Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …
А почему именно такая перспектива в ваших глазах? Мне просто кажется для вас женщина сделавшая пластика это исключительно кукла мукла с шарами на перевес, но женщины также и натурально улучшают себя пластикой, исправляют реальные недостатки
Я же объяснил, откуда: дело не во внешности, а в том, что с головой у женщины огромные проблемы, раз заплатила добровольно деньги, чтобы ей внешность испортили.
Делайте, и никого не слушайте.
я по молодости не сделала, а теперь по здоровью нельзя. всю жизнь комплексовала, мужчины не смотрели. так и осталась девственницей.
Ну если я этого не буду делать, мне придётся в детском мире одеваться просто, потому что вся женская одежда смотрится с наличием хоть какой то груди
Для наличия "хоть какой-то" груди ТРОЙНОЙ пуш-ап не нужен.
Автор, если у Вас грудь, как на фото, то не майтесь дурью, всё у Вас хорошо. Вот честно.
Потому что комплексовали. Вот мужчины и не смотрели.
Вы представляете себе нулевую грудь без пушапа? Это не то что перед мужчиной, просто так ходить стыдно
Ну если вы-большая тетя, то неочень, а если вы миниатюрная или худенькая, то ничего страшного нет в маленькой груди. У меня грудь тоже небольшая, только в школе по дурости пушапы носила. Щас нет ни одного лифчика с паролоном, все просто тряпочные. И я не скрываюю ни перед кем, пусть сразу знают, что меня природа не наградила. А вы сами себя не принимаете, в том и проблема, а окружающим пофиг на вашу грудь, как и парням, главное не надо этих трюков с пушапом. Кроме вас ещё очень много девушек с маленькой грудью, так что никого вы не удивите отсутствием груди.
Не все мужчины любят большую грудь.
Делайте, и никого не слушайте.
я по молодости не сделала, а теперь по здоровью нельзя. всю жизнь комплексовала, мужчины не смотрели. так и осталась девственницей.
И сколько вам лет сейчас? Может, зря причитаете, что "поезд ушел"? Вот ведь нашли проблему. Другой подождите и выпейте за любоф ) Или как это обычно у девушек принято - не больно то и хотелось? Виноград зелен, а вокруг одни кАзлы, не достойные внимания королевишны.
Я лично считаю, что чаще всего проблема одиноких не во внешности, а в излишнем эгоизме, завышенных потребностях и неумении (а зачастую в элементарном нежелании) искать себе ровню. Посмотрите вокруг внимательно: и на инвалидах женятся, толстых, страшных с кучей физ недостатков. В любом возрасте. А всё потому что эти женщины умеют очаровать и не проклинают этот мир и свою горькую судьбинушку по любому поводу. Потому что они активны и целеустремлённы - не опускают руки, умеют побороться за своё счастье и выйти победительницами.
Ну если вы-большая тетя, то неочень, а если вы миниатюрная или худенькая, то ничего страшного нет в маленькой груди. У меня грудь тоже небольшая, только в школе по дурости пушапы носила. Щас нет ни одного лифчика с паролоном, все просто тряпочные. И я не скрываюю ни перед кем, пусть сразу знают, что меня природа не наградила. А вы сами себя не принимаете, в том и проблема, а окружающим пофиг на вашу грудь, как и парням, главное не надо этих трюков с пушапом. Кроме вас ещё очень много девушек с маленькой грудью, так что никого вы не удивите отсутствием груди.
Слушайте, я специально для вас на пару минут покажу вам фото груди как она выглядит сбоку, чтобы каждая девушка которая мне здесь пишет с определено каким то размером, уже перестала мне говорить, что можно плоским ходить и ничего, вот просто специально чтобы вы увидели масштаб бедствия и то что я не просто бегу делать операцию...
https://postimg.cc/R6WdKyKx
И сколько вам лет сейчас? Может, зря причитаете, что "поезд ушел"? Вот ведь нашли проблему. Другой подождите и выпейте за любоф ) Или как это обычно у девушек принято - не больно то и хотелось? Виноград зелен, а вокруг одни кАзлы, не достойные внимания королевишны.
