Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Гулять ходили

Это вы вместе с ними гуляли где то или им самим нравилось гулять голышом, когда было много снега?

Гость
Гость

Это вы вместе с ними гуляли где то или им самим нравилось гулять голышом, когда было много снега?

Вместе конечно. Люблю смотреть как мои детишки радуются голенькие. Пару раз уезжали погулять куда нибудь

Гость
Гость

Вместе конечно. Люблю смотреть как мои детишки радуются голенькие. Пару раз уезжали погулять куда нибудь

И даже были прогулки у вас по очень глубокому снегу голышом?

Гость
Гость

И даже были прогулки у вас по очень глубокому снегу голышом?

Да

Гость
Гость

Да

По какому самому глубокому снегу гуляли они голышом у вас?

Гость
Гость

По какому самому глубокому снегу гуляли они голышом у вас?

До коленок

Гость
Гость

До коленок

Ну это не сильно и глубокий. Сколько времени они проводили в снегу до коленок, им больше нравится. когда много снега гулять босиком и голышом или когда его мало ион уже начинает таять?

Гость
Гость

Ну это не сильно и глубокий. Сколько времени они проводили в снегу до коленок, им больше нравится. когда много снега гулять босиком и голышом или когда его мало ион уже начинает таять?

Мне до коленок. Им больше нравится когда его мало

Гость
Гость

Мне до коленок. Им больше нравится когда его мало

Они не любят голышом купаться в снегу?

Гость
Гость

Они не любят голышом купаться в снегу?

Любят, но не так сильно как гулять

Гость
Гость

Любят, но не так сильно как гулять

А гуляли долго по глубокому снегу с вами?

Гость
Гость

А гуляли долго по глубокому снегу с вами?

Да, долго, мы очень любим гулять

Гость
Гость

Да, долго, мы очень любим гулять

Сколь же вы бродили по этому снежку голышом?

Гость
Гость

Сколь же вы бродили по этому снежку голышом?

Часа полтора

Гость
Гость

Часа полтора

Понравилось детям голышом по глубокому снегу гулять, наверное тогда мокрые все были? Вы где то ходили на природе?

Гость
Гость

Понравилось детям голышом по глубокому снегу гулять, наверное тогда мокрые все были? Вы где то ходили на природе?

Очень понравилось. Да, уехали на дачу и там гуляли

Гость

Я не воспитывалась в нудистской обстановке, но своего сына я рощу как нудиста. Люблю смотрет на него голенького

Гость

Они на даче наверное больше чем полтора часа гуляли на улице, много времени проводили тогда в снегу?

Гость
Гость

Они на даче наверное больше чем полтора часа гуляли на улице, много времени проводили тогда в снегу?

Да, дольше

Гость
Гость

Да, дольше

Целыми днями напролёт носились голышом по снегу и босиком или что то одевали обували на даче?

Гость
Гость

Целыми днями напролёт носились голышом по снегу и босиком или что то одевали обували на даче?

Тогда ещё ботиночки надевали

Гость
Гость

Тогда ещё ботиночки надевали

А когда уже совсем перестали одевать что-то и обувать?

Гость
Гость

А когда уже совсем перестали одевать что-то и обувать?

Года два назад

Гость
Гость

Года два назад

Теперь всё время они босиком в снегу гуляют?

Гость
Гость

Теперь всё время они босиком в снегу гуляют?

Да в снегу все время босиком, а вот летом я всегда заставляю из надеть обувь

Гость
Гость

Да в снегу все время босиком, а вот летом я всегда заставляю из надеть обувь

Это правильно, летом можно наступить на что то острое и пораниться,а в снегу босиком безопасно ходить. Они последние зимы всё время босиком и голяком на улице проводят в снегу достаточно долго?

Гость
Гость

Это правильно, летом можно наступить на что то острое и пораниться,а в снегу босиком безопасно ходить. Они последние зимы всё время босиком и голяком на улице проводят в снегу достаточно долго?

Да, последний год они вообще не одеваются, в 2022 я перевела деток на домашнее обучение и разрешаю им никогда не одеваться

Гость
Гость

Да, последний год они вообще не одеваются, в 2022 я перевела деток на домашнее обучение и разрешаю им никогда не одеваться

И,что последние зимы совсем не одевались и не обувались ни разу,на улицу?

Гость
Гость

И,что последние зимы совсем не одевались и не обувались ни разу,на улицу?

Да, может только пару раз

Гость
Гость

Да, может только пару раз

Ну это замечательно, что смогли такого достичь.А когда они обычно одеваются и обуваются?

Гость
Гость

Ни кто не кого насильно не заставляет , мы просто ходим голыми дети даже рады что им разрешают играть друг с другом голышом .

Ебнутые , пойдите голову свою полечите, извращенцы гадкие

Гость
Гость

Моя тоже, ей 10. И сын тоже.

Конченые твари, кто это пишет, вы больные уроды

Гость

Рос в нуд. семье, как и мои братья.... Лично я рад, я зато не боюсь как другие оголиться . В банях или на пляже видно, как парни либо боятся раздеться, либо вовсе не раздеваются

Гость

Естественный интерес проснулся во время созревания. Никаких проблемм или отклонений не было и в принципе быть не могло. К родственницам отношение однозначно родственное. А вот моя женщина довольна мною уже на протяжении 30 лет. Не надо путать обнаженность и сексуальность, это в разных мирах. Кстати обнаженные жены друзей не вызывают никаких пошлых мыслей и желаний. Подобные вопросы могут возникнуть только у человека привыкшему к частичному заголению с пошлыми намереньями. Поверьте бикини более сексуально, чем нагота. А уж полностью голый мужик не возбуждает женщин от слова "абсолютно".

Гость
Саня

Существуют научные изыскания по этому поводу. Кратко если, то обнажённое тело само по себе не сексуально, иначе из больничек бы все натраханные уходили)) Дети вырастают абсолютно полноценными и с точки зрения психологического и психического здоровья, среди людей выросших в семьях практикующих нудизм не встретите людей с сексуальными девиациями, они гораздо позже в целом начинают вести половую жизнь, а их браки значительно крепче. Как то так)

Моя доча ходит голая с детства перед нами дома, сейчас ей 15 лет, абсолютно нет никого стыда или чего-то что можно определить как отклонение психики, я до сих пор купаюсь вместе с женой и дочей

Гость

Моя доча ходит голая с детства перед нами дома, сейчас ей 15 лет, абсолютно нет никого стыда или чего-то что можно определить как отклонение психики, я до сих пор купаюсь вместе с женой и дочей

Купаешься зимой в проруби вместе с женой и дочкой?

Гость

Привет . Меня отец приучил с 13 ..15 лет .Он тоже щеголял обычно из баньки .Я стеснялся маму по началу.. голышом работал в огороде летом . С женщинами начал общаться поздно в 38 не проявлял желания -первая появилась и секс .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: