Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
А женатые и замужние что на СЗ забыли? Неужели хотят сравнить свою жизнь с холостой, дабы сызнова прочувствовать своё превосходство?😆
Кстати тут рядом тема есть мужчина ищет жену. Пишет что на сайтах много замужних женщин (так же как и женатых мужчин) ищут развлечения. Видимо от "счастливой семейной жизни". Да и ко мне женатики много раз подкатывали, а когда мягко отошьешь их начинают злится и пытаются обесценить. 😄
Васьки может не используют презики, спите не с васьками)
Кстати тут рядом тема есть мужчина ищет жену. Пишет что на сайтах много замужних женщин (так же как и женатых мужчин) ищут развлечения. Видимо от "счастливой семейной жизни". Да и ко мне женатики много раз подкатывали, а когда мягко отошьешь их начинают злится и пытаются обесценить. 😄
Это какие то неумные женщины, даже если пришли на сайт, зачем всем сообщать что замужем? Непонятно.
У вас все три мужа англичане. Русские васьки не любят презервативы использовать в браке. Вот их отмазки :
"У меня падает в презе, я ничего не чувствую"
"Зачем мне жена тогда в резинке я и с профессионалками мог бы"
"Я заведу любовницу, которая будет со мной без резинки"
"Всех баб всегда шпехал без резинки, ты особенная что ли?"
Вот и гробят здоровье замужние дамы пьют таблетки, вставляют спирали, делают аборты, чтоб своим муженькам угодить. Ведь в браке же дети.
Незамужняя пошлет его с хотелками в сад и все. А "счастливая жена" выкручивается как может.
Оттуда же эпидемия ВИЧ в России. Видео есть на ютуб, посмотрите. Не любят русаки презервативы.
Вы, конечно, крутой спец по васькам.
А мне и мужа одного хватает)
Такое чувство, что пришли гусей подразнить, пофлиртовать, поболтать, а если позовут на встречу то огорошить: я замужем, дорогой, ха ха ха
Игрища у них вероятно такие.
Иначе непонятно зачем вообще трындычать направо налево всем что замужем.
У меня ребёнку младшему ещё двух нет, старший уже подросток. Дети орут, когда еще не научились говорить и взрослые либо не понимают, что он хочет (пить есть спать ), либо дали ребёнку повод думать, что ором можно получить то, что он хочет. Никакого дурдома нет, иначе мы с мужем не смогли бы работать из дома - днём няня утром и вечером в выходные мы с ним. Если ребёнка все время занимать, гулять, быть строгой с ним и придерживаться режима, Никакого дурдома не будет.
Да, но смысл в том что на троне вы не возлежите - ибо дети, няня, работа, муж, дом, памперсы, кухня и тд. Всем это и так понятно.
Вот я не работаю, детей нет, готовлю по настроению, какие проблемы?
Опять сейчас втирать будете, что нет, надо работать, рожать и скакать вокруг супруга иначе не такой брак у тебя как надо, неправильный.
Говорят в европе медицина крайне дорогая
Потому всем выдают от всего аспирин
То есть никто ничего не смотрит если не платите деньги
Поэтому до поры до времени эффект плацебо в действии — «у меня болезней нет»
Вот и я про то же. Плановый осмотр должен быть раз в год. И не обязательно при этом страдать женскими или внегендерными болячками.
Чтобы на себя тапки летящие получить, ну глупо.
Так что фейковые там замужние.
Да, но смысл в том что на троне вы не возлежите - ибо дети, няня, работа, муж, дом, памперсы, кухня и тд. Всем это и так понятно.
У меня муж готовит в основном, няня готовит ребёнку, домработница убирает раз в неделю, робот пылесосом пылесосит, посудомойка/стирка/сушка распределена между мной, мужем и няней, работаю я дома удалённо и не упахиваюсь особо, заканчиваю в 16:30. Я думаю я полегче живу чем многие не замужние и бездетные девушки, которым утром в субботу кофе никто в постель не принесёт и ужин вечером не подаст (мы с мужем чередуем, один выходной он утром валяется до обеда , другой я). Ну и в 19:00 ребёнок в постельке и весь вечер мы проводим вдвоём или со старшими детьми если они составляют нам компанию .
