Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Как далеко на снегоходе катались-реально куда-то ездили?Классно,так поэтому все и удивлялись,и кто из вас быстрее замерзает вы или дети?

Даже не знаю, доезжали чуть ли не до близлежащего города. Более стойкая из нас это я, у меня опыта побольше, но думаю скоро догонят

Гость
Гость

Незнаю, у меня они одинаково. Ну примерно -10

Для вас и детей -10 это какая температура вообще,чтобы гулять голышом?

Гость
Гость

Даже не знаю, доезжали чуть ли не до близлежащего города. Более стойкая из нас это я, у меня опыта побольше, но думаю скоро догонят

Обалдеть,сколько же у вас времени уходило,чтобы на маленькой скорости доехать так далеко на снегоходе?

Гость
Гость

Наверное,ещё будучи беременной гуляла голышом и босая по морозу и снегу и купалась в проруби?

Гость
Гость

Для вас и детей -10 это какая температура вообще,чтобы гулять голышом?

Довольно нормальная

Гость
Гость

Обалдеть,сколько же у вас времени уходило,чтобы на маленькой скорости доехать так далеко на снегоходе?

Ну примерно час, там не особо далеко

Гость
Гость

Наверное,ещё будучи беременной гуляла голышом и босая по морозу и снегу и купалась в проруби?

Да, именно

Гость
Гость

Довольно нормальная

Ну т.е. вполне комфортная,они гуляли в более морозную погоду голышом и босые уже наверное и не раз?

Гость
Гость

Да, именно

И сколько могла будучи беременной на морозе купаться и гулять голышом по снегу?

Гость
Гость

Ну т.е. вполне комфортная,они гуляли в более морозную погоду голышом и босые уже наверное и не раз?

Да

Гость
Гость

И сколько могла будучи беременной на морозе купаться и гулять голышом по снегу?

Не знаю, не долго

Гость
Гость

Да

Шокируй меня ещё раз:сколько они гуляли и в какие более сильные морозы уже голышом и босые?

Гость
Гость

Шокируй меня ещё раз:сколько они гуляли и в какие более сильные морозы уже голышом и босые?

Ну максимум часов 5, на пикнике

Гость
Гость

И минимальная температура была -25

Гость
Гость

Не знаю, не долго

А что ты практиковала,был какой то опыт длительно пребывания голой в мороз?

Гость
Гость

А что ты практиковала,был какой то опыт длительно пребывания голой в мороз?

Да, когда родила дочку, я уже ходила зимой, не долго но ходила

Гость
Гость

Ну максимум часов 5, на пикнике

А,что за пикник был,в такой лютый мороз,и они были при -25 голые и босые целых 5 ЧАСОВ?

Гость
Гость

А,что за пикник был,в такой лютый мороз,и они были при -25 голые и босые целых 5 ЧАСОВ?

Нет, не в лютый, в -5 был пикник, а в -25 немного погуляли и забежали домой

Гость
Гость

Да, когда родила дочку, я уже ходила зимой, не долго но ходила

А когда начала уже долго ходить,вместе с дочкой?

Гость
Гость

Нет, не в лютый, в -5 был пикник, а в -25 немного погуляли и забежали домой

А где вы так долго были,на улице,было снежно?И они провели спокойно 5 часов на снегу босиком?

Гость
Гость

А когда начала уже долго ходить,вместе с дочкой?

Когда ей было лет 5

Гость
Гость

А где вы так долго были,на улице,было снежно?И они провели спокойно 5 часов на снегу босиком?

На даче, на новый год. Конечно не все время прям на снегу, но на улице

Гость
Гость

На даче, на новый год. Конечно не все время прям на снегу, но на улице

Восхищаюсь!Вы все были голенькие и без обуви,что делали?

Гость
Гость

Восхищаюсь!Вы все были голенькие и без обуви,что делали?

Да, все голенькие и босые. Жарили шашлыки, отмечали, гуляли, даже ели на улице. Позвали с собой родственников и друзей и хорошо провели время

Гость
Гость

Да, все голенькие и босые. Жарили шашлыки, отмечали, гуляли, даже ели на улице. Позвали с собой родственников и друзей и хорошо провели время

А родственники все были одетые?только вы втроём были голые и босые?

