Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Я писала уже, убедил попробовать. Естественно старается все делать чтоб меня все устраивало. А так он вообще то в командировках часто.
А хотеть съехаться он хотел с самого начала знакомства. Вот мы встречались сначала долго, потом поженились и спустя только несколько месяцев дошло до совместного проживания.
Ищут компромиссы, даже может оба скачут друг перед другом и выслуживаются. Но обычно кто то все таки больше.
Так что никакой лапши. А у женщины куча времени чтоб найти такого. Если не терять его в плохих отношениях.
Да. бывает, что в какой-то момент кто-то больше. А ещё часто происходит реверс)
Я писала уже, убедил попробовать. Естественно старается все делать чтоб меня все устраивало. А так он вообще то в командировках часто.
А хотеть съехаться он хотел с самого начала знакомства. Вот мы встречались сначала долго, потом поженились и спустя только несколько месяцев дошло до совместного проживания.
Так всё таки, сколько вы замужем?
Я это советовала как крайний уже вариант женщинам которые не могут до мужа достучаться. Все что то заставляют делать, терпят секс когда не хотят, разговоры после работы уставшие. Видимо вот они уверены что и все остальные женщины такие же.
Просто люди забыли, что отношения и брак создаются изначально для чего? Для радости. Поэтому если в отношениях все плохо, тяжело, тоска, то их смысл теряется полностью. Понятно есть мазохистки, может им это нормально. Но не всем.
Мимо, женщина, мимо. Ну была я в браке и ничего я не терпела, развелась. Сейчас себя ощущаю гораздо счастливее, чем в браке. Поэтому прекрасно понимаю почему у замужних депрессия. И ни для какой не для радости, люди надоедают со временем друг другу, вы в таких иллюзиях пребываете и всем эти сказки рассказываете. Прям смешат такие люди иллюзорные)
Таки да "наши люди в булочную ездят на такси" (почти цитата)
Ну так можем себе позволить, 5 мин и 100р., если лень машину заводить.
Можно и пешком, если хорошая погода, минут 10-15 в другую сторону.
Празднования как-то тише, чем в многоквартирном доме и гораздо реже. Потому что здесь слышишь от силы 5-6 соседей, в квартире 50-60.
У нас и квартира имеется, так что есть с чем сравнивать.
И одинокого владельца здесь нет ни одного.
Поездка попить кофе с подругой? Подруги как раз обожают приезжать ко мне, здесь у нас движуха: лес, речка, поле земляники, велики, мангал, банька, ягодки, а не тоскливое кафе со скверным кофе. Пускай туда одиночки ходЮтЬ) Может подцепят кого))
Я кстати поддержу. У меня родители построили коттедж не в самом коттеджном посёлке, а чуть дальше по озеру в Лен области. Но мы у них обожаем отдыхать, включая моего мужа англичанина и детей - там рядом база, где отличный ресторан, кафе, развлечения от вейкборда, до верёвок, Конная школы. Тренажёрный зал тут же. За хлебом и продуктами прогуляться не далеко, туда часто финские продукты завозят. Чуть дальше лыжные курорты (20-25минут на машине в каждую сторону), огромный центр с катком, ресторанами, спа центром - я недавно узнала, что там дочка Пу-на замуж выходила. Может всю зиму там с детьми и не будешь жить, но это -100 км от Питера и как бы летняя резиденция для большинства , а ближе к городу так вообще проблем нет.
Если мужика жалко, то скорей всего вы гром-баба под 120 кг и возрастом лет 55, а мужику 25 и он - дрищ голодный. Тогда могу поверить, что жалко.
Я 55 кило, 22 года на момент знакомства с мужем. Да, жалко, неужели мужчины не люди и не заслуживают нежности, тепла и заботы? Так я думала в том возрасте 😅 Сейчас понимаю, что нет, это не ценится. Молодая была, глупая.
Ух ты)) целый день в баталиях провели, на улицу то выходили?
