Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Вообще то в своем доме жить это прекрасно. Лучше человеческого муравейника в мегаполисе, где постоянно шум, толчея, гам, все снуют, орут, вечная какофония звуков, мрак. В доме хоть отдохнёшь от этого. Ладно ещё временами вылезти в магазин. А жить так не очень.
Ога, все ж на Тверской живут! Ещё и это, газами выхлопными и прочими дышут, ага))
15-20 минут на машине - это на бумаге. Вы в реальной жизни выбираетесь из своего посёлка когда-нибудь? Добавьте пробки в час-пик, за бензином заехать, светофоры. И выйдет час туда и час обратно. За буханкой хлеба😄 Не, свять свять. Это не по мне. Я люблю когда жизнь бурлит, когда рядом работа, инфраструктура, достопримечательности, небоскребы.
И шум
Если у вас в браке ультиматумы не работают - за других не надо говорить и сказочницами называть. У меня муж прекрасно знает что пойду и подам документы, если что не по мне. Тем более опыт официального развода есть, ничего страшного не вижу. И да, лучше каждые 5-10 лет новый муж, чем грызня пусть 40 лет но в одном браке.
Так девушка ушла как раз чере 5-10, то есть 7. При чем тут 40? Кто это будет терпеть?
Уходить не имеется в виду что в ЗАГС идете разводиться сразу. А просто элементарно устраняетесь, если муж пытается развести скандал или обижаетесь и не даёте ему ничего, если не поступает по вашему.
А как происходит то чаще всего? Жена просила, просила, все бесполезно, при этом она продолжает выполнять свои функции, как то: готовит, убирает, соглашается на секс, бегает на работу как подорванная. А была бы по умнее то элементарно прекратила бы это все делать. Это первый этап. Прекратила бы все общение - следующий этап. Сообщила бы что если так будет продолжаться то развод. Но обычно на самом начале этапа игнора мужсина уже все осознает.
Муж - дрессированная собачка, отнюдь не мечта.
Ликвидные мужики подкаблучниками не становятся.
У ликвидных много тестостерона, а он не даст загнать под каблук.
А найти дядьку гораздо ниже по статусу, загнять его под каблук и заставить ходить на цирлах вообще не проблема. Проблема в том)), что с таким дядьком многие женщины в постель не лягут
Ниже по статусу это не обо мне. Да и я привыкла тратить много, низкоранговые не умеют зарабатывать.
Просто вы с ликвидными не доходили до такой стадии отношений) а вначале да, там никаким подкаблучничеством не пахнет
А зачем жить с человеком, если он нормальные просьбы не понимает и надо использовать ультиматумы? В каких вы случаях их используете? Это ведь ненормально, когда по сути человека манипулируют страхом потери. Похоже на сильную эмоциональную зависимость, а не отношения двух людей, которые хотят быть вместе.
Соглашусь.
15-20 минут на машине - это на бумаге. Вы в реальной жизни выбираетесь из своего посёлка когда-нибудь? Добавьте пробки в час-пик, за бензином заехать, светофоры. И выйдет час туда и час обратно. За буханкой хлеба😄 Не, свять свять. Это не по мне. Я люблю когда жизнь бурлит, когда рядом работа, инфраструктура, достопримечательности, небоскребы.
Вам, конечно, через экран виднее сколько я еду до центра города)
Если уж на то пошло, я живу на 2 города, один из них Москва и на 1 поселок. По работе несколько раз в год выбираюсь в Южное полушарие. Но больше всего мне нравится в нашей глухомани, терпеть не могу городскую суету, особенно небоскребы)
Этот форум отличается тем, что написав здесь чистейшую правду тебе ответят, что не верят) я уже привыкла. Да и не собираюсь никого убеждать, просто общаюсь, делюсь своим видением на брак, мне интересно, как у других женщин. И теперь понимаю что одинокие не просто так одиноки, пообщавшись, поняла что все делаю правильно.
Не очень поняла чего я боюсь как огня?
Мои советы это даже не советы, а мысли вслух. А учитывая что во всех отношениях мне комфортно было и есть, значит они как раз работают.
Не более чем элемент везения. Знаете да, бывает такое, просто дано. И не потому что вы что-то делаете специально. Просто так получается.
А если не получается, то лучше одной чем с кем попало.
Почему это не будет? Вы поймите, ликвидных женщин то тоже немного, ликвидность тут много про что. Поэтому да, нашел ту, которая устраивает во многом или во всем, то очень даже будет скакать на цирлах. Повторюсь, если вокруг вас не скачут, значит не видят в вас большой ценности - оставаться ли в таких отношениях большой вопрос. Но, сначала не скачут, а потом и борзеют. Вот на выходе и получаем что получаем.
Ну ликвидность это дело такое... Хотелось человека для души, на которого можно смотреть с восхищением, а не просто котироватся, чтобы подобрать подходящего.