У меня муж готовит в основном, няня готовит ребёнку, домработница убирает раз в неделю, робот пылесосом пылесосит, посудомойка/стирка/сушка распределена между мной, мужем и няней, работаю я дома удалённо и не упахиваюсь особо, заканчиваю в 16:30. Я думаю я полегче живу чем многие не замужние и бездетные девушки, которым утром в субботу кофе никто в постель не принесёт и ужин вечером не подаст (мы с мужем чередуем, один выходной он утром валяется до обеда , другой я). Ну и в 19:00 ребёнок в постельке и весь вечер мы проводим вдвоём или со старшими детьми если они составляют нам компанию .
Робот пылесос разве не сам по себе пылесосит? По программе
Вот и я про то же. Плановый осмотр должен быть раз в год. И не обязательно при этом страдать женскими или внегендерными болячками.
Раз в год я сдаю пап-мазки как я написала выше, Что мне там гинеколог должен проверить если я не принимаю никакие гормональные контрацептивы, цикл у меня регулярный, жалоб нет и партнёр один единственный постоянный? Последний раз я была у гинеколога, чтобы проверится перед планированием беременности 3 года назад, все было «идеально» по ее словам и беременность наступила с первой попытки. После родов никаких проблем не было.
Много ли вы знаете русских замужних женщин, замужем за русскими мужчинами, которым утром в кофе муж в постель приносит и ужин вечером подает? Почему вы думаете что незамужней даме любимый мужчина с утра кофе не принесет?
Для адреналина существует спорт и фитнес, с семейной жизнью это кстати никак не связано. У мужа есть друг, женатый уже более 25 лет - настоящий адреналиновый наркоман - Его хобби- управление маленьким 4ех местным самолетом, катание на лыжах в недоступных местах в горах, куда только на вертолёте можно добраться (высаживают на вершине горы) , гонки на мотоциклах в самых безумных и диких местах. При этом он работает в банке, имеет дом с красивым садом(которым они с женой сами Занимаются) и до недавнего времени ещё и разводили пчёл, пока его до вызова скорой не покусали. С женой со студенческой скамьи, видно, что очень тёплые отношения, детей правда у них нет.
Бедняги. Не наградил всевышний😏
В Великобритании медицина государственная на очень хорошем уровне, особенно если что-то серьёзное (рак не дай бог) хотя у нас и частная страховка есть, но мы ей практически ни разу не пользовались. Есть гинекологические/урологические гос центры , куда можно прийти с улицы и анонимно сдать все анализы за основные зппп. Там так же бесплатно можно получить ОК, презервативы и поставить спираль, которая тоже оплачивается государством. Я пользовалась этой услугой только, когда я меня не было постоянного партнера между браками и когда решила попробовать спираль
Можно по программе, можно запустить на один участок, если что-то рассыпалось например? Он по кругу увеличивая радиус будет кружиться. Мы предпочитаем запускать в нашем присутствие так как иногда он застревает у каминного Порога или в переходе от кафельного пола на паркет (надо купить ленту на пол магнитную для него)
Я бы вообще не выдержала вашей жизни, мне бы в тягость было. И домработница приходящая ко мне домой и муж и дети. Я люблю одиночество.
Да, все верно. На сз большинство замужних и женатых. Тетки любовников ищут, т.к. с мужьями секса нет. А женатики злятся, когда из посылаешь.
Можно по программе, можно запустить на один участок, если что-то рассыпалось например? Он по кругу увеличивая радиус будет кружиться. Мы предпочитаем запускать в нашем присутствие так как иногда он застревает у каминного Порога или в переходе от кафельного пола на паркет (надо купить ленту на пол магнитную для него)
Можно
Ноуборщицы рядом с ним не нужно
Уборщица может без программы тряпочкой все вытереть, нет?
Много ли вы знаете русских замужних женщин, замужем за русскими мужчинами, которым утром в кофе муж в постель приносит и ужин вечером подает? Почему вы думаете что незамужней даме любимый мужчина с утра кофе не принесет?
Я не думаю, я знаю, что если мужчина в браке кофе в постель приносит, то до брака в роли просто мужчины он тем более это делает. Поэтому если мужчина что-то не делает до брака, то в браке он навряд ли начнёт.
В Великобритании медицина государственная на очень хорошем уровне, особенно если что-то серьёзное (рак не дай бог) хотя у нас и частная страховка есть, но мы ей практически ни разу не пользовались. Есть гинекологические/урологические гос центры , куда можно прийти с улицы и анонимно сдать все анализы за основные зппп. Там так же бесплатно можно получить ОК, презервативы и поставить спираль, которая тоже оплачивается государством. Я пользовалась этой услугой только, когда я меня не было постоянного партнера между браками и когда решила попробовать спираль
Но есть же и другая точка зрения.
