Гость
Статьи
Страх снять белье …

Страх снять белье перед мужчиной

Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …

322 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мия мне ваша грудь понравилась . А губы у вас вообще обалденные , и главное свои.

А рост и вес у вас какой ? Пропорции тут тоже важны .

Заокеанский гость
Miyya

Я то как раз не такой логики, что все можно сделать пластикой и с шоком смотрю на баб, которые идут делать себе липофилинг ягодиц и тому подобное. Я ЗА то, чтобы все, что можно убрать или улучшить без пластики можно было сделать!! В зал я хожу с 20 лет, грудь в зале я увеличить не могу, только грудные мышцы. Я смотрю на вещи объективно и все

Так непрокачанные грудные мышцы делают грудь меньше на вид, качать надо. Посмотрите на грудь Кендалл Дженнер, фитнес-блогера Pamela Reif, красивые девушки и без груди, их она не портит, они не идут ее делать, хотя, казалось бы, публичным самое-то сиськи пришить. Вам тут правду говорят, насчёт того, что вам, видимо, брать больше нечем. Меня беспокоила моя плоскость, когда я из себя ниче не представляла. Нет сисек, зато есть стройное тело и симпатичное лицо. Кому этого не достаточно, я не держу.

Заокеанский гость
Miyya

🤦🏼‍♀️
Я не гну. Я вот людей нашла, которые меня поняли даже.

И что вам это дало? Какой смысл, если вы все равно настроены делать грудь? Вы хотели поддержки или чтобы вас разубедили? Вы не знаете, чего хотите, или все-таки, знаете? Тогда зачем переливать из пустого в порожнее в этой теме?

Заокеанский гость

Так непрокачанные грудные мышцы делают грудь меньше на вид, качать надо. Посмотрите на грудь Кендалл Дженнер, фитнес-блогера Pamela Reif, красивые девушки и без груди, их она не портит, они не идут ее делать, хотя, казалось бы, публичным самое-то сиськи пришить. Вам тут правду говорят, насчёт того, что вам, видимо, брать больше нечем. Меня беспокоила моя плоскость, когда я из себя ниче не представляла. Нет сисек, зато есть стройное тело и симпатичное лицо. Кому этого не достаточно, я не держу.

Да, и поэтому все фитнесс бикини без исключения с силиконовой грудью, они то грудные мышцы не качают.
А так, каждому своё. Вам вот так. Вам попался именно мужчина, которому вы нравитесь. Я очень за вас рада. Моя грудь в реальной жизни не нравилась никому,наоборот я слышала не лестные высказывания, но даже это второстепенно.Я изначально просто хочу гармонию с собой почувствовать, вот из за этого себя меняю..

Гость
рис

Да, СЗ - ещё та помойка и нервотрёпка )) Порой там нужна железная выдержка и масса терпения. Приходится перелопачивать кучу анкет прежде чем наткнёшься на что-то стоящее. И потом из "стоящих" 90% отсеивается. И из оставшихся потом опять же столько...
Но что значит никому не нужна? Не бывает такого! Кому-то вы обязательно нужны, возможно даже жизненно необходимы. И на возраст зря грешите, он очень даже подходящий. Ближе к 40 в мужчине куда острее просыпается желание создать семью. Он уже нагулялся и хочет стабильности. В общем, пока есть все шансы и миссия вполне выполнима ) И не надо кого-то другого пытаться изображать, носить маски, фальшивить. Не замыкайтесь! Будьте собой, искренной, открытой к общению - и всё получится

Благодарю вас💙🌷🌷🌷🍀🌼☀️🌈

Заокеанский гость

И что вам это дало? Какой смысл, если вы все равно настроены делать грудь? Вы хотели поддержки или чтобы вас разубедили? Вы не знаете, чего хотите, или все-таки, знаете? Тогда зачем переливать из пустого в порожнее в этой теме?

Вы не поняли. Либо вы не читали вопрос. Вопрос был в том, что мне до операции почти год, у меня нет отношений и вроде бы хочется за целый год, чтобы что-то получилось, но вот страх мой берет своё и я написала, чтобы девушки понимающие эту тему отписались тут, многие даже дали мне советы именно по теме.Дальше тема пошла как пошла

рис
Гость

Благодарю вас💙🌷🌷🌷🍀🌼☀️🌈

спс ) Думаю, вы хорошая девушка и заслуживаете большего. И вы это получите, но только при одном условии - если очень-очень сильно захотите перемен ;) Помните об этом

Miyya

Красота под названием 2 соска и доска🤣

А я бы не отлипал от такой.

