Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Ужас какой. Я бы в коттеджном посёлке не смогла жить. Я только в цивилизации могу жить, в большом городе. Вот так случись что скорую хрен дождёшься или пожарку. Плюс там все друг друга знают в этих посёлках. Выходишь на улицу и одни и те же рожи. Ни за какие деньги не пойду в такие места жить, страх панический такой жизни.

Поддерживаю. Панически боюсь глухомани.

Гость
Гость

И в результате одна. Хорошие мужчины куда-то подевались.

И в результате я замужем во втором браке. И одна вообще практически никогда не была. Просто везёт видимо еще.

Лондон сити вуман

62 года. Среди моего поколения 40+ Приличная часть хороших мальчиков из хороших семей заграницей уже 10-15 лет (уехали все со своими русскими жёнами в основном, многие со школы вместе).

No offence, но если вашему отцу 62, а вам 40+, вы уверены что он именно из интеллигенции?..

Гость
Гость

Почему нет семьи? Они живут вместе, ведут хозяйство. Ну что за бред, со штамп удержит от насилия в семье или походов налево или раздельного дохода? Деньги на детей в и браке со штампом могут не выделять.
Кстати семья ж, это не баба с мужиком?!

Для социума семьи нет, как это не печально.
У знакомой, которая жила в ГБ 20 лет, в один день трагически погибли муж и сын. Приехали какие-то дальние родственники мужа и выставили её из квартиры погибшего, где она прожила почти пол жизни. Для социума она не жена и не наследница, увы.
Или другой знакомый. Жил в ГБ то с одной, то с другой. Обеих женами называл. После 30 женился официально на третей и никто не считает, что он третий раз женат. И сам он так не считает.
Так что как не крути, но без штампа социум женами сожительниц не считает.
Есть одинокие дамы для которых женатые табу. Но если он просто живет с кем-то, они говорят "ну и что? живет с ней, поживет и со мной")

Гость
Гость

Ну, скажем профессионалки тоже имеют профит от разных мужиков, но это совсем не значит, что они имели бы профит от одного и того же)
К тому же, чтобы мужика выставить из дома, сначала надо этот дом иметь и мужика туда пустить. Из его дома мужика не выставишь, разве что сама уйдешь

Сама уйдешь/выставишь речь не об этом! А о том что если тебя что то не устраивает хоть на мизинец нормальная адекватная девушка отношения закругляет или даёт понять что все закончится сей же час.
А не скандалит годами.

Лондон сити вуман

No offence, но если вашему отцу 62, а вам 40+, вы уверены что он именно из интеллигенции?..

А почему я не могу быть в этом уверена?

Гость

Ух ты)) целый день в баталиях провели, на улицу то выходили?
Лень рыться в комментах,мне хотелось ответить на пост про депрессию. Было очень смешно,как будто все одинокие такие жизнерадостные всегда,ага и не плачут в подушку по ночам и не бухают от тоски. Уверена у вас депрессии похлеще,только я честно озвучила и то это не депра,а хандра обыкновенная что у всех бывает,а вы храбритесь что "ни такая"

Гость
Гость

Ну, скажем профессионалки тоже имеют профит от разных мужиков, но это совсем не значит, что они имели бы профит от одного и того же)
К тому же, чтобы мужика выставить из дома, сначала надо этот дом иметь и мужика туда пустить. Из его дома мужика не выставишь, разве что сама уйдешь

Как понять не имели бы профит от одного и того же, но при этом имеют профит от разных? Они бесплатно услуги не оказывают, никому.

Гость
Гость

И в результате я замужем во втором браке. И одна вообще практически никогда не была. Просто везёт видимо еще.

А первый муж остался после брака в финансовом плюсе или содрала с л.оха три шкуры? И нашла нового? не перевелись еще алени на руси ))

Гость

Поддерживаю. Панически боюсь глухомани.

Глухомань) Мне до центра миллионника 15-20 минут на машине. Собсвенно это даже не поселок считается, а район города.
А кому-то полтора часа пилить на метро, где замужние женщины пялятся на незамужних)

Гость

Вообще то в своем доме жить это прекрасно. Лучше человеческого муравейника в мегаполисе, где постоянно шум, толчея, гам, все снуют, орут, вечная какофония звуков, мрак. В доме хоть отдохнёшь от этого. Ладно ещё временами вылезти в магазин. А жить так не очень.