Я лично считаю, что чаще всего проблема одиноких не во внешности, а в излишнем эгоизме, завышенных потребностях и неумении (а зачастую в элементарном нежелании) искать себе ровню. Посмотрите вокруг внимательно: и на инвалидах женятся, толстых, страшных с кучей физ недостатков. В любом возрасте. А всё потому что эти женщины умеют очаровать и не проклинают этот мир и свою горькую судьбинушку по любому поводу. Потому что они активны и целеустремлённы - не опускают руки, умеют побороться за своё счастье и выйти победительницами.
Почти 37. уже ушли все поезда..
Слушайте, я специально для вас на пару минут покажу вам фото груди как она выглядит сбоку, чтобы каждая девушка которая мне здесь пишет с определено каким то размером, уже перестала мне говорить, что можно плоским ходить и ничего, вот просто специально чтобы вы увидели масштаб бедствия и то что я не просто бегу делать операцию...
У меня еще меньше 😞
В голове у вас комплексы. Щас сиськи, потом ноги кривые, нос большой. У меня знакомая, то губы сделала, то волосы, то грудь хотела исправить, хотя у неё и так 2,5, но вот почему она никогда не думала заняться спортом, так как на *** и ногах жир и целлюлит, хотя она сама не крупная. Но зачем наращивать волосы, делать губы и все остальное, когда это не основное, что надо исправить, это как дом покрасить, вместо того, чтобы ремонт нормальный сделать. Так же и вы сейчас, думаете о каких-то сиськах, которые на фоне бёдер маленькие? Так , может, вам в спортзал, подкачаешься, на фоне подтянутого тела твоя грудь не будет маленькой смотреться. Сделай стрижку, я хз. Не поверю, что в вас все идеально, кроме сисек. А если нет, то сиськи -явно не первое , за что взяться надо.
Девушка, нормальная у вас грудь, вы чего?
Вы же явно худенькая, как раз симметрия
Мне нравится так гораздо больше, чем «бидоны» уж простите за слэнг
А мужчины вообще в целом любят, а не отдельно за грудь/попу
Это совсем не много, есть все шансы. Радуйтесь, что не 57 и поблагодарите за это Вселенную. Верьте в себя, создайте подходящее окружение + настроение на победу и всё получится. Используете все варианты и возможности. Главное - не будьте слишком придирчивой. Время и здоровье самые ценные наши ресурсы, так что начинайте действовать прямо сейчас
В голове у вас комплексы. Щас сиськи, потом ноги кривые, нос большой. У меня знакомая, то губы сделала, то волосы, то грудь хотела исправить, хотя у неё и так 2,5, но вот почему она никогда не думала заняться спортом, так как на *** и ногах жир и целлюлит, хотя она сама не крупная. Но зачем наращивать волосы, делать губы и все остальное, когда это не основное, что надо исправить, это как дом покрасить, вместо того, чтобы ремонт нормальный сделать. Так же и вы сейчас, думаете о каких-то сиськах, которые на фоне бёдер маленькие? Так , может, вам в спортзал, подкачаешься, на фоне подтянутого тела твоя грудь не будет маленькой смотреться. Сделай стрижку, я хз. Не поверю, что в вас все идеально, кроме сисек. А если нет, то сиськи -явно не первое , за что взяться надо.
