никогда анальный секс не практиковала или свободная от мужа и детей женщина, которая даёт всем подряд без подозрения вотумам дырка и на аборты бегает регулярно, ещё вопрос. Логичнее предположить, что любящий мужчина рано или поздно предложит замуж и любящий заботливее относится к жене и к ее здоровью.

Вообще не вижу логики в том что любящий предложит.
А то что взамуже женщины чаще ранее бегали на аборты, а сейчас предохраняются с помощью таблеток - это факт.

Прелестница
Лондон сити вуман

Вы так пишите, как будто незамужние и бездетные противозачаточные не пьют. У меня муж сделал вазектомию, чтобы я не ставила спираль и не травила себя гармонами, мужья у всех разные и отношение к жёнам тоже разное.

))) ну это очень редкий мужчина сделает. Просто он у вас убежденный ЧФ, обычный стреднестатистический мужчина ни в жисть себе такой операции не сделает, скорее предпочтет чтобы его половина пила таблетосы.

Прелестница
Лондон сити вуман

Вы никогда не видели взаимозаботу в семье, где муж о жене в равной стремени заботится? Может вы просто очень мало семей изнутри наблюдали? Обычно это не более десятка за жизнь - родные и близкие, где можно реально взаимоотношения людей наблюдать

Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Я уже писала что есть хорошие мужчины, и даже есть те, что берут на себя полностью кухню. Но в процентном отношении ко всему объёму их не так много.

Гость
Гость

Рожалка сама по себе давить не может. Давить может общество темных необразованных людей в окружении, как вы сейчас. Это называется гендерная социализация. Как может давить то, что съедает заживо здоровье - токсикозы, отеки, потеря зубов, адские боли (2е место после сжигания заживо). Вы о чем? Мазохисты конешно существуют, но это отклонения от нормы.

И в старости вам государство поможет ))) В лице партии единая россия )

Гость
Прелестница

Ну в первую очередь то, что тебе не нужно ни под кого прогинаться. И изнурительное прислуживание не стоит так легко списывать со счетов.
Кроме того в браке копятся взаимные претензии и у женщин их традиционно больше, потому что "считается" что семья это вотчина женская, то есть по любому ей это "нужнее", а раз нужнее, то ей и впахивать.
И в браке реально браках реально мало хороших мужчин, которые заботятся и впахивают по дому наравне или больше женщин.
Плюсом идут измены, постоянные подстройки под своего мужика, задвигание себя на второй, третий, десятый планы. Сначала же семья.
А незамужняя ей то что - хошь халву ешь, хошь - пряники))

Да ну бред. И незамужняя тащит все на себе, сама зарабатывает, сама все проблемы решает, сама бытом занята, сама готовит.

Гость
Прелестница

Из каких моих слов вы сделали такой вывод?
Я уже писала что есть хорошие мужчины, и даже есть те, что берут на себя полностью кухню. Но в процентном отношении ко всему объёму их не так много.

Да норм их, от женщины зависит. С одной мужик будет диван мять кверху пузом, с другой побежит ишачить.

Гость
Прелестница

Вообще не вижу логики в том что любящий предложит.
А то что взамуже женщины чаще ранее бегали на аборты, а сейчас предохраняются с помощью таблеток - это факт.

Типа незамужние сексом не занимаются или что?! Также таблы глотают.

Гость
Прелестница

Зачем ему жарить и парить?! Молодость не равно красота и секси. У брата моего мужа жена младше меня лет на 12, а толще на 40 кг.

Гость
Прелестница

Кстати, вы правы относительно завистливых взглядов. Даже в метро сидишь, такая в своих мыслях витаешь, вид мечтательный, необременённый мыслями о жратве для мужика и прочих приземленных вещах и ловишь на себе взгляды несчастного ухондаканного в браках бабья... А уж если одета хорошо, то вообще тушите свет)))

В метро ?!) В метро нормальные замужние не ездят

Гость
Гость

Типа незамужние сексом не занимаются или что?! Также таблы глотают.

Незамужним зачем таблетки глотать? Есть презервативы. Еще скажите что незамужние внутриматочную спираль себе вставляют.

Гость

Да ну бред. И незамужняя тащит все на себе, сама зарабатывает, сама все проблемы решает, сама бытом занята, сама готовит.

