Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Уже давно есть исследования, что незамужние и бездетные женщины живут дольше замужних и детных. А неженатые мужики наоборот меньше живут чем женатые. Вот и делайте выводы кому брак выгоден и кто сосет жизнь из женщины...
Мне пофик на липовые исследования. Большинство одиноких женщин живут с родителями в их квартире, которые к старости сосут жизнь похлеще трех мужей
Всё намного страшнее. Страшная гримаса беззаботливой улыбки и загнутый вниз подковой недовольный рот,оттеняющий красные от мигрени глаза.
А у замужних не так ли? Вечное изображение "щастья" на людях и в инстаграмчике, а сама забыла, когда последний раз нормально спала или в кафе с подружками ходила.
Уже давно есть исследования, что незамужние и бездетные женщины живут дольше замужних и детных. А неженатые мужики наоборот меньше живут чем женатые. Вот и делайте выводы кому брак выгоден и кто сосет жизнь из женщины...
Не вы ли сегодня плакались, как тяжко одной ходить в магазин и жалели, что не замужем.
Ахаха.
Ни разу не видела счастливых замужних рожавших теток ,все в 30 выглядят на 50 лет после многочисленных родов,абортов ,минетов и анального секса,который требует от них муж -пополамщик бесплатно.
Соответственно завидуют молодо выглядящим красивым незамужним девушкам,которые не тратят время на минеты и аналы. Хотя конечно сами себе такие тети внушают что счастливы бесплатно прислуживать мужу,но по их виду потрепанному этого не скажешь)
Блииин как жёстко,особенно про анальный секс. Но правдиво....
Мне 40,но я действительно роскошно выгляжу,вокруг много мужчин моложе меня,хотя я их побаиваюсь,они несерьёзные.
Но самое главное,я реально позитивная,счастливая,в душе гармония,и некоторые тетки и замужние,и свободные меня ненавидят за это.
Но я пробую строить отношения,и надеюсь рано или поздно они получатся. Но замуж и жить с кем-то не хочу.
Хочу просто здоровые счастливые отношения с достойным мужчиной.
Блииин как жёстко,особенно про анальный секс. Но правдиво....
Мне 40,но я действительно роскошно выгляжу,вокруг много мужчин моложе меня,хотя я их побаиваюсь,они несерьёзные.
Но самое главное,я реально позитивная,счастливая,в душе гармония,и некоторые тетки и замужние,и свободные меня ненавидят за это.
Но я пробую строить отношения,и надеюсь рано или поздно они получатся. Но замуж и жить с кем-то не хочу.
Хочу просто здоровые счастливые отношения с достойным мужчиной.
Я вот одинокая 39-летная женщины, сегодня ездила кататься на велосипеде с парнем, который моложе меня на 6 лет. Катались весь день, прямо вот рыдаю от одиночества ))). Сейчас вечером пойду на свидание со вторым гулять. Я счастлива!!!
Все нуждаются. Человеку нужен человек (с).
Я очень любила одиночество, считала его идеалом для себя, пока не познакомилась с тем, кто стал моим мужем. Одиночество по-прежнему люблю. Но выяснилось, что с правильным человеком может быть даже лучше.
Как это мило,что вы нашли своего мужчину и счастливы:)
«Любящего и заботливого», вот именно! А таких вы сколько встречали в своей жизни? Ну чтобы был щедрый, добрый, мужественный, чтобы секс с ним был всегда хороший, чтобы любил и уважал всегда, даже когда уставший с работы и когда симпатичная одинокая коллега зовёт на кофе? И не надо сейчас рассказывать как ваши мужчины именно такие, ибо стоит почитать темы на первой странице этого форума, чтобы убедиться, что большинство здесь несчастны «с любимым в шалаше».
Если не такой, то зачем он?
Я вот одинокая 39-летная женщины, сегодня ездила кататься на велосипеде с парнем, который моложе меня на 6 лет. Катались весь день, прямо вот рыдаю от одиночества ))). Сейчас вечером пойду на свидание со вторым гулять. Я счастлива!!!
Гость,я с вами согласна. Я довольна своей жизнью.
Я может и не хотела быть сейчас сейчас в разводе и без ребенка. И я с этим смирилась. Так вышло.но я не страдаю,я позитивна,и верю в будущий позитив.
А вот эти женатики,и мужья,и жены,просто не хочется углубляться,как женатые мужчины своим беременным женам изменяют,или жены только деньги тащат из своих мужей и им плевать,что мужья несчастны,спиваются,им нет дела до душевного состояния своих мужей. И такие браки это что пример? И счастье? Просто не хочется углубляться в этот вопрос браков. Там столько всего ужасного. Конечно не все браки такие. Поэтому призываю просто быть счастливыми,самодостаточными,позитивными и не важно в браке или одной.
Не смешите меня пожалуйста спорщики с автором.
Я рада,что у вас так хорошо складывается день. И какая вы аааактивная! Здорово :)
Гость,я с вами согласна. Я довольна своей жизнью.
Я может и не хотела быть сейчас сейчас в разводе и без ребенка. И я с этим смирилась. Так вышло.но я не страдаю,я позитивна,и верю в будущий позитив.