Гость
рис

спс ) Думаю, вы хорошая девушка и заслуживаете большего. И вы это получите, но только при одном условии - если очень-очень сильно захотите перемен ;) Помните об этом

Спасибо🍰 вы тоже хорошая😇
всего и вам наилучшего 🌸

Гость

Мия, а губы у вас, действительно, классные)) реально вам повезло)

AVD

А я бы не отлипал от такой.

Спасибо,я теперь знаю, что существует хотя бы 1 мужчина на свете, которому она могла бы гипотетически понравиться)

рис
Гость

Спасибо🍰 вы тоже хорошая😇
всего и вам наилучшего 🌸

Вообще-то я мужчина ) в самом расцвете сил. На данном ресурсе случайно гугла попал. Показалось странным, что многие по пустякам переживают. Тут гораздо страшней над всеми нами проблема назревает, но не будем о грустном... А вы кто по-гороскопу?

рис
Miyya

Спасибо,я теперь знаю, что существует хотя бы 1 мужчина на свете, которому она могла бы гипотетически понравиться)

Да ладно прибедняться! Вам тут куча мужчин в комплиментах рассыпалась ))

Гость

Мия, а губы у вас, действительно, классные)) реально вам повезло)

Спасибо🌸 сись нет, хоть губами немного вышла🤦🏼‍♀️😅

рис

Да ладно прибедняться! Вам тут куча мужчин в комплиментах рассыпалась ))

Татарин и AVD вроде только,но татарин просто бабник поэтому ему все равно мне кажется на грудь из за этого)

Гость
рис

Вообще-то я мужчина ) в самом расцвете сил. На данном ресурсе случайно гугла попал. Показалось странным, что многие по пустякам переживают. Тут гораздо страшней над всеми нами проблема назревает, но не будем о грустном... А вы кто по-гороскопу?

Просите)) показалось, что вы девушка))
Козерог, а что?)

Гость
Miyya

Спасибо🌸 сись нет, хоть губами немного вышла🤦🏼‍♀️😅

Вот)) и это прекрасно)) я такими похвастаться не могу))

рис
Miyya

Татарин и AVD вроде только,но татарин просто бабник поэтому ему все равно мне кажется на грудь из за этого)

Здесь все же женский ресурс и не троллей - мужчин не так много. Не знаю как других, но мне лично ваша грудь кажется вполне привлекательной. Проблема больше надуманная. Если ещё и либидо присутствует - вообще огонь ;)

Гость
Miyya

https://postimg.cc/Jy7c17JV

Аккуратная не большая грудь. Ничего ужасного. Даже миленько смотрится

рис
Гость

Просите)) показалось, что вы девушка))
Козерог, а что?)

Да так... мне почему-то всегда везло на козерогов )) Хотя совместимость с ними так себе. Только в одной сфере она идеальная, но в остальном увы и ах... А вам бы неплохо подошел мужчина со стихией земли. Телец, например. Присмотритесь к этому знаку )

Гость
рис

Да так... мне почему-то всегда везло на козерогов )) Хотя совместимость с ними так себе. Только в одной сфере она идеальная, но в остальном увы и ах... А вам бы неплохо подошел мужчина со стихией земли. Телец, например. Присмотритесь к этому знаку )

Увлекаетесь астрологией?) неожиданно.. для мужчины))
А вроде большее значение имеет восходящий знак, то есть АСЦ, чем солнечный знак?)) разве нет?) у меня Асц в Скорпионе)
Не к кому мне присматриваться, к сожалению(

рис
Гость

Увлекаетесь астрологией?) неожиданно.. для мужчины))
А вроде большее значение имеет восходящий знак, то есть АСЦ, чем солнечный знак?)) разве нет?) у меня Асц в Скорпионе)
Не к кому мне присматриваться, к сожалению(

Скорпиоши прикольные. Кусачие, правда. А козерог - упрямый знак, бодаться любит)) Но очень пунктуальный. И если действительно захочет - в лепешку расшибётся, но сделает. Это +
Да я разным увлекаюсь... И астрологией и психологией. Слишком глубоко в подробности не углублялся, но наблюдал различные зависимости людского темперамента от знака. Не только в области отношений, но и в принципе. Деловые, дружеские. Подмечал закономерности - знаки каких стихий с кем лучше ладят. На примере друзей-знакомых.

рис

А что за круг общения сейчас у вас? Есть варианты его расширить, сменить место жительства?

Гость

Автор, а сколько вы весите? Грудь у вас нормальная, у меня чуть побольше, но я вешу 45 кг)) когда поправляюсь грудь становится уверенно 2,5. И спортом надо заниматься, чтобы фигурка была подтянутой, потому что к груди должна прилагаться красивая талия

Miyya

Я далеко не единственный. Хотите верьте, хотите - нет, но в моём окружении все такие.

