Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лондон сити вуман
Miele

И вы невнимательно меня прочитали. Я написала,готовит дома более менее серьезно,а не элементарные вещи,которые естественно каждый человек должен уметь готовить.
Если вы уж так категорично высказывание свое мнение,то будьте и внимательны.

Я не понимаю, чем готовить «более менее серьезно отличается» от того, что человек готовит каждый день. Вы можете пару примеров хотя бы привести тогда? Мой муж готовит простые, здоровые Блюда, которые не занимают в будние дни более 30 минут - курица, рыба, креветки, стейк, салаты, какой-то гарнир, все что ест семья регулярно.

Гость

Мозгорубка 80 уровень🤦

Да уж.
И никто так и не написал ответ на простой вопрос: вот это все актерство, манипуляции, мозгорубка и так изгаляться, зачем это? Чтобы что? Какие плюсы от брака?

Гость
Лондон сити вуман

Я не понимаю, чем готовить «более менее серьезно отличается» от того, что человек готовит каждый день. Вы можете пару примеров хотя бы привести тогда? Мой муж готовит простые, здоровые Блюда, которые не занимают в будние дни более 30 минут - курица, рыба, креветки, стейк, салаты, какой-то гарнир, все что ест семья регулярно.

Как вы можете за 30 минут приготовить курицу, если только отмывать кухню и посуду после нее с дезинфектантом надо 15 минут? Разделка курицы 20 минут, если очень спешить. Креветки - да, 5 минут и то много. что там готовить, выкинул из пакета в кипяток и потом на дуршлаг отбросил.

Лондон сити вуман
Miele

Вы говорите избитые и всем известные вещи. Одно дело когда это профессия мужчины.- профессиональный повар. А другое дело когда ваш мужчина дома,и вместо того чтобы проявлять свои мужские качества рядом со своей женщиной,он берет на себя женские функции.
Видимо это тоже о многом говорит,значит рядом такая женщина. Как я таких называю- оно.

А как готовка мешает мужчине проявлять его мужские качества? И как расскажите мужчина их проявляет в квартире 1-2ух комнатной? Вот я понимаю у нас дом, который мы 4 года назад купили как проект довести и сделать под себя - так тут постоянно что-то делается мужем, от ремонта отдельных комнат до самострельного проекта встроенных шкафов. Вечно что-то покупаем, новая мебель - собрать, полёт повестит, картины повесить, в саду мне помочь с тяжёлой работой, на свалку старое вывезти, вайфай настроить, чтоб на третьем этаже брал хорошо, тут люстру заменить, там посудомойку проверить почему скрипит и т.д. Готовка ему при этом не мешает.

Лондон сити вуман
Гость

Как вы можете за 30 минут приготовить курицу, если только отмывать кухню и посуду после нее с дезинфектантом надо 15 минут? Разделка курицы 20 минут, если очень спешить. Креветки - да, 5 минут и то много. что там готовить, выкинул из пакета в кипяток и потом на дуршлаг отбросил.

Вы филе ничего не слышали никогда? От чего простите кухню отмывать? Муж аккуратный человек - порезал, на противень/скоровародку, убрал все в посудомойку, подтер, упаковку выкинул, все делается параллельно и быстро, аккуратно.

Гость

Еще вот про рыбу забавно. Рыбу надо почистить, выпотрошить, обвалять, поджарить, все отмыть после нее, причем тут уже дезинфектант не поможет, рыба воняет. Я по два-три раза намывала. И тут же бежат мусор выносить тк завоняет вся квартира. Как развелась, вообще мясо и рыбу готовить перестала, не хочу возиться, потребности в этом не ощущаю. Ем на работе в столовке. У нас дотация, по факту бесплатно. Дома готовлю супы-пюре, овощи и грибы, жира ни капли, дезинфекция не нужна. И сэндвичи с песто и сыром. Яйца варю. Салаты из овощей быстро-быстро. Лапша удон и туда нарезать помидор и брынзу. Всякое такое. Гречку и то варить перестала, 25 минут она там болтается. лень. Попробуйте мужу помидорку с огурцом нарезать и сказать, милый, это твой ужин, а на завтрак сварим 2 яйца. Ну выдержит муж 3 дня, потом будет вопль: где мяяяясо.

