Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …
Ну все))) я валяюсь. Взрослая женщина каждый раз после пописинга лезет в мокрый душ с ногами, только бы не намекнуть своему идеальному мужу, что в доме нет туалетной бумаги. От чего вы еще отказались ради счастья обладания штанами?
Я так лезу когда муж в командировке!! Когда его дома нет я могу забыть что то купить или мне лень. Когда он дома, то все есть как раз. Ему и намекать не надо. Сам все купит недостающее.
Или по другому этот вопрос решит.
Наоборот они этого не любят чтобы их нагружали, да и как мамка не всем хочется наставления давать
Может не любят, на словах, а по факту ненагруженный мужик=борзеющий мужик. Да и какие наставления, просто перечислила дела, какие нужно сделать и все. Дел всегда много. Если при этом он на вас забивает болт, то что вы с ним забыли то?
Нет, не от этого. Это в страшном сне не приснится никому столько переживать сколько я за него. Мы столько трудностей пережили, что мне все ещё кажется что наше благополучие это сон. Что мне все снится и я проснусь. И это не из-за денег так, я феноменально удачливый человек, не пропаду никогда, даже с моим здоровьем. Просто люблю и хочу чтоб наша семья была вместе
Такая нервотрёпка и мозгорубка из-за мужика, жесть
Вы не правы, активный человек активен во всем от работы/бизнеса до дома. Не будет активный и привыкший к организованной жизни мужчина на диване валяться, когда дома дел полно, ему не комфортно просто будет в такой обстановке. Вот я в работе не так организованная хорошо как мой муж и в домашних делах так же спокойно могу кастрюлю не в тот ящик запихнуть, Лишь бы он закрылся, а у мужа во всем систематизация и супер организация и упрощения. Но он разработчик, а я в operations работаю. Мне надо быстро реагировать и не раздумывая долго предлагать хоть какое-то временно работающие решение проблемы, а у него если изначально все плохо сделано - то это скажется в дальнейшем. Мы с ним в прошлом месяце ремонт в комнате дочки затеяли, я думал я сама стены просто помою и покрашу, дела то.. в итоге он все делал на 90%, потому что решил и пол /стены выровнять надо и плинтуса, двери покрасить и новые лампочки установить и все очень аккуратно и основательно. Он даже когда посудомойку загружает в 1,5 раза больше посуды может вместить чем я или любой член семьи
Где я написала что активный не активный во всем. Обычно мужчина делае то что любит, естественно и приготовить себе в состоянии и семью накормить.
Насчёт муж не вечный: ну у меня так как я описываю во всех отношениях! Сейчас у меня второй официальный брак. Ещё и гражданским браком жила. Все также было. И кстати уходила я сама. Мужчины расставаний боятся как огня, не хотят до последнего.
Да, я считаю, что если муж работает и я работаю, то домашние обязанности также должны выполнять оба. А не так, что одна во вторую смену пашет, а второй на диванчике. Если это называется быть склочной бабой, то я лучше буду склочной бабой, но в бесплатных прислугах ходить не стану.
Значит у вас есть желание и настроение скандалить. Другая бы пришла после работы и залегла на диван.
«Делал, что говорила» это очень плохой признак. Значит мужчина себя хозяином в доме себя не чувствовал, либо инициативы не было , или вы ее отбили. Как вы семейную жизнь начинали, в чьей квартире?
Оссподя, ну вот опять: женщина то, отбила инициативу, женщина се. Здоровый лоб 28 лет сам не знает, что пыль вытирать надо? Меня просто тошнит от вот этого "женщина не поверила, женщина не вдохновила". Какие такие ааафигенные плюсы от мужика в доме, чтоб женщина так изгалялась? В чем навар?
В съемной квартире мы жили первое время.
Оссподя, ну вот опять: женщина то, отбила инициативу, женщина се. Здоровый лоб 28 лет сам не знает, что пыль вытирать надо? Меня просто тошнит от вот этого "женщина не поверила, женщина не вдохновила". Какие такие ааафигенные плюсы от мужика в доме, чтоб женщина так изгалялась? В чем навар?
Видимо то что для других женщин легко для некоторых это изгаляться)
Где я написала что активный не активный во всем. Обычно мужчина делае то что любит, естественно и приготовить себе в состоянии и семью накормить.
В 479 посте:
«Мужская активность это явно не про пельмени лепить, а про дело жизни.»
Активный и делом жизни заниматься успевает и пельмени лепить, потому что действие порождает энергию и ее у них больше, чем у лежащих на диване.
Если вы не понимаете, что в постоянных отношениях большинство женщинпредохраняются КОКами, то кто вам доктор. У гини своей поинтересуйтесь.
Да, но не всем подходит вариант "слепо-глухо-немого капитана дальнего плаванья".
Судя по тому в какое время ночи вы накорябали сей коммент, представляю, что у вас с брылями.
