Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние женщины самые счастливые?

Исследования показали, что незамужние бездетные женщины самые здоровые и счастливые долгожители.
Далее на лестнице удовлетворенности жизнью и состояния здоровья стоят женатые мужчины.
На …

TheNastyShitYouComeUpWithIsSad
1 180 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Совершенно согласна. И еще я поняла одну вещь: отвечать на 100% можно только за себя саму. что там у другого в голове - никогда нельзя быть уверенной. Вот у подруги муж. Я его 20 лет знаю. Прекрасный человек, из хобби рыбалка. Всегда все в дом. И вдруг он за один день проигрывает все свои деньги. ее деньги и еще кредитные на спортставках. Все в шоке. Никогда нельзя предугадать, что у другого в черепушке. И потому замужество - жизнь на пороховой бочке.

А ребенок? Не пороховая бочка, что там вытворит. Или другая родня по крови.
С мужем хоть развестись можно.

Гость
Гость

Славян, но не русских - это типа украинского гастера в дом принимать?)

Из всего написанного вы выдернули только тему о национальности, лишь бы фукнуть на нормального не ленивого зарабатывающего мужика. Капец, и после этого вы жалуетесь на неудачи в личной жизни. Ну сидите в окружении алкашей, но зато родных русских дальше

Лондон сити вуман
Гость

Да, таких примеров на этом сайте много было. Ну вон у Лондон сити вуман муж и готовит и убирает и зарабатывает хорошо и ее любит. Всем бы таких мужей. Хотелось бы посмотреть как он выглядит.

Пробелы удалите и увидите

https://i b b .co/jHdTpBX

Гость
Гость

1.Да конечно нормально, хоть хачапури, хоть что. Сидеть и есть одной и что такого?
2.Что значит не разрешает?! Он вам папа чтоб что то разрешать или нет?? Вызвала и все. Молча.
3.Странно, мужики разве меньше ходят в туалет? А он чем будет подтираться?)
4.Да, хочу и молчу. Если написал что не так в сообщениях то могу заблокировать. Естественно если хочу спать то какой секс. Но вообще ночью муж сам спит, хочет отдохнуть перед работой. Это я не уставшая то.
5.Ну хорошо, работайте, только несмотря на работу почему то вы очень подозрительно выслуживались перед мужем.

1) И муж будет сидеть и на вас смотреть, как вы едите, но вы не кусочка не дадите)))) ага, верю
2) ну и потом будет скандал
3) да, им вообще наплевать на "эти мелочи"
4) считаю, что в браке вы не были
5) same shit

Гость
Марина Листова

Больше всего поражает, когда после описания этой ситуации советуют прикинуться "хрупкой фиалкой", которая без мужа ни на что не способна, после чего он якобы сразу загорится желанием "оберегать и защищать" и сам будет делать все по дому. А без дешевых манипуляций обойтись нельзя? По мнению таких людей женщина должна мотивировать, вдохновлять, заставлять - что угодно. Но только не отказываться от отношений с бытовыми инвалидами, нет.

Мой муж тоже терпеть не может уборку, поэтому обычно это делаю я. Зато готовит он (и кухню прибирает за собой, кстати). А, когда нам обоим лень, или некогда, мы вызываем клининг и берем еду навынос. Это называется здоровое разделение обязанностей в доме. И, если его нет... Да, что там! Если мужчине надо ОБЪЯСНЯТЬ, что весь этот "домашний уют" не создается сам по себе, что жить по уши в грязи не нормально, у него беды с головой. Такие мужчины - полный неликвид, и хорошо, что женщины стали, наконец, это понимать.

А если сама по себе хрупкая фиалка? По жизни такая, что значит прикидываться? Такая и есть, хоть есть муж, хоть нет.

Прелестница
Гость

Славян, но не русских - это типа украинского гастера в дом принимать?)

🤣🤣🤣 видимо из Боснии и Герциговины, а чё, тож славяне, но не русские))) вообще достали уже с уничижением русских.

Гость
Лондон сити вуман

Скажите, в до брака ошикав жил вы к видели что ли? Или думали он перевоспитается? Мужчин надо на предмет ведения быта проверять очень тщательно. Если не в ГБ, то хотя бы проведя у него выходные и будет оставаясь с ночевкой, чтобы видеть как он будет себя вести, умеет ли готовить, как чисто у него дома и т.д

Первые три года все мыл по графику, делал что говорила. Потом диван притянул к себе неодолимо)))

Гость
Гость

Большинство женщин несчастные.