Лень рыться в комментах,мне хотелось ответить на пост про депрессию. Было очень смешно,как будто все одинокие такие жизнерадостные всегда,ага и не плачут в подушку по ночам и не бухают от тоски. Уверена у вас депрессии похлеще,только я честно озвучила и то это не депра,а хандра обыкновенная что у всех бывает,а вы храбритесь что "ни такая"
У меня в браке было гораздо больше поводов для слез в подушку чем после развода. И это при "образцовом" муже - не пил, не бил, не гулял
Не сказочница, тут очень распространённый вариант - мужчины с эмоциональной и психологической зависимостью от женщины, которая скорее всего лигой выше, чем он обычно может себе позволить. Судя по тому, что гость не боится его потерять, она его не любит и спокойно найдите подобного ему, Там же, где нашла мужа, а он навряд ли.
Сомневаюсь, что мужчина от неё зависим, скорее она хочет так думать и пытается здесь такую роль сыграть. Здесь таких вуманских фантазёрок тьма. Я вообще ни единому слову не верю. И такие вещи на интуитивном уровне чувствую, кто врет.
У меня в браке было гораздо больше поводов для слез в подушку чем после развода. И это при "образцовом" муже - не пил, не бил, не гулял
Вам было в браке плохо, да бывает, а кому-то хорошо, тоже бывает. Но вам почему-то непременно надо доказать, что ВСЕ в браке ТЕРПЯТ, а вы терпеть не стали.
Зачем вам это? Сомнения в правильности выбора?
Ищут компромиссы, даже может оба скачут друг перед другом и выслуживаются. Но обычно кто то все таки больше.
Так что никакой лапши. А у женщины куча времени чтоб найти такого. Если не терять его в плохих отношениях.
Когда один любит, а другой нет такое происходит или когда один понимает, что он недотягивает до уровня партнера очень сильно. Ну ещё вариант, что вы выбираете мужчин с очень заниженной самооценкой и на этом играете. По любому, если вы так легко говорите, что поменяете этого на другого без сожаления, либо хорохоритесь, либо он для вас не особо ценен, что было бы странно если бы это был реально «ликвидный» мужчина.
Мимо, женщина, мимо. Ну была я в браке и ничего я не терпела, развелась. Сейчас себя ощущаю гораздо счастливее, чем в браке. Поэтому прекрасно понимаю почему у замужних депрессия. И ни для какой не для радости, люди надоедают со временем друг другу, вы в таких иллюзиях пребываете и всем эти сказки рассказываете. Прям смешат такие люди иллюзорные)
Надоели - развелись. Трудно?
В каких я иллюзиях? Да, для радости. Нет этого, кончилось - ЗАГСы открыты.
По дому мужской работы не допросишься (балкон просила разобрать 8(!) лет, полочку повесить - год легко ждать можно, дом хотел построить, но с момента появления участка за 7 лет только фундамент сделал), ревновал дико и выносил мозг (пошла на английский, в спортзал, куда угодно - значит, мужиков цеплять), запрещал общаться с друзьями мужчинами. Вел себя как собака на сене - в кино, в музей или ресторан не дозовешься, но пойду одна или с друзьями - скандал. Я должна была сидеть дома тухнуть. А он социопат, его никуда не вытащить кроме рыбалки.
И это я еще молчу про бытовые вопросы, я например готовить ненавижу.
У него были и плюсы, например он лучше всех чувствует меня в постели и умеет доставить удовольствие и с ним очень интересно разговаривать - он идеален как любовник, но не как муж.
Сомневаюсь, что мужчина от неё зависим, скорее она хочет так думать и пытается здесь такую роль сыграть. Здесь таких вуманских фантазёрок тьма. Я вообще ни единому слову не верю. И такие вещи на интуитивном уровне чувствую, кто врет.
Это вы в какой-то теме писали, что то ли бывший муж то ли сожитель кредитов ради вас набрал, чтобы вас баловать. И тратил на ваши хотелки что-то в районе 80-90 процентов своего дохода?
