Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
У Прохорова нет детей, он вроде по мальчикам (я имела ввиду что он не жирный) У остальных дети есть в том числе и внебрачные. Высокоранговые самцы всегда хотят детей. А ваш муж "высокоранговый" не хочет, значит никакой он не высокоранговый.
Где я писала что он не хочет детей?!
Что за склонность сочинять? Детей не хочу Я. А от меня все детей просят.
Дети это одно, но ведь там ещё и совместная недвижность покупается с мужем, с которым в любой момент расстаться планируется. Зачем? Чтобы потом мучаться ее продавать? Это ведь ещё тот геморрой
Да ничего не планируется такого. Надо же так извратить. Но не исключаю просто, просто мне обычно все надоедают спустя время.
Я даже уйти не могу.
Так и знаю, сейчас все извратят, обосрут, переврут.
это оттого, видимо, что ты не русская (в шыроком смысле)
посмотри к вроду у сэбя - -есть там иудеи, нэмцы, галлы, 100% есть
Нет, в обозримом прошлом нет таких. Поляки есть, но это всё ж те же славяне.
Нет никакой жертвенности в русских, вообще. Вот не надо. По крайней мере не в мирной жизни и в современных реалиях. Я понимаю жертовавать для хорошего мужчины, кшатрия там, или брахмана, реально сильного, крутого. А так то зачем. Демотивация сплошная.
Моя тетя была замужем 52 года, на золотую свадьбу, изрядно поддав, отвела нас, 30-летних. в сторону и сказала: девочки, жить 50 лет с одним мужиком - это пипипи! И это единственный раз я слышала от своей тети, директора музыкального училища, матерное слово.
Каким бытом? Вскрыванием йогуртов на ужин и варением кофе по утру? Вы что сравнили?
Замужние впахивают только так. Рубашки и носки и трусы ему постирай, плюс погладь и высуши, ещё добавь свою стирку, а иногда плюс 3 детей обстирать. КА РА УЛ.
А готовка? Ему мясо подавай, щи-борщи. У женщины вырастает горб над лопатками от стояния у плиты часами, и жиреет как гуси на орехах к Рождеству.
А уборка дома с мужчиной? Жилищная площадь явно больше у замужней женщины, особенно у детной. А если частный дом? Да с огородом? Ибо он картоху молодую любит. Каково это, пропылесосить свыше 100 квадратных метров?
А плюс в наши дни многие замужние женщины ещё и работают. А после работы кухня, муж, опостылевший секс, выслушивания его проблем и заскоков, на выходных уборка любовного гнёздышка 🧹 🧹🧹
А секс какой? Когда вместе сто лет и она борщами пахнет, он бытом подавлен? Ой фу, противно думать.
Неее, в такую кабалу ни-ни. Лучше жить долго и счастливо и молодо, с пышущим здоровьем и хорошим сексом.
Ахаха,вскрыванием йогуртов и варением кофе :)
Пока свободные девушки дают замужним фору в чувстве юмора и позитиве:)
Нет, в обозримом прошлом нет таких. Поляки есть, но это всё ж те же славяне.
Нет никакой жертвенности в русских, вообще. Вот не надо. По крайней мере не в мирной жизни и в современных реалиях. Я понимаю жертовавать для хорошего мужчины, кшатрия там, или брахмана, реально сильного, крутого. А так то зачем. Демотивация сплошная.
так если он твоих жэ пездюков содэржит?
если муш надоел, но баба неликвидная, то она и будет жить с оным мужэм и 20 и 30 и 80 лэт
"Неликвидная баба" может просто уйти от мужа и не искать других мужчин, а жить счастливо одна. Тогда уже неважно, ликвидна она в глазах мужчин или нет, так как она себя сама и добровольно исключила их этих соревнований по ликвидности. Более того. удивительно, но и к неликвидной бабе подкатывают периодически всякие коллеги и соседи-мужчины, все им жалко ее. Одна одинешенька, бедная, и обслужить-то ей некого, и готовить борщи некому... До смешного доходит, сантехник подкатывал))) позвала трубу заварить.
"Неликвидная баба" может просто уйти от мужа и не искать других мужчин, а жить счастливо одна. Тогда уже неважно, ликвидна она в глазах мужчин или нет, так как она себя сама и добровольно исключила их этих соревнований по ликвидности. Более того. удивительно, но и к неликвидной бабе подкатывают периодически всякие коллеги и соседи-мужчины, все им жалко ее. Одна одинешенька, бедная, и обслужить-то ей некого, и готовить борщи некому... До смешного доходит, сантехник подкатывал))) позвала трубу заварить.
но так не можэт жить подавл большинство славянскых бап, у них от одиночэства кукуха едет
ой, какая вы наивная! У меня муж на 8 лет моложе. Так вот готовит в основном он. Я не жарю и не парю. Точнее, я только по выпечке спец. А вся другая еда - не моя стихия. И не глажу. И не стираю. И совершенно не боюсь, что уведут "молодые девчонки". Во-первых, если мужчина сознательно выбирает зрелую женщину, то значит ему такие и нравятся. Во-вторых, если моя жизнь с ним будет некомфортной (нужно будет парить, жарить и прыгать), то я такое щастие сама кому-нибудь отдам, мне оно ни к чему в таком исполнении.