Я то как раз не такой логики, что все можно сделать пластикой и с шоком смотрю на баб, которые идут делать себе липофилинг ягодиц и тому подобное. Я ЗА то, чтобы все, что можно убрать или улучшить без пластики можно было сделать!! В зал я хожу с 20 лет, грудь в зале я увеличить не могу, только грудные мышцы. Я смотрю на вещи объективно и все
Да всё у вас нормально! Симпатичная грудь! Абсолютно зря комплексуете! Если в прошлом вам попался придурок, то это вовсе не значит, что все мужчины такие. Почитайте рекомендации в прошлых моих постах, они универсальные
Это совсем не много, есть все шансы. Радуйтесь, что не 57 и поблагодарите за это Вселенную. Верьте в себя, создайте подходящее окружение + настроение на победу и всё получится. Используете все варианты и возможности. Главное - не будьте слишком придирчивой. Время и здоровье самые ценные наши ресурсы, так что начинайте действовать прямо сейчас
Спасибо, конечно. но это всё розовые мечты, реальность совсем другая. я никому никогда не была нужна ни в 20, ни сейчас тем более.
я уже давно приняла этот факт и просто живу
Спасибо, конечно. но это всё розовые мечты, реальность совсем другая. я никому никогда не была нужна ни в 20, ни сейчас тем более.
я уже давно приняла этот факт и просто живу
Мы сами творим свою реальность. Здесь и сейчас. Почему вы опустили руки и не хотите побороться за своё счастье? Да, порой жизнь несправедлива и жестока, но природой так и задумано. Иначе человечество никогда не эволюционировало бы
Я выбираю обычных мужчин и факт в том, что им нравится наличие женской груди не потому что они хотят инстателку
Грудь может нравиться всем, но это не значит, что ее наличие обязательно, это как бонус . Или они сказали вам, что без груди вы им нафиг не сдались и это обязательный критерий? Если мужику в первую очередь надо грудь; то либо он-идиот, либо вы парню не интересны, зачем ради таких что-то пришивать? У меня грудь меньше вашей , если судить по фото, но я и очень худая, как подросток. муж сказал, что лучше своя маленькая, чем силикон. И никогда и намека не было с его стороны, что со мной что-то не так. Хотя я видела его бывших девушек с большой грудью . Вы каких-то дебилов выбираете, которые вам комплексы насаживают. Кому не нравится грудь ваша, пускай идут лесом, а ваш человек даже и не подумает, что с вами что-то не так.
Здесь наверное большую роль играет пропорция тела в целом. Если тело красивое, то маленькая грудь это вряд ли испортит. Можно попытаться сделать акцент на красивой причёске, макияже, нижнем белье. Если совсем стесняетесь, то можете деликатно об этом сказать и не снимать ливчик, так даже сексуальные. Если отключите голову и попытаетесь расслабиться, то в дальнейшем вы точно поймете, что это совсем не главное для мужчины и все будет проще. Найдутся любители маленького размера. Не обвиснут за то))
Здесь наверное большую роль играет пропорция тела в целом. Если тело красивое, то маленькая грудь это вряд ли испортит. Можно попытаться сделать акцент на красивой причёске, макияже, нижнем белье. Если совсем стесняетесь, то можете деликатно об этом сказать и не снимать ливчик, так даже сексуальные. Если отключите голову и попытаетесь расслабиться, то в дальнейшем вы точно поймете, что это совсем не главное для мужчины и все будет проще. Найдутся любители маленького размера. Не обвиснут за то))
Вы же понимаете что воистину сексуальные люди подробностями не парятся да? Ну вот
Я же в самом начале написала, что он был весь такой вот «я ценю в девушках порядочность, скромность и бла бла, а потом грудь для него играла роль все таки, но я то не выбирала такого мужчину который изначально кричал СИИИИСЬКИИ
Мало ли что он говорит, по факту ясно, что трепался и строил из себя правильного, и вас держал возле себя для секса, а на деле, сиськи подавай, а вы сами ему *** не сдались. Такой бред нормальный чувак на будет говорить, что он там что-то терпит. Охренеть, надо было ему пинка под зад дать и от мук его избавить. Вам 24, а вы такая глупая, пора уже учиться отличать пустой трёп от искренности.