Когда один любит, а другой нет такое происходит или когда один понимает, что он недотягивает до уровня партнера очень сильно. Ну ещё вариант, что вы выбираете мужчин с очень заниженной самооценкой и на этом играете. По любому, если вы так легко говорите, что поменяете этого на другого без сожаления, либо хорохоритесь, либо он для вас не особо ценен, что было бы странно если бы это был реально «ликвидный» мужчина.
ППКС
По дому мужской работы не допросишься (балкон просила разобрать 8(!) лет, полочку повесить - год легко ждать можно, дом хотел построить, но с момента появления участка за 7 лет только фундамент сделал), ревновал дико и выносил мозг (пошла на английский, в спортзал, куда угодно - значит, мужиков цеплять), запрещал общаться с друзьями мужчинами. Вел себя как собака на сене - в кино, в музей или ресторан не дозовешься, но пойду одна или с друзьями - скандал. Я должна была сидеть дома тухнуть. А он социопат, его никуда не вытащить кроме рыбалки.
И это я еще молчу про бытовые вопросы, я например готовить ненавижу.
У него были и плюсы, например он лучше всех чувствует меня в постели и умеет доставить удовольствие и с ним очень интересно разговаривать - он идеален как любовник, но не как муж.
То есть из-за неповешенной полочки вы могли плакать в подушку? Тоже как то так странно.
Года 3. Так и в первом также было. И я писала тоже тут. Мне советовали держаться за него всеми руками и ногами.
Понятно. У мужика пока не схлынула первая эйфория. Особенно, если учесть, что по вашим словам вместе живете ещё меньше. Так у многих бывает поначалу, 3 года - это вообще не срок, особенно если нет детей
Понятно. У мужика пока не схлынула первая эйфория. Особенно, если учесть, что по вашим словам вместе живете ещё меньше. Так у многих бывает поначалу, 3 года - это вообще не срок, особенно если нет детей
А что насчёт первого мужа? Больше 10 лет вместе. Тоже не схлынула?
Просто я ценю сама себя и не помешана на отношениях, есть - есть, нет - ладно. Такой подход.
Вам было в браке плохо, да бывает, а кому-то хорошо, тоже бывает. Но вам почему-то непременно надо доказать, что ВСЕ в браке ТЕРПЯТ, а вы терпеть не стали.
Зачем вам это? Сомнения в правильности выбора?
У меня много знакомых, многие в браке. Счастливы, реально счастливы 2 пары из примерно 200. Я бы рада была быть в их числе, но если не получается счастливый брак, то лучше никакого чем плохой
Я поняла в чем фишка. Большинству женщин отношения и дети необходимы. Для них это обязательный жизненный атрибут. Поэтому они настолько серьезно относятся к этому всему, что и не складывается. Или складывается, но трудно. Ну и других женщин рассматривают через свою призму.
Это как с деньгами, кто на них очень зациклен и не представляет жизни без них, тому они и не даются.
А что насчёт первого мужа? Больше 10 лет вместе. Тоже не схлынула?
Просто я ценю сама себя и не помешана на отношениях, есть - есть, нет - ладно. Такой подход.
Вы наверное человек, не способный любить и никогда не вкладывали частичку души в отношения. Расставаться Тяжело даже когда любви уже нет, но есть совместное прошлое и много счастливых воспоминаний вместе - это крах надежд на будущее, которое ты строил с человеком в отношениях. А вы живете так как будто у вас брак проходной и временный вариант - не этот, так следующий. Я вот третий раз замужем и каждый раз как в последний выходила. Не понимаю как можно иначе брак заключать и зачем если разницы нет, что с ним, что без него, что с этим, что с другим?
У меня муж готовит в основном, няня готовит ребёнку, домработница убирает раз в неделю, робот пылесосом пылесосит, посудомойка/стирка/сушка распределена между мной, мужем и няней, работаю я дома удалённо и не упахиваюсь особо, заканчиваю в 16:30. Я думаю я полегче живу чем многие не замужние и бездетные девушки, которым утром в субботу кофе никто в постель не принесёт и ужин вечером не подаст (мы с мужем чередуем, один выходной он утром валяется до обеда , другой я). Ну и в 19:00 ребёнок в постельке и весь вечер мы проводим вдвоём или со старшими детьми если они составляют нам компанию .
