Здравствуйте, дорогие! Мне нужен совет в очень сложной жизненной ситуации, желательно, чтобы на мою историю ответили люди от 30 лет и у которых есть дети. Предупреждаю, что будет много букв, но я …
Я не думаю, что в тех же школьных учебниках английского будут писать целые топики про "особые слои общества", которые что-то там выращивают. Про ошибки мне пишет человек, который как минимум начинает не с заглавной, лол. Откуда я? Так сильно интересно? Из Сибири с любовью, так сказать. Ах да, чуть не забыла, что это ты первая обозвалась(!) несколько раз на меня, а сама оскорбилась с перехода на ты. Очень интересно
я извиняюсь, кроме Сибири кто-нибудь что-нибудь понял из этого потока сознания? *confused*
курочка, я в 26 счастливо замужем в европейской стране, знаешь что это значит? что если даже мы прекратим отношения, мне положены алименты и раздел имущества итальянским законодательством. а тебе что положено? в 19 лет поумнее можно уже быть. залетишь, отправит тебя парень первым поездом по месту прописки, будешь маме с папой объяснять про учебу и про все остальное.
Что ей помешает аборт сделать?
Вы в прошлом году не поступили и в этом тоже?
Что меня зацепило? Почему она должна куда то уезжать, оставлять ненужного ребенка, просто непонятно. Потому что вы так хотите?
Пишет автор. Я больше не понимаю, почему все ТАК накинулись на тему с детьми, которых нет, и случайно их быть не может, потому я пью контрацептивы, и на тему с парнем. Вопрос был в том, стоит ли общаться с родителями, стоит ли доказывать им всю жизнь, что я чего-то стою, ну и всё в таком духе. В итоге прикопались к банальному предисловию, назовём так. Впрочем я и и не рассчитывала, что тут мне помогут с главной темой
Пишет автор. Я больше не понимаю, почему все ТАК накинулись на тему с детьми, которых нет, и случайно их быть не может, потому я пью контрацептивы, и на тему с парнем. Вопрос был в том, стоит ли общаться с родителями, стоит ли доказывать им всю жизнь, что я чего-то стою, ну и всё в таком духе. В итоге прикопались к банальному предисловию, назовём так. Впрочем я и и не рассчитывала, что тут мне помогут с главной темой
я не просто так спросила, откуда ты, есть одна поговорка про вас, да нельзя других интеллигентных людей обижать. и избавь, пожалуйста, своих родителей от своего присутствия. у тебя отец в 46 уже на пенсии, и то тебе деньги шлют птушнице, за судьбу твою переживают, правильно с/ тебя с лимиты парень три шкуры дерёт, а ты, дура, вылупилась с круглыми глазами, ничего, Москва таких быстро лечит.
Как вы собрались им что-то доказывать?Общайтесь по мере возможности и отпустите ситуацию.
Мать остынет, отцу на вас в принципе пох, так что от потери связи с ним вы только выигрываете
Парень? А это что за статус? Сожитель? Да, Вы глупая. Вы не учитесь, дурью маетесь, врете родителям. Что будете делать, когда этот сожитель, которого Вы обслуживаете, Вас за борт выбросит. У меня сын встречался со многими девушками до свадьбы в 25 лет. В отношении будущей жены он сказал следующее:"Мама, я не хочу унижать ее сожительством"! Через полгода после встречи поженились. Сейчас уже 7 лет в браке, растет милый малыш.. Сожительство - это путь в тупик. Чужой дом - это путь в никуда!! Пока не жена - выкинут в помойку, пока нет своих денег - нахлебница, пока нет образования - на работе никто и ничто! Возьмись за ум, пока не поздно!
Парень? А это что за статус? Сожитель? Да, Вы глупая. Вы не учитесь, дурью маетесь, врете родителям. Что будете делать, когда этот сожитель, которого Вы обслуживаете, Вас за борт выбросит. У меня сын встречался со многими девушками до свадьбы в 25 лет. В отношении будущей жены он сказал следующее:"Мама, я не хочу унижать ее сожительством"! Через полгода после встречи поженились. Сейчас уже 7 лет в браке, растет милый малыш.. Сожительство - это путь в тупик. Чужой дом - это путь в никуда!! Пока не жена - выкинут в помойку, пока нет своих денег - нахлебница, пока нет образования - на работе никто и ничто! Возьмись за ум, пока не поздно!
