Гость
Статьи
Вопрос к тем, кто …

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях.

Вопрос к тем, кто воспитывался в нудистских семьях. Как сложилась из-за такого воспитания ваша личная и семейная жизнь? У вас есть естественный интерес к противоположному полу? Возбуждает голое тело …

Автор
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А ме моя посасывает

Моя тоже, ей 10. И сын тоже.

Гость

Я не нудистка, а вот сын и муж нудисты, дома всегда голышом ходят, им так нравится

Гость
Гость

а меня мой мч вечно заставляет одеваться, хотя фигура мне позволяет всё время ходить голой

Ходи голой и его приучай. Пусть тело дышит.

Гость
Анастасия

Мы своих так не воспитываем, но младшая пока сама нудистка, не стесняется вообще никого. Думаю, скоро это закончится.

Если даже не закончится, то и трагедии никакой нет. Я всегда, с детства ходил голый дома.

Гость
Наталия

Я выросла в нудистской семье. Традиции не меняются. С мужем мы познакомились на пляже, в голом виде. Живем более 20 лет вместе, дети есть. Дома ходим голыми, дети тоже. Друзья у нас все - единомышленники, встречаемся, вместе отдыхаем... Это - наш образ жизни!

Именно, все заключается в образе мышления, мировоззрения, переходящий в образ жизни. Вы молодцы!!!!

Гость
Гость

Наверное до класса восьмого мама не особо стеснялась меня. Могла и раздеться при мне и даже в баню общественную ходили вместе. Сам тоже люблю иногда оголиться. Интерес к противоположному полу не пропадал. Но к сожалению и к маме тоже иногда возникал. Особенно любил её в школе обсуждать. А в остальном всё нормально.

Хотеть маму, это как бы нормальное желание, но обсуждать её не стоит.

Гость
Гость

Моя тоже, ей 10. И сын тоже.

Сын тоже посасывает?

Гость

100%разделяю вашу точку зрения.

Гость
Света

Расскажите по подробнее, со скольки лет она так ходит?

Какая разница соскольки так ходит? Главное, чтоб и дальше так ходила и не стеснялась. Но только в кругу единомышленников.

Гость

Лично моя жизнь в худшую сторону точно не изменилась. Советую тпе же и вам практиковать нудизм. Точней больше афишировать эту тему

Гость
Гость

Я не нудистка, а вот сын и муж нудисты, дома всегда голышом ходят, им так нравится

Впринципе и секс втроём можно практиковать. Дело семейное.

Гость
Гость

Впринципе и секс втроём можно практиковать. Дело семейное.

Я про секс ничего не писала, и этого у нас нет, секс только с мужем

Алекс

Голые женщины, меня сопровождали до 6 лет в общественную баню, потом в деревенскую до 12,рос без отца, в 5 лет жалел, что я не девочка, хотя первый секс был с девочкой в 16 лет, но к 20 годам окончательно понял сильно возбуждают мальчики, хотя и женился, но любовник был и так долго мучаться не смог с бывшей, в сексе с мужем ощущаю себя его женой, такая моя сексуальная роль

Гость

А кто практикует или практиковал в семье круглогодичное проведение времени голышом,были такие?

Гость
Гость

А кто практикует или практиковал в семье круглогодичное проведение времени голышом,были такие?

Да, есть такие, мы практикуем нудизм круглый год

Гость
Гость

Да, есть такие, мы практикуем нудизм круглый год

И как у вас с этим в холодное время года,давно практикуете и с кем в семье?

Гость
Гость

И как у вас с этим в холодное время года,давно практикуете и с кем в семье?