Гость
Гость

Не нравится что то - разворачивайтесь и уходите. Я вам гарантирую, 99% мужчин обалдеют и мигом становятся какими надо. А так конечно, с.р.и.бабе на голову, оскорбляй, не делай ничего, грязни квартиру, а она что, повоняла, на работу ещё сбегала, все прибрала, ужин приготовила, вечером ещё писю намылила и подставила. Рай же. Ну и зачем как то напрягаться. Погавкает, успокоится, все равно ж не денется никуда. Можно дальше борзеть.
Вот так мужики рассуждают.

Такая бредятина...
Ультиматумы подобные работают до брака, когда мужиками можно крутить в вертеть как хочешь, когда они на цирлах перед тобой скачут.
А в браке такой ультиматум не сработает, не испугается и не удосужится что-либо сделать. А если это будет сказано не один раз, а несколько то поймёт что всем этим угрозам грош цена или вообще скажет ну хочешь уходи, не нравится уходи.
Вообще честно у замужних столько несостыковок того что они говорят, такие сказочницы. А в итоге выясняется что из депрессий не вылезают, пакеты не могут донести с машины до лифта, лень ездить каждый день в магазин, живут скучной жизнью в коттеджных посёлках и на чужбине в других странах, где их врачи обслуживают не на родном языке. И все это ради мужиков. И главное, какое осуждение к незамужним. Люди просто не могут понять что все мы разные. Если некоторых тяготит проживание на одной жилплощади с другим человеком, они уяснить этого не могут. Говорят как же плохо незамужним живётся. Счастье у каждого своё, у некоторых оно в свободе заключается.

Гость
Гость

Ну знаете, если в мире всего 10% нормальных мужчин, а вы не входите в 10% самых красивых женщин, то шансы у вас близки к нулю. И тут либо сидеть у разбитого корыта и рыдать, или делать карьеру, или соглашаться на гомномужиков. Лично мне по душе второй вариант. Лучше никакого мужика чем абы какой. В браке я уже жила, больше не хочу))) сыта по горло

Нет понятия говномужика, ну если уж не совсем какой маргинал, типа наркомана, бандита, алкаша. Хотя даже бомж и то бомжихе дарит цветочек, укрывает газетой, если хочет порадовать.
А так обычно все отношения выстраиваются. Если не клеятся, то поймите уже, это не мужик г.а.н.д.о.н, это вы друг с другом не стыкуетесь, пазлы не совпали.

Гость
Гость

Такая бредятина...
Ультиматумы подобные работают до брака, когда мужиками можно крутить в вертеть как хочешь, когда они на цирлах перед тобой скачут.
А в браке такой ультиматум не сработает, не испугается и не удосужится что-либо сделать. А если это будет сказано не один раз, а несколько то поймёт что всем этим угрозам грош цена или вообще скажет ну хочешь уходи, не нравится уходи.
Вообще честно у замужних столько несостыковок того что они говорят, такие сказочницы. А в итоге выясняется что из депрессий не вылезают, пакеты не могут донести с машины до лифта, лень ездить каждый день в магазин, живут скучной жизнью в коттеджных посёлках и на чужбине в других странах, где их врачи обслуживают не на родном языке. И все это ради мужиков. И главное, какое осуждение к незамужним. Люди просто не могут понять что все мы разные. Если некоторых тяготит проживание на одной жилплощади с другим человеком, они уяснить этого не могут. Говорят как же плохо незамужним живётся. Счастье у каждого своё, у некоторых оно в свободе заключается.

Прекрасно работает в браке. Говорю вам как глубоко замужняя женщина. И да, если мужик перед вами на цирлах не скачет то зачем такой брак? Что вас в нем держит?

Гость
Гость

Такая бредятина...

Не проживайте на одной площади. Кстати брак не равно проживание на одной площади. Мы первое время вместе и не жили, хотя были расписаны уже.

Гость

Вы путаете коттеджный пригородный посёлок с глухой деревней

Нет, не путает. Вы, видимо, коттеджные посёлки только на картинках видали. Это соседство со скучными семейками, это поездка на машине за хлебом, это поездка на машине попить кофе с подругой, это громкие празднования до утра не пойми чего в громких компаниях одиноких владельцев коттеджей. Оттуда не сбежать. В магазин за молоком не сгонять в наушниках. Ни-ни. Пусть там замужние и счастливые чахнут😝

Гость

Если у вас в браке ультиматумы не работают - за других не надо говорить и сказочницами называть. У меня муж прекрасно знает что пойду и подам документы, если что не по мне. Тем более опыт официального развода есть, ничего страшного не вижу. И да, лучше каждые 5-10 лет новый муж, чем грызня пусть 40 лет но в одном браке.