Гость
Гость

))) видели бы вы как моё независимое существо мчится переворачивая все на пути увидев пакетик вискаса
Это все равно что женщине помахать большущей коробкой конфет или ленточкой мускулистого красавчика, а можно и тем и другим.. Эх.. Не устоим..мы зависимы от наших маленьких слабостей))

Не в тему, но зря вы котю вискасом кормите. хоть проплан купите или роял канин. пожалейте кошку.

Miele
Лондон сити вуман

Прошу прощения,но не все комменты в данной теме касаются вашей персоны. Я комментировала тему женщины,которая писала,что готовкой в ее доме занимается ее муж,а на ее "плечах"- только выпечка. Это означает видимо,что мужчина не только делает бутерброды и омлет.
А то что ваш мужчина готовит,и для вас это ок,пусть так и будет,я рада,что вы нашли друг друга.
Но всё-таки внимательнее читайте сообщения и к каким комментами они относятся.

Гость
Гость

Да уж.
И никто так и не написал ответ на простой вопрос: вот это все актерство, манипуляции, мозгорубка и так изгаляться, зачем это? Чтобы что? Какие плюсы от брака?

Нуу.. Ощущение тепла, уюта, нужности мужу и детям, опять же обнимашки долгими осенними вечерами в крепких мужских объятиях
Есть кому выслушать пожалеть, или с кем поржать, пакеты самой опять таки таскать не нужно тренируя метательные навыки прямо на второй этаж))
Есть кому защитить. Вдруг наедет хам на работе или в транспорте, а муж ему в челюсть))
Также можно мужа поколотить в порыве пмс, ничто ведь так не радует женскую душу)) и приготовит в случае болезни недомогания, или хорошего настроения
А подругам как правило наплевать, они только выгоду ищут, и толку от них нет, одни убытки, поэтому в одиночестве остаётся только гордо общаться с телеком или висеть на вумене

Лондон сити вуман
Гость

Еще вот про рыбу забавно. Рыбу надо почистить, выпотрошить, обвалять, поджарить, все отмыть после нее, причем тут уже дезинфектант не поможет, рыба воняет. Я по два-три раза намывала. И тут же бежат мусор выносить тк завоняет вся квартира. Как развелась, вообще мясо и рыбу готовить перестала, не хочу возиться, потребности в этом не ощущаю. Ем на работе в столовке. У нас дотация, по факту бесплатно. Дома готовлю супы-пюре, овощи и грибы, жира ни капли, дезинфекция не нужна. И сэндвичи с песто и сыром. Яйца варю. Салаты из овощей быстро-быстро. Лапша удон и туда нарезать помидор и брынзу. Всякое такое. Гречку и то варить перестала, 25 минут она там болтается. лень. Попробуйте мужу помидорку с огурцом нарезать и сказать, милый, это твой ужин, а на завтрак сварим 2 яйца. Ну выдержит муж 3 дня, потом будет вопль: где мяяяясо.

Хорошая свежая рыба не воняет, ни в чем мы ее не обваливаем, зачем? Покупаем филе лосося, сибас, камбалу - готовится все 15-20 минут максимум в разогретой духовке. С хорошей рыбой вообще ничего делать не надо - чуть соли, можно оливковым сбрызнуть, можно специей посыпать и все. Из чего вы белок получаете при таком рационе?

Гость
Гость

Не в тему, но зря вы котю вискасом кормите. хоть проплан купите или роял канин. пожалейте кошку.

Спасиб)) им то обычно и кормлю, смотрит всегда с таким укором будто ложу навоза кучку)) приходится раз в неделю две покупать вожделенный пакетик))

Гость
Гость

Нуу.. Ощущение тепла, уюта, нужности мужу и детям, опять же обнимашки долгими осенними вечерами в крепких мужских объятиях
Есть кому выслушать пожалеть, или с кем поржать, пакеты самой опять таки таскать не нужно тренируя метательные навыки прямо на второй этаж))
Есть кому защитить. Вдруг наедет хам на работе или в транспорте, а муж ему в челюсть))
Также можно мужа поколотить в порыве пмс, ничто ведь так не радует женскую душу)) и приготовит в случае болезни недомогания, или хорошего настроения
А подругам как правило наплевать, они только выгоду ищут, и толку от них нет, одни убытки, поэтому в одиночестве остаётся только гордо общаться с телеком или висеть на вумене