Ну и как бэ, если нет такого как вы описали, то другой и не нужен, а таких как вы описали не так уж и много.
Хотя по сути мне не нужен обеспечун, я и сама себя хорошо обеспечиваю. А вот интересный мужчина, который увлекает, классно выглядит и умент рассказывать - вот такой мой идеал.
Брыли 😄😄😄
Если вы не понимаете, что в постоянных отношениях большинство женщинпредохраняются КОКами, то кто вам доктор. У гини своей поинтересуйтесь.
Если детей не хочешь то лучше использовать 2 метода одновременно, по крайней мере самый фертильный возраст - до 30-35. А оральные контрацептивы могут не сработать от диареи например или приема других лекарств.
Наоборот они этого не любят чтобы их нагружали, да и как мамка не всем хочется наставления давать
Согласна, и, главное, никто так и не написал, какие плюсы от мужчины, равноценные тому, чтоб терпеть вот это все, постоянно все контролировать, наставлять, вдохновлять и театр устраивать.
Деньги - у незамужних работающих, которые имеют примерно как мужчины з\п, в итоге больше, а чтоб у замужней было больше, это надо мужа олигарха, таких 1%.
Секс - мне лично скучно секс с одним мужчиной несколько лет.
Забота о тебе, пока болеешь - да, это в браке есть, но я считаю, что вот этого всего театра это не стоит.
Да я не спорю, что актрис много, просто от хорошей ли жизни они так? Недавно сидела в очереди, женщине рядом со мной муж принес водички, она смотрит ему в глаза и говорит слащавым голоском тонким, какой ты милый и внимательный, меня чуть не вытошнило, а мужику нормально - фальшь не чувствует.
Согласна, и, главное, никто так и не написал, какие плюсы от мужчины, равноценные тому, чтоб терпеть вот это все, постоянно все контролировать, наставлять, вдохновлять и театр устраивать.
Деньги - у незамужних работающих, которые имеют примерно как мужчины з\п, в итоге больше, а чтоб у замужней было больше, это надо мужа олигарха, таких 1%.
Секс - мне лично скучно секс с одним мужчиной несколько лет.
Забота о тебе, пока болеешь - да, это в браке есть, но я считаю, что вот этого всего театра это не стоит.
Для вас театр, для другой - естественно и легко. Это как один человек плавает как рыба, а другой поражается, ну как можно плавать, это же сложно, невозможно, такие усилия.
У меня нет гинеколога, я женскими болячками не страдаю, мазки у меня мед сестра раз в год берет и все. Для точной статистики опрос надо не у гинеколога делать. Ни я ни мама в браке никогда КОКами не поддавались, в у меня уже не первый брак
Да я не спорю, что актрис много, просто от хорошей ли жизни они так? Недавно сидела в очереди, женщине рядом со мной муж принес водички, она смотрит ему в глаза и говорит слащавым голоском тонким, какой ты милый и внимательный, меня чуть не вытошнило, а мужику нормально - фальшь не чувствует.
От природы, они по другому не могут, понимаете?
В 479 посте:
«Мужская активность это явно не про пельмени лепить, а про дело жизни.»
Активный и делом жизни заниматься успевает и пельмени лепить, потому что действие порождает энергию и ее у них больше, чем у лежащих на диване.
Нет, я про мужиков у которых дело жизни, ради такого можно и самой напрячься, но такой и может вполне всё сам. Но смысл🤣🤣🤣
Да я вовсе не спорю, что какие-то женщины и в одиночестве счастливы, а какие-то и в замужестве несчастны. Или наоборот.
Мне просто непонятно это категорическое противопоставление.
Почему-то одиночки любят себя сравнивать с женами алкашей и маргиналов. А почему не с жительницами коттеджных посёлков? Откройте карты гугл и посмотрите, вокруг любого мало мальски большого города таких поселков море. И по вашему там все женщины несчастны? Одиноких женщин там нет. По крайней мере, в нашем посёлке не знаю ни одной.
Сосать за деньги не всех устраивает. Коротко и просто.
Не рак это, не депрессия, не болезни и не инвалидность. Просто такая особенность нервной системы. Есть чувствительные люди, есть топорные, вот вторые и людей не чувствуют и как с посторонними ведут себя грубо, хамовато, так уверена и в браке с мужем были как 2 инопланетянина.
Я не в курсе как у вас лично с мужем все было, но отбить желание что либо для человек делать можно постоянной критикой или недовольным видом, неблагодарным отношением к тому, что он делает для вас и для семьи. Именно поэтому для одного мужа хочется Утром рано встать и завтрак в постель принести, а другому хочется кастрюлю с супом на голову надеть. Ваш три года все делал и вдруг перестал, значит что-то изменилось. Не бывает такого на пустом месте.