Гость

Никто не заставляет. Но знаете у меня есть знакомые которые по классике тащат все на себе, деловые крутые дамы с виду, но обозленные на мужей, работу и весь мир. Так вот пообщавшись со мной их мужья готовы были мне чуть ли не бесплатно ремонт делать, настолько я умею расположить и создать позитивный фон, а их жены считают что раз он муж то он де факто обязан и забывают, что в первую очередь он мужчина, а она женщина и штамп в паспорте ещё не значит, что нужно стать гренадершей и командовать

Сделали вам ремонт-то?

Гость

Мужик кстати не склонен разводиться, если уж женился. Поэтому, да, если женщина сообщает что ей что то не нравится, то очень даже идёт на уступки, подстраивается и старается угодить. Конечно если вы сами судорожно боитесь статус замужней потерять, то как бы не скрывали 100% это считывается и да, мужик ваши претензии будет пропускать мимо ушей. Поэтому если в браке ультиматумы у вас не работают и муж кладет на вас болт, то скорей всего статус замужней для вас очень важен и муж это чувствует, поэтому ему нет необходимости как то напрягаться. Итак все будет.

Лондон сити вуман
Гость

Такая бредятина...

Смотрю пакеты с продуктами вам покоя не дают? Да не таскаем мы их, ни я, ни муж, нам их до порога дома сейчас доносят, эпидемия кончится, будут как раньше до холодильника доносить. Я живу в пешей доступности до Лондонского метро в 3/4 зоне, вам такая глухомань и не снилась, у нас театр и большой концертный зал в 5-10 минутах езды (про кафе, Рестораны и магазины я молчу). В на английском я уже давно думаю и сны вижу, разницы на каком языке мне общаться с врачом на русском или английском для меня нет. А то, чтобы все разные я лично не оспариваю, просто изначально тема была про исследование, проведённое британским профессором и на основании европейского общества, отсюда я и начала обсуждение в этой теме. Где само исследование, автор так и не назвала, хотелось бы факты иметь как и на основании кого оно провозилось.

Гость

Уходить не имеется в виду что в ЗАГС идете разводиться сразу. А просто элементарно устраняетесь, если муж пытается развести скандал или обижаетесь и не даёте ему ничего, если не поступает по вашему.
А как происходит то чаще всего? Жена просила, просила, все бесполезно, при этом она продолжает выполнять свои функции, как то: готовит, убирает, соглашается на секс, бегает на работу как подорванная. А была бы по умнее то элементарно прекратила бы это все делать. Это первый этап. Прекратила бы все общение - следующий этап. Сообщила бы что если так будет продолжаться то развод. Но обычно на самом начале этапа игнора мужсина уже все осознает.

Гость
Гость

Если у вас в браке ультиматумы не работают - за других не надо говорить и сказочницами называть. У меня муж прекрасно знает что пойду и подам документы, если что не по мне. Тем более опыт официального развода есть, ничего страшного не вижу. И да, лучше каждые 5-10 лет новый муж, чем грызня пусть 40 лет но в одном браке.

Поэтому вы и исполняете все что хочет муж. Потому что он вам скажет ну уходи, тебя никто не держит. А на кой ему меняться то ради вас, когда всегда найдётся попроще, с меньшими запросами, с которой ему можно ничего не делать и которая будет делать все сама. Он в любой момент может сделать так чтобы все было так как он хочет и как ему надо. Это к нему в очередь выстроятся в первую же неделю желающие найдутся. А вот сколько потребуется вам времени на то чтобы найти нормального мужа, большой вопрос. Чтобы шило на мыло не сменить. Конечно сказочницы, читать смешно) такое чувство что это мужики пишут с мужского сайта и тупо тролят, на срач тупо разводят, чтобы дискуссия не заканчивалась. Или это пишут женщины с раздвоением личности, фантазерки. Потому что несостыковок много в этом во всем.

Лондон сити вуман
Гость

Прекрасно работает в браке. Говорю вам как глубоко замужняя женщина. И да, если мужик перед вами на цирлах не скачет то зачем такой брак? Что вас в нем держит?

А зачем жить с человеком, если он нормальные просьбы не понимает и надо использовать ультиматумы? В каких вы случаях их используете? Это ведь ненормально, когда по сути человека манипулируют страхом потери. Похоже на сильную эмоциональную зависимость, а не отношения двух людей, которые хотят быть вместе.

