Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …
Мия мне ваша грудь понравилась . А губы у вас вообще обалденные , и главное свои.
А рост и вес у вас какой ? Пропорции тут тоже важны .
Я то как раз не такой логики, что все можно сделать пластикой и с шоком смотрю на баб, которые идут делать себе липофилинг ягодиц и тому подобное. Я ЗА то, чтобы все, что можно убрать или улучшить без пластики можно было сделать!! В зал я хожу с 20 лет, грудь в зале я увеличить не могу, только грудные мышцы. Я смотрю на вещи объективно и все
Так непрокачанные грудные мышцы делают грудь меньше на вид, качать надо. Посмотрите на грудь Кендалл Дженнер, фитнес-блогера Pamela Reif, красивые девушки и без груди, их она не портит, они не идут ее делать, хотя, казалось бы, публичным самое-то сиськи пришить. Вам тут правду говорят, насчёт того, что вам, видимо, брать больше нечем. Меня беспокоила моя плоскость, когда я из себя ниче не представляла. Нет сисек, зато есть стройное тело и симпатичное лицо. Кому этого не достаточно, я не держу.
Так непрокачанные грудные мышцы делают грудь меньше на вид, качать надо. Посмотрите на грудь Кендалл Дженнер, фитнес-блогера Pamela Reif, красивые девушки и без груди, их она не портит, они не идут ее делать, хотя, казалось бы, публичным самое-то сиськи пришить. Вам тут правду говорят, насчёт того, что вам, видимо, брать больше нечем. Меня беспокоила моя плоскость, когда я из себя ниче не представляла. Нет сисек, зато есть стройное тело и симпатичное лицо. Кому этого не достаточно, я не держу.
Да, и поэтому все фитнесс бикини без исключения с силиконовой грудью, они то грудные мышцы не качают.
А так, каждому своё. Вам вот так. Вам попался именно мужчина, которому вы нравитесь. Я очень за вас рада. Моя грудь в реальной жизни не нравилась никому,наоборот я слышала не лестные высказывания, но даже это второстепенно.Я изначально просто хочу гармонию с собой почувствовать, вот из за этого себя меняю..
Да, СЗ - ещё та помойка и нервотрёпка )) Порой там нужна железная выдержка и масса терпения. Приходится перелопачивать кучу анкет прежде чем наткнёшься на что-то стоящее. И потом из "стоящих" 90% отсеивается. И из оставшихся потом опять же столько...
Но что значит никому не нужна? Не бывает такого! Кому-то вы обязательно нужны, возможно даже жизненно необходимы. И на возраст зря грешите, он очень даже подходящий. Ближе к 40 в мужчине куда острее просыпается желание создать семью. Он уже нагулялся и хочет стабильности. В общем, пока есть все шансы и миссия вполне выполнима ) И не надо кого-то другого пытаться изображать, носить маски, фальшивить. Не замыкайтесь! Будьте собой, искренной, открытой к общению - и всё получится
Благодарю вас💙🌷🌷🌷🍀🌼☀️🌈
И что вам это дало? Какой смысл, если вы все равно настроены делать грудь? Вы хотели поддержки или чтобы вас разубедили? Вы не знаете, чего хотите, или все-таки, знаете? Тогда зачем переливать из пустого в порожнее в этой теме?
Вы не поняли. Либо вы не читали вопрос. Вопрос был в том, что мне до операции почти год, у меня нет отношений и вроде бы хочется за целый год, чтобы что-то получилось, но вот страх мой берет своё и я написала, чтобы девушки понимающие эту тему отписались тут, многие даже дали мне советы именно по теме.Дальше тема пошла как пошла
Мия, а губы у вас, действительно, классные)) реально вам повезло)
Вообще-то я мужчина ) в самом расцвете сил. На данном ресурсе случайно гугла попал. Показалось странным, что многие по пустякам переживают. Тут гораздо страшней над всеми нами проблема назревает, но не будем о грустном... А вы кто по-гороскопу?
Вообще-то я мужчина ) в самом расцвете сил. На данном ресурсе случайно гугла попал. Показалось странным, что многие по пустякам переживают. Тут гораздо страшней над всеми нами проблема назревает, но не будем о грустном... А вы кто по-гороскопу?
Просите)) показалось, что вы девушка))
Козерог, а что?)
