Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Не знаю в каком месте незамужние счастливые, если не имеют любящего мужчину. Все таки одна сфера жизни у них значительно обделена.
И сколько бы прекрасных любовников не было и денег, все равно это все не то.
А любовник не любит?
До того, как муж стал мужем он не любовник?
Любовник же это от слова любовь, любимый?
Хотя конечно допускаю исключительных интровертов, но 99% не отказались бы от заботливого любящего богатого хорошего мужа.
Муж такой: осыпает деньгами, цацками, заботится, говорит комплименты, а незамужние: не, нам такое не надо. Ну смешно же.
Если муж не делает, то зачем он? Опять будете приводить в пример тех кто согласен на все, лишь бы статус замужа. Но вы то другие, живите по другому.
Вообще хороший муж это самое легкое, ну если вы хотя бы симпатичная. Вот родители, дети, братья, сестры - это да, трудно изменить по мановению палочки, приходится общаться так или иначе.
Встретить и полюбить своего человека, в одном лице и друга и любовника и соратника? Лёгкое?
Взаимоотношения с мужем: просишь что то или говоришь 1 раз, затем смотришь на результат. Нет так нет. Не хочет человек стараться, не хочет что то делать, зачем копья ломать, скандалить, ругаться? Не ваше это.
И взять родителей или детей или братьев, тут если человек к тебе не расположен ты конечно можешь по возможности с ним не общаться, но насовсем трудно отречься, рано или поздно пересечетесь, родня же.
Вот потому мужики и борзеют, когда женщины в них вцепляются.
Да, это понятно, просто много лиц и типажей, наверняка утомляет. Есть в этом нечто отталкивающее. Хотя все эти построения отношений -- это по сути рынок невест и женихов. Брак, заключается денег и связей ради, древняя устоявшаяся скучная система. Но штамп, по сути, только бумажка и какие-то доп. разрешения, данные государством. В некоторых странах можно тупо наделить кого угодно правом наследования/подписи, чем не брак? Но это риторика...
Не задумывались почему? Может ему данная женщина не интересна, не нужна, надоела. Но, секс предоставляет или там кормит (вон тут женщины отписывались что не смогли бы не угостить любимку, если сами едят), ради этого ее не бросают. Но в целом она продолжает бесить, так что в итоге
что ей дают, да, проблемы, требования и гемор.
У меня сколько было мужчин, все решали проблемы, помогали, приносили пользу, деньги и прочие блага. А знаете почему? Потому что я ни секунды не осталась бы с бесполезным. А тетки годами живут с бесполезными, скандалят зачем то, что то просят.
Да, это понятно, просто много лиц и типажей, наверняка утомляет. Есть в этом нечто отталкивающее. Хотя все эти построения отношений -- это по сути рынок невест и женихов. Брак, заключается денег и связей ради, древняя устоявшаяся скучная система. Но штамп, по сути, только бумажка и какие-то доп. разрешения, данные государством. В некоторых странах можно тупо наделить кого угодно правом наследования/подписи, чем не брак? Но это риторика...
Отталкивающее это выбрать мусор и лепить из него золото.
Я в частных домах всю взрослую жизнь живу, где от машины до холодильника шаги можно посчитать и то все равно поднять и донести надо, не набегавшись с одним пакетом, а в России большая часть в квартирах живет, так что Тащить от парковки (ещё не известно припаркуешься ли у подъезда) и до лифта как минимум, а если в хрущёвке без лифта на 5ом этаже - то жесть вообще, машина тут не спасёт.
Вы что, 120 кило весом? если вам тяжело пакет до лифта донести. Я не знаю, я вожу с недавних пор, и с машиной преспокойно везде доеду, все куплю, любой супермаркет имеет огромные парковки и тележки, ничего не надо переть в руках. И без машины также легко везде доеду и все куплю, живу в центре, поэтому транспортные links на пороге. В рюкзак могу всю свою еду на неделю запросто вместить. Но я в здоровом весе, без болячек. Лифтом не пользуюсь, не люблю. Мне допрыгнуть до квартиры на втором этаже с пакетом не стоит никаких усилий.