Каким бытом? Вскрыванием йогуртов на ужин и варением кофе по утру? Вы что сравнили?
Замужние впахивают только так. Рубашки и носки и трусы ему постирай, плюс погладь и высуши, ещё добавь свою стирку, а иногда плюс 3 детей обстирать. КА РА УЛ.
А готовка? Ему мясо подавай, щи-борщи. У женщины вырастает горб над лопатками от стояния у плиты часами, и жиреет как гуси на орехах к Рождеству.
А уборка дома с мужчиной? Жилищная площадь явно больше у замужней женщины, особенно у детной. А если частный дом? Да с огородом? Ибо он картоху молодую любит. Каково это, пропылесосить свыше 100 квадратных метров?
А плюс в наши дни многие замужние женщины ещё и работают. А после работы кухня, муж, опостылевший секс, выслушивания его проблем и заскоков, на выходных уборка любовного гнёздышка 🧹 🧹🧹
А секс какой? Когда вместе сто лет и она борщами пахнет, он бытом подавлен? Ой фу, противно думать.

Неее, в такую кабалу ни-ни. Лучше жить долго и счастливо и молодо, с пышущим здоровьем и хорошим сексом.

Гость
Прелестница

ой, какая вы наивная! У меня муж на 8 лет моложе. Так вот готовит в основном он. Я не жарю и не парю. Точнее, я только по выпечке спец. А вся другая еда - не моя стихия. И не глажу. И не стираю. И совершенно не боюсь, что уведут "молодые девчонки". Во-первых, если мужчина сознательно выбирает зрелую женщину, то значит ему такие и нравятся. Во-вторых, если моя жизнь с ним будет некомфортной (нужно будет парить, жарить и прыгать), то я такое щастие сама кому-нибудь отдам, мне оно ни к чему в таком исполнении.

Лондон сити вуман
Прелестница

))) ну это очень редкий мужчина сделает. Просто он у вас убежденный ЧФ, обычный стреднестатистический мужчина ни в жисть себе такой операции не сделает, скорее предпочтет чтобы его половина пила таблетосы.

Мой муж отец 4ех детей (1 наш общий) и отчим ещё для одного ребёнка

Гость

Вообще достаточно просто сходить замуж и развестись, чтоб понять, в чем счастье.

О!
Гость

с хренали? с абреками на рынках шпиливилиться о это секс да ))

Ну если стоИт только у абреков на рынке...тогда вы правы. Совсем нашенские мужики невотребованы теперь будут тоска печаль...

Лондон сити вуман

Каким бытом? Вскрыванием йогуртов на ужин и варением кофе по утру? Вы что сравнили?
Замужние впахивают только так. Рубашки и носки и трусы ему постирай, плюс погладь и высуши, ещё добавь свою стирку, а иногда плюс 3 детей обстирать. КА РА УЛ.
А готовка? Ему мясо подавай, щи-борщи. У женщины вырастает горб над лопатками от стояния у плиты часами, и жиреет как гуси на орехах к Рождеству.
А уборка дома с мужчиной? Жилищная площадь явно больше у замужней женщины, особенно у детной. А если частный дом? Да с огородом? Ибо он картоху молодую любит. Каково это, пропылесосить свыше 100 квадратных метров?
А плюс в наши дни многие замужние женщины ещё и работают. А после работы кухня, муж, опостылевший секс, выслушивания его проблем и заскоков, на выходных уборка любовного гнёздышка 🧹 🧹🧹
А секс какой? Когда вместе сто лет и она борщами пахнет, он бытом подавлен? Ой фу, противно думать.

Неее, в такую кабалу ни-ни. Лучше жить долго и счастливо и молодо, с пышущим здоровьем и хорошим сексом.

Слушайте, хватит фантазировать. У всех кого недвижимость более 100кв метров имеют как минимум робот пылесос, чтобы эти метры пропылесосить, а обычно домработница имеется приходящая или муж содержит и жена потихоньку хозяйством заниматься. Если вы питаетесь одним йогуртом и кофе, то вашему здоровью можно пока только позавидовать, но а в будущем пожалеть. Мой муж готовит очень здоровую и полезную пищу для всей семьи, с которой мне одной было бы лень заморачиваться, мой папа отлично готовит и всегда это делает когда вся семья собирается у родителей в отпуске. У вас просто нет опыта семейной жизни с нормальным мужчиной, и видимо сильно произвело впечатление неудачный опыт мамы, иначе не понятно откуда вы вашу информацию можете черпать?