Девушка, переехавшая из РФ была недовольна медициной. Она говорила, что лечат почти всё ибупрофеном, и на учёт сразу не ставят при беременности, явно на более позднем сроке, по сравнению с другими странами. И вообще к вам ходит midwife ходит. Это конечно хорошо, но у них какое образование? Это мне просто интересно, как дела с этими специалистами))
Первого она рожала в Испании, там много британок рожает, ей кстати, не понравилось. Решила второго у себя UK рожать. В Германии, утверждали ее знакомые, всё лучше. Были и те, кто рожал в Чехии.
И вообще британцы говорят: у них детская смертность высокая. В Албании ниже. Это конечно поражает, интересно так ли это сейчас?
https://www.theguardian.com/news/datablog/2010/apr/12/maternal-mortality-rates-millennium-development-goals
Такие материалы меня интересовали давно, было дело мы работали над статьей про медицину.
Сравнивали больше США, Канаду, Великобританию. Ещё интересно, они так и не легализовали эфтаназию?
Короче вывод такой: медицина везде xyeвaя лучше не рожать.
Ещё в Великобритании, не знаю, как на континенте, неплохо обстоят дела с абортами на ранних сроках. Нет ли там "отката" в этом плане, интересно.
Но с такими вот вопросами и прочим, так и хочется сказать, счастлив тот, кто может прожить без партнёра, и выбирает потому что интересно, а не чтобы был.
Девушка, переехавшая из РФ была недовольна медициной. Она говорила, что лечат почти всё ибупрофеном, и на учёт сразу не ставят при беременности, явно на более позднем сроке, по сравнению с другими странами. И вообще к вам ходит midwife ходит. Это конечно хорошо, но у них какое образование? Это мне просто интересно, как дела с этими специалистами))
Первого она рожала в Испании, там много британок рожает, ей кстати, не понравилось. Решила второго у себя UK рожать. В Германии, утверждали ее знакомые, всё лучше. Были и те, кто рожал в Чехии.
И вообще британцы говорят: у них детская смертность высокая. В Албании ниже. Это конечно поражает, интересно так ли это сейчас?
https://www.theguardian.com/news/datablog/2010/apr/12/maternal-mortality-rates-millennium-development-goals
Такие материалы меня интересовали давно, было дело мы работали над статьей про медицину.
Сравнивали больше США, Канаду, Великобританию. Ещё интересно, они так и не легализовали эфтаназию?
Я двоих в Англии родила без проблем в гос клиниках. Я когда читаю как в России некоторые рожали, волосы дыбом если честно (с проколом пузыря без надобности, надавливанием на живот и т.д). Акушерки квалифицированы, чтобы принимать роды и вести беременность. При малейшем осложнении вас отправят к специалисту и рядом будет хирург гинеколог. Меня при повышенном Сахаре тут же отпаивали к consultants (врачам специалистам) и диетологу. Ваша подруга видимо ни с чем серьёзным тут не сталкивалась и не видела как все Работает при серьёзных проблемах. Я с астматическим приступом по скорой в прошлом году попала , могла наблюдать все изнутри. Потом в тот же год у ребёнка аллергия на смесь произошла - та же больница и детское отделение. Все от отношения и быстрого диагноза до бесплатной гипераллергенной смеси, которую мы по рецепту второй год получаем, дальше наблюдение у аллерголога и проверки на все основные аллергены, все было на долгом уровне. Я молчу про гос больницу, где постельное белье меняли каждый день, еду выбрать можно было по меню и на ранген меня возили на моей кровати на другой этаж, хотя я вполне уже отошла чтобы сама дойти. К слову вазектомию мужу тоже делали за государственный счёт правда в частной клинике (государство часто прибегает к частным клиникам если им это выгодно или очередь большая в гос)
Там статистка за 2008 год
4.3 сейчас в U.K. (2018 год),в России 7.2
Если вы о детской смертности
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_infant_and_under-five_mortality_rates
https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_infant_and_under-five_mortality_rates
Что касается смертей женщин от родов, цифры ужасающие ... на 100тыс родов в UK умирает 8 женщин, в России /Украине 25 и 24...Вот как такое может быть в странах, где медицина считалась одной из лучших в мире?
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2223rank.html
А я не совсем понимаю что вы хотите доказать счастливым незамужним
Что вы счастливее и у вас есть выбор?
Я давно вышла из возраста что-то кому-то доказать :)) я просто общаюсь на тему.