Вы описали то, что в период ухаживания бывает и в период влюбленности. Для этого не надо идти замуж. А в долгом браке уже не обнимашки и тепло, а бытовуха.
Для меня лично один плюс брака - если заболеешь и отвезут в больницу, то муж это подстраховка. Но остальных плюсов не вижу. защитить от толпы пьяных один муж не сможет, а от парочки я сама отобьюсь, опыт был. При этом я с мужем за ручку не ходила везде. так что 90% что он меня бы не защитил, так как в другом месте был бы. Пакеты таскать регулярно надо только тем, кто живет с мужчиной, мои три морковки ничего не весят. Про душу блаблабла мне вообще чуждо. как и выслушать. Зачем рассказывать о своих проблемах другому? Чтобы что? Только если хотите чтоб за вас все решили. ну так это замуж опять можно не идти. больше шансов даже.

Гость
Лондон сити вуман

Хорошая свежая рыба не воняет, ни в чем мы ее не обваливаем, зачем? Покупаем филе лосося, сибас, камбалу - готовится все 15-20 минут максимум в разогретой духовке. С хорошей рыбой вообще ничего делать не надо - чуть соли, можно оливковым сбрызнуть, можно специей посыпать и все. Из чего вы белок получаете при таком рационе?

Я уже в таком возрасте что много белка мне не надо. Сыр, брынза, тофу. соя. сулугуни. То филе, что вы пишете, обычно подтухшее, так как напихано туда всякой дряни. Его вообще нельзя есть. Рыбу можно взять нормальную только если она при тебе еще плавала.

Гость
Гость

Спасиб)) им то обычно и кормлю, смотрит всегда с таким укором будто ложу навоза кучку)) приходится раз в неделю две покупать вожделенный пакетик))

Я вам как спец скажу, что роял российский сейчас с теми же точно аттрактантами, что вискас, так что если вы купите роял пакетики инстинктив, например, то реакция будет как на вискас, но кошка проживет дольше. Цена 40-60 рублей, я сама не даю своей, но уличным иногда заношу. У нас их так отдают, бывает выбраковка.

Лондон сити вуман
Гость

Вы описали то, что в период ухаживания бывает и в период влюбленности. Для этого не надо идти замуж. А в долгом браке уже не обнимашки и тепло, а бытовуха.
Для меня лично один плюс брака - если заболеешь и отвезут в больницу, то муж это подстраховка. Но остальных плюсов не вижу. защитить от толпы пьяных один муж не сможет, а от парочки я сама отобьюсь, опыт был. При этом я с мужем за ручку не ходила везде. так что 90% что он меня бы не защитил, так как в другом месте был бы. Пакеты таскать регулярно надо только тем, кто живет с мужчиной, мои три морковки ничего не весят. Про душу блаблабла мне вообще чуждо. как и выслушать. Зачем рассказывать о своих проблемах другому? Чтобы что? Только если хотите чтоб за вас все решили. ну так это замуж опять можно не идти. больше шансов даже.

Полноценно и сбалансированно питаться тремя морковочками никак не выйдет...

Гость
Гость

И вам не грустно так жить? Мне грустно и скучно, ладно бы ещё с подружками складывалось, но увы. Рано или поздно я устаю от бремени постоянной необходимости слушать и сваливаю в туман, естественно люди обижаются и уходят.. А муж он муж. Морально всегда рядом, чем то занят и общения постоянного не требует

Лондон сити вуман
Гость

Я уже в таком возрасте что много белка мне не надо. Сыр, брынза, тофу. соя. сулугуни. То филе, что вы пишете, обычно подтухшее, так как напихано туда всякой дряни. Его вообще нельзя есть. Рыбу можно взять нормальную только если она при тебе еще плавала.

Я не в курсе, где вы филе покупаете, но у нас ничего не воняет. Сколько же вам лет , что вы считаете, что вам белок не нужен? И сколько вы в день съедаете хотя бы примерно?