Гость

Аа, какие глупые стереотипы. Такое возможно только в нищих семьях
1. Стирает машинка. Нажать 2 кнопки и выгрузить на сушилку вещи 2 минуты
2. Удивлена, что в мире остались лузеры пользующиеся утюгами, весь мир перешёл на отпариватели уяя!!))
3. Пожарить или закинуть в духовку мясо с овощами дело 20 минут, оба супруга в четыре руки сделают ужин через 10)) а если влом готовить есть множество готовой еды на любой вкус и кошелёк, достаточно лишь заказать
4. Идеальной уборкой можно не заморачиваться или нанимать клининг. И в пятых всегда удобнее когда рядом есть муж готовый в любой момент тебя куда-то отвезти, привезти что-нибудь, лекарства ли, продукты, прочее, починить сломавшуюся вещь, сделать массаж отсексить и ещё 1000 бонусов о которых одинокая девушка только мечтает. Я терпеть не могу вынужденные командировки мужа, ибо как раз тогда мне приходится пилить в магаз одной, сделать чай когда заболела некому, и в целом по честному миру на одиноких женщин наплевать :(

Гость
Гость

Ничего хорошего в одиночестве не вижу, я счастлива в семье, странно, что забота о мужчине так коробит местных дамочек

Странно что вы не написали что о вас в браке заботятся. Многие хотят и брак и отношения, при этом не быть заботливой мамашей мужу. Где это написано что надо такой быть, где? И какое это имеет отношение к любви? Да, мы такие, хотим чтоб нас любили и о нас заботились и на меньшее не согласны.

Гость
Гость

ой, какая вы наивная! У меня муж на 8 лет моложе. Так вот готовит в основном он. Я не жарю и не парю. Точнее, я только по выпечке спец. А вся другая еда - не моя стихия. И не глажу. И не стираю. И совершенно не боюсь, что уведут "молодые девчонки". Во-первых, если мужчина сознательно выбирает зрелую женщину, то значит ему такие и нравятся. Во-вторых, если моя жизнь с ним будет некомфортной (нужно будет парить, жарить и прыгать), то я такое щастие сама кому-нибудь отдам, мне оно ни к чему в таком исполнении.

Это вы так говотите пока муж рядом. Начнет носом крутить по сторонам, тогда расскажете какая вы в себе уверенная.

Гость
Гость

Это вы так говотите пока муж рядом. Начнет носом крутить по сторонам, тогда расскажете какая вы в себе уверенная.

Ну покрутит и что. Мужчины тоже не дураки ломать устоявшиеся отношения и быт ради пустой интрижки

Мама маленькой девочки
Гость

Мне пофик на липовые исследования. Большинство одиноких женщин живут с родителями в их квартире, которые к старости сосут жизнь похлеще трех мужей

Да ладно. Если женщина не выходит замуж, не рожает, то что она делает? Правильно, работает! И рано или поздно, с помощью родителей или без, она возьмет ипотеку и переедет жить одна.

У меня подружка одинокая есть: снимает квартиру. Роскошная, шикарная женщина. Не старая дева. Была один раз в гражданском браке, до сих пор рассказывает об этом кошмарные истории. Типа, сожитель заставлял ее мыть полы и протирать плинтусы тряпкой каждый день после работы.)) Как она живет - я всегда ей завидую.

Она та самая женщина из анекдота, что лежит в ванне, с маской на лице и пьет вино (она на самом деле так делает), а ей звонит замужняя тетеха и говорит, мол, замуж тебе надо.)

Мама маленькой девочки
Гость

Аа, какие глупые стереотипы. Такое возможно только в нищих семьях
1. Стирает машинка. Нажать 2 кнопки и выгрузить на сушилку вещи 2 минуты
2. Удивлена, что в мире остались лузеры пользующиеся утюгами, весь мир перешёл на отпариватели уяя!!))
3. Пожарить или закинуть в духовку мясо с овощами дело 20 минут, оба супруга в четыре руки сделают ужин через 10)) а если влом готовить есть множество готовой еды на любой вкус и кошелёк, достаточно лишь заказать
4. Идеальной уборкой можно не заморачиваться или нанимать клининг. И в пятых всегда удобнее когда рядом есть муж готовый в любой момент тебя куда-то отвезти, привезти что-нибудь, лекарства ли, продукты, прочее, починить сломавшуюся вещь, сделать массаж отсексить и ещё 1000 бонусов о которых одинокая девушка только мечтает. Я терпеть не могу вынужденные командировки мужа, ибо как раз тогда мне приходится пилить в магаз одной, сделать чай когда заболела некому, и в целом по честному миру на одиноких женщин наплевать :(

Да прям. Знаю одну НЕРАБОТАЮЩУЮ жену долларового миллионера. Троей детей, старший уже свалил жить отдельно, то есть по сути двое.
Быт - на самом высоком уровне. Она - не работает.
Так вот: она каждый год пару раз берет две недели "отпуска" и сваливает из дома от мужа и детей, чтобы только не видеть это все. Говорит, дома вечно ор, всегда все от нее что-то требуют и отдохнуть не дают.

