Я сюда редко наведываюсь. Но не редко, читая тему вижу, как автора обвиняют то в стебе, то в разводке.
Решил поэкспериментировать в ночное дежурство, не спится мне. Писал то от имени баб, то от мужика. Вот что интересно. Правду за стеб принимали. А разводку за правду. Если писал от себя, отвечали, что я вру. Если НЕ про себя, то тоже убежали, что вру мол, про себя я пишу(ага, и про климакс, и про отсутствие оргазма...).
По какой логике тут вообще мыслят-отвечают?
Впечатление, что приходят только ради срача, стеба, не все, но большинство.
Вообще, какая функция у форума?
Кроме статей, которые почти не читал, увы.
У меня есть мыслишки, а вы что думаете? Неужели правда, все врут и про себя, и про других?
Все ложь.
И мир который тебя окружает. И ты.
Да есть здесь такие, какую-нибудь разводку всерьез вопспринимают, а на нормальные темы орут "разводка", типа они умные разводчика вычислили.
На ваши вопросы можно ответить только так же задав вопрос. Какая может функция у анонимного чата на ютубе, в чисто новостном канале, причем спонсируемом администрацией? Точно такая же и здесь. Это если брать изнутри. А владельцам только вывоз прибыли за бугор и лояльность дружков из разных категорий общества. Причем даже таких, о которых вы никогда и не узнаете) А так то да, в основном одна категория людей, стебаются, срутся над другой (причем чуждые другу), ну например те же мифические мдшники и феминистки, якобы)
Я вам даже помогу понять кое-что может быть. Один ч**шник так говорил мне об этом, что если где-то бардак, то его нужно возглавить. В чем фишка? Этого и Аллах не ведает...
Разводка пишется по какой то схеме, немного гротескно, поверхностно, с позиции наивно тупой. Ну не знаю, их видно. Особенно длинные темы.
На вопросы автор не отвечает, ибо нечего, или коротко на отвали.
Разводка она всегда карикатурная, а живого человека видно по эмоциям, более ясным мыслям.
Тут на все темы пишут что это разводка и что так не бывает и это вранье. Кстати ваше тема это тоже разводка))
Разочарование в форуме. Давно уже сижу тут, но в последние годы разводка на разводке. И так не темы, а сплошное дермище. Выходят серьезные темы крайне редко и начинаешь рассуждать, поддерживать и всегда либо говном обмажут либо разводка. При любых раскладах ощущение что говноM обмазали. Тухло стало.
Админы сами тут строчат многостраничные темы. Пикабу, да таже Галя гораздо интереснее.
За последние 3 недели ,создала 2 разводки ,которые отлично зашли ,больше 70 страниц и там и там )
Просто надо знать какие темы развивать )
"Квадратный ум" потому что у разводчиц на эмоции. Хотя, бывает, что пишут довольно грамотно и интересно - могли бы неплохие статьи на заказ сочинять. Куда больше бы заработали )) Но с креативностью и фантазией беда: темы похожие - как под копирку + между строк стилистика "пАжилых ***" проглядывает. Видно, что одни и те же пальцы трудятся . Особенно бросается в глаза, как любыми способами стараются добиться реакции оппонента на свои выcеры
Куча дегенератов развелось. Нормальных людей вообще не осталось
Верят тому, что более правдоподобно.
Сочиняя тщательно, выглядишь правдоподобнее, чем рассказывая реальную историю, в которой случайно опускаешь "очевидные" (только тебе, не остальным) детали, без которых история выглядит неубедительно.
Как-то так оно работает.
Я таких называю электриками. Что они тут сидят, раз такие специалисты по разводкам? Пусть идут делать разводки (проводов) в офисах, в гаражах, в частных домах, в кафе и барах, фитнес- клубах.
Я таких называю электриками. Что они тут сидят, раз такие специалисты по разводкам? Пусть идут делать разводки (проводов) в офисах, в гаражах, в частных домах, в кафе и барах, фитнес- клубах.
Ответ очевиден. Они ни на что больше не годны. Самое интересное, что чем негоднее чел, тем он старается из-зо всех сил сделать кому-то пакость какую. Это скорее всего компенсаторное, из психологии. Но тут я не ничего не смыслю.
Верят тому, что более правдоподобно.
Сочиняя тщательно, выглядишь правдоподобнее, чем рассказывая реальную историю, в которой случайно опускаешь "очевидные" (только тебе, не остальным) детали, без которых история выглядит неубедительно.
Как-то так оно работает.
Так вот вопрос, а зачем сочинять то? Искать мнения на важный вопрос, тему, что потом диссер написать или дипломную? Не канает, пробовал. На вумен-нет. Есть другие форумы, где модерация покачественней, люди, хоть может и с сорока аккаунта и, но и с живым умом. И главное, больше действительно простых людей. Пребывание там как раз и натолкнуло меня на выбор темы для моей работы. Работа писалась как по маслу. Медицинская тема. Здесь этого не добьёшься. Скорее всего по двум причинам:а. Люди идут сюда лишь с целью выплеснуть негатив, безнаказанно. Желчи в нас во всех хватает, разница в уровне интеллекта и воспитании. А если человек хочет отомстить миру за собственные комплексы, то он слышит только себя. И из него может быть только шикарный тролль.
б. Темы часто действительно лажа, вброс, пропаганда, да что угодно, только не жизненная ситуация реального человека. Их пишут и модеры, и просто те, кто "делает настроение в интернете". Тут цель не мнения и диссер, а вызвать в публике определённое настроение.
Интернет отличная площадка... Для управления сознанием. И даже мне не удалось избежать внушаемости. Хотя знаю, что к чему.
Я умею грамотно излагать в буквах, за что меня часто принимают за модера или вбросника. Но это не так. Я просто не умею писать и говорить иначе.
Ответ очевиден. Они ни на что больше не годны. Самое интересное, что чем негоднее чел, тем он старается из-зо всех сил сделать кому-то пакость какую. Это скорее всего компенсаторное, из психологии. Но тут я не ничего не смыслю.
Оба коммента писал один и тот же человек. И ник выбран на скоро, Таня, первое, что пришло на ум.
Этим "электрикам" иногда не плохо платят. Настоящим электрикам, которые провода чинят на столбах и не снилось. На морозе, в любую погоду.
А тут тыч пальцем и похохатывай себе над ведущими я идиотами вроде меня. Интересно, сколько стоит сотня комментов в теме? От спеца, а не просто от закоплексованного троллика.
Деньги, вот что всему причина. Аж плакать хочется.
Разводка пишется по какой то схеме, немного гротескно, поверхностно, с позиции наивно тупой. Ну не знаю, их видно. Особенно длинные темы.
На вопросы автор не отвечает, ибо нечего, или коротко на отвали.
Разводка она всегда карикатурная, а живого человека видно по эмоциям, более ясным мыслям.
Так может быть человек сам по себе поверхностный и гротескный?