Татарин и AVD вроде только,но татарин просто бабник поэтому ему все равно мне кажется на грудь из за этого)
Здесь все же женский ресурс и не троллей - мужчин не так много. Не знаю как других, но мне лично ваша грудь кажется вполне привлекательной. Проблема больше надуманная. Если ещё и либидо присутствует - вообще огонь ;)
Да так... мне почему-то всегда везло на козерогов )) Хотя совместимость с ними так себе. Только в одной сфере она идеальная, но в остальном увы и ах... А вам бы неплохо подошел мужчина со стихией земли. Телец, например. Присмотритесь к этому знаку )
Да так... мне почему-то всегда везло на козерогов )) Хотя совместимость с ними так себе. Только в одной сфере она идеальная, но в остальном увы и ах... А вам бы неплохо подошел мужчина со стихией земли. Телец, например. Присмотритесь к этому знаку )
Увлекаетесь астрологией?) неожиданно.. для мужчины))
А вроде большее значение имеет восходящий знак, то есть АСЦ, чем солнечный знак?)) разве нет?) у меня Асц в Скорпионе)
Не к кому мне присматриваться, к сожалению(
Увлекаетесь астрологией?) неожиданно.. для мужчины))
А вроде большее значение имеет восходящий знак, то есть АСЦ, чем солнечный знак?)) разве нет?) у меня Асц в Скорпионе)
Не к кому мне присматриваться, к сожалению(
Скорпиоши прикольные. Кусачие, правда. А козерог - упрямый знак, бодаться любит)) Но очень пунктуальный. И если действительно захочет - в лепешку расшибётся, но сделает. Это +
Да я разным увлекаюсь... И астрологией и психологией. Слишком глубоко в подробности не углублялся, но наблюдал различные зависимости людского темперамента от знака. Не только в области отношений, но и в принципе. Деловые, дружеские. Подмечал закономерности - знаки каких стихий с кем лучше ладят. На примере друзей-знакомых.
А что за круг общения сейчас у вас? Есть варианты его расширить, сменить место жительства?
Автор, а сколько вы весите? Грудь у вас нормальная, у меня чуть побольше, но я вешу 45 кг)) когда поправляюсь грудь становится уверенно 2,5. И спортом надо заниматься, чтобы фигурка была подтянутой, потому что к груди должна прилагаться красивая талия
Скорпиоши прикольные. Кусачие, правда. А козерог - упрямый знак, бодаться любит)) Но очень пунктуальный. И если действительно захочет - в лепешку расшибётся, но сделает. Это +
Да я разным увлекаюсь... И астрологией и психологией. Слишком глубоко в подробности не углублялся, но наблюдал различные зависимости людского темперамента от знака. Не только в области отношений, но и в принципе. Деловые, дружеские. Подмечал закономерности - знаки каких стихий с кем лучше ладят. На примере друзей-знакомых.
А вы кто по зз? И по какой системе занимаетесь расчётами, западной или восточной?
конечно, вас здесь утешают, но правду вы и так знаете?😉 я девушка не промах, всегда первая, кровь с молоком, но с грудью та же история. Видела всегда разочарование в глазах, когда в первый раз оголяла грудь перед партнером. Что делать, если мне всю жизнь нравились самые классные парни? Затюханные, может, и рады, что их хоть к какому телу подпустили. мужайтесь. а я танцую все равно. 😘
Автор, а сколько вы весите? Грудь у вас нормальная, у меня чуть побольше, но я вешу 45 кг)) когда поправляюсь грудь становится уверенно 2,5. И спортом надо заниматься, чтобы фигурка была подтянутой, потому что к груди должна прилагаться красивая талия
49 кг вешу, у меня с набором веса грудь не меняется, чуть чуть наливается и все может..2,5 эх, везёт же вам)
конечно, вас здесь утешают, но правду вы и так знаете?😉 я девушка не промах, всегда первая, кровь с молоком, но с грудью та же история. Видела всегда разочарование в глазах, когда в первый раз оголяла грудь перед партнером. Что делать, если мне всю жизнь нравились самые классные парни? Затюханные, может, и рады, что их хоть к какому телу подпустили. мужайтесь. а я танцую все равно. 😘
Да нормальная грудь. Есть такое упражнение, берете 2 бутылки воды 0,5 литра и разводите руками в стороны как гантельками в спортзале. Отлично подтянется. Вот талию я бы советовала подкорректировать.
Ну вот я нетипичный козерог) непунктуальная до ужаса)) начинаю собираться куда-то за 2-3 часа и все равно не успеваю))
и совершенно нецелеустремленная((
Эх, да...Сразу видно человека, который на себе испытал то, о чем ты говоришь..