Незамужние вообще не чередуют, когда валяться в постели. В любой день, в любое время☺️
Вы наверное человек, не способный любить и никогда не вкладывали частичку души в отношения. Расставаться Тяжело даже когда любви уже нет, но есть совместное прошлое и много счастливых воспоминаний вместе - это крах надежд на будущее, которое ты строил с человеком в отношениях. А вы живете так как будто у вас брак проходной и временный вариант - не этот, так следующий. Я вот третий раз замужем и каждый раз как в последний выходила. Не понимаю как можно иначе брак заключать и зачем если разницы нет, что с ним, что без него, что с этим, что с другим?
А я не понимаю как можно заключать брак с мыслью что это навсегда? Я сама завтра могу все переиграть, передумать, захотеть жить по другому, а другой человек и подавно. Над другим мы не властны.
Брак заключают когда все хорошо и прекрасно, на пике таком. Почему бы не устроить праздник и свадьбу если всё отлично и все устраивает?
У меня муж готовит в основном, няня готовит ребёнку, домработница убирает раз в неделю, робот пылесосом пылесосит, посудомойка/стирка/сушка распределена между мной, мужем и няней, работаю я дома удалённо и не упахиваюсь особо, заканчиваю в 16:30. Я думаю я полегче живу чем многие не замужние и бездетные девушки, которым утром в субботу кофе никто в постель не принесёт и ужин вечером не подаст (мы с мужем чередуем, один выходной он утром валяется до обеда , другой я). Ну и в 19:00 ребёнок в постельке и весь вечер мы проводим вдвоём или со старшими детьми если они составляют нам компанию .
Херрня ваш кофь в постель, тем боле 1/1)))
Я встаю в одно и то же время, мне незачем лежать и портить свой режим.
Ну и с утра предпочитаю смузи, а не кофе...
Да всё пытаюсь представить себе ликвидного мужика, скачущего на цирлах в течении продолжительного времени))
Возможно у нас просто разные представления о ликвидности
Я повторюсь, тут дело в том что я люблю больше всего сама себя и не считаю что брак это что то такое что надо иметь во что бы то ни стало в жизни. А мужчина, тем более ликвидный привык совершенно к другому поведению женскому.
Раз в год я сдаю пап-мазки как я написала выше, Что мне там гинеколог должен проверить если я не принимаю никакие гормональные контрацептивы, цикл у меня регулярный, жалоб нет и партнёр один единственный постоянный? Последний раз я была у гинеколога, чтобы проверится перед планированием беременности 3 года назад, все было «идеально» по ее словам и беременность наступила с первой попытки. После родов никаких проблем не было.
Блля, реально не дочитала, остановилась на 5 слове.
Вы какая-то нудно-отстойная, вам этого никто не говорил?, ещё и про мазки буэээ тут рассказываете. Идите вон консультируйте тех кто тут регулярно пишет про выделения(((
Так зачем в брак вступать? Вы так и не ответили на этот вопрос, все друг другу рано или поздно надоедают. По загсам только ходить, да в очередях там точать. Ну если вам нравится то пожалуйста
Не хотите - не вступайте. Можете ещё чего то себя лишать. Меня если любимый человек уговаривает, доказывая своими поступками свою хорошесть,то уж можно ему на встречу пойти. И свадьбу организовать и подарки получить.
Ещё в Великобритании, не знаю, как на континенте, неплохо обстоят дела с абортами на ранних сроках. Нет ли там "отката" в этом плане, интересно.
Но с такими вот вопросами и прочим, так и хочется сказать, счастлив тот, кто может прожить без партнёра, и выбирает потому что интересно, а не чтобы был.
+ много
А как вы порадовали своего мужчину чтоб он захотел принести вам кофе?) Вопрос риторический. Просто если муж только шпыняет, ворчит, бунчит, не хочет ничего делать, валяется на диване и зарастает мхом, может он просто не счастлив в браке? Может ему плохо с женой и кто тогда виноват? Жена.
Ахах Вот вы и радуйте мужчину-то.