Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Я абсолютно с вами согласна. Можно гордиться,что ты много потратил на благотворительность,но не просто спустил в никуда.
Ну а что ещё можно ожидать от человека,которого"выгуливают".Я как раз подумала по комментами дамы,что она похожа на комнатное животное,и она продолжила мою мысль,что ее выгуливают.
🤣🤣😅🤪
Это убийственно важные доводы,конечно после них я сразу признаюсь,что мое предыдущее мнение было ошибочным :(
🤣🤣🤣👍
Причем заметьте, некоторым достаточно что бы некто сказал про себя и они это тут же принимают на веру.
Вот у меня так не получается. Если мее чел говорит что он умный, интеллегентный и интересный тди порядочный☝️, оо первое что я сделаю - это усомнюсь. Думаю любой трезвомыслящий человек усомнится. Ибо если имеются эти качества, то в представлении и презентации они не нуждаются. Интелоегентрого, умного, порядрчного и так видно. Это скорее какой-нибудь прохвост будет рассказюкивать какой он из себя)
Вы говорите избитые и всем известные вещи. Одно дело когда это профессия мужчины.- профессиональный повар. А другое дело когда ваш мужчина дома,и вместо того чтобы проявлять свои мужские качества рядом со своей женщиной,он берет на себя женские функции.
Видимо это тоже о многом говорит,значит рядом такая женщина. Как я таких называю- оно.
Про избитые и всем известные вещи - прям жму руку. Кладезь житейской мужрости, ага)))
Она ещё и до тошноты подробная в своих жизнеописаниях, прям бррр... и про предохранение родачаей🤢🤮 и про мужа, прям так описывает смешно, сразу видно либо женщина 50ти лет у которой все признаки успешно прожитой жищни есть, а счастья как не было так и нет, и вот достаёт эта женщина из коробочки свои "достижения" "у нас тут в Англии", ага, и перебирает на глазах у всех. То ли чтобы убедиться самой что с ней всё в порядке, то ли посмотреть на реакцию окружающих. Уныль, кароч.
Ну лучше так, чем как у автора. Вот там жесть, реально. Зачем терпилы годами так живут?
Это не подчинение. Это делегирование полномочий и получение с этого делегирования своего профита. Хождение на цирлах в этот комплект не входит.
У моей подруги муж руководитель в крупной фирме. По дому решения принимает она. Но решения эти в полной мере учитывают интересы и потребности мужа, а не "как я сказала, так он и делать будет".
Ну так вроде гость 1580 тоже не дура и может принимать решения выгодные для обоих. Какой смысл всё под себя грести?
На вумене все мужья оставляют свою недвижимость женам. Иногда даже бизнес на них переписывают в день свадьбы. Вы не знали?))
Здесь есть одна дама, которая любит давать советы как обходиться с мужьями. Однажды она выставила портрет своего нового мужа. Мама родная!😲Представила в каком случае я бы смогла лечь в постель с этим. Не знаю, может быть если бы от этого зависело существование самой планеты Земля, да и то не уверена)))
Интернет забавен тем, что в реале вы увидите даму с беззубым испитым синяком и вряд ли сочтете нужным обсуждать с ней достоинства и недостатки брака) А в интернете не видя её "ликвидного мужика" сидите и обсуждаете😁
Я ни на кого не намекаю, это просто гипотетический пример.
🤣🤣🤣👍
Конечно, а только замужние считают наоборот. Плох тот кулик, что не хвалит своё болото.
Болотом оно, правда, быть не перестаёт.
Тогда объясните нам замужним логику незамужних.
Если с мужиком так безнадежно плохо, почему автор столько лет сожительствует с явным мудаком? Не хочет быть счастливой незамужней?
Зачем?
Возможно девушка погрязла в токсичных отношениях и ищет зацепки, чтобы разорвать эту связь.
Тогда подход её совершенно не верный. Я не психолог и не мистик, не знаю как это действует, но вижу, что часто человек получает по той программе, которую сам же и закладывает.
Если дама утверждает "все мужики козлы" - она таких козлов находит, что просто диву даешься😱 Нормальных мужиков просто не замечает.
Вроде как действует поиск:
мужик=козел, нормальный=не мужик, козел=мужик, надо брать! 😁
Такое впечатление, что Вселенная прямо заказ выполняет "спрашивали козла? получите-распишитесь!"😁
Причем это действует во всех областях.
