Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Прелестница
Гость

Многим ли незамужним приносят кофе?)

рукалицо

Прелестница
Гость

Почему странно? Мало кто хочет личинок плодить каждый год

личинок не плодят, личинок откладывают)))

Гость

Рано или поздно любящие женятся. Ну как то так происходит. Всегда. А пока не женаты не известно любит, нет, пользует или нет.

Вы как будто телепортировались с 1776 года к нам сюда.

Прелестница
Лондон сити вуман

В СССР когда-то здравоохранение считалось одними из лучших в мире

ссср нет давно если вы не в курсе

Лондон сити вуман
Гость

А я не понимаю как можно заключать брак с мыслью что это навсегда? Я сама завтра могу все переиграть, передумать, захотеть жить по другому, а другой человек и подавно. Над другим мы не властны.
Брак заключают когда все хорошо и прекрасно, на пике таком. Почему бы не устроить праздник и свадьбу если всё отлично и все устраивает?

Вы хотите сказать, что заключаете брак на пике гормонального всплеска, в период сильной влюблённости?

Прелестница
Гость

Гулящие. Или не счастливы в браке.

КЭп?
Как так гулящие и в браке!!!)))

Гость
Гость

Я повторюсь, тут дело в том что я люблю больше всего сама себя и не считаю что брак это что то такое что надо иметь во что бы то ни стало в жизни. А мужчина, тем более ликвидный привык совершенно к другому поведению женскому.

Мы все зависимы от гормонов как ни крути. Допамин неизбежно уступает место окситоцину года через 3.
К какому бы поведению мужик (или женщина) не привык, он неизбежно через какое-то время перестанет танцевать танцы с бубнами. Если в ответ не будет получать от партнера то, что ему необходимо на подсознательном уровне. Если его полностью устраивает роль второго плана, то тогда вряд ли это востребованный женским полом ликвидный мужик. Это скорее всего закомплексованный не уверенный в себе человек, который будет держаться за любую женщину, которая обратила на него внимание или просто бросовый экземпляр .
Не надо втирать, что знающие себе цену женщины сидят на троне, а знающие себе цену прыгают вокруг них на цирлах. Знающие себе цену обеих полов ведут себя приблизительно одинаково

Гость
Прелестница

КЭп?
Как так гулящие и в браке!!!)))

Любых в брак заманивают.

Лондон сити вуман
Гость

Мы все зависимы от гормонов как ни крути. Допамин неизбежно уступает место окситоцину года через 3.
К какому бы поведению мужик (или женщина) не привык, он неизбежно через какое-то время перестанет танцевать танцы с бубнами. Если в ответ не будет получать от партнера то, что ему необходимо на подсознательном уровне. Если его полностью устраивает роль второго плана, то тогда вряд ли это востребованный женским полом ликвидный мужик. Это скорее всего закомплексованный не уверенный в себе человек, который будет держаться за любую женщину, которая обратила на него внимание или просто бросовый экземпляр .
Не надо втирать, что знающие себе цену женщины сидят на троне, а знающие себе цену прыгают вокруг них на цирлах. Знающие себе цену обеих полов ведут себя приблизительно одинаково

Расскажите про допамин, интересно. Впервые об этом гормоне слышу

Гость
Гость

Ну вы зря. Вот мой дед, очень влиятельный был, богатый, также всю жизнь вокруг бабушки танцы с бубнами устраивал. Пока не помер. И почему вы решили что в ответ ничего не получает? Это ваши предположения. Это совершенно не зависит от статуса. Кстати нищие закомплексованные как раз находят часто себе грушу для битья и отыгрываются на жене, унижая ее и гнобя. Так как на работе и везде их же гнобят.

Гость

Вы как будто телепортировались с 1776 года к нам сюда.

Если они любящие что мешает пожениться? Никто ответить не может.

Гость
Гость

Любых в брак заманивают.