Ну если для вас вообще все равно какая грудь у женщины, то других она возбуждает, поэтому когда он снимет лифчик а там пустота, может случиться облом, но и сейчас скажете что я вру и всем нравятся нулевые размеры
Авторша, че ты тогда от форума хочешь? Бесить начинаешь. Тебе сказали все своё мнение, а ты свою линию гнёшь. Что от форума-то хотела?ну иди делай сиськи, только когда очередной козлина тебя кинет, когда ему что-то ещё не понравится или сиськи никого не удержат, не беги на форум.
Мы сами творим свою реальность. Здесь и сейчас. Почему вы опустили руки и не хотите побороться за своё счастье? Да, порой жизнь несправедлива и жестока, но природой так и задумано. Иначе человечество никогда не эволюционировало бы
Честно? Устала я уже бороться. сил нет. закончились. все эти СЗ, знакомства через знакомых.. все с нулевым результатом. не нужна я мужчинам, и всё.
Это не чистый нолль, тут деже мнтересней все. Вот ореолы сосков нулевые, но это тоже не столь критично. *** вы занимаетесь.
А вот губы у вас большие, вы ими чудеса творить можете и возбуждать получше чем грудью 2.5 размера.
Авторша, че ты тогда от форума хочешь? Бесить начинаешь. Тебе сказали все своё мнение, а ты свою линию гнёшь. Что от форума-то хотела?ну иди делай сиськи, только когда очередной козлина тебя кинет, когда ему что-то ещё не понравится или сиськи никого не удержат, не беги на форум.
🤦🏼♀️
Я не гну. Я вот людей нашла, которые меня поняли даже.
И Вы реально хотите такую красоту под нож пустить?!..
Это не чистый нолль, тут деже мнтересней все. Вот ореолы сосков нулевые, но это тоже не столь критично. *** вы занимаетесь.
А вот губы у вас большие, вы ими чудеса творить можете и возбуждать получше чем грудью 2.5 размера.
Да, ореолы это печаль, я татуажем их забить хочу и сделать больше тоже..
Понятно, уже оскорбления пошли в ход.. Жаль.
У меня не больше))ниче страшного не увидела. Попробуй купить маленькие гантели и качать грудь. Не говорю, что грудь увеличится на 2 размера, но объём увеличится, если грудные мышцы подкачать.
У меня не больше))ниче страшного не увидела. Попробуй купить маленькие гантели и качать грудь. Не говорю, что грудь увеличится на 2 размера, но объём увеличится, если грудные мышцы подкачать.
Объём не увеличится, грудные мышцы чуть поднимут грудь и все, испытано))и то, я когда сидела на сушке после набора, грудь вообще терялась а с весом не увеличивалась
Честно? Устала я уже бороться. сил нет. закончились. все эти СЗ, знакомства через знакомых.. все с нулевым результатом. не нужна я мужчинам, и всё.
Да, СЗ - ещё та помойка и нервотрёпка )) Порой там нужна железная выдержка и масса терпения. Приходится перелопачивать кучу анкет прежде чем наткнёшься на что-то стоящее. И потом из "стоящих" 90% отсеивается. И из оставшихся потом опять же столько...
Но что значит никому не нужна? Не бывает такого! Кому-то вы обязательно нужны, возможно даже жизненно необходимы. И на возраст зря грешите, он очень даже подходящий. Ближе к 40 в мужчине куда острее просыпается желание создать семью. Он уже нагулялся и хочет стабильности. В общем, пока есть все шансы и миссия вполне выполнима ) И не надо кого-то другого пытаться изображать, носить маски, фальшивить. Не замыкайтесь! Будьте собой, искренной, открытой к общению - и всё получится
Автор, вы занимаетесь фигней. Нормальная у вас грудь, я лично не смотрю какая у девушки грудь, если девушка мне интересна как человек. Для меня лицо важнее) А если вам стыдно, страшно или еще как-то, то вам надо к психотерапевту, потому что грудь сделать можно, а стыд останется.