Если бы автор спросила стоит ли сожительствовать с её мудаком или лучше быть одной, ей бы любая (или практически любая) замужняя сказала - лучше одной!
Это ярая мизогиничка. Почему она такая? Может комплексует по поводу своей внешки, может совковые мамка с бабкой мозг промыли своим воспитанием послевоенным. В другой ветке она писала, что продает стручок своего сына подороже, подкладывая сына под денежных женщин. Сейчас она себе противорчит. Если пытаться хоть какую-то логику найти в ее словах - надо отстать от немиллионерш, не достойны они стручков. И фух, те вздохнут наконец 😤 Но нет. Теперь надо будто за деньги писать комменты по торговле стручками. Логика, ауууууу....
Это ярая мизогиничка. Почему она такая? Может комплексует по поводу своей внешки, может совковые мамка с бабкой мозг промыли своим воспитанием послевоенным. В другой ветке она писала, что продает стручок своего сына подороже, подкладывая сына под денежных женщин. Сейчас она себе противорчит. Если пытаться хоть какую-то логику найти в ее словах - надо отстать от немиллионерш, не достойны они стручков. И фух, те вздохнут наконец 😤 Но нет. Теперь надо будто за деньги писать комменты по торговле стручками. Логика, ауууууу....
На хрен врать?
Ничего такого я не писала.
Одна д. приписывает мне свои комплексы, другая нагло врёт
"Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?" (с)
Ни разу в жизни не задала ни одного подобного вопроса и ни разу не слышала, чтобы кто-то его задавал. Может кому и обидно, но увы! мне действительно безразлично чужое замужество и чужие дети.
Кто такие вопросы задает? Может только доисторические двоюродные бабушки из деревни. Так это семейное, а не общественное.
А теперь перечитайте еще раз свои комменты. Вас там похоже несколько платных троллей сидит за одним компом. Вы в этой ветке только и делаете, что х..и пропогандируете.
"Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?" (с)
Ни разу в жизни не задала ни одного подобного вопроса и ни разу не слышала, чтобы кто-то его задавал. Может кому и обидно, но увы! мне действительно безразлично чужое замужество и чужие дети.
Кто такие вопросы задает? Может только доисторические двоюродные бабушки из деревни. Так это семейное, а не общественное.
Значит вам 13 лет. Или живете на Западе. Розовые очки иначе объяснить невозможно. Ну разве что тяжелыми наркотиками. Но я уж не будут на человека грешить, пока вы еще больше на этом не спалитесь.
На хрен врать?
Ничего такого я не писала.
Одна д. приписывает мне свои комплексы, другая нагло врёт
Не обращайте внимание, тема раскрутилась до 1000 сообщений, вуман высадил десант троллей, они цепляются ко всем, Чтобы развести срач и получить свои копейки за работу, так как мозгов не хватает интересную дискуссию развить. Похоже пора уходить
А теперь перечитайте еще раз свои комменты. Вас там похоже несколько платных троллей сидит за одним компом. Вы в этой ветке только и делаете, что х..и пропогандируете.
И что? Что в этом комментарии не так?
Полно незамужних и бездетных женщин, которые сами пишут, что никто и никогда не давил на них с замужеством и не вынуждал рожать.
Или то, что мне пофик кто от кого рожает и выходит или нет замуж преступление? мне надо больше этому уделять внимания и настойчиво интересоваться, а то бездетным незамужним обидно от такого безразличия?
Не обращайте внимание, тема раскрутилась до 1000 сообщений, вуман высадил десант троллей, они цепляются ко всем, Чтобы развести срач и получить свои копейки за работу, так как мозгов не хватает интересную дискуссию развить. Похоже пора уходить
Понятно. Приятно было с вами побеседовать
1. Что мешает вопрошающим САМИМ погуглить про долгожительство. Я таких статей уйму видела, а не одну от каких-то одних ученых.
2. Скучно, плохо, страшно наедине с собой бывает только ущербным людям, которые пустоту в своей душе затыкают другими людьми. Из них получаются самые ужасные и приставучие жёны и матери.