Интересно как выглядит ваш прекрасный муж. Ранее вы писали что у вас в семье "культ еды" вы с мужем любите покушать и он толстый. Я вот толстых мужчин с животами терпеть не могу.
У Лондон сити вуман муж стройный и очень приятной внешности + еще человек порядочный.

Гость

Я же не писала что вот мужик скачет с бубнами, а жена в ответ его гнобит, нет конечно!! Естественно жена от такого отношения и радуется и расцветает, сама в ответ делает много хорошего, муж видит что жена рада и ещё больше скачет. Вот так это работает. Поэтому это выгодно самому мужу.

Гость
Лондон сити вуман

Да ладно) Ещё есть написание дофамин. Почитайте, это интересно. Именно он и провоцирует влюбленность. Или наоборот состояние влюбленности увеличивает его концентрацию в крови. Но увы и ах, он не вечен. Его сменяет окситоцин, если сформировались нормальные отношения. Собственно это уже и есть любовь, а не влюбленность. А если не сформировались, то происходит неожиданность "вчера любил (а), а сегодня любовь закончилась.

Гость
Гость

Интересно как выглядит ваш прекрасный муж. Ранее вы писали что у вас в семье "культ еды" вы с мужем любите покушать и он толстый. Я вот толстых мужчин с животами терпеть не могу.
У Лондон сити вуман муж стройный и очень приятной внешности + еще человек порядочный.

Я не писала культ еды, ну любим вкусно поесть. Я вкусно и сытно ем временами, а не всегда.
Обычно только вкусно, но не совсем сытно)) Полный да, с животом, ужас то какой да?) На лицо красивый.

Гость
Гость

Да ладно) Ещё есть написание дофамин. Почитайте, это интересно. Именно он и провоцирует влюбленность. Или наоборот состояние влюбленности увеличивает его концентрацию в крови. Но увы и ах, он не вечен. Его сменяет окситоцин, если сформировались нормальные отношения. Собственно это уже и есть любовь, а не влюбленность. А если не сформировались, то происходит неожиданность "вчера любил (а), а сегодня любовь закончилась.

Я вообще думала допамин и дофамин это разные вещи.

Гость
Гость

Ну вы зря. Вот мой дед, очень влиятельный был, богатый, также всю жизнь вокруг бабушки танцы с бубнами устраивал. Пока не помер. И почему вы решили что в ответ ничего не получает? Это ваши предположения. Это совершенно не зависит от статуса. Кстати нищие закомплексованные как раз находят часто себе грушу для битья и отыгрываются на жене, унижая ее и гнобя. Так как на работе и везде их же гнобят.

Ну так и бабушка в ответ, наверное, что-то ему давала, а не была как старуха из сказки о золотой рыбке.

Гость
Гость

Во что бы то ни стало нет. Но от хорошего кто откажется?) Это как с деньгами, люблю параллели проводить. Есть они, хорошо, меньше - ну что ж теперь. Но если привалило 10 миллионов рублей к примеру вы бы отказались взять?)

Никто не откажется, но вероятность тут как в лотерее 0.000...1% 😉

Гость
Гость

Ну так и бабушка в ответ, наверное, что-то ему давала, а не была как старуха из сказки о золотой рыбке.

Пост 815 прочтите. Не знаю, с чего все решили что жена при этом - сварливая злыдня гнобящая, бред какой то. И жена в ответ хорошо относится.

Гость
Лондон сити вуман

Вам лишь бы подколоть. Наверное она имела ввиду дофамин - гормон и нейромедиатор. Окситоцин — нейропептид и пептидный гормон, его еще называют гормон родства. Мужчина женатый под окситоцином расслабляется.

Прелестница
Гость

Не знаю в каком месте незамужние счастливые, если не имеют любящего мужчину. Все таки одна сфера жизни у них значительно обделена.
И сколько бы прекрасных любовников не было и денег, все равно это все не то.

Ой, да несчастливы незамужние, теперь вам легче?)))