Гость
Гость

Поэтому вы и исполняете все что хочет муж. Потому что он вам скажет ну уходи, тебя никто не держит. А на кой ему меняться то ради вас, когда всегда найдётся попроще, с меньшими запросами, с которой ему можно ничего не делать и которая будет делать все сама. Он в любой момент может сделать так чтобы все было так как он хочет и как ему надо. Это к нему в очередь выстроятся в первую же неделю желающие найдутся. А вот сколько потребуется вам времени на то чтобы найти нормального мужа, большой вопрос. Чтобы шило на мыло не сменить. Конечно сказочницы, читать смешно) такое чувство что это мужики пишут с мужского сайта и тупо тролят, на срач тупо разводят, чтобы дискуссия не заканчивалась. Или это пишут женщины с раздвоением личности, фантазерки. Потому что несостыковок много в этом во всем.

У нас муж подстраивается и делает что я прошу. Вообще все, чтобы меня радовать. Он мне такое не говорит, потому что держится за меня и ещё как.
Сколько мне времени потребуется? Я развелась и практически сразу нашла. Пишу же, во всех отношениях у меня так, мужчина старается, подстраивается, радует, балует. Но я не зациклена на браке. Когда разводилась, то естественно начитавшись интернета собиралась жить одна.
Ну спасибо что я мужик))) Нет, я женщина и не сказочница. Понимаю, вы себя убедили что брак это плохо, тяжело, трудно, так вам наверно легче жить.

Гость
Лондон сити вуман

А зачем жить с человеком, если он нормальные просьбы не понимает и надо использовать ультиматумы? В каких вы случаях их используете? Это ведь ненормально, когда по сути человека манипулируют страхом потери. Похоже на сильную эмоциональную зависимость, а не отношения двух людей, которые хотят быть вместе.

Я писала выше. Это крайний этап уже. Для начала элементарно не нужно доводить до скандала, не нужно продолжать делать что то полезное в браке и как крайний этап уже можно дать понять что терпеть такое не намерены вплоть до развода.

Лондон сити вуман
Гость

У нас муж подстраивается и делает что я прошу. Вообще все, чтобы меня радовать. Он мне такое не говорит, потому что держится за меня и ещё как.
Сколько мне времени потребуется? Я развелась и практически сразу нашла. Пишу же, во всех отношениях у меня так, мужчина старается, подстраивается, радует, балует. Но я не зациклена на браке. Когда разводилась, то естественно начитавшись интернета собиралась жить одна.
Ну спасибо что я мужик))) Нет, я женщина и не сказочница. Понимаю, вы себя убедили что брак это плохо, тяжело, трудно, так вам наверно легче жить.

А вам для него ничего сделать не хочется? Радовать, баловать, хотя бы иногда? Простоя любимые люди, особенно если они много для нас делают, обычно вызывают такое желание в ответ.

Гость
Лондон сити вуман

Я это советовала как крайний уже вариант женщинам которые не могут до мужа достучаться. Все что то заставляют делать, терпят секс когда не хотят, разговоры после работы уставшие. Видимо вот они уверены что и все остальные женщины такие же.
Просто люди забыли, что отношения и брак создаются изначально для чего? Для радости. Поэтому если в отношениях все плохо, тяжело, тоска, то их смысл теряется полностью. Понятно есть мазохистки, может им это нормально. Но не всем.

Гость
Лондон сити вуман

А вам для него ничего сделать не хочется? Радовать, баловать, хотя бы иногда? Простоя любимые люди, особенно если они много для нас делают, обычно вызывают такое желание в ответ.

Я не сочла нужным это писать. Вроде это само собой разумеется, особенно когда человек тебя радует и балует, то и сама в ответ будешь дарить любовь и нежность и заботу.
Просто муж больше старается угодить.

Лондон сити вуман
Гость

Не сказочница, тут очень распространённый вариант - мужчины с эмоциональной и психологической зависимостью от женщины, которая скорее всего лигой выше, чем он обычно может себе позволить. Судя по тому, что гость не боится его потерять, она его не любит и спокойно найдите подобного ему, Там же, где нашла мужа, а он навряд ли.

Гость
Гость

Не верю вам. Все что вы говорите неправда, все звучит неубедительно. Ну так в любой момент нового пойдёте искать. Вы как раз и боитесь этого как огня, потому что ваши Советы неправдоподобны и далеки от реальности.

Прелестница

🤢🤢🤢🤮🤮🤮

Тоже в шоке. Как же это прекрасно, жить, не зная как предохраняются твои мама с папой до маминого климакса.