Зачем обременять себя статусом мужа или жены? Как квартиру купим, слетаем пару раз заграницу, тогда уже и о свадьбе подумаем.)
а если поступила, зачем егэ заново делать, если как ты сказала, парень/муж (:D) бросит? кажется, разводкой попахивает.
Связи с пандемией в этом году очень поздно объявили число и места поступивших, буквально на прошлой неделе. Если бы не поступила то да, через несколько лет пришлось бы обновлять ЕГЭ. Также люди сдают заново ЕГЭ, если идут учиться на другую специальность (вторая вышка), в этом году в июле пришлось дополнительно сдать информатику и физику, чтобы поступить в то место, в которое я хотела.
я не просто так спросила, откуда ты, есть одна поговорка про вас, да нельзя других интеллигентных людей обижать. и избавь, пожалуйста, своих родителей от своего присутствия. у тебя отец в 46 уже на пенсии, и то тебе деньги шлют птушнице, за судьбу твою переживают, правильно с/ тебя с лимиты парень три шкуры дерёт, а ты, дура, вылупилась с круглыми глазами, ничего, Москва таких быстро лечит.
Ах да, только отец пошёл работать по знакомству. И пошёл работать не в такую уж и престижную сферу, а всего лишь в тюрьму. Повезло ему, что он типа "военный", поэтому у него год за два. Мог и дальше работать, но начальник колонии отправил его в отставку, потому что с начальством не умел нормально разговаривать. А по факту из 46 лет отец 7 лет проработал.
Автор, верните матери ее деньги, которые вы получили обманом.
Ах да, только отец пошёл работать по знакомству. И пошёл работать не в такую уж и престижную сферу, а всего лишь в тюрьму. Повезло ему, что он типа "военный", поэтому у него год за два. Мог и дальше работать, но начальник колонии отправил его в отставку, потому что с начальством не умел нормально разговаривать. А по факту из 46 лет отец 7 лет проработал.
ну ты и ***.
ты своих родителей права осуждать не имеешь, м р а з ь малолетняя. небось скакала по х у я м с 12 лет, ни одной приличной оценки в аттестате, прицепилась к москвичу с квартирой и сосет деньги с пенсионеров и врет, что учится. и возмущается, что не 20 тысяч присылают, а только 8, ты вообще не в себе? ты очень плохо кончишь. ты меня вспомнишь еще не раз.
Мы просто друг друга не поняли, понимаешь? Зачем счастливой (по твоим словам) паре, а конкретно тебе, вспоминать законы про алименты и раздел имущества? Мы вот о таком не думаем, потому что доверяем друг друга, что там у вас с итальяшкой творится - без понятия. Кстати да, в законах РФ тоже есть строке и об алиментах, и о разделе имущества при бракоразводном процессе. Вот ещё кстати, живя в той же Европе, как можно не знать про "свободный год"? Многие студенты и бывшие школьники этим маятся, только даже не один год. Они также познают себя, путешествуют автостопом. И ничего, как нагуляются, идут работать и учиться... Поэтому с чего конкретно мне нужно "жилы рвать"? Моя история не нова. Только из вас до сих пор не выветрились стереотипы рашки, раз так на меня набросились.
У тебя год закончился! Оценки пфык, перспектив- схватить своего парня за *** и в ЗАГС, но судя по вашему подходу к предохранению думаю он с этим повременит. Вполне вероятно он вас тянуть ненамерен в будущем, а еще не дурак и прошарен, раз ты и с врачом по таблеткам консультировалась. 100% идея не твоя. + твоему мужику, знает чего хочет и знает как избежать последствий.
Я не говорю о том, чтобы они помогали мне именно финансово, я хочу хотя бы общаться с семьёй, чувствовать их поддержку в своей жизни. Хоть я и не учусь на вышке, я дома делаю сайты и изучаю два языка, за год прочитала много книг. Неужели я всё ещё глупая?
Мне кажется, я им была нужна только для самоутверждения, так как тот же отец разболтал о моём "поступлении" в Москву сразу всем. Да и вопрос с теме же деньгами... Он изменял и принимал мать полтора года, но она его содержала, а от меня отказалось после первой, маленькой лжи...