Так часто это встречается теперь,что мужчина готовит...
У меня первый муж прямо оттеснял меня от плиты и сам готовил...и при чем не очень аккуратно,но не буду про эти неприятные подробности,что я могла найти в супе...:(
И я вообще лояльно ко многому отношусь,но я категорически не люблю,когда мужчина серьезно готовит( не по мелочи всякой)
Мне кажется, это противоестественно мужской природе. Такое ощущение,что сублимируется свою сексуальность и т.д. в какую-то женскую ипостась...
Прямо как узнаю,что мужчина готовит,интуиция мне подсказывает,что с его мужским характером не все ок:(
У меня первый муж прямо оттеснял меня от плиты и сам готовил...и при чем не очень аккуратно,но не буду про эти неприятные подробности,что я могла найти в супе...:(
И я вообще лояльно ко многому отношусь,но я категорически не люблю,когда мужчина серьезно готовит( не по мелочи всякой)
Мне кажется, это противоестественно мужской природе. Такое ощущение,что сублимируется свою сексуальность и т.д. в какую-то женскую ипостась...
Прямо как узнаю,что мужчина готовит,интуиция мне подсказывает,что с его мужским характером не все ок:(
Да ну, по мне так это даже больше мужское дело, чем женское
Слушайте, хватит фантазировать. У всех кого недвижимость более 100кв метров имеют как минимум робот пылесос, чтобы эти метры пропылесосить, а обычно домработница имеется приходящая или муж содержит и жена потихоньку хозяйством заниматься. Если вы питаетесь одним йогуртом и кофе, то вашему здоровью можно пока только позавидовать, но а в будущем пожалеть. Мой муж готовит очень здоровую и полезную пищу для всей семьи, с которой мне одной было бы лень заморачиваться, мой папа отлично готовит и всегда это делает когда вся семья собирается у родителей в отпуске. У вас просто нет опыта семейной жизни с нормальным мужчиной, и видимо сильно произвело впечатление неудачный опыт мамы, иначе не понятно откуда вы вашу информацию можете черпать?
Какая вы нетерпимая,категорична я...брррр,отталкивает.
Вот и наглядный пример замужней дамы,озлобленной какой-то...
А счастливые люди знаете они терпимые,доброжелательные и приятные,хотя бы лояльные к чужому мнению
я готовлю себе все
уходит на это 30 мин в дэнь, как и всякого примата в походе, на Природе
это отварить рис, филе куриное и овощи из пОкета
солить нинада, подливы нинада
все это жрется за 10 мин и идем дальше
Что в супе находили?!
Какая вы нетерпимая,категорична я...брррр,отталкивает.
Вот и наглядный пример замужней дамы,озлобленной какой-то...
А счастливые люди знаете они терпимые,доброжелательные и приятные,хотя бы лояльные к чужому мнению
Не, Лондонситивуман очень терпеливая, рассудительная, разжевывать не ленится все подолгу.
Так кто из дерущихся выиграл кубок счастья? Незамужние?))
Лучшие повара с мира - мужчины. Это наверное самый необходимый навык для любого самостоятельно живущего человека, который заботится о своём здоровье. Или вы думаете, что свободные мужчины только пельменями и дошираком питаются между походами в ресторан?
Нашли чем хвастаться))) это шудрианское сознание. Кроме того приступы шопоголизма у люлей несчастных в основном. Хоть покупками себя порадовать.
Вот если бы вы сказали что спустили 600 тыщ на собачий приют, это да, а так...
Я абсолютно с вами согласна. Можно гордиться,что ты много потратил на благотворительность,но не просто спустил в никуда.
Ну а что ещё можно ожидать от человека,которого"выгуливают".Я как раз подумала по комментами дамы,что она похожа на комнатное животное,и она продолжила мою мысль,что ее выгуливают.
Уходить не имеется в виду что в ЗАГС идете разводиться сразу. А просто элементарно устраняетесь, если муж пытается развести скандал или обижаетесь и не даёте ему ничего, если не поступает по вашему.
А как происходит то чаще всего? Жена просила, просила, все бесполезно, при этом она продолжает выполнять свои функции, как то: готовит, убирает, соглашается на секс, бегает на работу как подорванная. А была бы по умнее то элементарно прекратила бы это все делать. Это первый этап. Прекратила бы все общение - следующий этап. Сообщила бы что если так будет продолжаться то развод. Но обычно на самом начале этапа игнора мужсина уже все осознает.
Мозгорубка 80 уровень🤦
Я абсолютно с вами согласна. Можно гордиться,что ты много потратил на благотворительность,но не просто спустил в никуда.