и кто кроме них виноват? они сами бегут к арабам и неграм, никто силком не тащит

Гость

И этот четвертый тип самый многочисленный

Мне очень хочется в это верить)

Гость
Марина Листова

Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?". Это начинается с самого детства, бесконечная промывка мозгов со всех сторон. Моя бабушка в детстве рассказывала мне, что муж меня бросит, потому что я "не так" мою полы и чищу картошку, и это только крошечный пример внутри семьи. В мои 22 окружение качало головами, что мои хобби несовместимы с замужеством, и "нормальный мужчина не позволит...". Мои попытки объяснить, что мне совершенно не нужен мужчина, который видит во мне прислугу и смеет что-то там мне "запрещать", натыкались на глухую стену непонимания. "Как это, ты не хочешь взамуж? Все хотят!". А я просто отказывалась быть с кем попало.

В итоге я замуж вышла, уже много лет вместе. И некоторые мои знакомые ВСЕ ЕЩЕ удивляются тому, что штамп в паспорте для меня сам по себе ничего не значит. В браке должно быть лучше, чем без него, если нет, то зачем вообще его заключать? Если муж перестанет меня устраивать, я уйду, и снова буду одна. Если не встречу потом такого же хорошего человека, так одна и останусь - мне с самой собой хорошо. Но я уверена, что и тогда найдутся люди, которые будут мне доказывать, что одинокой и счастливой быть невозможно, потому что "Отношений все хотят, не выдумывай!".

"Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?" (с)
Ни разу в жизни не задала ни одного подобного вопроса и ни разу не слышала, чтобы кто-то его задавал. Может кому и обидно, но увы! мне действительно безразлично чужое замужество и чужие дети.
Кто такие вопросы задает? Может только доисторические двоюродные бабушки из деревни. Так это семейное, а не общественное.

Гость
Гость

Мне лично достаточно просто сравнить свою жизнь замужем (7 лет) и не замужем.
Замужем я должна была планировать меню и стоять у плиты минимум 1 час в день, при этом мясное было в меню каждый день. Не замужем я могу приготовить один салат, могут вообще не готовить - купить маленое хачапури в пекарне, я не планирую меню и редко готовлю мясо. А приготовление мяса - грязная работа и долго убирать потом, все нужно тщательно мыть.
Замужем я неделями просила прибить полку, собрать шкаф, скандлалила и тратила нервы. Не замужем я либо делаю сама, при этом некому меня обвинять в неженственности, либо вызываю мастера и все сделано за час и с улыбкой за копейки.
Кстати, про копейки. Замужем я тратила больше денег, потому что мужчина хоть больше и зарабатывает, но больше тратит на себя, а всякие расходы типа туалетной бумаги, бытовой химии ложатся на женщину.
Замужем я после работы должна была еще и разговаривать и давать секс, а не замужем прихожу в свою уютную квартиру, отдыхаю и ни с кем не разговариваю.
И так далее, и так далее. У замужней женщины нет денег, времени на себя и спокойствия.
Единственный плюс замужества - это подстраховка на случай, если ты заболела и срочно увозят в больницу, но это проще друзей попросить.

Именно!!! Тоже самое, один в один.
Причем, за 10 лет брака мне эта подстраховка ни разу не понадобилась. А вот у мужа то понос то золотуха, то уволят, то вдруг решит профессию сменить, то у него мама заболеет и пр

Гость
Прелестница

🤣🤣🤣 видимо из Боснии и Герциговины, а чё, тож славяне, но не русские))) вообще достали уже с уничижением русских.

все пытаетесь русских уничтожить сами при том вымирая, западники )

Гость

Я здоровая, это многие незамужние инвалидки на голову по своим рассуждениям. Форум почитать достаточно.

***Ваш текст***

Вот я тоже не сильно крепкая, меня нельзя перенапрягать вообще никак от слова совсем. Я сразу упаду где стою и усну. Спокойно могу лечь спать днём. Меня категорически никак нельзя нервировать. Волновать никак нельзя. Никакого стресса. Иначе у меня болит голова или живот или тахикардия. В общем я работать абсолютно не могу.