Что мне вообще делать? Мне бы хотелось нормальных родителей, кого-то кроме парня, кто радовался за меня в жизни. Безвозмездно, как должна это делать семья, а не только требовать, но не соответствовать...
Слушай, ну не дадут они тебе никогда поддержки, они не друзья тебе, забудь как страшный сон. Стань самостоятельной, вытри сопли, будь сильной. Не стучись в закрытую дверь. Как только ты перестанешь общаться с родителями, совсем, твоя жизнь наладится.
У тебя год закончился! Оценки пфык, перспектив- схватить своего парня за *** и в ЗАГС, но судя по вашему подходу к предохранению думаю он с этим повременит. Вполне вероятно он вас тянуть ненамерен в будущем, а еще не дурак и прошарен, раз ты и с врачом по таблеткам консультировалась. 100% идея не твоя. + твоему мужику, знает чего хочет и знает как избежать последствий.
Zverro, там очень показательно составлен "семейный" бюджет, а ещё мне понравился план про покупку квартиры, что-то мне автор не отвечает, чья это идея.
Если к тому времени сгорят баллы ЕГЭ и парень/муж бросит, то:
- сдать заново ЕГЭ, если эта система не дай бог будет ещё через 10 лет
- подать документы на заочку
- так как денег первое время не будет, взять кредитную карту с лимитом на 100 тысяч
- пойти работать, благо со знанием веб дизайна, можно что-то за 40 к найти (минимум, максимум с опытом работы за 250 тысяч уходит)
Нет неразрешимых проблем
Я умываю ноги... надейся, что пилотка у тебя щолотая... прям пишешь словно с меркурия.
Я уже сказали иди получай среднее-специальное, а потом с оценками от него иди в вуз. Нет у вас в ушах бананы, уситься в перспективе через 10 лет....
Доход детский, а жить хотите по тарифу взрослый самостоятельный.
Кредит? Ну и ну....
А отдавать натурой, когда аоллекторы придут?
Автору всего 19, она не старая перечница с выводком детей.
Устроится.
Я не работая уходила от первого мужа вникуда. При чем мне было больше 30.
У вас был раздел имущества, алименты, образование?
Она ж в 19 делает ошибку, а вы ее своим постом топите. Считаете у вас жизнь в те 30 лет хорошо сложилась? А если б изначально учли советы? Может иначе б жили?
Да вот схватила его сейчас, но что-то не идёт. 100 кг весит, так что даже за ноги не получится его туда притащить. Идея не моя, и не его, а моей матери, потому что такие таблетки помогают от проблемной кожи, которая у меня была
Я ответила про родителей полно и четко. Чего дитя ты еще ждешь услышать от нас. Глаголь, взрослые внемлят тебе....
Связи с пандемией в этом году очень поздно объявили число и места поступивших, буквально на прошлой неделе. Если бы не поступила то да, через несколько лет пришлось бы обновлять ЕГЭ. Также люди сдают заново ЕГЭ, если идут учиться на другую специальность (вторая вышка), в этом году в июле пришлось дополнительно сдать информатику и физику, чтобы поступить в то место, в которое я хотела.
Ну-ну.... что б отстали, да?
ты своих родителей права осуждать не имеешь, м р а з ь малолетняя. небось скакала по х у я м с 12 лет, ни одной приличной оценки в аттестате, прицепилась к москвичу с квартирой и сосет деньги с пенсионеров и врет, что учится. и возмущается, что не 20 тысяч присылают, а только 8, ты вообще не в себе? ты очень плохо кончишь. ты меня вспомнишь еще не раз.
Ну так мне и ничего и не отправляют давно.) Да и в аттестате только 4 тройки из 14 предметов. Ну и к тому же, я в 12 лет даже не знала слов то таких, хах. У кого что болит, тот о том и говорит, да, итальльяшечка? Ну и первый кекс был незадолго до 18, если так сильно интересно.
Зря так про родителей. Мать у тебя одна, отец тоже. Отец тебя кормил и одевал, мать выхаживала и сопли подтирала с задом. Судя по твоим мловам они провалились как родители.