Гость

Кстати,если они так легко и комфортно адаптировались к холоду,то наверное и холодную воду переносят отлично?Любят купаться зимой ходить с вами?

Гость
Гость

А родственники все были одетые?только вы втроём были голые и босые?

Да только мы втроем без одежды

Гость
Гость

Кстати,если они так легко и комфортно адаптировались к холоду,то наверное и холодную воду переносят отлично?Любят купаться зимой ходить с вами?

Да, любят

Гость
Гость

Да, любят

Как часто вы купаетесь с ними зимой и сколько времени проводите в воде,плаваете или только окунаетесь?

Гость
Гость

Как часто вы купаетесь с ними зимой и сколько времени проводите в воде,плаваете или только окунаетесь?

Довольно редко, у нас поблизости нет нормального водоема и проводим не так много времени, минут 10

Гость
Гость

Довольно редко, у нас поблизости нет нормального водоема и проводим не так много времени, минут 10

А на водоём тоже голышом ходите?Если минут 10 в воде,то значит плаваете всё же?

Гость
Гость

Да, любят

А вообще у вас есть какие то правила по поводу зимних прогулок у детей,сколько ты им разрешаешь находиться голышом и босиком зимой и при каких температурах ниже 0 или они могут гулять сколько хотят по времени и при любых морозах?Вообще какие им больше всего нравятся температуры зимой,когда они очень много времени проводят на улице?

Гость
Гость

А на водоём тоже голышом ходите?Если минут 10 в воде,то значит плаваете всё же?

Да, на водоем мы ходим голые и да мы плаваем, немного но да

Гость
Гость

Да, на водоем мы ходим голые и да мы плаваем, немного но да

Далеко вам идти до водоёма голышом?

Гость
Гость

Далеко вам идти до водоёма голышом?

Не долго, минут 30

Гость
Гость

Не долго, минут 30

Ну не мало,в какую обычно погоду ходите купаться?

Гость
Гость

Ну не мало,в какую обычно погоду ходите купаться?

Да почти в любую

Гость
Гость

Да почти в любую

Молодцы,вы зимние голыши очень закаленные!

Гость
Гость

А вообще у вас есть какие то правила по поводу зимних прогулок у детей,сколько ты им разрешаешь находиться голышом и босиком зимой и при каких температурах ниже 0 или они могут гулять сколько хотят по времени и при любых морозах?Вообще какие им больше всего нравятся температуры зимой,когда они очень много времени проводят на улице?

А вы и не рассказали -будет время напишите!!!

Гость
Гость

Да почти в любую

Что и в -20?

Гость
Гость

Молодцы,вы зимние голыши очень закаленные!

Спасибо

Гость
Гость

А вы и не рассказали -будет время напишите!!!

У нас почти нет правил нахождения на снегу, зачастую я разрешаю им быть на улице сколько угодно. Даже не знаю, не очень морозные, но и не "теплые"

Гость
Гость

У нас почти нет правил нахождения на снегу, зачастую я разрешаю им быть на улице сколько угодно. Даже не знаю, не очень морозные, но и не "теплые"

А им зимой какая погода и температура больше всего нравится,чтобы гулять голышом подолгу?

Гость
Гость

А им зимой какая погода и температура больше всего нравится,чтобы гулять голышом подолгу?

Думаю им больше всего нравится температура в районе -5 -10

Гость
Гость

Думаю им больше всего нравится температура в районе -5 -10

И сколько времени начиная с детства могли копошиться в снегу при такой температуре?Они лет с 9 могли уже подолгу в снегу голышом играться или ещё с более раннего возраста?

Гость
Гость

И сколько времени начиная с детства могли копошиться в снегу при такой температуре?Они лет с 9 могли уже подолгу в снегу голышом играться или ещё с более раннего возраста?

Если вспомнить то они могли подолгу находиться в снегу лет с 7-8

Гость
Гость

Если вспомнить то они могли подолгу находиться в снегу лет с 7-8

Молодцы какие они у вас , сколько же времени с 7 лет могли в снегу находиться?

Гость
Гость

Молодцы какие они у вас , сколько же времени с 7 лет могли в снегу находиться?

Примерно час

Гость
Гость

Примерно час

Гулять ходили куда то или во дворе как в песочнице играли в снегу?

Гость
Гость

Гулять ходили куда то или во дворе как в песочнице играли в снегу?

Гулять ходили