49 кг вешу, у меня с набором веса грудь не меняется, чуть чуть наливается и все может..2,5 эх, везёт же вам)
)))) ну это как сказать, с набором веса у меня проблемы, чуть попсихую все уходит в минуса. И после родов она не стоячая, пытаюсь её сейчас привести в форму, когда стояла то просто супер.. А щас.. Ну не уши спаниеля, мужу нравится очень, но все равно хочу вернуть прежнюю форму то ли спортом, а может на пластику запишусь. Давайте пока пробовать заниматься спортом вместе))
ну вот да, "ты такой замечательный, неповторимый человек", а потом в лучшем случае обнаруживаешь у него в истории кучу интересных видео дам с бидонами, в худшем - улыбочки с соседскими ходячими сисяндрами. Ну не будем ханжами, если у мужчины член маленький, 90 % моих знакомых сливаются после первого раза, сейчас. Любовь существует, но маленькая грудь все же не плюс в личной жизни и самооценке. Простите, кого обидела
сейчас постельные сцены не откладываются на века, можно быстро жечь мосты, пока не привязался*
Да я особо не заморачиваюсь, классику использую и никаких глубоких, фундаментальных расчётов не провожу. Классика - это, наверное запад. В основном просто наблюдаю и подмечаю закономерности и похожие черты в поведении за определёнными знаками
)))) ну это как сказать, с набором веса у меня проблемы, чуть попсихую все уходит в минуса. И после родов она не стоячая, пытаюсь её сейчас привести в форму, когда стояла то просто супер.. А щас.. Ну не уши спаниеля, мужу нравится очень, но все равно хочу вернуть прежнюю форму то ли спортом, а может на пластику запишусь. Давайте пока пробовать заниматься спортом вместе))
Я долго была на спорте-качалась, набирала, сушилась. Поверьте, спорт в отношении груди бессилен) вообще я перепробовала все, даже масло для лактации втирала в грудь, что только не делала)
ну вот да, "ты такой замечательный, неповторимый человек", а потом в лучшем случае обнаруживаешь у него в истории кучу интересных видео дам с бидонами, в худшем - улыбочки с соседскими ходячими сисяндрами. Ну не будем ханжами, если у мужчины член маленький, 90 % моих знакомых сливаются после первого раза, сейчас. Любовь существует, но маленькая грудь все же не плюс в личной жизни и самооценке. Простите, кого обидела
Первая часть текста так знакома)))
Я долго была на спорте-качалась, набирала, сушилась. Поверьте, спорт в отношении груди бессилен) вообще я перепробовала все, даже масло для лактации втирала в грудь, что только не делала)
Хз, но искусственные шарики я бы не рекомендовала вставлять. Тем более после родов у многих размер меняется, а после 30 ти вообще расти начинает)) например у меня при беременности был 4й)) а у подруги большая грудь из маленькой после родов так и осталась..
Круг общения сейчас -замужние подруги с детьми)) переезжать мне некуда, я уже переехала) в столице живу:)
Из столицы все дороги открыты. Это же огромнейшая масса народа и куча возможностей! Не понимаю как можно умудриться остаться одинокой в таком огромнейшем мегаполисе. Это ещё постараться надо. Скорее всего вы заблокировали себе любовный канал на бессознательном уровне. Но это надо разбираться...
Да я особо не заморачиваюсь, классику использую и никаких глубоких, фундаментальных расчётов не провожу. Классика - это, наверное запад. В основном просто наблюдаю и подмечаю закономерности и похожие черты в поведении за определёнными знаками
Да, сходства несомненно существуют. Хотя мой знак меня не признает, я совершенно другая чем в описаниях
У меня была История в юности. Ухаживал за мной обалденный мужик , я просто с ума сходила от него и была даже как сказочная история . У меня была красивая груздь 2 ка, делала себе пуш апом 3 ку , а то и 4 ку. Когда дело дошло до постели , он меня после этой постели и бросил , при чем уклонялся дипломатично от ответа « почему», но я его выманила на свидание и он мне сказал « никого больше не обманывай» и потом сказал , что и сексом не хотел тогда со мной заниматься , но было нужно . Обрывалась я , но в принципе я как будто этого ждала , когда на свидания в пуш па наряжалась , не давала ему к груди притронутся , а он прям весь горел .кстати в постели он крут был , прям рычал (( Сейчас у меня красивая своя 3 ка, но того мужика уже нет , у меня сейчас муж , тоже хорош , но я всю ту Истрию иногда вспоминаю.