+100500
Сообщение было удалено
Я предпочту быть человеком😉
Значит вам 13 лет. Или живете на Западе. Розовые очки иначе объяснить невозможно. Ну разве что тяжелыми наркотиками. Но я уж не будут на человека грешить, пока вы еще больше на этом не спалитесь.
Она уже призналась, что она с другой планеты. Как она оттуда подключается к рунету - наркотики, алкоголь, или она что-то знает про то, куда зашли современные технологии, и за ней уже выехали - история умалчивает.
Тогда объясните нам замужним логику незамужних.
Если с мужиком так безнадежно плохо, почему автор столько лет сожительствует с явным мудаком? Не хочет быть счастливой незамужней?
Не знаю. Кстати, если вы ориентируетесь на цифры, то зря, время от времени, я замечаю, они у разных людей разные. Иногда бывает, что появляется авторская буква А, она не исчезает, а цифры разные
Зачем?
Возможно девушка погрязла в токсичных отношениях и ищет зацепки, чтобы разорвать эту связь.
Тогда подход её совершенно не верный. Я не психолог и не мистик, не знаю как это действует, но вижу, что часто человек получает по той программе, которую сам же и закладывает.
Если дама утверждает "все мужики козлы" - она таких козлов находит, что просто диву даешься😱 Нормальных мужиков просто не замечает.
Вроде как действует поиск:
мужик=козел, нормальный=не мужик, козел=мужик, надо брать! 😁
Такое впечатление, что Вселенная прямо заказ выполняет "спрашивали козла? получите-распишитесь!"😁
Причем это действует во всех областях.
Если бы автор спросила стоит ли сожительствовать с её мудаком или лучше быть одной, ей бы любая (или практически любая) замужняя сказала - лучше одной!
Ну вот о том и речь. Лучше одной. А с мужем должно быть лучше, а не хуже. Только не надо говорить, что замужество само по себе и есть счастье. Для этого правильный мужчина нужен.
Не знаю. Кстати, если вы ориентируетесь на цифры, то зря, время от времени, я замечаю, они у разных людей разные. Иногда бывает, что появляется авторская буква А, она не исчезает, а цифры разные
Разные, когда заходят с разных устройств или разных браузеров.
Учитывайте на будущее, когда будете писать разводки)
Она уже призналась, что она с другой планеты. Как она оттуда подключается к рунету - наркотики, алкоголь, или она что-то знает про то, куда зашли современные технологии, и за ней уже выехали - история умалчивает.
Похоже наркотики и алкоголь животрепещущая тема для вас. Очень уж часто упоминаете
Те, кто тут пропогандируют взамуш - они такие недалекие, что не понимают, что если бы не женщины, у которых это не самоцель - сидели бы они сейчас одни. Вот им, несамодостаточным без штанов, это было бы действительно смерти подобно. Статистика мужчин по отношению к женщинам 40+ в России безрадостная. Если добавить зэков, кавказцев (они попадают в статистику как россияне, но скажем так, жених не для каждой), нариков и бандитов - ну еще менее радостная. И если те, кому норм живется single, начнут драться еще и за стручки пропогандисток - пропогандистки будут в проигрыше. Так что сидели бы уже тихо, пока очередная не повелась на разводку, и не пошла смертным боем любой ценой себе стручок добывать. Не все люди умные по жизни, не все 😑
Девочки, счастье - это состояние души.. На него не влияет ни брак, ни его отсутствие. Человек может придавить себя ожиданиями и разочарованиями, или наслаждаться тем, что есть. Тот, кто познал дзен в умении радоваться мелочам вроде хорошей книги, солнечного дня, чашки кофе... И искусство, что окружающие картинки преходящи притянет в свою жизнь такого же гармоничного человека с которым будет хорошо вместе
Вы не задумывались почему время истончает тело и старость гнёт его до земли. Час за часом мы теряем те архи важные на данном отрезке для нас ценности: молодость, красоту, здоровье. Гонимся за ними, доказываем друг другу что-то пытаясь казаться теми кем не должны быть. Мы должны быть собой. Мы все разные. Но общее что нас объединяет, это талант скрытый в каждой. Одна отлично танцует, другая музицирует, третья вдохновенно готовит изыски, список до бесконечности, давайте помогать друг другу раскрывать потенциал, а не тыкать пальцами замужем /не замужем. Мир вокруг - отражение состояния души