У нас все хорошо. Практикуем довольно давно. Практикуем я и мои детки, дочка и сын

Гость
Гость

У нас все хорошо. Практикуем довольно давно. Практикуем я и мои детки, дочка и сын

Расскажите как зимой обходитесь без одежды,как к этому пришли и с чего начинали-интересен ваш опыт и особенно детей,как они голышом переносят холодную погоду,особенно если много снега

Гость
Гость

Расскажите как зимой обходитесь без одежды,как к этому пришли и с чего начинали-интересен ваш опыт и особенно детей,как они голышом переносят холодную погоду,особенно если много снега

Чтобы прям без одежды мы не ходим, всегда на всякий берём с собой курточку или что то подобное. Когда я ещё была беременна я прочитала что это очень полезно и решила что буду закалять детей, начинали как и все, с прохладной воды. Сейчас уже довольно хорошо переносят зимные холода и любят поиграть в снегу

Гость
Гость

Чтобы прям без одежды мы не ходим, всегда на всякий берём с собой курточку или что то подобное. Когда я ещё была беременна я прочитала что это очень полезно и решила что буду закалять детей, начинали как и все, с прохладной воды. Сейчас уже довольно хорошо переносят зимные холода и любят поиграть в снегу

Расскажите пожалуйста как они сейчас играют голышом в снегу,сколько времени могут проводить именно не вылезая их снега голенькими?

Гость
Гость

Расскажите пожалуйста как они сейчас играют голышом в снегу,сколько времени могут проводить именно не вылезая их снега голенькими?

Иногда играют в снежки, лепят что-то из снега и тд. Обычно я не засекаю, но по ощущениям примерно час-полтора

Гость
Гость

Иногда играют в снежки, лепят что-то из снега и тд. Обычно я не засекаю, но по ощущениям примерно час-полтора

Они и не вылезают из снега,всё время в нем играть могут час полтора или вылезают,кто из них более снегоустойчивый и сколько им?

Гость
Гость

Они и не вылезают из снега,всё время в нем играть могут час полтора или вылезают,кто из них более снегоустойчивый и сколько им?

Ну да, почти не вылезают, могут там побегать чуть чуть и снова в снег. Они почти одинаково хорошо переносят холод. Дочке 11, сыну 13

Гость
Гость

Ну да, почти не вылезают, могут там побегать чуть чуть и снова в снег. Они почти одинаково хорошо переносят холод. Дочке 11, сыну 13

Супер!Учитывая.что они у вас нудисты со стажем,расскажите какие у них были самые длительные игры или гуляния голышом,когда было много снега?

Гость
Гость

Супер!Учитывая.что они у вас нудисты со стажем,расскажите какие у них были самые длительные игры или гуляния голышом,когда было много снега?

Помню один раз мы ездили на базу зимнего отдыха, там они были на снегу примерно по три часа за раз.

Гость
Гость

Помню один раз мы ездили на базу зимнего отдыха, там они были на снегу примерно по три часа за раз.

Много было снега?Чем они занимались в снегу голышом,а после 3 часов был перерыв и снова голышом в снег гулять или чем рни удивляли вас на турбазе?

Гость
Гость

Они у вас зимние нудисты обалденные,кто нибудь ещё был на этой базе,возможно кто то был очень удивлен,когда видел как они долго гуляют голышом в снегу?

Гость
Гость

Много было снега?Чем они занимались в снегу голышом,а после 3 часов был перерыв и снова голышом в снег гулять или чем рни удивляли вас на турбазе?

Снега было не так много, но вполне достаточно для них. На улице мы гуляли, катались, просто отдыхали на свежем воздухе и так далее.

Гость
Гость

Они у вас зимние нудисты обалденные,кто нибудь ещё был на этой базе,возможно кто то был очень удивлен,когда видел как они долго гуляют голышом в снегу?

Да, были пара семей, они похвалили меня за то что закаливаю своих деток. Конечно сначала были удивлены, но когда узнавали, что им так комфортно, то не задавали вопросов

Гость
Гость

Снега было не так много, но вполне достаточно для них. На улице мы гуляли, катались, просто отдыхали на свежем воздухе и так далее.

Обалденно,и они были голышом и босиком там всё время?После таких прогулок вы их загоняли греться и потом снова на улицу или как дальше гуляли после перерыва?

Гость
Гость

Обалденно,и они были голышом и босиком там всё время?После таких прогулок вы их загоняли греться и потом снова на улицу или как дальше гуляли после перерыва?

Да, все время они были голенькие. Сначала их нужно было запустить в какое то менее теплое место, а то знаете перепады температур и тд. Но после передышки примерно в часа 2 снова выходили голенькие на мороз.