***Логический вывод*** ИНВАЛИД. И это не оскорбление! Оформите первую/вторую группу, вам государство оплатит сиделку. Муж ведь не вечный. И сиделок много.

Гость
Гость

1. Я прихожу домой и хочу есть. Но еду всю съели из холодильника. Приходится каждый раз идти к плите. Заказать в браке себе маленькое хачапури и съесть его одной - это нормально?
2. Потому что муж не разрешает вызвать "чужого мужика" и оскорбляет если делаешь сама "мужскую работу".
3. С того, что если я не куплю эту бумагу, то буду пальцем подтираться. Ему ведь не надо. Он никогда не купит в дом средство для пола, стиральный порошок.
4.Замужем после работы должна разговаривать и давать секс, вы серьезно сейчас?) - да, а вы как себе видите брак? Он пришел и оворит привет, вы молчите? Он к вам лезет ночью, вы каждый раз говорите "не хочу"? И вы еще в браке? верю-верю))
5) Не говоря о том что мешало в браке уволиться то? - Я не для того училась и повышала квалификацию, чтоб свои таланты закопать, работала всегда и не собираюсь бросать, у меня есть карьера, это самое важное для меня и я очень люблю свою работу.

Вы прямо неандертальца описали сейчас)

Гость
Гость

А ребенок? Не пороховая бочка, что там вытворит. Или другая родня по крови.
С мужем хоть развестись можно.

Дети вообще лотерея та еще. Может просто больной родиться или УО у здоровых родителей. Я была в свое время дефектологом со спец-ией по олигофренпедагогике. Поэтому я решила не рожать очень давно.
Кстати, скажу насчет давления обсчества. Никакого давления общества нет. Мне 37 уже, никто никогда не давил на меня с родами или "иди замуж". Пошла сама, так как логически рассчитала, что в браке плюшек будет больше. Но увы))) расчет не оправдался. Может, 150 лет назад было давление. Сейчас его нет.

Гость
Гость

Так мужики за километр чувствуют ту, кто готова дать без лишних сантиментов, вот и лезут: а вдруг даст да ещё и на халяву😄

По своему судите?))

Гость
Гость

Фу. чтоб чужая женщина трогала мои вещи. Это не шкафчик собрать - я на такое не пошла бы. 36 метров квартира, почему нельзя за собой пропылесосить здоровому лбу?

Зачем вещи, полы плитку помыть. Вы на рабочем месте полы тоже моете за собой?

Гость
Марина Листова

Больше всего поражает, когда после описания этой ситуации советуют прикинуться "хрупкой фиалкой", которая без мужа ни на что не способна, после чего он якобы сразу загорится желанием "оберегать и защищать" и сам будет делать все по дому. А без дешевых манипуляций обойтись нельзя? По мнению таких людей женщина должна мотивировать, вдохновлять, заставлять - что угодно. Но только не отказываться от отношений с бытовыми инвалидами, нет.

Мой муж тоже терпеть не может уборку, поэтому обычно это делаю я. Зато готовит он (и кухню прибирает за собой, кстати). А, когда нам обоим лень, или некогда, мы вызываем клининг и берем еду навынос. Это называется здоровое разделение обязанностей в доме. И, если его нет... Да, что там! Если мужчине надо ОБЪЯСНЯТЬ, что весь этот "домашний уют" не создается сам по себе, что жить по уши в грязи не нормально, у него беды с головой. Такие мужчины - полный неликвид, и хорошо, что женщины стали, наконец, это понимать.

Я вообще не терплю вранья и манипуляций. Когда мне говорят, что надо театр разыгрывать в отношениях, то мне проще отношения отменить.

Гость
Гость

1) И муж будет сидеть и на вас смотреть, как вы едите, но вы не кусочка не дадите)))) ага, верю
2) ну и потом будет скандал
3) да, им вообще наплевать на "эти мелочи"
4) считаю, что в браке вы не были
5) same shit

1.Да, не кусочка не дам. Прикиньте? Не хотите не верьте. У вас отношение к мужу как будто он младенец, это при ребенке не будешь есть так. А взрослого здорового мужика с яйцами пожалеть и дать кусочек, вы серьезно?)
2.Скандал будет, если сами допустите, начал как то разбухать, повернулась и покинула помещение. И пусть там сам по себе вопит, хоть по стенам ходит.
3.Не заметила, у нас мне плевать, я могу вообще про это забыть, муж скорей купит.
4.Вам свидетельство о браке показать? Общий стаж семейной жизни около 15 лет. Но спасибо, что несмотря на мой возраст и опыт я похожа на молодую не бывшую в браке девушку)

Прелестница
Гость

Да, вот у моей знакомой с первой женой он не работал, сейчас работает, при чем так зарабатывает, что семью содержит.