Я не в курсе как у вас лично с мужем все было, но отбить желание что либо для человек делать можно постоянной критикой или недовольным видом, неблагодарным отношением к тому, что он делает для вас и для семьи. Именно поэтому для одного мужа хочется Утром рано встать и завтрак в постель принести, а другому хочется кастрюлю с супом на голову надеть. Ваш три года все делал и вдруг перестал, значит что-то изменилось. Не бывает такого на пустом месте.
Да может такое быть. Просто непонятно почему она не дала ему понять что терпеть такое не будет.
У меня нет гинеколога, я женскими болячками не страдаю, мазки у меня мед сестра раз в год берет и все. Для точной статистики опрос надо не у гинеколога делать. Ни я ни мама в браке никогда КОКами не поддавались, в у меня уже не первый брак
Не поддавались или не подавились. Ну ладно коли так, правда зотелось бы без семейной историиболезней, как-то противно. Всё-таки интимная вещь.
Это уже манипуляция мужчинами
Если склонны печь блины по утрам, то по идее будете печь всем кто с вами на жилплощади. Или как рождается градация «этому дала—этому не дала»?
Вот нашла статистку российскую по контрацепции
61% используют презервативы, 22% оральные контрацептивы. Не думаю, что после штампа в паспорте что-то сильно меняется - это дело привычки выработанной годами уже
https://iom.anketolog.ru/2020/02/04/kontracepciya
У вас все три мужа англичане. Русские васьки не любят презервативы использовать в браке. Вот их отмазки :
"У меня падает в презе, я ничего не чувствую"
"Зачем мне жена тогда в резинке я и с профессионалками мог бы"
"Я заведу любовницу, которая будет со мной без резинки"
"Всех баб всегда шпехал без резинки, ты особенная что ли?"
Вот и гробят здоровье замужние дамы пьют таблетки, вставляют спирали, делают аборты, чтоб своим муженькам угодить. Ведь в браке же дети.
Незамужняя пошлет его с хотелками в сад и все. А "счастливая жена" выкручивается как может.
Оттуда же эпидемия ВИЧ в России. Видео есть на ютуб, посмотрите. Не любят русаки презервативы.
Вот нашла статистку российскую по контрацепции
61% используют презервативы, 22% оральные контрацептивы. Не думаю, что после штампа в паспорте что-то сильно меняется - это дело привычки выработанной годами уже
https://iom.anketolog.ru/2020/02/04/kontracepciya
Очень хорошо. Теперь статистику разводов на браки посмотрите.
"Я только что съела обед, значит, голодных детей в Африке не существует" (с).
Если вы никогда с таким не сталкивались, значит, вы просто не отите этого слышать. Для вас такие изречения норма, они проходят мимо сознания. А для меня дикость, и эту дикость я замечаю все время, повсюду, она идет фоном. Сначала женщине годами внушают, что она "неполноценная" без мужа и детей, капают на мозги бестактными расспросами, давят описанием "нормы" в виде брака. А потом, если с мужем оказалось хуже, чем без него, со всех сторон слышно "А зачем выбирала такого? Зачем вообще выходила замуж/рожала? Сама виновата!". От создателей "Россия берет курс на повышение рождаемости", но "Государство вам ничего не должно".
Значит мы живем на разных планетах.
Вокруг вас одни алкаши и глупые тетки, заглядывающие другим в трусы.
Вокруг меня нормальные не пьющие мужчины и деликатные женщины.
Прилетайте на нашу планету)
Говорят в европе медицина крайне дорогая
Потому всем выдают от всего аспирин
То есть никто ничего не смотрит если не платите деньги
Поэтому до поры до времени эффект плацебо в действии — «у меня болезней нет»
У вас все три мужа англичане. Русские васьки не любят презервативы использовать в браке. Вот их отмазки :
Вот и гробят здоровье замужние дамы пьют таблетки, вставляют спирали, делают аборты, чтоб своим муженькам угодить. Ведь в браке же дети.
Незамужняя пошлет его с хотелками в сад и все. А "счастливая жена" выкручивается как может.
Оттуда же эпидемия ВИЧ в России. Видео есть на ютуб, посмотрите. Не любят русаки презервативы.
Замужняя также пошлет и все, какие проблемы? Это вы решили что если ты замужем,то значит надо подстраиваться и преклоняться, зачем? Из-за штампа что ли? Не пойму просто.
Мой второй муж был русский и мы с ним использовали презервативы ещё в юном возрасте 17-18 и браке в 31-32. С первым британским мужем мы предохранились ППА все 7 лет брака так как не боялись забеременеть, с третьим мужем до брака я попробовала спираль, потом вытащили и тоже ППА по той же причине(ребёнка планировали через пол года год), после рождения ребёнка муж вазектомию сделал, на латекс у него аллергия плюс он обрезанный, меньше чувствительности, получается по статистике моей лично именно русские к презервативам в браке чаще используют