Лондон сити вуман
Лондон сити вуман

Я не в курсе, где вы филе покупаете, но у нас ничего не воняет. Сколько же вам лет , что вы считаете, что вам белок не нужен? И сколько вы в день съедаете хотя бы примерно?

Хотя в России да, возможно с рыбой сейчас плохо если не у моря жить

Гость

Да, да, мы помним. Замужние не работают, им блага с неба падают или богатый любовник содержит

А замужних мужья выгуливают, стряпню в постель приносят и обеспечивают от и до. А она только возлежит на вельветовой подушке как Queen Bee 🐝

Гость

А замужних мужья выгуливают, стряпню в постель приносят и обеспечивают от и до. А она только возлежит на вельветовой подушке как Queen Bee 🐝

Ну да. Но зато у меня нет друзей, так, формально раз в месяц созвон и все. Какие с моим характером друзья, я то общительная то ухожу в себя надолго. Соответственно когда я в настроении поболтать они губу уже дуют что я игнорила месяц

Лондон сити вуман

А живут они на что интересно :))

А что, без мужыка и жить-то не на что?

Гость
Гость

Женщина привирает. Если она такая беспомощная и у неё уже не первый брак, то остаться одной ей было равносильно атомной войне. Поэтому в новом браке подстраивается под мужчину она, а не он.
Также она не работает, то есть весь доход лежит на плечах ее мужа. Мужчины кто много работает по дому не удосуживаются особо стараться и у плиты стоять. Тем более все равно когда он у неё уезжает в командировки ей приходится все самой делать. Также не поверю я в то что он так уж боится ее потерять как она рассказывает. Неработающих женщин потерять не боятся. Это она много потеряет, когда с ним попрощается. Точнее все. Жизнь с ног на голову перевернётся. Поэтому все ее Советы и нравоучения – пустой звук. Дурит людей мнимыми представлениями и идеалами, играет роль, в театре ее талант бы сгодился, потому что актриса она хорошая. Все актеры слегка двуличные фантазийные люди.

Да все поняли уже давно что [703361580] актриса.
Плюсы в браке для нее видимо плотно покушать и не работать. Она с мужем любит это дело. Шудрианская элита. Живет с толстым мужем пузатым (я бы не вышла замуж за такого).
Спит до обеда. В начале темы набросилась на незамужних женщин и писала: тупые, злые, недотраханные, страшные, неликвидные бабы которые ездят на метро.
За 15 лет замужней жизни детей не хочет и не рожает, но утверждает, что все мужчины ее об этом просят.
Строит отношения с мужем на одних манипуляциях. Если ей что-то не нравится, сразу уходит "навсегда". Потом возвращается, когда муж "исправился".
Она невротик и холерик.
Раздает советы налево и направо. Усердно спорит как будто ее жизненный опыт и ее мнение универсальное.
Находка для психолога.

Гость

Ну вы зря. Вот мой дед, очень влиятельный был, богатый, также всю жизнь вокруг бабушки танцы с бубнами устраивал. Пока не помер. И почему вы решили что в ответ ничего не получает? Это ваши предположения. Это совершенно не зависит от статуса. Кстати нищие закомплексованные как раз находят часто себе грушу для битья и отыгрываются на жене, унижая ее и гнобя. Так как на работе и везде их же гнобят.

Дотанцевался.

С бубнами😁

Лондон сити вуман

А что, без мужыка и жить-то не на что?

Ну я лично работаю, поэтому с мужиком, детьми или без в любое время любого дня валятся в постели не могу, даже учитывая удалёнку, которая позволяет работать лёжа на диване, все равно есть определённые часы дня, когда надо провести совещание или принять участие в совещании «лицом» по видео звонку.

Гость
Гость

Да все поняли уже давно что [703361580] актриса.
Плюсы в браке для нее видимо плотно покушать и не работать. Она с мужем любит это дело. Шудрианская элита. Живет с толстым мужем пузатым (я бы не вышла замуж за такого).
Спит до обеда. В начале темы набросилась на незамужних женщин и писала: тупые, злые, недотраханные, страшные, неликвидные бабы которые ездят на метро.
За 15 лет замужней жизни детей не хочет и не рожает, но утверждает, что все мужчины ее об этом просят.
Строит отношения с мужем на одних манипуляциях. Если ей что-то не нравится, сразу уходит "навсегда". Потом возвращается, когда муж "исправился".
Она невротик и холерик.
Раздает советы налево и направо. Усердно спорит как будто ее жизненный опыт и ее мнение универсальное.
Находка для психолога.