А вот эти женатики,и мужья,и жены,просто не хочется углубляться,как женатые мужчины своим беременным женам изменяют,или жены только деньги тащат из своих мужей и им плевать,что мужья несчастны,спиваются,им нет дела до душевного состояния своих мужей. И такие браки это что пример? И счастье? Просто не хочется углубляться в этот вопрос браков. Там столько всего ужасного. Конечно не все браки такие. Поэтому призываю просто быть счастливыми,самодостаточными,позитивными и не важно в браке или одной.
Не смешите меня пожалуйста спорщики с автором.
А что тут спорить. Тысячу лет назад уже все написано было.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало
Конечно. Незамужняя женщина, как правило, встречается с кем хочет и когда хочет. А если нет настроения, то и не встречается. Жизнь многогранна и люди не моногамны🌷
Это надо понимать так, что все незамужние на СЗ ищут исключительно потрахушки. Не проблемы же, связанные с замужеством, они там ищут, зачем им это? А постоянно ищут видимо потому, что в цене сойтись не могут или для разнообразия
у меня муж на 7 лет младше и я с ним не только на велосипеде катаюсь))
Да как-то мне хватает в том объеме, что получила в школе и универе.
Заказывали перевод с английского кое-каких технических материалов в бюро переводов. Такое напереводили, просто атас😁 Пришлось работать с английским вариантом, потому что русский перевод я просто не понимала о чем.
А тоже, небось, себя полиглотами считают.
Английский сам по себе в наше время - это школярам преподавать
Потому что мужики тянут энергию и здоровье, без них легче жить .
А давайте Аню Семенович спросим - она точно знает секрет быть счастливой и позитивной без мужей , "прицепов" и всяких лишних нахлабучек.)))) А вообще - женщины редко умеют правильно распоряжаться своей свободой. Большая часть впадает в хронический депрессняк из-за отсутствия мужа-детей-любовника и т.п. Хотя счастливая семья - это большое дело, но реально счастливых семей не так много, как кажется. И старания сохранить семью действительно отнимают у женщин массу сил и здоровья. Незамужние женщины просто не понимают, сколько здоровья и нервов они сохраняют, не связывая себя совместной жизнью со всяким хламом. Просто вера в обязательную счастливую семейную жизнь сродни религии - в это свято верят, но никто не хочет думать о том, что это - всего лишь навязанный миф и придавать ему какое-то особое значение не стоит. Получилось удачно выйти замуж - молодец, не получилось - ну и не надо. Надо занимать свою жизнь чем-то другим. Благо вариантов полезного времяприпровождения сколько угодно.
А что тут спорить. Тысячу лет назад уже все написано было.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
И лучше одному, чем вместе с кем попало
))) Омар Хаямыч умел жить в кайф, судя по его стишатам....Хотя с его ученой биографией и религиозными возрениями восхваление юных незакомплексованных дев и вина как-то плохо вяжутся...такое ощущения , что его рубаи как-то криво перевели, либо , как утверждают многие исследователи, авторами мусульманских нецензурных стишков был кто-то другой ....Хотя факт остается фактом - Хайам не был никогда женат и прожил весьма долгую плодотворную жизнь.
Знаю одного сорокалетнего закоренелого холостяка. Так он фору даст любому. Подтянут, жилист, упруг, бодр, красив, секси, ухожен, счастлив и доволен жизнью. Думаю так будет ещё много лет. Я бы на последнее место его никак не поставила.
А вот типичного женатого жирдяя с пузом и немытым телом вполне. Затраханного жизнью, работой, семьёй и бытом.
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
А если вы замужняя и счастливая, то откуда в вас столько яда и желчи?
Все нуждаются. Человеку нужен человек (с).
Я очень любила одиночество, считала его идеалом для себя, пока не познакомилась с тем, кто стал моим мужем. Одиночество по-прежнему люблю. Но выяснилось, что с правильным человеком может быть даже лучше.
так одиночество и жизнь на отдельной жилплощади это не одно и тоже. Человеку нужен человек, да. Но он нужен при условии если его не нужно обслуживать на регулярной основе, если он нравится, если с ним комфортно, и желательно, чтобы все это не на одной жилплощади
Потому что в них кончают и из них сперма потом вытекает. Бр какая гадость! Ну и ещё всякие извращения
Да как-то мне хватает в том объеме, что получила в школе и универе.
Заказывали перевод с английского кое-каких технических материалов в бюро переводов. Такое напереводили, просто атас😁 Пришлось работать с английским вариантом, потому что русский перевод я просто не понимала о чем.
А тоже, небось, себя полиглотами считают.
Английский сам по себе в наше время - это школярам преподавать
😱 И такой человек, который считает науки мракобесием, еще в универе учился? Впрочем, если это российский вуз - все понятно. Ценность такого диплома в мире чуть более чем ничего. А отдуваться как всегда умным выпускникам, которых уже всерьез не воспринимают.