Прости господи😅

Гость
Лондон сити вуман

Не сказочница, тут очень распространённый вариант - мужчины с эмоциональной и психологической зависимостью от женщины, которая скорее всего лигой выше, чем он обычно может себе позволить. Судя по тому, что гость не боится его потерять, она его не любит и спокойно найдите подобного ему, Там же, где нашла мужа, а он навряд ли.

Я повторюсь у меня так во всех отношениях. Хоть там мужчина миллиардер-олигарх. Имеется в виду, не важно, он лигой выше или я. Просто другие отношения я не представляю и они мне не интересны. Если нет любви, заботы, желания угодить и порадовать любимую женщину, то я считаю надо сразу расставаться. Так просто жить, спать с каким то мужиком, который в тебе не заинтересован - зачем это ? Лень даже время на такого было бы тратить.

Лондон сити вуман

Тоже в шоке. Как же это прекрасно, жить, не зная как предохраняются твои мама с папой до маминого климакса.

Прости господи😅

А что в этом ужасного?

Гость
Гость

Ликвидный мужик на цирлах скакать не будет. Разве что первое время, пока гормоны зашкаливают.
Но кому-то и неликвид подойдет, лишь бы на цирлах скакал.

Гость
Гость

Не верю вам. Все что вы говорите неправда, все звучит неубедительно. Ну так в любой момент нового пойдёте искать. Вы как раз и боитесь этого как огня, потому что ваши Советы неправдоподобны и далеки от реальности.

Этот форум отличается тем, что написав здесь чистейшую правду тебе ответят, что не верят) я уже привыкла. Да и не собираюсь никого убеждать, просто общаюсь, делюсь своим видением на брак, мне интересно, как у других женщин. И теперь понимаю что одинокие не просто так одиноки, пообщавшись, поняла что все делаю правильно.
Не очень поняла чего я боюсь как огня?
Мои советы это даже не советы, а мысли вслух. А учитывая что во всех отношениях мне комфортно было и есть, значит они как раз работают.

Лондон сити вуман
Гость

Я повторюсь у меня так во всех отношениях. Хоть там мужчина миллиардер-олигарх. Имеется в виду, не важно, он лигой выше или я. Просто другие отношения я не представляю и они мне не интересны. Если нет любви, заботы, желания угодить и порадовать любимую женщину, то я считаю надо сразу расставаться. Так просто жить, спать с каким то мужиком, который в тебе не заинтересован - зачем это ? Лень даже время на такого было бы тратить.

Я про любовь и заботу мужчины ничего не говорила - это как бы естественно если человек люди, я про вообще отношение к вашим мужьям спросила, потому что о вашем желании окружить заботой и любовью в ответ ничего не было сказано. Вы их не любили в ответ?

Лондон сити вуман
Лондон сити вуман

Я про любовь и заботу мужчины ничего не говорила - это как бы естественно если человек люди, я про вообще отношение к вашим мужьям спросила, потому что о вашем желании окружить заботой и любовью в ответ ничего не было сказано. Вы их не любили в ответ?

* если человек любит

Гость
Гость

Ликвидный мужик на цирлах скакать не будет. Разве что первое время, пока гормоны зашкаливают.
Но кому-то и неликвид подойдет, лишь бы на цирлах скакал.

Почему это не будет? Вы поймите, ликвидных женщин то тоже немного, ликвидность тут много про что. Поэтому да, нашел ту, которая устраивает во многом или во всем, то очень даже будет скакать на цирлах. Повторюсь, если вокруг вас не скачут, значит не видят в вас большой ценности - оставаться ли в таких отношениях большой вопрос. Но, сначала не скачут, а потом и борзеют. Вот на выходе и получаем что получаем.

Гость

Не рак это, не депрессия, не болезни и не инвалидность. Просто такая особенность нервной системы. Есть чувствительные люди, есть топорные, вот вторые и людей не чувствуют и как с посторонними ведут себя грубо, хамовато, так уверена и в браке с мужем были как 2 инопланетянина.

Боль в животе, тошнота, тахикардия, недееспособность - это не «чувствительность». Это называется симптомы :/

Гость
Лондон сити вуман

Естественно я окружала заботой и любовью, а не пилежкой. Я вообще очень отзывчивый человек. И в ответ также дарю хорошее отношение.
Мне кажется по определению так в браке, от жены исходит ласка.