Про выбор вы интересный вопрос подняли, давайте разовьём его. В чем вы видите ваш выбор и в чем вы видите отсутсвие выбора у замужней женщины?
Я двоих в Англии родила без проблем в гос клиниках. Я когда читаю как в России некоторые рожали, волосы дыбом если честно (с проколом пузыря без надобности, надавливанием на живот и т.д). Акушерки квалифицированы, чтобы принимать роды и вести беременность. При малейшем осложнении вас отправят к специалисту и рядом будет хирург гинеколог. Меня при повышенном Сахаре тут же отпаивали к consultants (врачам специалистам) и диетологу. Ваша подруга видимо ни с чем серьёзным тут не сталкивалась и не видела как все Работает при серьёзных проблемах. Я с астматическим приступом по скорой в прошлом году попала , могла наблюдать все изнутри. Потом в тот же год у ребёнка аллергия на смесь произошла - та же больница и детское отделение. Все от отношения и быстрого диагноза до бесплатной гипераллергенной смеси, которую мы по рецепту второй год получаем, дальше наблюдение у аллерголога и проверки на все основные аллергены, все было на долгом уровне. Я молчу про гос больницу, где постельное белье меняли каждый день, еду выбрать можно было по меню и на ранген меня возили на моей кровати на другой этаж, хотя я вполне уже отошла чтобы сама дойти. К слову вазектомию мужу тоже делали за государственный счёт правда в частной клинике (государство часто прибегает к частным клиникам если им это выгодно или очередь большая в гос)
Она не моя подруга.
Мы просто писали статью про медицину. И при чём тут РФ. Мы вообще не из РФ. Опрашивали русских британцев, переехавших русскоязычных, не только русских и ужасов наслушались. И врачи не зря там выходили на протесты. Помню ко времени пришлось.
Минусов в сравнении с другими странами там нет?
А вы русская или без гражданства? Что за проблемы с РФ ?
Нас интересно, просто, почему везде этот аргумент?
Что касается смертей женщин от родов, цифры ужасающие ... на 100тыс родов в UK умирает 8 женщин, в России /Украине 25 и 24...Вот как такое может быть в странах, где медицина считалась одной из лучших в мире?
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2223rank.html
Где лучшей в мире?
Вы о какой стране, всё важно в рассказах людей. Если личных))
Она не моя подруга.
Мы просто писали статью про медицину. И при чём тут РФ. Мы вообще не из РФ. Опрашивали русских британцев, переехавших русскоязычных, не только русских и ужасов наслушались. И врачи не зря там выходили на протесты. Помню ко времени пришлось.
Минусов в сравнении с другими странами там нет?
От недавно приехавших иммигрантов можно много негатива услышать, потому что они хотят, чтобы все было как на родине Один в один. Особенно любят возмущаться почему врача нельзя На дом при каждом чихе вызвать или скорую если температура выше 38 поднялась, не понимая, что в России и бывших странах СНГ врач - это дешёвый ресурс, которому можно платить 20- 30тыс, а на западе это дорогостоящий ресурс, который можно заменить другими службами вполне успешно, как ведение беспроблемной беременности к примеру или рекомендации фармацевта или те же GUM clinics, которые я упомянула(контрацепция. Проверка секс здоровья)
А как вы порадовали своего мужчину чтоб он захотел принести вам кофе?) Вопрос риторический. Просто если муж только шпыняет, ворчит, бунчит, не хочет ничего делать, валяется на диване и зарастает мхом, может он просто не счастлив в браке? Может ему плохо с женой и кто тогда виноват? Жена.
От недавно приехавших иммигрантов можно много негатива услышать, потому что они хотят, чтобы все было как на родине Один в один. Особенно любят возмущаться почему врача нельзя На дом при каждом чихе вызвать или скорую если температура выше 38 поднялась, не понимая, что в России и бывших странах СНГ врач - это дешёвый ресурс, которому можно платить 20- 30тыс, а на западе это дорогостоящий ресурс, который можно заменить другими службами вполне успешно, как ведение беспроблемной беременности к примеру или рекомендации фармацевта или те же GUM clinics, которые я упомянула(контрацепция. Проверка секс здоровья)
А почему понаехавших, мы и русских британцев спрашивали, это те, кто там родился.
Но при чём тут СНГ, ну его, о нем мало что известно, но зачем нам третий мир?
Не знаю в каком месте незамужние счастливые, если не имеют любящего мужчину. Все таки одна сфера жизни у них значительно обделена.
И сколько бы прекрасных любовников не было и денег, все равно это все не то.