Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело …
Я не воспитывалась в нудистской обстановке, но своего сына я рощу как нудиста. Люблю смотрет на него голенького
Они на даче наверное больше чем полтора часа гуляли на улице, много времени проводили тогда в снегу?
Это правильно, летом можно наступить на что то острое и пораниться,а в снегу босиком безопасно ходить. Они последние зимы всё время босиком и голяком на улице проводят в снегу достаточно долго?
Да, последний год они вообще не одеваются, в 2022 я перевела деток на домашнее обучение и разрешаю им никогда не одеваться
Рос в нуд. семье, как и мои братья.... Лично я рад, я зато не боюсь как другие оголиться . В банях или на пляже видно, как парни либо боятся раздеться, либо вовсе не раздеваются
Естественный интерес проснулся во время созревания. Никаких проблемм или отклонений не было и в принципе быть не могло. К родственницам отношение однозначно родственное. А вот моя женщина довольна мною уже на протяжении 30 лет. Не надо путать обнаженность и сексуальность, это в разных мирах. Кстати обнаженные жены друзей не вызывают никаких пошлых мыслей и желаний. Подобные вопросы могут возникнуть только у человека привыкшему к частичному заголению с пошлыми намереньями. Поверьте бикини более сексуально, чем нагота. А уж полностью голый мужик не возбуждает женщин от слова "абсолютно".
Существуют научные изыскания по этому поводу. Кратко если, то обнажённое тело само по себе не сексуально, иначе из больничек бы все натраханные уходили)) Дети вырастают абсолютно полноценными и с точки зрения психологического и психического здоровья, среди людей выросших в семьях практикующих нудизм не встретите людей с сексуальными девиациями, они гораздо позже в целом начинают вести половую жизнь, а их браки значительно крепче. Как то так)
Моя доча ходит голая с детства перед нами дома, сейчас ей 15 лет, абсолютно нет никого стыда или чего-то что можно определить как отклонение психики, я до сих пор купаюсь вместе с женой и дочей
Привет . Меня отец приучил с 13 ..15 лет .Он тоже щеголял обычно из баньки .Я стеснялся маму по началу.. голышом работал в огороде летом . С женщинами начал общаться поздно в 38 не проявлял желания -первая появилась и секс .