Ниже по статусу это не обо мне. Да и я привыкла тратить много, низкоранговые не умеют зарабатывать.
Просто вы с ликвидными не доходили до такой стадии отношений) а вначале да, там никаким подкаблучничеством не пахнет
Вы так легко от мужчин уходите, потому что у вас детей нет. Другие замужние дамы терпят выкрутасы своих мужей чаще всего из-за детей. Но тем не менее беретесь советы раздать налево и направо. Усердно спорите как будто ваш жизненный опыт и ваше мнение универсальное.
Мир многогранен и многовариантен, слышали о таком?
Мне как-то без надобности недееспособный муж, не способный принимать решения без моей указки
Вы так легко от мужчин уходите, потому что у вас детей нет. Другие замужние дамы терпят выкрутасы своих мужей чаще всего из-за детей. Но тем не менее беретесь советы раздать налево и направо. Усердно спорите как будто ваш жизненный опыт и ваше мнение универсальное.
Да не сказала бы что прям так легко. Вот бывший муж надоел когда, но мы ещё несколько месяцев были вместе тогда, так как то складывалось.
Да и с детьми также бы все делала. Мне родить специально?)
в чем суть сра ча, бабоньки?
Когда один любит, а другой нет такое происходит или когда один понимает, что он недотягивает до уровня партнера очень сильно. Ну ещё вариант, что вы выбираете мужчин с очень заниженной самооценкой и на этом играете. По любому, если вы так легко говорите, что поменяете этого на другого без сожаления, либо хорохоритесь, либо он для вас не особо ценен, что было бы странно если бы это был реально «ликвидный» мужчина.
Ну вообще я соглашусь с гостем, держаться за мужчину такое себе. И что что ликвидный, за ликвидность держаться? Но большинство да, за ликвидных держались бы. Но я не вижу смысла.
Я не верю что у вас муж высокоранговый самец. Дерипаска, Потанин, Прохоров - они все стройные. Спортом занимаются. А у вашего мужа лишний вес и живот. У них элитная недвижимость за городом, а вы живете в квартире. Богатым мужчинам и в голову не придет жить в квартире, для них это дискомфорт. И они все при детях! А у вас нет детей.
Ну вообще я соглашусь с гостем, держаться за мужчину такое себе. И что что ликвидный, за ликвидность держаться? Но большинство да, за ликвидных держались бы. Но я не вижу смысла.
это оттого, видимо, что ты не русская (в шыроком смысле)
посмотри к вроду у сэбя - -есть там иудеи, нэмцы, галлы, 100% есть
Я не верю что у вас муж высокоранговый самец. Дерипаска, Потанин, Прохоров - они все стройные. Спортом занимаются. А у вашего мужа лишний вес и живот. У них элитная недвижимость за городом, а вы живете в квартире. Богатым мужчинам и в голову не придет жить в квартире, для них это дискомфорт. И они все при детях! А у вас нет детей.
У нас и дом и квартира. Детей нет, я не хочу. И муж не старый, как вами перечисленные мужчины, которым почти по 60 лет)
1. они не спортом занимаются, а сэксом и нервной работой
2. среди ТОПчиков и алигархов полно жырных и складчатых
остальное - вэрно
У Прохорова какие дети, але?)
а ты попробуй пожирней, когда у тя рабочий дэнь 18 часов, и спэрму модельки по 5 раз в дэнь отсасывают
Ликвидные мужики подкаблучниками не становятся.
У ликвидных много тестостерона, а он не даст загнать под каблук.
А найти дядьку гораздо ниже по статусу, загнять его под каблук и заставить ходить на цирлах вообще не проблема. Проблема в том)), что с таким дядьком многие женщины в постель не лягут
А вот и не правда.
Наблюдение - если мужик большой начальник, то он этого руководства так за день наедается, что идёт в семью (ну или в клуб для взрослых) чтобы отыграть нижнюю роль. Так что ликвидные ловят вполне кайф от подчинения.
И наоборот, какого-нибудь условного васька 13 начальников на работе каждый день нагибают, и ему, конечно же, нужно почувствовать себя на коне хотя бы дома и там начинаются оры и прочие неприятности.
Дети это одно, но ведь там ещё и совместная недвижность покупается с мужем, с которым в любой момент расстаться планируется. Зачем? Чтобы потом мучаться ее продавать? Это ведь ещё тот геморрой
У Прохорова нет детей, он вроде по мальчикам (я имела ввиду что он не жирный) У остальных дети есть в том числе и внебрачные. Высокоранговые самцы всегда хотят детей. А ваш муж "высокоранговый" не хочет, значит никакой он не высокоранговый.
детей хотят все сОмцы - -ибо таков их инстинкт
но в Природе покрыть самочку удается не только лишь всэм, а наиболее высокоранговым