Мир не исчерпывается вашими знакомыми. С первой он мог быть начинающим специалистом набирающимся опыта, а со второй уже высокоплачиающимся. Из ничего бывает только ничто.

Гость
Лондон сити вуман

Пробелы удалите и увидите

https://i b b .co/jHdTpBX

Интересный мужчина. Хорошо выглядит для своих лет. Живота нет, стройный. Высокий лоб - значит интеллект выше среднего. Губы красивые, нос прямой. Плюс еще воспитанный, любит вас и заботится. Если не фейк, вам повезло. Счастья вам.
Но, повторяю, в россии таких мало.

Редахтур
Лондон сити вуман

Мой папа от моего мужа не многим отличается и он русский. Но он не «Васек», а из очень хорошей интеллигентной семьи. Вообще я считаю, что говоря о мужчинах надо учитывать прежде всего социальный слой и среду в которой он вырос, а не национальность. В Англии тоже быдла хватает, которые жён ни во что не ставят, но я с такими как в России редко пересекалась, так и тут. Кстати именно папа научил маму готовить и первый смог помыть меня, когда меня принесли домой из роддома и я обкакалась (мама не смогла), хотя оба они были ровесники - студенты. Мама далеко не инфантильная, просто не умела практически ничего, выйдя замуж в 19 и папа более решительный и в кризис действует (смешно конечно про обосравшегося младенца так говорить, но от мелочи до крупных кризисов, он себя проявлял всю жизнь)

Ну хоть в интеллегентной среде у нас есть хорошие мужчины. Ато большинство тем на форуме очень сильно разочаровывать в наших м.

Прелестница
Гость

ха-ха-ха как смешно😏
вы лучше развивайте тему как на вас замужние тетки в метро пялятся и завидуют, эта фэнтази у вас лучше получается

У меня вообще всё получается за что ни возьмусь))

Гость
Гость

Первые три года все мыл по графику, делал что говорила. Потом диван притянул к себе неодолимо)))

Потом надо было ставить вопрос ребром или делает или разводитесь. А раз вы продолжали оставаться в браке, значит он решил что вам и так сойдёт.

Гость

Вы не моя потерянная сестра близнец?)) ну если серьёзно, я думаю мужья и любят нас потому что мы такие хрупкие и нежные, нас хочется оберегать и носить на руках, что мой и делает. Так и говорит, что я его нежный цветок. Таких утонченных девушек как мы и в голову не придёт приставить к плите. А вот мои подруги знакомые с мощным телосложением и кипучей энергией как раз все тянут на себе

😄 Давай-давай👏👏👏

Гость

Муж меня и выгуливает, и радует, и веселит, и балует. Сама я могу никуда не пойти, буду так сидеть, а то и могу начать расстраиваться по какому нибудь поводу на пол дня, или как то горевать.

Выгуливает тебя? С поводком или без? 🐕

Гость

***Ваш текст***

Вот я тоже не сильно крепкая, меня нельзя перенапрягать вообще никак от слова совсем. Я сразу упаду где стою и усну. Спокойно могу лечь спать днём. Меня категорически никак нельзя нервировать. Волновать никак нельзя. Никакого стресса. Иначе у меня болит голова или живот или тахикардия. В общем я работать абсолютно не могу.

***Логический вывод*** ИНВАЛИД. И это не оскорбление! Оформите первую/вторую группу, вам государство оплатит сиделку. Муж ведь не вечный. И сиделок много.

Ага, идите сами попробуйте оформить. Инвалиды 1 и 2й категории ещё и вынуждены каждый год проходить комиссии доказывая что они инвалиды, 3 группу вообще легко снять могут и пенсии у них копейки. Так что гражданам с обычными проблемами со здоровьем решаемыми поддерживающей терапией ничего не светит. И да, если вы не врач который установил диагноз - это оскорбление

Редахтур
Гость

Сколько вашему папе лет? Среди современных молодых мужчин в россии таких как ваш папа мало.