рис

А что за круг общения сейчас у вас? Есть варианты его расширить, сменить место жительства?

А причём здесь круг общения?
Тут 2 человека под именем Рис или у меня двоится в глазах

Гость
рис

Скорпиоши прикольные. Кусачие, правда. А козерог - упрямый знак, бодаться любит)) Но очень пунктуальный. И если действительно захочет - в лепешку расшибётся, но сделает. Это +
Да я разным увлекаюсь... И астрологией и психологией. Слишком глубоко в подробности не углублялся, но наблюдал различные зависимости людского темперамента от знака. Не только в области отношений, но и в принципе. Деловые, дружеские. Подмечал закономерности - знаки каких стихий с кем лучше ладят. На примере друзей-знакомых.

А вы кто по зз? И по какой системе занимаетесь расчётами, западной или восточной?

Гость

конечно, вас здесь утешают, но правду вы и так знаете?😉 я девушка не промах, всегда первая, кровь с молоком, но с грудью та же история. Видела всегда разочарование в глазах, когда в первый раз оголяла грудь перед партнером. Что делать, если мне всю жизнь нравились самые классные парни? Затюханные, может, и рады, что их хоть к какому телу подпустили. мужайтесь. а я танцую все равно. 😘

Гость

Автор, а сколько вы весите? Грудь у вас нормальная, у меня чуть побольше, но я вешу 45 кг)) когда поправляюсь грудь становится уверенно 2,5. И спортом надо заниматься, чтобы фигурка была подтянутой, потому что к груди должна прилагаться красивая талия

49 кг вешу, у меня с набором веса грудь не меняется, чуть чуть наливается и все может..2,5 эх, везёт же вам)

Гость
Гость

конечно, вас здесь утешают, но правду вы и так знаете?😉 я девушка не промах, всегда первая, кровь с молоком, но с грудью та же история. Видела всегда разочарование в глазах, когда в первый раз оголяла грудь перед партнером. Что делать, если мне всю жизнь нравились самые классные парни? Затюханные, может, и рады, что их хоть к какому телу подпустили. мужайтесь. а я танцую все равно. 😘

Да нормальная грудь. Есть такое упражнение, берете 2 бутылки воды 0,5 литра и разводите руками в стороны как гантельками в спортзале. Отлично подтянется. Вот талию я бы советовала подкорректировать.

рис
Miyya

А причём здесь круг общения?
Тут 2 человека под именем Рис или у меня двоится в глазах

да это гостье вопрос был

Гость
рис

Ну вот я нетипичный козерог) непунктуальная до ужаса)) начинаю собираться куда-то за 2-3 часа и все равно не успеваю))
и совершенно нецелеустремленная((

Гость

Эх, да...Сразу видно человека, который на себе испытал то, о чем ты говоришь..

Гость
Miyya

49 кг вешу, у меня с набором веса грудь не меняется, чуть чуть наливается и все может..2,5 эх, везёт же вам)

)))) ну это как сказать, с набором веса у меня проблемы, чуть попсихую все уходит в минуса. И после родов она не стоячая, пытаюсь её сейчас привести в форму, когда стояла то просто супер.. А щас.. Ну не уши спаниеля, мужу нравится очень, но все равно хочу вернуть прежнюю форму то ли спортом, а может на пластику запишусь. Давайте пока пробовать заниматься спортом вместе))

Гость
рис

Круг общения сейчас -замужние подруги с детьми)) переезжать мне некуда, я уже переехала) в столице живу:)

Гость

ну вот да, "ты такой замечательный, неповторимый человек", а потом в лучшем случае обнаруживаешь у него в истории кучу интересных видео дам с бидонами, в худшем - улыбочки с соседскими ходячими сисяндрами. Ну не будем ханжами, если у мужчины член маленький, 90 % моих знакомых сливаются после первого раза, сейчас. Любовь существует, но маленькая грудь все же не плюс в личной жизни и самооценке. Простите, кого обидела

Гость

Да нормальная грудь. Есть такое упражнение, берете 2 бутылки воды 0,5 литра и разводите руками в стороны как гантельками в спортзале. Отлично подтянется. Вот талию я бы советовала подкорректировать.

Талия 61 у меня, вроде погоды она и не делает особо в том, что касается груди..

Гость

сейчас постельные сцены не откладываются на века, можно быстро жечь мосты, пока не привязался*

рис
Гость

А вы кто по зз? И по какой системе занимаетесь расчётами, западной или восточной?