Гость
Гость

Да, были пара семей, они похвалили меня за то что закаливаю своих деток. Конечно сначала были удивлены, но когда узнавали, что им так комфортно, то не задавали вопросов

А на чём вы катались голышом?Семьи были наверное шокированы,что такое увидели?Было кстати сильно холодно на улице?

Гость
Гость

Да, все время они были голенькие. Сначала их нужно было запустить в какое то менее теплое место, а то знаете перепады температур и тд. Но после передышки примерно в часа 2 снова выходили голенькие на мороз.

А так обуты в чём но были?Вообще что то вытворяли на снегу или обычные у вас были культурные прогулки?Вообще хотели потому заходить домой или вы нудистов загоняли?

Гость
Гость

А на чём вы катались голышом?Семьи были наверное шокированы,что такое увидели?Было кстати сильно холодно на улице?

На лыжах и на снегоходе. Было очень прикольно. Люди конечно были удивлены, но на улице было не особо холодно

Гость
Гость

На лыжах и на снегоходе. Было очень прикольно. Люди конечно были удивлены, но на улице было не особо холодно

Классно!Они катались голышом на снегоходе?Их кто то катал или они сами?

Гость
Гость

А так обуты в чём но были?Вообще что то вытворяли на снегу или обычные у вас были культурные прогулки?Вообще хотели потому заходить домой или вы нудистов загоняли?

Ну иногда надевали ботиночки. Почти все время просто гуляли, ничего экстраординарного небыло. Да, сами хотели, ну там погреться же нужно, перекусить и привести в порядок, а то домой заходили все лохматые и мокрые

Гость
Гость

Классно!Они катались голышом на снегоходе?Их кто то катал или они сами?

Конечно кто-то, я катала их, хотя и сыну пару раз давала порулить

Гость
Гость

Ну иногда надевали ботиночки. Почти все время просто гуляли, ничего экстраординарного небыло. Да, сами хотели, ну там погреться же нужно, перекусить и привести в порядок, а то домой заходили все лохматые и мокрые

А в большинстве случаев они гуляли босиком даже?А почему лохматые и мокрые?

Гость
Гость

А в большинстве случаев они гуляли босиком даже?А почему лохматые и мокрые?

Да, в большинстве своем они были босиком. Лохматые потому что носились друг за дружкой и хорошо проводили время, а мокрые от снега.

Гость
Гость

Конечно кто-то, я катала их, хотя и сыну пару раз давала порулить

Ух ты так вы их катали на небольшой скорости.чтобы снег не летел на них?

Гость
Гость

Да, в большинстве своем они были босиком. Лохматые потому что носились друг за дружкой и хорошо проводили время, а мокрые от снега.

Всё таки в снег падали или это от снегохода были все в снегу и мокрые?

Гость
Гость

Ух ты так вы их катали на небольшой скорости.чтобы снег не летел на них?

Ну да, на относительно небольшой

Гость
Гость

Всё таки в снег падали или это от снегохода были все в снегу и мокрые?

Ну конечно падали, они же любят это

Гость
Гость

Ну конечно падали, они же любят это

А кто из них больше любит голышом в снегу повалятся и подольше?

Гость
Гость

А кто из них больше любит голышом в снегу повалятся и подольше?

Оба

Гость
Гость

Ну да, на относительно небольшой

Далеко ездили на снегоходе или вокруг того места только где были?А вы во что была одета?

Гость
Гость

Оба

Прикольно.но обычно кто то всегда более морозоустойчивый.Кстати сколько тогда мороза было примерно?

Гость
Гость

Далеко ездили на снегоходе или вокруг того места только где были?А вы во что была одета?

Да, далеко. Вы не поверите, но я тоже была голая

Гость
Гость

Прикольно.но обычно кто то всегда более морозоустойчивый.Кстати сколько тогда мороза было примерно?

Незнаю, у меня они одинаково. Ну примерно -10

Гость
Гость

Да, далеко. Вы не поверите, но я тоже была голая

Как далеко на снегоходе катались-реально куда-то ездили?Классно,так поэтому все и удивлялись,и кто из вас быстрее замерзает вы или дети?