Гость
Мама маленькой девочки

Да ладно. Если женщина не выходит замуж, не рожает, то что она делает? Правильно, работает! И рано или поздно, с помощью родителей или без, она возьмет ипотеку и переедет жить одна.

У меня подружка одинокая есть: снимает квартиру. Роскошная, шикарная женщина. Не старая дева. Была один раз в гражданском браке, до сих пор рассказывает об этом кошмарные истории. Типа, сожитель заставлял ее мыть полы и протирать плинтусы тряпкой каждый день после работы.)) Как она живет - я всегда ей завидую.

Она та самая женщина из анекдота, что лежит в ванне, с маской на лице и пьет вино (она на самом деле так делает), а ей звонит замужняя тетеха и говорит, мол, замуж тебе надо.)

.. А если у женщины пожилые больные родители, у самой здоровье ни к черту и зарплата кот наплакал, потому что она живёт в провинции и работает кассиром в пятерочке, а диплом так и не пригодился, то все деньги будут уходить на коммуналку и лекарства. И будет лежать она в ванной с масочкой, пить вино с мыслью убиться головой ап стену. Особенно если у этой женщины от прошлого брака спиногрыз и родители толкают её на дешёвую съемную квартиру которая стоит почти всю её зарплату.
Так что девочки прекращайте, сказочницы, идеализировать

Гость
Мама маленькой девочки

Да прям. Знаю одну НЕРАБОТАЮЩУЮ жену долларового миллионера. Троей детей, старший уже свалил жить отдельно, то есть по сути двое.
Быт - на самом высоком уровне. Она - не работает.
Так вот: она каждый год пару раз берет две недели "отпуска" и сваливает из дома от мужа и детей, чтобы только не видеть это все. Говорит, дома вечно ор, всегда все от нее что-то требуют и отдохнуть не дают.

Ой какой ужас) а меня никто не трогает, я у мужа королева. И если я сплю в доме на цыпочках ходят. Не представляю что можно требовать. Они ж у неё не инвалиды?

Мама маленькой девочки
Гость

Ой какой ужас) а меня никто не трогает, я у мужа королева. И если я сплю в доме на цыпочках ходят. Не представляю что можно требовать. Они ж у неё не инвалиды?

А у вас есть дети? Сколько им лет?

Мама маленькой девочки
Гость

.. А если у женщины пожилые больные родители, у самой здоровье ни к черту и зарплата кот наплакал, потому что она живёт в провинции и работает кассиром в пятерочке, а диплом так и не пригодился, то все деньги будут уходить на коммуналку и лекарства. И будет лежать она в ванной с масочкой, пить вино с мыслью убиться головой ап стену. Особенно если у этой женщины от прошлого брака спиногрыз и родители толкают её на дешёвую съемную квартиру которая стоит почти всю её зарплату.

Я написала про реальный случай. Этой женщине (я бы назвала ее скорее девушкой, очень уж она хорошо выглядит) сейчас 41 год.
Ее гражданский брак закончился ровно 20 лет назад: в ее 21. С тех пор она ни-ни - живет одна, только периодически романы заводит.

Так вот: 20 лет снимает квартиру, вовсе даже не дешевую, детей у нее нет и пожилых больных родителей тоже. И работает она не кассиром, отнюдь.

Именно она классический вариант той женщины, которой лучше без мужа и детей. К ней домой приходишь: понимаешь, как мало ты уделяешь внимания себе. У нее огромное трюмо с опупительной косметикой, шкаф с такими тряпками, что отвал башки. Она может себе позволить приглашать гостей и устраивать вечеринки (у нее же дома нет мужа и детей).
Это реально лучше, чем выходить замуж за большинство российских мужчин и изображать из себя кухарку.

