Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Прелестница
Гость

Вообще то в своем доме жить это прекрасно. Лучше человеческого муравейника в мегаполисе, где постоянно шум, толчея, гам, все снуют, орут, вечная какофония звуков, мрак. В доме хоть отдохнёшь от этого. Ладно ещё временами вылезти в магазин. А жить так не очень.

Ога, все ж на Тверской живут! Ещё и это, газами выхлопными и прочими дышут, ага))

Гость

15-20 минут на машине - это на бумаге. Вы в реальной жизни выбираетесь из своего посёлка когда-нибудь? Добавьте пробки в час-пик, за бензином заехать, светофоры. И выйдет час туда и час обратно. За буханкой хлеба😄 Не, свять свять. Это не по мне. Я люблю когда жизнь бурлит, когда рядом работа, инфраструктура, достопримечательности, небоскребы.

И шум

Прелестница
Гость

Если у вас в браке ультиматумы не работают - за других не надо говорить и сказочницами называть. У меня муж прекрасно знает что пойду и подам документы, если что не по мне. Тем более опыт официального развода есть, ничего страшного не вижу. И да, лучше каждые 5-10 лет новый муж, чем грызня пусть 40 лет но в одном браке.

Так девушка ушла как раз чере 5-10, то есть 7. При чем тут 40? Кто это будет терпеть?

Прелестница
Гость

Уходить не имеется в виду что в ЗАГС идете разводиться сразу. А просто элементарно устраняетесь, если муж пытается развести скандал или обижаетесь и не даёте ему ничего, если не поступает по вашему.
А как происходит то чаще всего? Жена просила, просила, все бесполезно, при этом она продолжает выполнять свои функции, как то: готовит, убирает, соглашается на секс, бегает на работу как подорванная. А была бы по умнее то элементарно прекратила бы это все делать. Это первый этап. Прекратила бы все общение - следующий этап. Сообщила бы что если так будет продолжаться то развод. Но обычно на самом начале этапа игнора мужсина уже все осознает.

Муж - дрессированная собачка, отнюдь не мечта.

Гость
Гость

Ликвидные мужики подкаблучниками не становятся.
У ликвидных много тестостерона, а он не даст загнать под каблук.
А найти дядьку гораздо ниже по статусу, загнять его под каблук и заставить ходить на цирлах вообще не проблема. Проблема в том)), что с таким дядьком многие женщины в постель не лягут

Ниже по статусу это не обо мне. Да и я привыкла тратить много, низкоранговые не умеют зарабатывать.
Просто вы с ликвидными не доходили до такой стадии отношений) а вначале да, там никаким подкаблучничеством не пахнет

Гость
Прелестница

Муж - дрессированная собачка, отнюдь не мечта.

Ну я думаю вы сами не знаете кого хотите. Вам все плохие.

Прелестница
Лондон сити вуман

А зачем жить с человеком, если он нормальные просьбы не понимает и надо использовать ультиматумы? В каких вы случаях их используете? Это ведь ненормально, когда по сути человека манипулируют страхом потери. Похоже на сильную эмоциональную зависимость, а не отношения двух людей, которые хотят быть вместе.

Соглашусь.

Гость

15-20 минут на машине - это на бумаге. Вы в реальной жизни выбираетесь из своего посёлка когда-нибудь? Добавьте пробки в час-пик, за бензином заехать, светофоры. И выйдет час туда и час обратно. За буханкой хлеба😄 Не, свять свять. Это не по мне. Я люблю когда жизнь бурлит, когда рядом работа, инфраструктура, достопримечательности, небоскребы.

Вам, конечно, через экран виднее сколько я еду до центра города)
Если уж на то пошло, я живу на 2 города, один из них Москва и на 1 поселок. По работе несколько раз в год выбираюсь в Южное полушарие. Но больше всего мне нравится в нашей глухомани, терпеть не могу городскую суету, особенно небоскребы)

Гость
Прелестница

Так девушка ушла как раз чере 5-10, то есть 7. При чем тут 40? Кто это будет терпеть?