Гость
Гость

Я же не писала что вот мужик скачет с бубнами, а жена в ответ его гнобит, нет конечно!! Естественно жена от такого отношения и радуется и расцветает, сама в ответ делает много хорошего, муж видит что жена рада и ещё больше скачет. Вот так это работает. Поэтому это выгодно самому мужу.

Так это называется обоюдная забота, а не скакать на цирлах)
Тогда уж правильно используйте слова
"скакать на цырлах — разг.  Выражение из воровского лексикона, используется в настоящее время в разговорном общении в следующих значениях:  1) выражать подобострастие (не иметь своего мнения) и исполнять волю другого человека; ..."

Гость
Гость

Так это называется обоюдная забота, а не скакать на цирлах)
Тогда уж правильно используйте слова
"скакать на цырлах — разг.  Выражение из воровского лексикона, используется в настоящее время в разговорном общении в следующих значениях:  1) выражать подобострастие (не иметь своего мнения) и исполнять волю другого человека; ..."

Так если муж по всем вопросам советуется с женой и склонен поступать как она скажет то то и выходит. Кстати как раз в браке мужчины начинают больше так делать, чем ДО.

Прелестница
Гость

Вообще хороший муж это самое легкое, ну если вы хотя бы симпатичная. Вот родители, дети, братья, сестры - это да, трудно изменить по мановению палочки, приходится общаться так или иначе.

Ну, понимаете, все незамужние страшные, ну что вы от них хотите?)))
Ну как легче дышится? Ну давайте ещё как-нибудь скажите про таких-сяких незамужних, уж на третий раз должно полегчать)

Лондон сити вуман
Гость

Вам лишь бы подколоть. Наверное она имела ввиду дофамин - гормон и нейромедиатор. Окситоцин — нейропептид и пептидный гормон, его еще называют гормон родства. Мужчина женатый под окситоцином расслабляется.

Я не подкатывала, честно. Про дофамин слышала, но не вдавалась в подробности, а в допамин я поняла - это английское написание. Вообще гормоны безумно интересная тема, только недавно начала интересоваться некоторыми

Гость

Вот вам и вопрос зачем замуж идти. А пока не женаты то мужики более свободны в своих мнениях. В браке все с оглядкой на жену и ее мнение часто решающее.

Гость
Прелестница

Ну, понимаете, все незамужние страшные, ну что вы от них хотите?)))
Ну как легче дышится? Ну давайте ещё как-нибудь скажите про таких-сяких незамужних, уж на третий раз должно полегчать)

Я не писала что страшные.

Прелестница
Гость

Не обязательно спать то, просто встречайтесь.

Кто о чём, а вшивый о бане.

Гость
Гость

Я не писала культ еды, ну любим вкусно поесть. Я вкусно и сытно ем временами, а не всегда.
Обычно только вкусно, но не совсем сытно)) Полный да, с животом, ужас то какой да?) На лицо красивый.

А его живот не мешает вам сексом заниматься? А запах тела? Толстые мужики они же капец как воняют. У них там преет все.

Гость
Прелестница

Кто о чём, а вшивый о бане.

Там написали что конвейер будет и это плохо.

Гость
Гость

А его живот не мешает вам сексом заниматься? А запах тела? Толстые мужики они же капец как воняют. У них там преет все.

Если мыться то не воняет. Вам ещё позы рассказать?!) Не мешает.

Гость
Гость

Так если муж по всем вопросам советуется с женой и склонен поступать как она скажет то то и выходит. Кстати как раз в браке мужчины начинают больше так делать, чем ДО.

Самостоятельный ликвидный мужик делает только то, что велит жена?
У нас разные представления о самостоятельности и ликвидности.
У вас дедушка влиятельный. может и папа влиятельный и это "цирлы" как-то объясняет?😉

Прелестница
Гость

Не задумывались почему? Может ему данная женщина не интересна, не нужна, надоела. Но, секс предоставляет или там кормит (вон тут женщины отписывались что не смогли бы не угостить любимку, если сами едят), ради этого ее не бросают. Но в целом она продолжает бесить, так что в итоге
что ей дают, да, проблемы, требования и гемор.