Мама маленькой девочки
Гость

Я вас удивлю, но есть в России женщины, которым пригодился диплом и которые вполне успешно работают на интересной работе. И если нет мужа и детей, то шансы на успешную реализацию резко возрастают, поскольку освобождается масса времени.

Гость

https://www.google.com/amp/s/www.independent.co.uk/news/uk/home-news/women-happy-children-spouse-partner-relationship-unmarried-a8931816.html%3Famp

Надеюсь вы читаете по-английски😊

The Independent newspaper is not a reliable source of information . It is known for printing mistaken and misleading information, there is no fact checking there ! It is really funny if smbd quote this newspaper ... as a source 😂

Never saw a single woman being happy .

Гость
Гость

Если вы присосались к человеку, сосете из него деньги, ресурсы то не надо всех по себе мерить. Хотя о чем говорить у вас изначально такая цель была пристроиться, чтобы матпомощь иметь и выгоду. Поэтому и приходится лишний раз вам помалкивать и брак беречь. Потому что знаете чем это будет чревато.
А люди между прочим надеются на себя. Вы кому хуже делаете, не нам, себе. Это вы на деле несамостоятельная, беспомощная, вы сами с собой не справляетесь. И случись что, вы будете не приспособлены к самостоятельной жизни. В этом и суть брака, сделать из женщины рабу. Она сама загоняет себя в ловушку. Страх самостоятельной жизни, неспособность о себе позаботиться, неспособность заработать, страх одиночества. Это все ловушки и комплексы.

Гость
Гость

Не рассказывайте сказки, в семье с детьми, дети орут. И там дурдом происходит. Обслуживать детей тоже надо до определенного возраста.

Гость
Мама маленькой девочки

Я написала про реальный случай. Этой женщине (я бы назвала ее скорее девушкой, очень уж она хорошо выглядит) сейчас 41 год.
Ее гражданский брак закончился ровно 20 лет назад: в ее 21. С тех пор она ни-ни - живет одна, только периодически романы заводит.

Так вот: 20 лет снимает квартиру, вовсе даже не дешевую, детей у нее нет и пожилых больных родителей тоже. И работает она не кассиром, отнюдь.

Именно она классический вариант той женщины, которой лучше без мужа и детей. К ней домой приходишь: понимаешь, как мало ты уделяешь внимания себе. У нее огромное трюмо с опупительной косметикой, шкаф с такими тряпками, что отвал башки. Она может себе позволить приглашать гостей и устраивать вечеринки (у нее же дома нет мужа и детей).
Это реально лучше, чем выходить замуж за большинство российских мужчин и изображать из себя кухарку.

Ну и? Таких как ваша знакомая единицы и то, если бы она норм зарабатывала, квартира была бы её собственная, а не съёмная. Большинство же живут так как я описала

Гость

Британские ученые им показали ) А реальности я видел бап без секса - начинают на всех бросаться.

Гость
Мама маленькой девочки

Я вас удивлю, но есть в России женщины, которым пригодился диплом и которые вполне успешно работают на интересной работе. И если нет мужа и детей, то шансы на успешную реализацию резко возрастают, поскольку освобождается масса времени.

Ага. Россия, женщины и самореализация. Смешно)) хотя на днях была нашумевшая тема об экскортницах, которые выставляют себя в инсту и рады если их покупают. В остальных случаях без связей богатого папы или перспективного мужа сколько ни пытаются получают шиш)

Гость
Гость

Если вы присосались к человеку, сосете из него деньги, ресурсы то не надо всех по себе мерить. Хотя о чем говорить у вас изначально такая цель была пристроиться, чтобы матпомощь иметь и выгоду. Поэтому и приходится лишний раз вам помалкивать и брак беречь. Потому что знаете чем это будет чревато.
А люди между прочим надеются на себя. Вы кому хуже делаете, не нам, себе. Это вы на деле несамостоятельная, беспомощная, вы сами с собой не справляетесь. И случись что, вы будете не приспособлены к самостоятельной жизни. В этом и суть брака, сделать из женщины рабу. Она сама загоняет себя в ловушку. Страх самостоятельной жизни, неспособность о себе позаботиться, неспособность заработать, страх одиночества. Это все ловушки и комплексы.

Бред не пишите. Я реалистка и прекрасно знаю кто на что может рассчитывать

Гость
Гость

Какие исследования? [Ссылка не указана 1 дней]?

начиная с Эмиля Дюргейма ВСЕ социологические исследования это подтверждают....гуглите