Гость

Говорят в европе медицина крайне дорогая
Потому всем выдают от всего аспирин
То есть никто ничего не смотрит если не платите деньги
Поэтому до поры до времени эффект плацебо в действии — «у меня болезней нет»

Что вы все гадаете, вот возьмите и съездите заграницу, а ещё лучше поживите. Узнаёте, какая медицина😉

Гость

Если в какой то сфере у тебя плохо, значит что то не так делаешь. А не то что 90% мужчин плохие как тут написали.

Гость

Нет, не путает. Вы, видимо, коттеджные посёлки только на картинках видали. Это соседство со скучными семейками, это поездка на машине за хлебом, это поездка на машине попить кофе с подругой, это громкие празднования до утра не пойми чего в громких компаниях одиноких владельцев коттеджей. Оттуда не сбежать. В магазин за молоком не сгонять в наушниках. Ни-ни. Пусть там замужние и счастливые чахнут😝

Таки да "наши люди в булочную ездят на такси" (почти цитата)
Ну так можем себе позволить, 5 мин и 100р., если лень машину заводить.
Можно и пешком, если хорошая погода, минут 10-15 в другую сторону.
Празднования как-то тише, чем в многоквартирном доме и гораздо реже. Потому что здесь слышишь от силы 5-6 соседей, в квартире 50-60.
У нас и квартира имеется, так что есть с чем сравнивать.
И одинокого владельца здесь нет ни одного.
Поездка попить кофе с подругой? Подруги как раз обожают приезжать ко мне, здесь у нас движуха: лес, речка, поле земляники, велики, мангал, банька, ягодки, а не тоскливое кафе со скверным кофе. Пускай туда одиночки ходЮтЬ) Может подцепят кого))

Гость
Гость

Почему это не будет? Вы поймите, ликвидных женщин то тоже немного, ликвидность тут много про что. Поэтому да, нашел ту, которая устраивает во многом или во всем, то очень даже будет скакать на цирлах. Повторюсь, если вокруг вас не скачут, значит не видят в вас большой ценности - оставаться ли в таких отношениях большой вопрос. Но, сначала не скачут, а потом и борзеют. Вот на выходе и получаем что получаем.

Ликвидные мужики тоже себя не на помойке нашли, так что не надо лапшу на уши (или на глаза?)) вешать.
Когда сходяться два ликвидных человека, они ищут компромиссы, если хотят быть вместе, а не так, что кто-то перед кем-то скачет. Если скачет, значит больше нафик никому не нужен или не нужна.

Гость
Гость

Сколько лет вы замужем?

Гость

Почитав форум, я узнала что оказывается очень много людей сходятся, живут, спят друг с другом, при том что друг другу то не нужны особо. Ну вот по рассказам разочаровавшихся. Никто на встречу друг другу не идёт. Над женами издеваются. Ну так получается жена такая ему не нужна, но терпит. Жена от этого тоже думаю в ответ начинает его ненавидеть. И оба продолжают друг с другом тусоваться зачем то. От одиночества вероятно так спасаются.
Вот насколько всем людям нужен другой человек. Раз согласны терпеть пусть плохонькие отношения, но отношения.

Лондон сити вуман
Гость

Естественно я окружала заботой и любовью, а не пилежкой. Я вообще очень отзывчивый человек. И в ответ также дарю хорошее отношение.
Мне кажется по определению так в браке, от жены исходит ласка.

Просто вы про ультиматумы пишите, я поэтому и удивилась. Ультиматум - это уже безысходность в браке, когда отношения одной ногой в разводе, имхо

Гость
Гость

Ликвидные мужики тоже себя не на помойке нашли, так что не надо лапшу на уши (или на глаза?)) вешать.
Когда сходяться два ликвидных человека, они ищут компромиссы, если хотят быть вместе, а не так, что кто-то перед кем-то скачет. Если скачет, значит больше нафик никому не нужен или не нужна.

Ищут компромиссы, даже может оба скачут друг перед другом и выслуживаются. Но обычно кто то все таки больше.
Так что никакой лапши. А у женщины куча времени чтоб найти такого. Если не терять его в плохих отношениях.

Гость
Лондон сити вуман

Просто вы про ультиматумы пишите, я поэтому и удивилась. Ультиматум - это уже безысходность в браке, когда отношения одной ногой в разводе, имхо

Я очень вспыльчивый человек. Муж знает, поэтому сам не доводит до такого чтоб ему такое говорили.

Гость
Гость

Не проживайте на одной площади. Кстати брак не равно проживание на одной площади. Мы первое время вместе и не жили, хотя были расписаны уже.

А чего съехались? Мужик так захотел? Конечно, они все этого хотят)