Каждому свое)) кому 3 листика пожевать и с подругами в клуб завалиться, а кого-то покормил пухленький любимый муж и они лежат в обнимку счастливые

Miele
Гость

Ахаха,я захожу на вумен из-за таких остроумных,поднимающих настроение комментов.
Абсолютная правда. Своего кота кормлю Роялом,сейчас ещё и купила корм Роял специальный для десен. С возрастом у котов тоже зубной камень оказывается появляется:(. Не в тему конечно,но вдруг кому эта инфа пригодится. Лучше раньше купить,чем позже :(

Так вот из-за таких смешных комментов я захожу на вумен.
А не для того,чтобы вступать в долгие споры с какими-то незнакомыми женщинами.
Леди,( простите не помню ваш ник)которая все требует,чтобы я что-то ей объяснила про готовящих мужчин.
Если вы так долго не можете успокоиться и все требуете,чтобы я что-то вам объяснила.
Это значит мой шутливый коммент чем-то вас задел. А задевает обычно правда. Так что просто займитесь рефлексией,загляните вглубь себя и поймите для себя,что в моих словах так вас вывело из себя.

Гость

Так кто из дерущихся выиграл кубок счастья? Незамужние?))

Ага😃

✨ ✨✨🏆✨✨✨

жэна бедняка

нет ты именно что ЖРЕШЬ!

Вот клоун. Насмешил-таки. Сижу ржу.

Miele

Вы говорите избитые и всем известные вещи. Одно дело когда это профессия мужчины.- профессиональный повар. А другое дело когда ваш мужчина дома,и вместо того чтобы проявлять свои мужские качества рядом со своей женщиной,он берет на себя женские функции.
Видимо это тоже о многом говорит,значит рядом такая женщина. Как я таких называю- оно.

А какие функции мужские? Махать зубилом в сторожке с утра пораньше?

Гость

А какие функции мужские? Махать зубилом в сторожке с утра пораньше?

Ну как ... Встал с утра, разогнал печенегов, отрубил татарину голову. Валуны с поля растаскал. Вспахал 4 сажени. Потом колесо у повозки на место поставил. забор поправил. И к печи щей похлебать, пустых 'бо день-то не скоромный, хлебушком из печи закусить и сиди детям свистульки вырезывай, пока лучина не погасла.

Лондон сити вуман

Во первых, говорить с детьми на тему контрацепции и Возможной нежелательной беременности - это часть нормального воспитания в современной семье. О презервативах я знала, потому что несколько раз находила их в шкафах у родителей и последний раз видела лет 5-7 назад у них спальне у кровати. Когда я начала половую жизнь(достаточно рано в подростковом возрасте), со мной состоялся разговор, мальчика в дом больше не пускали, но были выданы презервативы И было сказано «если что, мы всегда рядом, никаких абортов». Может для вас это шок такое воспитание, но за всю свою жизнь у меня не было ни одной не запланированной беременности или зппп и нормальные доверительные отношения с родителями. Моя мама сделала аборт в 18 лет, о чем очень жалеет всю жизнь, поэтому мне она внушила, что относится к предохранению и своему здоровью надо очень серьёзно. Свою дочь я воспитываю так же, надеюсь ей так не придётся столкнуться с тем, с чем столкнулась моя мама.

Согласна. Но не на примере родителей секс-воспитание. Вы перекручиваете. Вы писали будто знаете в подробностях как предохранялись родители до менопаузы матери. Это было бы за гранью.

Гость
Miele

Ахаха,я захожу на вумен из-за таких остроумных,поднимающих настроение комментов.
Абсолютная правда. Своего кота кормлю Роялом,сейчас ещё и купила корм Роял специальный для десен. С возрастом у котов тоже зубной камень оказывается появляется:(. Не в тему конечно,но вдруг кому эта инфа пригодится. Лучше раньше купить,чем позже :(

Так вот из-за таких смешных комментов я захожу на вумен.
А не для того,чтобы вступать в долгие споры с какими-то незнакомыми женщинами.
Леди,( простите не помню ваш ник)которая все требует,чтобы я что-то ей объяснила про готовящих мужчин.
Если вы так долго не можете успокоиться и все требуете,чтобы я что-то вам объяснила.
Это значит мой шутливый коммент чем-то вас задел. А задевает обычно правда. Так что просто займитесь рефлексией,загляните вглубь себя и поймите для себя,что в моих словах так вас вывело из себя.