У той девушки через 3 года муж испортился, потом она 4!!! года терпела.
Один муж раз в 5-10 лет - просто потому что обычно дольше надоедает быть вместе с одним, хоть он даже золотой.

Прелестница
Гость

Этот форум отличается тем, что написав здесь чистейшую правду тебе ответят, что не верят) я уже привыкла. Да и не собираюсь никого убеждать, просто общаюсь, делюсь своим видением на брак, мне интересно, как у других женщин. И теперь понимаю что одинокие не просто так одиноки, пообщавшись, поняла что все делаю правильно.
Не очень поняла чего я боюсь как огня?
Мои советы это даже не советы, а мысли вслух. А учитывая что во всех отношениях мне комфортно было и есть, значит они как раз работают.

Не более чем элемент везения. Знаете да, бывает такое, просто дано. И не потому что вы что-то делаете специально. Просто так получается.
А если не получается, то лучше одной чем с кем попало.

Гость
Прелестница

Не более чем элемент везения. Знаете да, бывает такое, просто дано. И не потому что вы что-то делаете специально. Просто так получается.

Хорошо, значит везёт.

Гость
Прелестница

Я смотрю вы подробно все читаете, изучаете так вдумчиво)

Прелестница
Гость

Почему это не будет? Вы поймите, ликвидных женщин то тоже немного, ликвидность тут много про что. Поэтому да, нашел ту, которая устраивает во многом или во всем, то очень даже будет скакать на цирлах. Повторюсь, если вокруг вас не скачут, значит не видят в вас большой ценности - оставаться ли в таких отношениях большой вопрос. Но, сначала не скачут, а потом и борзеют. Вот на выходе и получаем что получаем.

Ну ликвидность это дело такое... Хотелось человека для души, на которого можно смотреть с восхищением, а не просто котироватся, чтобы подобрать подходящего.

Гость
Гость

Ниже по статусу это не обо мне. Да и я привыкла тратить много, низкоранговые не умеют зарабатывать.
Просто вы с ликвидными не доходили до такой стадии отношений) а вначале да, там никаким подкаблучничеством не пахнет

Вы так легко от мужчин уходите, потому что у вас детей нет. Другие замужние дамы терпят выкрутасы своих мужей чаще всего из-за детей. Но тем не менее беретесь советы раздать налево и направо. Усердно спорите как будто ваш жизненный опыт и ваше мнение универсальное.
Мир многогранен и многовариантен, слышали о таком?

Гость
Гость

Мне как-то без надобности недееспособный муж, не способный принимать решения без моей указки

Гость
Гость

Мне как-то без надобности недееспособный муж, не способный принимать решения без моей указки

А мне нравится. Начал так делать - значит отношения перешли на новую стадию. В начале то такого нет.

Гость
Гость

Вы так легко от мужчин уходите, потому что у вас детей нет. Другие замужние дамы терпят выкрутасы своих мужей чаще всего из-за детей. Но тем не менее беретесь советы раздать налево и направо. Усердно спорите как будто ваш жизненный опыт и ваше мнение универсальное.

Да не сказала бы что прям так легко. Вот бывший муж надоел когда, но мы ещё несколько месяцев были вместе тогда, так как то складывалось.
Да и с детьми также бы все делала. Мне родить специально?)

жэна бедняка

в чем суть сра ча, бабоньки?

Гость
Прелестница

Да большинство. К примеру родители моего первого мужа. Жили как собаки, но зато долго.

жэна бедняка
Гость

Да не сказала бы что прям так легко. Вот бывший муж надоел когда, но мы ещё несколько месяцев были вместе тогда, так как то складывалось.
Да и с детьми также бы все делала. Мне родить специально?)