Не нравится что то - разворачивайтесь и уходите. Я вам гарантирую, 99% мужчин обалдеют и мигом становятся какими надо. А так конечно, с.р.и.бабе на голову, оскорбляй, не делай ничего, грязни квартиру, а она что, повоняла, на работу ещё сбегала, все прибрала, ужин приготовила, вечером ещё писю намылила и подставила. Рай же. Ну и зачем как то напрягаться. Погавкает, успокоится, все равно ж не денется никуда. Можно дальше борзеть.
Вот так мужики рассуждают.
Не задумывались почему? Может ему данная женщина не интересна, не нужна, надоела. Но, секс предоставляет или там кормит (вон тут женщины отписывались что не смогли бы не угостить любимку, если сами едят), ради этого ее не бросают. Но в целом она продолжает бесить, так что в итоге
что ей дают, да, проблемы, требования и гемор.
Ну знаете, если в мире всего 10% нормальных мужчин, а вы не входите в 10% самых красивых женщин, то шансы у вас близки к нулю. И тут либо сидеть у разбитого корыта и рыдать, или делать карьеру, или соглашаться на гомномужиков. Лично мне по душе второй вариант. Лучше никакого мужика чем абы какой. В браке я уже жила, больше не хочу))) сыта по горло
У меня сколько было мужчин, все решали проблемы, помогали, приносили пользу, деньги и прочие блага. А знаете почему? Потому что я ни секунды не осталась бы с бесполезным. А тетки годами живут с бесполезными, скандалят зачем то, что то просят.
Ну вот вы молодец, а я так не могу, мне его жалко, хочется проявлять заботу и ласку, а потом ррраз, очнулась, а он у тебя уже на шее сидит)))
Не нравится что то - разворачивайтесь и уходите. Я вам гарантирую, 99% мужчин обалдеют и мигом становятся какими надо. А так конечно, с.р.и.бабе на голову, оскорбляй, не делай ничего, грязни квартиру, а она что, повоняла, на работу ещё сбегала, все прибрала, ужин приготовила, вечером ещё писю намылила и подставила. Рай же. Ну и зачем как то напрягаться. Погавкает, успокоится, все равно ж не денется никуда. Можно дальше борзеть.
Вот так мужики рассуждают.
Прям все, да они сами утверждают , что это не так. Или никогда с другими мнениями мужиков о женщинах и о себе не встречались? Не поверю!
И реально женщины никуда не деваются. Вон отписались сами. Что спустя 3 года испортился, а она с ним дальше жила ещё 4 года - жесть. Или там посуда загрязнилась, в грязи не хочет сидеть и пошла и намыла. Так во всем. По итогу что. Мужик ваши претензии воспринимает как временную грозу такую или гавканье собаки. Он знает, что потерпит слегка, а потом вы снова ему все услуги предоставите.
Главное он знает, что вы никуда не денетесь, будете все сносить, пытаться найти компромисс, выслуживаться. Расстаться такая женщина боится больше всего на свете. Поэтому и терпит все. Потом, настрадавшись, все таки доходит до грани и все, начинает на всех углах орать: в брак я больше ни ногой.
Штамп - это не регулятор отношений в семье, это регулятор отношений между семьей и социумом.
Нет штампа для социума = нет семьи со всеми вытекающими
Так мужики за километр чувствуют ту, кто готова дать без лишних сантиментов, вот и лезут: а вдруг даст да ещё и на халяву😄
Поверьте, женатые мужчины действительно заигрывают и пялятся на других. Это постоянно и повсюду. На пляже особенно неприятно наблюдать такие вещи. Это происходит постоянно. Пока его любимая королева бегает за их тремя зябликами, он пускает слюни при виде любой другой симпатичной девушки в купальнике. Кто подтвердит, девушки, ставим лайк на этот коммент. Пусть жоны посмотрят 😕
Ну знаете, если в мире всего 10% нормальных мужчин, а вы не входите в 10% самых красивых женщин, то шансы у вас близки к нулю. И тут либо сидеть у разбитого корыта и рыдать, или делать карьеру, или соглашаться на гомномужиков. Лично мне по душе второй вариант. Лучше никакого мужика чем абы какой. В браке я уже жила, больше не хочу))) сыта по горло
В браке красивость не играет такой уж роли, если честно. Какие 10% нормальных мужчин? Все, представьте все люди примерно одинаковы. И женщины и мужчины. Нет такого понятия нормальный. Для одной он нормальный, для другой будет идеал, для третьей мусор.