Вот. Именно.

Гость

"Нет, ни фига обществу не плевать. Иначе не было бы давления на свободных женщин "А когда замуж? А когда рожать?" (с)
Ни разу в жизни не задала ни одного подобного вопроса и ни разу не слышала, чтобы кто-то его задавал. Может кому и обидно, но увы! мне действительно безразлично чужое замужество и чужие дети.
Кто такие вопросы задает? Может только доисторические двоюродные бабушки из деревни. Так это семейное, а не общественное.

"Я только что съела обед, значит, голодных детей в Африке не существует" (с).

Если вы никогда с таким не сталкивались, значит, вы просто не отите этого слышать. Для вас такие изречения норма, они проходят мимо сознания. А для меня дикость, и эту дикость я замечаю все время, повсюду, она идет фоном. Сначала женщине годами внушают, что она "неполноценная" без мужа и детей, капают на мозги бестактными расспросами, давят описанием "нормы" в виде брака. А потом, если с мужем оказалось хуже, чем без него, со всех сторон слышно "А зачем выбирала такого? Зачем вообще выходила замуж/рожала? Сама виновата!". От создателей "Россия берет курс на повышение рождаемости", но "Государство вам ничего не должно".

Гость

***Ваш текст***

Какая первая вторая группа? Я регулярно сдаю все анализы, все прекрасно.

Гость
Гость

1.Да, не кусочка не дам. Прикиньте? Не хотите не верьте. У вас отношение к мужу как будто он младенец, это при ребенке не будешь есть так. А взрослого здорового мужика с яйцами пожалеть и дать кусочек, вы серьезно?)
2.Скандал будет, если сами допустите, начал как то разбухать, повернулась и покинула помещение. И пусть там сам по себе вопит, хоть по стенам ходит.
3.Не заметила, у нас мне плевать, я могу вообще про это забыть, муж скорей купит.
4.Вам свидетельство о браке показать? Общий стаж семейной жизни около 15 лет. Но спасибо, что несмотря на мой возраст и опыт я похожа на молодую не бывшую в браке девушку)

1) Ну и обидится муж, потом вы заболеете, он вам специально не поднесет воды, или нагадит иным способом. Потому что зажать кусок голодному любимому человеку - это очень странная любовь, взаимопомощь и поддержка в браке.
2) И что, будете ходить вокруг дома всю ночь? Скандалить долго можно. С утра проснетесь. он с кислой миной будет сидеть. А ради чего вы вот это все терпите все 15 лет? Вам некуда идти? По-моему. проще на свою квартиру заработать, чем терпеть весь этот кошмар от мужчины.
3) Ну если вам все равно, чем подтираться, пальцем или бумагой, что уж теперь, вы достойны вашего мужа)))))

Гость

Он у меня замечательный. Все для меня делает и старается, а ради других бы фигушки. Тяжело конечно в разлуке, депрессии накатывают когда хочется обнять и переживаю за него, но с другой стороны вам не понять какая это романтика когда он приезжает 😍 любовь, страсть, все как первый раз

Печально. Так рождаются и умирают в трясине, никогда не увидев солнца. Вот сейчас даже без шуток :/

Гость
Гость

Потом надо было ставить вопрос ребром или делает или разводитесь. А раз вы продолжали оставаться в браке, значит он решил что вам и так сойдёт.

Надо было, но хорошая мысля приходит опосля. Вот если нас молодые девушки читают, надеюсь, они прислушаются.

Гость
Гость

Я вообще не терплю вранья и манипуляций. Когда мне говорят, что надо театр разыгрывать в отношениях, то мне проще отношения отменить.

Какой театр. Достаточно не быть скандальной склочной бабой которой муж должен по факту. Знаю я вас таких попросить что то у мужа унижение, доказываете ему что у вас тоже яйца

Гость

Все прекрасно женщины что вы пишите, но если вас бросит муж то как же вы будете выживать с таким здоровьем? Соцзащиту пригласите помогать? Сомневаюсь что вы пенсионерки. А со здоровьем что-то делать надо. Или лечиться или группу оформлять. Подушка безопасности, подстраховка должна быть. В облаках летать в иллюзиях пребывать не дело. Вот так случись что кто вас будет обихаживать, мама, сестра? К кому на шею повисните?