Ну а что ещё можно ожидать от человека,которого"выгуливают".Я как раз подумала по комментами дамы,что она похожа на комнатное животное,и она продолжила мою мысль,что ее выгуливают.
Все женщины кошки)) одни дворовые, другие комнатные))
Даже не знаю, как объяснить. Как это вы знаете как ваши родители сношаются и мама не беременеет? Зачем такое дочери рассказывать? Это очень личная тема, касающаяся лишь партнеров. Вы тоже собираетесь сыну рассказывать как именно с мужем предохраняетесь и какие в этом способе плюсы и минусы именно для вашей вагины и пениса мужа?
Это извращение.
Женщина привирает. Если она такая беспомощная и у неё уже не первый брак, то остаться одной ей было равносильно атомной войне. Поэтому в новом браке подстраивается под мужчину она, а не он.
Также она не работает, то есть весь доход лежит на плечах ее мужа. Мужчины кто много работает по дому не удосуживаются особо стараться и у плиты стоять. Тем более все равно когда он у неё уезжает в командировки ей приходится все самой делать. Также не поверю я в то что он так уж боится ее потерять как она рассказывает. Неработающих женщин потерять не боятся. Это она много потеряет, когда с ним попрощается. Точнее все. Жизнь с ног на голову перевернётся. Поэтому все ее Советы и нравоучения – пустой звук. Дурит людей мнимыми представлениями и идеалами, играет роль, в театре ее талант бы сгодился, потому что актриса она хорошая. Все актеры слегка двуличные фантазийные люди.
Лучшие повара с мира - мужчины. Это наверное самый необходимый навык для любого самостоятельно живущего человека, который заботится о своём здоровье. Или вы думаете, что свободные мужчины только пельменями и дошираком питаются между походами в ресторан?
Вы говорите избитые и всем известные вещи. Одно дело когда это профессия мужчины.- профессиональный повар. А другое дело когда ваш мужчина дома,и вместо того чтобы проявлять свои мужские качества рядом со своей женщиной,он берет на себя женские функции.
Видимо это тоже о многом говорит,значит рядом такая женщина. Как я таких называю- оно.
И вы невнимательно меня прочитали. Я написала,готовит дома более менее серьезно,а не элементарные вещи,которые естественно каждый человек должен уметь готовить.
Если вы уж так категорично высказывание свое мнение,то будьте и внимательны.
Даже не знаю, как объяснить. Как это вы знаете как ваши родители сношаются и мама не беременеет? Зачем такое дочери рассказывать? Это очень личная тема, касающаяся лишь партнеров. Вы тоже собираетесь сыну рассказывать как именно с мужем предохраняетесь и какие в этом способе плюсы и минусы именно для вашей вагины и пениса мужа?
Это извращение.
Во первых, говорить с детьми на тему контрацепции и Возможной нежелательной беременности - это часть нормального воспитания в современной семье. О презервативах я знала, потому что несколько раз находила их в шкафах у родителей и последний раз видела лет 5-7 назад у них спальне у кровати. Когда я начала половую жизнь(достаточно рано в подростковом возрасте), со мной состоялся разговор, мальчика в дом больше не пускали, но были выданы презервативы И было сказано «если что, мы всегда рядом, никаких абортов». Может для вас это шок такое воспитание, но за всю свою жизнь у меня не было ни одной не запланированной беременности или зппп и нормальные доверительные отношения с родителями. Моя мама сделала аборт в 18 лет, о чем очень жалеет всю жизнь, поэтому мне она внушила, что относится к предохранению и своему здоровью надо очень серьёзно. Свою дочь я воспитываю так же, надеюсь ей так не придётся столкнуться с тем, с чем столкнулась моя мама.
Таки да "наши люди в булочную ездят на такси" (почти цитата)
Ну так можем себе позволить, 5 мин и 100р., если лень машину заводить.
Можно и пешком, если хорошая погода, минут 10-15 в другую сторону.
Празднования как-то тише, чем в многоквартирном доме и гораздо реже. Потому что здесь слышишь от силы 5-6 соседей, в квартире 50-60.
У нас и квартира имеется, так что есть с чем сравнивать.
И одинокого владельца здесь нет ни одного.
Поездка попить кофе с подругой? Подруги как раз обожают приезжать ко мне, здесь у нас движуха: лес, речка, поле земляники, велики, мангал, банька, ягодки, а не тоскливое кафе со скверным кофе. Пускай туда одиночки ходЮтЬ) Может подцепят кого))
Может и подцепют 😄
Я согласна,чтобы меня сравнили с кошкой. Независимой,мягкой и уютной. Но не собачкой,которая выслушивается и не может сделать и шагу без своего хозяина.
))) видели бы вы как моё независимое существо мчится переворачивая все на пути увидев пакетик вискаса
Это все равно что женщине помахать большущей коробкой конфет или ленточкой мускулистого красавчика, а можно и тем и другим.. Эх.. Не устоим..мы зависимы от наших маленьких слабостей))