Если честно, тот роял, который в России теперь производят, овно. Вот как есть говорю. Я инсайдер на анонимном форуме. Своей кошке роял не даю, но у людей разные материальные возможности. Есть корма гораздо лучше, только вот делают их не в РФ. Но лучше в 100 раз роял, чем вискасы-фрискисы.

Гость

Между тем не могу не признать, что роял иногда может-таки сделать уникальные вещи. Вот файбер респонс взять. Это же чудо просто. Сколько кошек на нем выздоравливали с атонией, запорами и пр. И нечем заменить-то. Напихали туда подорожника с клетчаткой и так щедро сыпанули аттрактантов, что все едят за обе щеки. даже атоники. А как какают потом. Любо-дорого смотреть. И нет аналога, almo что-то там сваял, против шерсти блаблабла, посмотрела на практике, результат 50\50.

Лондон сити вуман

Согласна. Но не на примере родителей секс-воспитание. Вы перекручиваете. Вы писали будто знаете в подробностях как предохранялись родители до менопаузы матери. Это было бы за гранью.

Почему «будто» я чётко знала и знаю, что они предохранились презервативами. Об этом не кричали, то их всегда легко было заметить если я что-то искала у них в спальне. Потом, когда я уже стала взрослой женщиной у нас с мамой был разговор об ОК, обсуждали просто тему, она подтвердила, что никогда их не использовала.
Почему это за гранью, я не понимаю? Это мама, кто как ни она должна с дочкой на такие жизненно важные темы разговаривать?

Лондон сити вуман

Автор, я понимаю вы в Англии живете и недавно развелись/разводитесь судя по вашим другим темам? Вот это кавалер, которого вы здесь описали - это англичанин? Надеюсь вы не связались с ним по итогам?

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5278705/

Гость
Гость

А мне нравится. Начал так делать - значит отношения перешли на новую стадию. В начале то такого нет.

Найти мямлю, сделать из него полного подкаблучника и раз в 5 лет менять на нового мямлю? нет, уж, отношения подобного формата мне не нужны не то, что даром, а даже с доплатой. Но кому что нравится.
Одни мужчины, к примеру, обожают лелеять своих жен, а другие тиранить. И те, и другие находят свою пару.

Гость
Прелестница

Кто скажет?
Я, например, так не скажу. Думаю, не одна я такая.

Да ладно! Одинокие как раз в первую очередь ГБ браком не считают.
Подкатит такой с одинокой даме и она сразу "ну и что, что он с кем -то живет, теперь будет жить со мной, он же не женат, мы с его подругой на равных"

Гость
Прелестница

А вот и не правда.
Наблюдение - если мужик большой начальник, то он этого руководства так за день наедается, что идёт в семью (ну или в клуб для взрослых) чтобы отыграть нижнюю роль. Так что ликвидные ловят вполне кайф от подчинения.
И наоборот, какого-нибудь условного васька 13 начальников на работе каждый день нагибают, и ему, конечно же, нужно почувствовать себя на коне хотя бы дома и там начинаются оры и прочие неприятности.

Это не подчинение. Это делегирование полномочий и получение с этого делегирования своего профита. Хождение на цирлах в этот комплект не входит.
У моей подруги муж руководитель в крупной фирме. По дому решения принимает она. Но решения эти в полной мере учитывают интересы и потребности мужа, а не "как я сказала, так он и делать будет".