Вот и я говорю. Оформлять инвалидность, и становиться на опеку в соц службы. И я не шучу и не утрирую! Подумайте о будущем.

Лондон сити вуман
Прелестница

Мужская активность это явно не про пельмени лепить, а про дело жизни. Так чтт про одного и того же даже не смешите - с одной ор зарпбатывает и катьеру делает, с другой силит пнём ага, конечно.

Вы не правы, активный человек активен во всем от работы/бизнеса до дома. Не будет активный и привыкший к организованной жизни мужчина на диване валяться, когда дома дел полно, ему не комфортно просто будет в такой обстановке. Вот я в работе не так организованная хорошо как мой муж и в домашних делах так же спокойно могу кастрюлю не в тот ящик запихнуть, Лишь бы он закрылся, а у мужа во всем систематизация и супер организация и упрощения. Но он разработчик, а я в operations работаю. Мне надо быстро реагировать и не раздумывая долго предлагать хоть какое-то временно работающие решение проблемы, а у него если изначально все плохо сделано - то это скажется в дальнейшем. Мы с ним в прошлом месяце ремонт в комнате дочки затеяли, я думал я сама стены просто помою и покрашу, дела то.. в итоге он все делал на 90%, потому что решил и пол /стены выровнять надо и плинтуса, двери покрасить и новые лампочки установить и все очень аккуратно и основательно. Он даже когда посудомойку загружает в 1,5 раза больше посуды может вместить чем я или любой член семьи

Гость

И я такая же. В последнее время даже на улицу не выхожу, ничего неохота, даже в соц сетях висеть, ещё тревоги могут накатить и панические атаки впридачу к депрессии. Тогда иду пить успокоительные и делаю всякие спа процедуры, люблю за собой ухаживать, легчает

Похоже на запущенную депрессию, увы.

Гость
Гость

Какой театр. Достаточно не быть скандальной склочной бабой которой муж должен по факту. Знаю я вас таких попросить что то у мужа унижение, доказываете ему что у вас тоже яйца

Да, я считаю, что если муж работает и я работаю, то домашние обязанности также должны выполнять оба. А не так, что одна во вторую смену пашет, а второй на диванчике. Если это называется быть склочной бабой, то я лучше буду склочной бабой, но в бесплатных прислугах ходить не стану.

Прелестница
Гость

Вот о чем я и говорю. Кто не умеет уживаться с людьми, тот живёт один и сам себя уверяет что это в принципе не возможно и никто этого не умеет делать.
Вот у меня нет домашних животных, они мне не нужны, мне без них по кайфу. Но я не считаю что все кто заводит кошек или собак живут и мучаются с ними. Я допускаю что им по кайфу с домашними животными. Вот вам аналогия.

Так и тем кто один по кайфу, а со всеми подряд уживаться, да не могу и главное - не вижу смысла. Дураков не люблю, люблю реально умных мужиков, чообы можно было не притворяться дурой а реально на негос восхищением смотреть.

Гость

Ну мой меня не бросит, он знал на что шёл и свою надёжность доказал. Думаю и гостью у которой тоже счастливый брак муж любит. Любят ведь не за что-то. Лечиться надо да. Но гарантий на полное выздоровление нет, так что..как будет так будет

Да даже не в том дело, бросит или нет. Он ведь смертный?..

Гость
Гость

1) Ну и обидится муж, потом вы заболеете, он вам специально не поднесет воды, или нагадит иным способом. Потому что зажать кусок голодному любимому человеку - это очень странная любовь, взаимопомощь и поддержка в браке.
2) И что, будете ходить вокруг дома всю ночь? Скандалить долго можно. С утра проснетесь. он с кислой миной будет сидеть. А ради чего вы вот это все терпите все 15 лет? Вам некуда идти? По-моему. проще на свою квартиру заработать, чем терпеть весь этот кошмар от мужчины.
3) Ну если вам все равно, чем подтираться, пальцем или бумагой, что уж теперь, вы достойны вашего мужа)))))

1.С чего ему обижаться, он не 5-летний, которому конфетку не дали. Здоровый лоб обидится вместо того чтобы купить еды или приготовить самому?! Сразу тогда расходиться с таким. Нормальная любовь, а вы как раз медвежью услугу делали своим поведением.
2.Это я вам советую. Как надо делать. У меня муж сразу понимает. Ни с какой кислой миной часами не сидит. Что я терплю? Я замуж выходила как раз отдыхать. Попробовал бы он днями ходить недовольным, фик бы меня это устроило. От такого тоже надо уходить. Что с ним нюнькаться? Реально вы мужчин с детьми путаете.
3.Я могу каждый раз принимать душ/использовать биде. Проблем нет.