Что вас в браке не устроило? Почему дожили до момента: сыта по горло, почему не ушли/не обозначили что вас что то не устраивает раньше?
Штамп - это не регулятор отношений в семье, это регулятор отношений между семьей и социумом.
Нет штампа для социума = нет семьи со всеми вытекающими
Почему нет семьи? Они живут вместе, ведут хозяйство. Ну что за бред, со штамп удержит от насилия в семье или походов налево или раздельного дохода? Деньги на детей в и браке со штампом могут не выделять.
Кстати семья ж, это не баба с мужиком?!
Вы что, 120 кило весом? если вам тяжело пакет до лифта донести. Я не знаю, я вожу с недавних пор, и с машиной преспокойно везде доеду, все куплю, любой супермаркет имеет огромные парковки и тележки, ничего не надо переть в руках. И без машины также легко везде доеду и все куплю, живу в центре, поэтому транспортные links на пороге. В рюкзак могу всю свою еду на неделю запросто вместить. Но я в здоровом весе, без болячек. Лифтом не пользуюсь, не люблю. Мне допрыгнуть до квартиры на втором этаже с пакетом не стоит никаких усилий.
Во мне 56кг веса и я работаю со штангой до 12-15кг, легко поднимаю и несу ребёнка почти двух лет одной рукой, но тут любят писать о слабости и хрупкости незамужних женщин обычно и отсюда вопрос - как они доносят продукты от машины до лифта? Для меня тема таскания продуктов до лифта никогда не была актуальной, сейчас ее тем более нет.
Да это так, они злые, вон меня автор ни за так инвалидом обозвала. Мне вот в голову не придет постороннему человеку такое написать. Они также и в жизни сморозят не подумав, потом удивляются а почему мужик обуза. А он сглотнет ради секса ее характер неудобный, а потом отыграется.
Вы сами себя назвали недееспособной. Словарное определение недееспособности - инвалид. Вы просто видимо не оценили своего положения, ни разу не задумались об общей картинке, не сложили пазл всех обстоятельств. И нечего тут обижаться, делать что-то надо, например обследоваться для начала.
Ну, скажем профессионалки тоже имеют профит от разных мужиков, но это совсем не значит, что они имели бы профит от одного и того же)
К тому же, чтобы мужика выставить из дома, сначала надо этот дом иметь и мужика туда пустить. Из его дома мужика не выставишь, разве что сама уйдешь
Если мужика жалко, то скорей всего вы гром-баба под 120 кг и возрастом лет 55, а мужику 25 и он - дрищ голодный. Тогда могу поверить, что жалко.
Нормальные мужчины достаются далеко не самым красивым женщинам в мире. Как получается, что эти 10% обычно не равновесного распределены и попав в нормальную соц среду и общество у нормальной, адекватной девушки возможность встретить такого и создать с ним любящий союз 50/50
И в результате одна. Хорошие мужчины куда-то подевались.
Вы сами себя назвали недееспособной. Словарное определение недееспособности - инвалид. Вы просто видимо не оценили своего положения, ни разу не задумались об общей картинке, не сложили пазл всех обстоятельств. И нечего тут обижаться, делать что-то надо, например обследоваться для начала.
Что именно обследовать? Я если не работаю и не стрессую, то пышу здоровьем, энергии хоть отбавляй, могу спать по 5 часов и высыпаться и прекрасно выглядеть. Вот только и всего.
Я это знаю. Поэтому я не работаю. И отношения предпочитаю, в которых мне хорошо и комфортно.
А если мне с кем то выяснять отношения или ругаться, то будет плохое самочувствие. Поэтому я и писала что меня нельзя нервировать. Поэтому я не завожу отношения с токсичными мужчинами.