Для понимания зачем нужны родители сходи хоть раз в детский дом и посмотри на тез, кто не имел того, что ты сейчас так рьяно презираешь. Посмотри на тех детей кого пьяные матери били, отцы выкидывали в снег, но они чсе равно к ним сбегают, ибо нет ближе человека чем мать, нет важнее отца, хоть и такого. Посмотри как они живут без тепла. Что может дать воспитательница одна на пару десятков воспитаннико, при всем желании она мать и/или отца не заменит.
Ну так мне и ничего и не отправляют давно.) Да и в аттестате только 4 тройки из 14 предметов. Ну и к тому же, я в 12 лет даже не знала слов то таких, хах. У кого что болит, тот о том и говорит, да, итальльяшечка? Ну и первый кекс был незадолго до 18, если так сильно интересно.
ты пост свой перечитай основной, что ты сейчас врешь? чем ты таким занималась в 12-13 лет, если у тебя все тройки и даже мать уже настояла на гормональных таблетках, уж явно не ходила в секцию шахмат ;) ты мне про квартиру лучше ответь, идея чья?
у тебя не может быть своего мнения потому что ты никто и звать тебя никак, только до тебя пока что это не дошло. сколько вы с этим парнем уже живете? кто инициатор идеи купить квартиру, ты можешь на простой вопрос ответить?
Я ответила про родителей полно и четко. Чего дитя ты еще ждешь услышать от нас. Глаголь, взрослые внемлят тебе....
Вот вы все умные "взрослые" такие, но откуда вы вообще тему про детей нашли? Это я о том, как вы другому человеку отвечаете. В тексте есть хоть одно слово о них? Нет. Даже банально на тему поста ответить не можете.
Я над вами рофлю уже как пару часов, после эдакой вспышки бешенства у двух правокаторов, а вы даже этого понять не можете)))
ты пост свой перечитай основной, что ты сейчас врешь? чем ты таким занималась в 12-13 лет, если у тебя все тройки и даже мать уже настояла на гормональных таблетках, уж явно не ходила в секцию шахмат ;) ты мне про квартиру лучше ответь, идея чья?
Да, у меня тройки по тем предметам, которые я взяла в ЕГЭ, но эти предметы мне просто интересны были. Ну да, не в шахматы, всего-то 7 лет художественной школы с отличием. А у вас в Италии не знают, что гормональный сбой в подростковом возрасте лечат...другими гормонами! Вот это новость, да? Совсем беды с башней?
Зря так про родителей. Мать у тебя одна, отец тоже. Отец тебя кормил и одевал, мать выхаживала и сопли подтирала с задом. Судя по твоим мловам они провалились как родители.
Для понимания зачем нужны родители сходи хоть раз в детский дом и посмотри на тез, кто не имел того, что ты сейчас так рьяно презираешь. Посмотри на тех детей кого пьяные матери били, отцы выкидывали в снег, но они чсе равно к ним сбегают, ибо нет ближе человека чем мать, нет важнее отца, хоть и такого. Посмотри как они живут без тепла. Что может дать воспитательница одна на пару десятков воспитаннико, при всем желании она мать и/или отца не заменит.
Если я не писала про побои, это не значит, что их не было. Просто не было смысла так сильно расписывать то, что было, плюс ограничение по символам.
у тебя не может быть своего мнения потому что ты никто и звать тебя никак, только до тебя пока что это не дошло. сколько вы с этим парнем уже живете? кто инициатор идеи купить квартиру, ты можешь на простой вопрос ответить?
Я первая сказала про квартиру, тк у меня есть прямая дарственная из моего родного города. Через год накопим денег чтобы туда прилететь, отремонтировать всё, а потом уже продать. Ну и чтобы ситуацию с короной прошла.
Дело в том, что как раз и не шлёт, и не звонит, а пишет раз в месяц даже без привета просто "как дела?"
Блин, а я более наглая. Я бы честно маму спросила - чем я хуже её мужа? Он обманывает, но ему деньги дают. А дочь обманывает - денег не дают. И дочь, и муж совершеннолетние. Почему такая несправедливость?
Автор, забейте. Живите свою жизнь. Образование всё-таки нужно, если нет папочки в Госдуме. На мужчин не стОит надеяться на 100%. Как говорится, все мы под Богом ходим. Не изменит, так здоровье может рухнуть - всякое бывает. Правильно кто-то посоветовал - с такими оценками начните с колледжа, подтяните, потом на заочное в вуз. Без знакомств или бумажки из вуза в наше время сложно устроиться.