Гость

А если сама по себе хрупкая фиалка? По жизни такая, что значит прикидываться? Такая и есть, хоть есть муж, хоть нет.

В таком случае идеально было бы зарабатывать умственным трудом, чтобы иметь возможность покупать все услуги по уходу за вами. Хотя бы потому, что даже самому щедрому, доброму человеку, который искренне вас любит и готов о вас позаботиться, может однажды упасть на голову кирпич с летальным исходом.

Но я писала совсем не об этом.

Гость

Да даже не в том дело, бросит или нет. Он ведь смертный?..

И дальше что? Все смертные.

Лондон сити вуман
Гость

Интересный мужчина. Хорошо выглядит для своих лет. Живота нет, стройный. Высокий лоб - значит интеллект выше среднего. Губы красивые, нос прямой. Плюс еще воспитанный, любит вас и заботится. Если не фейк, вам повезло. Счастья вам.
Но, повторяю, в россии таких мало.

Спасибо, интеллект у него действительно намного выше среднего, надеюсь сын в него или моего отца пойдёт

Гость
Марина Листова

В таком случае идеально было бы зарабатывать умственным трудом, чтобы иметь возможность покупать все услуги по уходу за вами. Хотя бы потому, что даже самому щедрому, доброму человеку, который искренне вас любит и готов о вас позаботиться, может однажды упасть на голову кирпич с летальным исходом.

Но я писала совсем не об этом.

Мужчин много. Это кстати не первый брак у меня. Все всегда так.

Гость

Вот и я говорю. Оформлять инвалидность, и становиться на опеку в соц службы. И я не шучу и не утрирую! Подумайте о будущем.

С каким заболеванием? По факту есть что сказать? К врачу придёшь хоть с чем, все отлично.

Гость
Гость

Мужик борзеет в 2 случаях: когда женщина не очень ему нужна (вопрос что вы с ним забыли тогда) и от безделья (часто бывает, когда женщина на себя все взвалила, мужчину надо самого нагружать, они это любят, тогда наоборот ласковые, им работа и обязанности в радость, сразу некогда до жены докапываться или ворчать).

Наоборот они этого не любят чтобы их нагружали, да и как мамка не всем хочется наставления давать

Гость
Гость

1.С чего ему обижаться, он не 5-летний, которому конфетку не дали. Здоровый лоб обидится вместо того чтобы купить еды или приготовить самому?! Сразу тогда расходиться с таким. Нормальная любовь, а вы как раз медвежью услугу делали своим поведением.
2.Это я вам советую. Как надо делать. У меня муж сразу понимает. Ни с какой кислой миной часами не сидит. Что я терплю? Я замуж выходила как раз отдыхать. Попробовал бы он днями ходить недовольным, фик бы меня это устроило. От такого тоже надо уходить. Что с ним нюнькаться? Реально вы мужчин с детьми путаете.
3.Я могу каждый раз принимать душ/использовать биде. Проблем нет.

Ну все))) я валяюсь. Взрослая женщина каждый раз после пописинга лезет в мокрый душ с ногами, только бы не намекнуть своему идеальному мужу, что в доме нет туалетной бумаги. От чего вы еще отказались ради счастья обладания штанами?

Гость

Сочувствую вам, депрессии, панические атаки это все тяжелые клинические состояния.
Может оттого что у вас любимого дела нет, из-за того что не горите ничем, не реализованы, а ваша жизнь зациклена только на муже, может из-за этого депрессия? Явно не от хорошей жизни.

Согласна. Что-то не так, если психическое здоровье так страдает.

Гость
Прелестница

Ну с браке асе аремя предохраняться презервативами по меньшей мере странно. Хотя да, куриц соглашающихся на ППА не мало, они в основном и женами потом становятся... залётными.

Почему странно все время презервативами предохраняться в браке?!