Так и замужем за такими мужиками кто? Правильно женщины. А следовательно что? Правильно не счастливы ни те, ни другие.
И только незамужние, предоставленные сами себе женщины хорошо выглядят, не замучены штампами, родами и прочими взаимоотношениями. Потому что всего этого в голове и в жизни просто нет.

Гость
Лондон сити вуман

Я не подкатывала, честно. Про дофамин слышала, но не вдавалась в подробности, а в допамин я поняла - это английское написание. Вообще гормоны безумно интересная тема, только недавно начала интересоваться некоторыми

Нет, не английское. Существуют два варианта русского написания. Дофамин чаще употребляют, но мне почему-то больше нравиться допамин

Лондон сити вуман
Гость

Вот вам и вопрос зачем замуж идти. А пока не женаты то мужики более свободны в своих мнениях. В браке все с оглядкой на жену и ее мнение часто решающее.

Я бы не сказала, что у нас что-то сильно после заключения брака изменилось в отношениях и тем более мнениях. Человек с твоим мнением либо считается либо нет, либо любит и уважает, либо нет. От статуса это не зависит, скорее от того, что ты из себя представляешь и что для этого человека значишь. Я бы наоборот сказала, что женится они бегут, потому что потерять очень боятся и хотят обществу показать, что женщина и он уже определились со своим выбором (отойдите и подвиньтесь)

Гость
Гость

А зачем вы их там нюхаете? да ещё и малознакомых

Прелестница
Гость

Штамп - это не регулятор отношений в семье, это регулятор отношений между семьей и социумом.
Нет штампа для социума = нет семьи со всеми вытекающими

Социума, вы его с государством не путаете.
Вот мне пофиг, как социуму, есть у вас штамп о браке или нет. И в принципе так же всему форуму по барабану, не будем уж брать планетарный масштаб.

Гость
Лондон сити вуман

Я бы не сказала, что у нас что-то сильно после заключения брака изменилось в отношениях и тем более мнениях. Человек с твоим мнением либо считается либо нет, либо любит и уважает, либо нет. От статуса это не зависит, скорее от того, что ты из себя представляешь и что для этого человека значишь. Я бы наоборот сказала, что женится они бегут, потому что потерять очень боятся и хотят обществу показать, что женщина и он уже определились со своим выбором (отойдите и подвиньтесь)

Не просто считается, а начинает поступать в основном как жена посоветовала. А до брака такого меньше.

Гость
Гость

Если мыться то не воняет. Вам ещё позы рассказать?!) Не мешает.

Не надо про позы. Я не люблю когда подо мной мужчина колышется как водяной матрац. Я люблю стройных и красивых с упругим телом. Вы любите толстых у которых зеркальная болезнь. У нас разные вкусы.)

Гость
Гость

Не надо про позы. Я не люблю когда подо мной мужчина колышется как водяной матрац. Я люблю стройных и красивых с упругим телом. Вы любите толстых у которых зеркальная болезнь. У нас разные вкусы.)

Я не люблю сильно жёстких на ощупь)

Прелестница
Лондон сити вуман

Во мне 56кг веса и я работаю со штангой до 12-15кг, легко поднимаю и несу ребёнка почти двух лет одной рукой, но тут любят писать о слабости и хрупкости незамужних женщин обычно и отсюда вопрос - как они доносят продукты от машины до лифта? Для меня тема таскания продуктов до лифта никогда не была актуальной, сейчас ее тем более нет.

Пестетс нудная... как только муж это всё выдерживает... хотя, возможно, он ещё более нудный.

Гость
Гость

Самостоятельный ликвидный мужик делает только то, что велит жена?
У нас разные представления о самостоятельности и ликвидности.
У вас дедушка влиятельный. может и папа влиятельный и это "цирлы" как-то объясняет?😉

Они уже все, не на этом свете.

