Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело …
Я не нудистка, а вот сын и муж нудисты, дома всегда голышом ходят, им так нравится
Я выросла в нудистской семье. Традиции не меняются. С мужем мы познакомились на пляже, в голом виде. Живем более 20 лет вместе, дети есть. Дома ходим голыми, дети тоже. Друзья у нас все - единомышленники, встречаемся, вместе отдыхаем... Это - наш образ жизни!
Именно, все заключается в образе мышления, мировоззрения, переходящий в образ жизни. Вы молодцы!!!!
Наверное до класса восьмого мама не особо стеснялась меня. Могла и раздеться при мне и даже в баню общественную ходили вместе. Сам тоже люблю иногда оголиться. Интерес к противоположному полу не пропадал. Но к сожалению и к маме тоже иногда возникал. Особенно любил её в школе обсуждать. А в остальном всё нормально.
Хотеть маму, это как бы нормальное желание, но обсуждать её не стоит.
100%разделяю вашу точку зрения.
Лично моя жизнь в худшую сторону точно не изменилась. Советую тпе же и вам практиковать нудизм. Точней больше афишировать эту тему
Голые женщины, меня сопровождали до 6 лет в общественную баню, потом в деревенскую до 12,рос без отца, в 5 лет жалел, что я не девочка, хотя первый секс был с девочкой в 16 лет, но к 20 годам окончательно понял сильно возбуждают мальчики, хотя и женился, но любовник был и так долго мучаться не смог с бывшей, в сексе с мужем ощущаю себя его женой, такая моя сексуальная роль
А кто практикует или практиковал в семье круглогодичное проведение времени голышом,были такие?
Расскажите как зимой обходитесь без одежды,как к этому пришли и с чего начинали-интересен ваш опыт и особенно детей,как они голышом переносят холодную погоду,особенно если много снега
Чтобы прям без одежды мы не ходим, всегда на всякий берём с собой курточку или что то подобное. Когда я ещё была беременна я прочитала что это очень полезно и решила что буду закалять детей, начинали как и все, с прохладной воды. Сейчас уже довольно хорошо переносят зимные холода и любят поиграть в снегу
Чтобы прям без одежды мы не ходим, всегда на всякий берём с собой курточку или что то подобное. Когда я ещё была беременна я прочитала что это очень полезно и решила что буду закалять детей, начинали как и все, с прохладной воды. Сейчас уже довольно хорошо переносят зимные холода и любят поиграть в снегу
Расскажите пожалуйста как они сейчас играют голышом в снегу,сколько времени могут проводить именно не вылезая их снега голенькими?
Они у вас зимние нудисты обалденные,кто нибудь ещё был на этой базе,возможно кто то был очень удивлен,когда видел как они долго гуляют голышом в снегу?
Да, были пара семей, они похвалили меня за то что закаливаю своих деток. Конечно сначала были удивлены, но когда узнавали, что им так комфортно, то не задавали вопросов
Обалденно,и они были голышом и босиком там всё время?После таких прогулок вы их загоняли греться и потом снова на улицу или как дальше гуляли после перерыва?
Да, все время они были голенькие. Сначала их нужно было запустить в какое то менее теплое место, а то знаете перепады температур и тд. Но после передышки примерно в часа 2 снова выходили голенькие на мороз.
Да, все время они были голенькие. Сначала их нужно было запустить в какое то менее теплое место, а то знаете перепады температур и тд. Но после передышки примерно в часа 2 снова выходили голенькие на мороз.
А так обуты в чём но были?Вообще что то вытворяли на снегу или обычные у вас были культурные прогулки?Вообще хотели потому заходить домой или вы нудистов загоняли?
А так обуты в чём но были?Вообще что то вытворяли на снегу или обычные у вас были культурные прогулки?Вообще хотели потому заходить домой или вы нудистов загоняли?
Ну иногда надевали ботиночки. Почти все время просто гуляли, ничего экстраординарного небыло. Да, сами хотели, ну там погреться же нужно, перекусить и привести в порядок, а то домой заходили все лохматые и мокрые