Да я особо не заморачиваюсь, классику использую и никаких глубоких, фундаментальных расчётов не провожу. Классика - это, наверное запад. В основном просто наблюдаю и подмечаю закономерности и похожие черты в поведении за определёнными знаками

Гость

)))) ну это как сказать, с набором веса у меня проблемы, чуть попсихую все уходит в минуса. И после родов она не стоячая, пытаюсь её сейчас привести в форму, когда стояла то просто супер.. А щас.. Ну не уши спаниеля, мужу нравится очень, но все равно хочу вернуть прежнюю форму то ли спортом, а может на пластику запишусь. Давайте пока пробовать заниматься спортом вместе))

Я долго была на спорте-качалась, набирала, сушилась. Поверьте, спорт в отношении груди бессилен) вообще я перепробовала все, даже масло для лактации втирала в грудь, что только не делала)

Гость

ну вот да, "ты такой замечательный, неповторимый человек", а потом в лучшем случае обнаруживаешь у него в истории кучу интересных видео дам с бидонами, в худшем - улыбочки с соседскими ходячими сисяндрами. Ну не будем ханжами, если у мужчины член маленький, 90 % моих знакомых сливаются после первого раза, сейчас. Любовь существует, но маленькая грудь все же не плюс в личной жизни и самооценке. Простите, кого обидела

Первая часть текста так знакома)))

Гость
гендерное преступление🍎

Девушка, не дурите и не гневите Бога - у вас красивая грудь отличной формы, которая долгое время будет выглядеть молодой и упругой. Смело раздевайтесь, всё супер.

Автору всего лишь надо подкачаться немного и все! Руки дрябловаты.

рис
Гость

Ну вот я нетипичный козерог) непунктуальная до ужаса)) начинаю собираться куда-то за 2-3 часа и все равно не успеваю))
и совершенно нецелеустремленная((

Странно... Может, вы не козерог вовсе? Дату рождения можете написать?

Гость
рис

Странно... Может, вы не козерог вовсе? Дату рождения можете написать?

23.12.1983

Гость
Miyya

Я долго была на спорте-качалась, набирала, сушилась. Поверьте, спорт в отношении груди бессилен) вообще я перепробовала все, даже масло для лактации втирала в грудь, что только не делала)

Хз, но искусственные шарики я бы не рекомендовала вставлять. Тем более после родов у многих размер меняется, а после 30 ти вообще расти начинает)) например у меня при беременности был 4й)) а у подруги большая грудь из маленькой после родов так и осталась..

рис
Гость

Круг общения сейчас -замужние подруги с детьми)) переезжать мне некуда, я уже переехала) в столице живу:)

Из столицы все дороги открыты. Это же огромнейшая масса народа и куча возможностей! Не понимаю как можно умудриться остаться одинокой в таком огромнейшем мегаполисе. Это ещё постараться надо. Скорее всего вы заблокировали себе любовный канал на бессознательном уровне. Но это надо разбираться...

Гость
рис

Да я особо не заморачиваюсь, классику использую и никаких глубоких, фундаментальных расчётов не провожу. Классика - это, наверное запад. В основном просто наблюдаю и подмечаю закономерности и похожие черты в поведении за определёнными знаками

Да, сходства несомненно существуют. Хотя мой знак меня не признает, я совершенно другая чем в описаниях

рис
Гость

23.12.1983

Близко к стрельцу. Значит кое-что переняли от стихии огня. Но у вас совершенно в другом проблема. И это отнюдь не грудь. У психолога хоть раз были?

Гость
Miyya

Очень сильно маленькая

Бред. Знаю нескольких фанатов маленькой груди. "На каждый товар есть свой купец". Вы загоняетесь. Вот на пластик/силикон я бы не купился. Синтетика она и есть синтетика.

Инга

У меня была История в юности. Ухаживал за мной обалденный мужик , я просто с ума сходила от него и была даже как сказочная история . У меня была красивая груздь 2 ка, делала себе пуш апом 3 ку , а то и 4 ку. Когда дело дошло до постели , он меня после этой постели и бросил , при чем уклонялся дипломатично от ответа « почему», но я его выманила на свидание и он мне сказал « никого больше не обманывай» и потом сказал , что и сексом не хотел тогда со мной заниматься , но было нужно . Обрывалась я , но в принципе я как будто этого ждала , когда на свидания в пуш па наряжалась , не давала ему к груди притронутся , а он прям весь горел .кстати в постели он крут был , прям рычал (( Сейчас у меня красивая своя 3 ка, но того мужика уже нет , у меня сейчас муж , тоже хорош , но я всю ту Истрию иногда вспоминаю.