Ничего хорошего в одиночестве не вижу, я счастлива в семье, странно, что забота о мужчине так коробит местных дамочек
Забота о мужчине? Он инвалид? Инфантил? Или вы педофилка, и вашему мужчине 12 лет (хотя и в этом возрасте уже здоровому человеку пора быть самостоятельным)? Занимайтесь своими извращениями сами, вам никто не мешает, зачем к другим лезть?
Вот хоть бы одним глазком увидеть счастливую одинокую тетку.
Ни разу в жизни не видела.
Если одинокая, но умная, то притворяется удачливой, счастливой. придумывает себе мифических поклонников, которые якобы заваливают ее цветами и брУльянтами.
И всегда - страдающие глаза под маской благополучия.
Вам моего IP хватить, или ссылочку на FB дать? Вы будто из свей деревни никуда не выезжали никогда, как колхозники, которые только в 1974 году паспорта получили. Может вы еще никогда не видели негров, людей с ограниченными возможностями и ***?
Вам моего IP хватить, или ссылочку на FB дать? Вы будто из свей деревни никуда не выезжали никогда, как колхозники, которые только в 1974 году паспорта получили. Может вы еще никогда не видели негров, людей с ограниченными возможностями и ***?
Ща за негров получишь blacklivematters# ой, Black, с большой буквы))
Да да да, и после 30 рожалка на темечко не давит ))) Какие еще будут сказки на цирковом форуме?
Незамужние обеспеченные женщины, а не когда она за 30 впахивает)
Да да да, и после 30 рожалка на темечко не давит ))) Какие еще будут сказки на цирковом форуме?
Сказки - это когда *** лучше женщин знает, что им там давит, а что не давит. Вы сложите то сами 2+2. Для вас даже на секунду представить себя женщиной - это мерзко и унизительно. Но при этом вы лучше женщин знаете, что самим женщинам нужно. Смешно не стало? Или вы таки не осилили эту конструкцию?
Исследования проводились в Великобритании, где выйти замуж и родить ребёнка намного проще,
чем в России - женщины одиночки годами получали соц поддержку от государства, муниципальные квартиры и т.д. Так что те, кто не вышел замуж и не родил детей в большинстве своём - истинные ЧФ, которые даже представить себя не могут в роли матери, живут всю жизнь примерно в одном своём ритме. Когда как среди семейных женщин в UK очень много тех, кто вынужден был поставить крест на карьере из-за детей (слишком дорого обходятся частные сады и няни) и не реализовался. Так что меня лично исследование не удивляет, но я не увидела в статье конкретики - какой был возраст женщин, какое о образование и какой социальный слой. Думаю это играло не малое значение и результат мог бы быть совершенно иным и в других странах, таких как Россия, Украина выводы могли бы быть совершенно иные.
Рожалка сама по себе давить не может. Давить может общество темных необразованных людей в окружении, как вы сейчас. Это называется гендерная социализация. Как может давить то, что съедает заживо здоровье - токсикозы, отеки, потеря зубов, адские боли (2е место после сжигания заживо). Вы о чем? Мазохисты конешно существуют, но это отклонения от нормы.
Yes, but there is a huge problem with probability and credibility of their research. English scientists... They are kinda weird to say the least.
Yeah they are a laughing stock.
Такое мнение об английских ученых я слышала лишь на русскоязычных ресурсах. Почему-то никто не смеётся сейчас над Сарой Гилберт, которая одна из первых В мире вывела вакцину от коронавируса, которая сейчас в разработке. Так же Стивена Хокинга тоже как-то никто не высмеивает в мире.
Ни разу не видела счастливых замужних рожавших теток ,все в 30 выглядят на 50 лет после многочисленных родов,абортов ,минетов и анального секса,который требует от них муж -пополамщик бесплатно.
Соответственно завидуют молодо выглядящим красивым незамужним девушкам,которые не тратят время на минеты и аналы. Хотя конечно сами себе такие тети внушают что счастливы бесплатно прислуживать мужу,но по их виду потрепанному этого не скажешь)
То, как женщина относится к себе и своему телу не зависит от того замужем она или нет. Роды естественный процесс для организма, анальный секс - нет. Так что кто больше пострадал - замужняя, которая рожала без особых проблем, здоровье свое берегла и бережёт и никогда анальный секс не практиковала или свободная от мужа и детей женщина, которая даёт всем подряд без подозрения вотумам дырка и на аборты бегает регулярно, ещё вопрос. Логичнее предположить, что любящий мужчина рано или поздно предложит замуж и любящий заботливее относится к жене и к ее здоровью.
Такое мнение об английских ученых я слышала лишь на русскоязычных ресурсах. Почему-то никто не смеётся сейчас над Сарой Гилберт, которая одна из первых В мире вывела вакцину от коронавируса, которая сейчас в разработке. Так же Стивена Хокинга тоже как-то никто не высмеивает в мире.
Тоже удивляюсь серости людей. Не хотят вникать - значит надо обесценить. Список британский ученых большой. Например Ньютон. Давайте его обесценим. Ада Лавлейс - первый программист в мире. А так же Максвелл, Фарадей, Резерфорд, Галлей и много-много.