если муш надоел, но баба неликвидная, то она и будет жить с оным мужэм и 20 и 30 и 80 лэт

Прелестница
Лондон сити вуман

Когда один любит, а другой нет такое происходит или когда один понимает, что он недотягивает до уровня партнера очень сильно. Ну ещё вариант, что вы выбираете мужчин с очень заниженной самооценкой и на этом играете. По любому, если вы так легко говорите, что поменяете этого на другого без сожаления, либо хорохоритесь, либо он для вас не особо ценен, что было бы странно если бы это был реально «ликвидный» мужчина.

Ну вообще я соглашусь с гостем, держаться за мужчину такое себе. И что что ликвидный, за ликвидность держаться? Но большинство да, за ликвидных держались бы. Но я не вижу смысла.

Гость
жэна бедняка

если муш надоел, но баба неликвидная, то она и будет жить с оным мужэм и 20 и 30 и 80 лэт

Вот ты все знаешь, сразу пришел и всех рассудил, молодец.

жэна бедняка
Гость

Да большинство. К примеру родители моего первого мужа. Жили как собаки, но зато долго.

если же они друг дру га пи здили, оскорбляли - -то это даже интерсно, изюм в жизни
хужэ, когда на бабу просто забивают, как-будто то и нет ее
тогда баба просто пи зденеет

Гость
жэна бедняка

если же они друг дру га пи здили, оскорбляли - -то это даже интерсно, изюм в жизни

Ах изюм, вот из-за чего подолгу то живут хотя ругаются как собаки

жэна бедняка
Гость

Вот ты все знаешь, сразу пришел и всех рассудил, молодец.

1. я не он, а ОНО
2. я лишь сказало то, что слэдуеи из формальной логики, применимой к таким низкоранговым приматам, как обсуждаемые

Гость
Гость

Я не верю что у вас муж высокоранговый самец. Дерипаска, Потанин, Прохоров - они все стройные. Спортом занимаются. А у вашего мужа лишний вес и живот. У них элитная недвижимость за городом, а вы живете в квартире. Богатым мужчинам и в голову не придет жить в квартире, для них это дискомфорт. И они все при детях! А у вас нет детей.

Гость
жэна бедняка

Если к примеру забил но деньги даёт? Нормально же?!)

жэна бедняка
Прелестница

Ну вообще я соглашусь с гостем, держаться за мужчину такое себе. И что что ликвидный, за ликвидность держаться? Но большинство да, за ликвидных держались бы. Но я не вижу смысла.

это оттого, видимо, что ты не русская (в шыроком смысле)
посмотри к вроду у сэбя - -есть там иудеи, нэмцы, галлы, 100% есть

жэна бедняка
Гость

Если к примеру забил но деньги даёт? Нормально же?!)

сие есть норма для русской крэстьянской бабы
ное сли в роды оной бабы есть иудеи, нэмцы, галлы - -то ее оное не устроит никогда

Гость
Гость

Я не верю что у вас муж высокоранговый самец. Дерипаска, Потанин, Прохоров - они все стройные. Спортом занимаются. А у вашего мужа лишний вес и живот. У них элитная недвижимость за городом, а вы живете в квартире. Богатым мужчинам и в голову не придет жить в квартире, для них это дискомфорт. И они все при детях! А у вас нет детей.

У нас и дом и квартира. Детей нет, я не хочу. И муж не старый, как вами перечисленные мужчины, которым почти по 60 лет)

жэна бедняка
Гость

1. они не спортом занимаются, а сэксом и нервной работой
2. среди ТОПчиков и алигархов полно жырных и складчатых
остальное - вэрно

жэна бедняка
Гость

Ах изюм, вот из-за чего подолгу то живут хотя ругаются как собаки

так ессно
ибо у русской традиционной бабы изюма в жизни не так-то и много

Прелестница
Лондон сити вуман

А живут они на что интересно :))

Про фриланс не не слышали. Или нетрудовые доходы?)))

Гость
жэна бедняка

сие есть норма для русской крэстьянской бабы
ное сли в роды оной бабы есть иудеи, нэмцы, галлы - -то ее оное не устроит никогда

Ну вот, вуманский тролль приперся. Сейчас будет тут флудить матом.