Гость
Лондон сити вуман

Дети это одно, но ведь там ещё и совместная недвижность покупается с мужем, с которым в любой момент расстаться планируется. Зачем? Чтобы потом мучаться ее продавать? Это ведь ещё тот геморрой

На вумене все мужья оставляют свою недвижимость женам. Иногда даже бизнес на них переписывают в день свадьбы. Вы не знали?))
Здесь есть одна дама, которая любит давать советы как обходиться с мужьями. Однажды она выставила портрет своего нового мужа. Мама родная!😲Представила в каком случае я бы смогла лечь в постель с этим. Не знаю, может быть если бы от этого зависело существование самой планеты Земля, да и то не уверена)))
Интернет забавен тем, что в реале вы увидите даму с беззубым испитым синяком и вряд ли сочтете нужным обсуждать с ней достоинства и недостатки брака) А в интернете не видя её "ликвидного мужика" сидите и обсуждаете😁
Я ни на кого не намекаю, это просто гипотетический пример.

Гость

Автор, это что? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5286714/
Без штанов рядом у вас будут финансовые трудности, депрессия и у вас боязнь одиночества?)

Гость
Гость

Так кто из дерущихся выиграл кубок счастья? Незамужние?))

Это не драка, а дискуссия👆

Гость

Даже не знаю, как объяснить. Как это вы знаете как ваши родители сношаются и мама не беременеет? Зачем такое дочери рассказывать? Это очень личная тема, касающаяся лишь партнеров. Вы тоже собираетесь сыну рассказывать как именно с мужем предохраняетесь и какие в этом способе плюсы и минусы именно для вашей вагины и пениса мужа?

Это извращение.

???😲
Дети вырастают и становятся взрослыми, вы не знали?
Говорить о таких вещах со взрослой дочерью совершенно нормально. Избегая, конечно, детализации пикантных подробностей кама-сутры😁

Гость
Гость

))) видели бы вы как моё независимое существо мчится переворачивая все на пути увидев пакетик вискаса
Это все равно что женщине помахать большущей коробкой конфет или ленточкой мускулистого красавчика, а можно и тем и другим.. Эх.. Не устоим..мы зависимы от наших маленьких слабостей))

👍
не тем не менее на пакет вискаса и на мягкий диванчик для неё заработала не кошка😁

Гость
Гость

У меня брак долгий. Обнимашки, целовашки и прочие -шки не закончились))
Бытовуха не напрягает от слова вообще.
Выше там была речь, что кто-то возле курицы и рыбы шаманит по два часа. У нас не так, у нас как у ледисити. Причем не важно кто именно филе в духовку закинет. Ещё муж любит шашлыки и довольно часто их готовит, благо мангальная зона во дворе

Гость
Лондон сити вуман

Хотя в России да, возможно с рыбой сейчас плохо если не у моря жить

Нормально в России с рыбой

Гость

Ага😃

✨ ✨✨🏆✨✨✨

Это только незамужние так считают😝

Гость

И что здесь ужасного? почему бы матери не поделиться своим опытом предохранения со ВЗРОСЛОЙ дочерью? Она же не о самом процессе с подробностями говорила)

Гость

1. Что мешает вопрошающим САМИМ погуглить про долгожительство. Я таких статей уйму видела, а не одну от каких-то одних ученых.
2. Скучно, плохо, страшно наедине с собой бывает только ущербным людям, которые пустоту в своей душе затыкают другими людьми. Из них получаются самые ужасные и приставучие жёны и матери.

Гость
Гость

Автор, это что? https://www.woman.ru/relations/men/thread/5286714/
Без штанов рядом у вас будут финансовые трудности, депрессия и у вас боязнь одиночества?)

О!😮
Автор тут поет дифирамбы британским ученым, а сама сожительствует с каким-то мурлом?
"Это многое объясняет" 👆

Прелестница
Miele

Какая вы нетерпимая,категорична я...брррр,отталкивает.
Вот и наглядный пример замужней дамы,озлобленной какой-то...
А счастливые люди знаете они терпимые,доброжелательные и приятные,хотя бы лояльные к чужому мнению

Она ещё и до тошноты подробная в своих жизнеописаниях, прям бррр... и про предохранение родачаей🤢🤮 и про мужа, прям так описывает смешно, сразу видно либо женщина 50ти лет у которой все признаки успешно прожитой жищни есть, а счастья как не было так и нет, и вот достаёт эта женщина из коробочки свои "достижения" "у нас тут в Англии", ага, и перебирает на глазах у всех. То ли чтобы убедиться самой что с ней всё в порядке, то ли посмотреть на реакцию окружающих. Уныль, кароч.