Гость
Прелестница

Социума, вы его с государством не путаете.
Вот мне пофиг, как социуму, есть у вас штамп о браке или нет. И в принципе так же всему форуму по барабану, не будем уж брать планетарный масштаб.

В целом по барабану конечно.
Но если гуляющего налево женатого мужика осудять, то о живущем в ГБ только скажут "он же свободный человек, имеет право налево"))

Гость
Гость

А зачем вы их там нюхаете? да ещё и малознакомых

Никто их не нюхает. У толстых людей всегда опрелости и специфический запах. В супермаркете мне неприятно с таким стоять было или в офисе сидит ноги раздвинул - запах во весь кабинет. У стройных мужчин этого запаха нет.

Прелестница
Гость

Сама уйдешь/выставишь речь не об этом! А о том что если тебя что то не устраивает хоть на мизинец нормальная адекватная девушка отношения закругляет или даёт понять что все закончится сей же час.
А не скандалит годами.

Разумный подход.
Но не все так могут. Это нужно быть спецефической женщино, согласитесь))
Вот я тоже пришла к мысли, что такой подход лучше. Но любви ни к кому не чувствую из-за этого. Как к функционалу - определяю хорошо/плохо мне рядом с мужчиной. Ну и плюс не с любым мужчиной это всё прокатит.

Гость
Гость

Не просто считается, а начинает поступать в основном как жена посоветовала. А до брака такого меньше.

Ликвидные мужики подкаблучниками не становятся.
У ликвидных много тестостерона, а он не даст загнать под каблук.
А найти дядьку гораздо ниже по статусу, загнять его под каблук и заставить ходить на цирлах вообще не проблема. Проблема в том)), что с таким дядьком многие женщины в постель не лягут

Гость

Глухомань) Мне до центра миллионника 15-20 минут на машине. Собсвенно это даже не поселок считается, а район города.
А кому-то полтора часа пилить на метро, где замужние женщины пялятся на незамужних)

15-20 минут на машине - это на бумаге. Вы в реальной жизни выбираетесь из своего посёлка когда-нибудь? Добавьте пробки в час-пик, за бензином заехать, светофоры. И выйдет час туда и час обратно. За буханкой хлеба😄 Не, свять свять. Это не по мне. Я люблю когда жизнь бурлит, когда рядом работа, инфраструктура, достопримечательности, небоскребы.

Лондон сити вуман
Гость

От статуса этот как зависит? Если мой совет требовался в чем-то до брака, в чем я больше разбиралась или это касалось нашего совместного будущего и проживания , муж его просил безусловно и так же делает сейчас. Но есть вещи, которые он мне только озвучивает, а не просит совета, потому что он всегда разбирался и Разбирается в чем-то лучше меня

Прелестница
Гость

Ух ты)) целый день в баталиях провели, на улицу то выходили?
Лень рыться в комментах,мне хотелось ответить на пост про депрессию. Было очень смешно,как будто все одинокие такие жизнерадостные всегда,ага и не плачут в подушку по ночам и не бухают от тоски. Уверена у вас депрессии похлеще,только я честно озвучила и то это не депра,а хандра обыкновенная что у всех бывает,а вы храбритесь что "ни такая"

Ну сколько ещё будет штампов? Про рыдания в подушку это да, конечно, классика. Будь я самодовольной женушкой ничего из себя не представляющей, тоже бы так забавлялась.
Но у меня есть мозги, посему не могу себе этого позволить))) не по чинчинчину)))

Прелестница
Гость

Глухомань) Мне до центра миллионника 15-20 минут на машине. Собсвенно это даже не поселок считается, а район города.
А кому-то полтора часа пилить на метро, где замужние женщины пялятся на незамужних)

Полтора часа в метро?
Возьмите в следующий раз с собой секундомер.