Гость
Гость

У Прохорова какие дети, але?)

жэна бедняка
Прелестница

в раше нетрудовые доходы имеют 5% насэления
Sad But True

жэна бедняка
Гость

Ну вот, вуманский тролль приперся. Сейчас будет тут флудить матом.

не пя зди, сиська))

Прелестница
Гость

Ну ладно вам, чего вы такая грубая?!

Ну блин, я тут чаёк прихлебываю на слове "мазок" прям отврат(((
И я же грубая))) ну ок, я грубая)

Гость
Прелестница

Нетрудовые это писечные?)

Гость
жэна бедняка

1. они не спортом занимаются, а сэксом и нервной работой
2. среди ТОПчиков и алигархов полно жырных и складчатых
остальное - вэрно

Эт кто там жирный? Алишер Усманов только, но он больной весь.

жэна бедняка
Гость

Нетрудовые это писечные?)

нетрудовые - это родовое состояние аристократичэских семей
либо олигархических кланов
ни того ни другого в раше нет

жэна бедняка
Гость

Эт кто там жирный? Алишер Усманов только, но он больной весь.

все топчики нефтянки, газ, РЖД и прочая жырные
если жэ не жирные, то не спортивные, а просто худые от чрэзмерного сэкса и нервов

жэна бедняка

а ты попробуй пожирней, когда у тя рабочий дэнь 18 часов, и спэрму модельки по 5 раз в дэнь отсасывают

Прелестница
Гость

Не надо про позы. Я не люблю когда подо мной мужчина колышется как водяной матрац. Я люблю стройных и красивых с упругим телом. Вы любите толстых у которых зеркальная болезнь. У нас разные вкусы.)

Что за болезнь такая?

Прелестница
Гость

В целом по барабану конечно.
Но если гуляющего налево женатого мужика осудять, то о живущем в ГБ только скажут "он же свободный человек, имеет право налево"))

Кто скажет?
Я, например, так не скажу. Думаю, не одна я такая.

Гость
Гость

У Прохорова какие дети, але?)

У Прохорова нет детей, он вроде по мальчикам (я имела ввиду что он не жирный) У остальных дети есть в том числе и внебрачные. Высокоранговые самцы всегда хотят детей. А ваш муж "высокоранговый" не хочет, значит никакой он не высокоранговый.

Прелестница
Гость

Ликвидные мужики подкаблучниками не становятся.
У ликвидных много тестостерона, а он не даст загнать под каблук.
А найти дядьку гораздо ниже по статусу, загнять его под каблук и заставить ходить на цирлах вообще не проблема. Проблема в том)), что с таким дядьком многие женщины в постель не лягут

А вот и не правда.
Наблюдение - если мужик большой начальник, то он этого руководства так за день наедается, что идёт в семью (ну или в клуб для взрослых) чтобы отыграть нижнюю роль. Так что ликвидные ловят вполне кайф от подчинения.
И наоборот, какого-нибудь условного васька 13 начальников на работе каждый день нагибают, и ему, конечно же, нужно почувствовать себя на коне хотя бы дома и там начинаются оры и прочие неприятности.

Лондон сити вуман
Гость

Дети это одно, но ведь там ещё и совместная недвижность покупается с мужем, с которым в любой момент расстаться планируется. Зачем? Чтобы потом мучаться ее продавать? Это ведь ещё тот геморрой

Прелестница
Гость

Ну я думаю вы сами не знаете кого хотите. Вам все плохие.

Вам виднее))
Но мне угодить, да, сложно.

жэна бедняка
Гость

У Прохорова нет детей, он вроде по мальчикам (я имела ввиду что он не жирный) У остальных дети есть в том числе и внебрачные. Высокоранговые самцы всегда хотят детей. А ваш муж "высокоранговый" не хочет, значит никакой он не высокоранговый.

детей хотят все сОмцы - -ибо таков их инстинкт
но в Природе покрыть самочку удается не только лишь всэм, а наиболее высокоранговым