Я останавливаю общение с мужчинами, когда клонит дело к чему-то большему, потому что ужасно боюсь снять белье и раздеться и разочаровать мужчину из-за своей груди. Уже много раз так было. В этот раз …
Нет, я еще с подросткового возраста хотела ее сделать, получается, что мужчина это не основная причина..Просто каждая девушка хочет быть красивой, мужчинам этого не понять наверно..
То, что каждая девушка хочет быть красивой, мне как мужчине понятно. Мне непонятна логика "для того, чтобы стать красивой, надо себя изуродовать".
Сиси ужас, маленькие, дисков нет ... фууу
Его выбрала я!! Но он не был изначально там кто «помешан на сиськах, ищет инстателок» и пр, обычный парень, который говорил о человеческих качествах, мне же тут вменили, что я ищу тех, кому важны сиськи и ничего кроме сисек, а я все донести пытаюсь, что для большинства мужчин размер груди и ее наличие важно и не для тех, кто инстателок снимает
Вы пытаетесь спорить с мужчинами о том, что им важно?.. ;)
То, что каждая девушка хочет быть красивой, мне как мужчине понятно. Мне непонятна логика "для того, чтобы стать красивой, надо себя изуродовать".
У вас просто однобокое представление об этом, уверяю вас, если бы вы увидели хорошо сделанную грудь, а не шары, то даже не отличили бы от натуральной, сейчас даже импланты каплевидной формы и грудь как будто бы натурально провисает
Вы азиатской внешности, я верно понял?
У вас просто однобокое представление об этом, уверяю вас, если бы вы увидели хорошо сделанную грудь, а не шары, то даже не отличили бы от натуральной, сейчас даже импланты каплевидной формы и грудь как будто бы натурально провисает
Автор, я достаточно грудей повидал в своей жизни. Синтетическая отличается всегда, как бы хорошо её не сделали, я уже об этом писал. Вы немного не понимаете, что суть проблемы несколько глубже. Дело, ведь, не в том, что увидев результат, вы будете долго плакать, потому что он будет не соответствовать Вашим ожиданиям; и не в том, что внешний вид будет вызывать отвращение у нормальных мужчин - любят, ведь, в конце концов девушек и со шрамами, и с ожогами после аварий и несчастных случаев. А дело в том, что ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с такими тараканищами в голове, что она сама себя изувечила, да ещё и денег за это заплатила.
Автор, я достаточно грудей повидал в своей жизни. Синтетическая отличается всегда, как бы хорошо её не сделали, я уже об этом писал. Вы немного не понимаете, что суть проблемы несколько глубже. Дело, ведь, не в том, что увидев результат, вы будете долго плакать, потому что он будет не соответствовать Вашим ожиданиям; и не в том, что внешний вид будет вызывать отвращение у нормальных мужчин - любят, ведь, в конце концов девушек и со шрамами, и с ожогами после аварий и несчастных случаев. А дело в том, что ни одному нормальному мужчине не нужна женщина с такими тараканищами в голове, что она сама себя изувечила, да ещё и денег за это заплатила.
Почему изувечила, я не понимаю, куча женщин сделали эту операцию и живут счастливо, грудь хорошо выглядит..Да и я же не с жиру бешусь, не бегу делать операцию по прихоти имея свой хороший размер, мне просто хочется носить грудь среднюю, одевать белье красивое, я не хочу быть Памелой Андерсон или Семёнович, просто гармоничную грудь и все..
А зачем создавать тему, если вы для себя уже все решили?Обычно ведь создают тему, чтобы посоветоваться с людьми и вам здесь даже мужчины(ради которых вы собираетесь делать операцию) сказали, что у вас все хорошо, но вы прямо отстаивание свою позицию " Грудь маленькая - я урод, никому не нужна"😕
А зачем создавать тему, если вы для себя уже все решили?Обычно ведь создают тему, чтобы посоветоваться с людьми и вам здесь даже мужчины(ради которых вы собираетесь делать операцию) сказали, что у вас все хорошо, но вы прямо отстаивание свою позицию " Грудь маленькая - я урод, никому не нужна"😕
А вы прочитали о чем тема? Тема ведь не о том, что «я не знаю делать ли мне грудь» и я отстаиваю позицию делать
Почему изувечила, я не понимаю, куча женщин сделали эту операцию и живут счастливо, грудь хорошо выглядит..Да и я же не с жиру бешусь, не бегу делать операцию по прихоти имея свой хороший размер, мне просто хочется носить грудь среднюю, одевать белье красивое, я не хочу быть Памелой Андерсон или Семёнович, просто гармоничную грудь и все..
Это она в лифчике хорошо выглядит - когда не видно ни неестественной формы, ни шрамов. А если её "раздеть", то ой. Конечно, они говорят, что живут счастливо - не будут же они признаваться, что их развели как лохушек, а результат совсем не похож на то, что им показывали на отфотошопленных картинках. А так - они не одни такие дуры - вроде и не так обидно.
А бельё красивое Вы во что ОДЕВАТЬ собрались?
Фото удачное получилось. Снизу тень, вот и смотрится, что грудь есть. Хотя там реально очень мало, форма красивая, круглая, но совсем мало.
Я за пластику, главное не переборщить с размером и все нормально будет.
Разве плохо, что девушка хочет грудь? Это естественное желание.
Посмотрите instasamka ,грудь такая же,как у вас..только она выглядит замечательно благодаря отношению к жизни и к себе))) тоже она когда-то хотела грудь сделать,но передумала,своё лучше. Да и в топах обтягивающих и обычных маленькая грудь без лифчика смотрится супер, лучше,чем 2-3
Это она в лифчике хорошо выглядит - когда не видно ни неестественной формы, ни шрамов. А если её "раздеть", то ой. Конечно, они говорят, что живут счастливо - не будут же они признаваться, что их развели как лохушек, а результат совсем не похож на то, что им показывали на отфотошопленных картинках. А так - они не одни такие дуры - вроде и не так обидно.
А бельё красивое Вы во что ОДЕВАТЬ собрались?
Я ошиблась, но смысл был понятен, думаю..носить белье красивое сейчас это проблема
Это из серии придумать проблему которой нет и попытаться красиво её исправить, что бы ней никто не догадался?
Ну логика в этом есть, очень умный ход.
Я правда к психологу сначала только походить посоветовал.
Да ладно вам, у меня грудь 3,5 размер примерно, вполне довольна, упругая , соски большие и часто бюстик не снимаю во время секса , не потому что комплексы, а так иногда выходит , так что все относительно, секс в бюстгальтере, тоже секс)
по-моему,влияет больше поведение,если ты будешь с тройкой,но бревно,даже шикарная фигура не поможет.. можно станцевать, игры всякие..и грудь на это не влияет,кому-то нравятся даже без попы..ну вот представь, рост-170, вес-46..плоская, но все равно такие выходят замуж и ценятся)))) если человек тебя реально полюбит,он полюбит тебя всю,а не будет искать минусы и терпеть что-то;) даже женщин после родов иногда разносит сильно на годы восстановления фигуры, все равно мужья не уходят,живут и продолжают любить и не обращать внимание,хотя женились на женщине в два раза меньше
Да ладно вам, у меня грудь 3,5 размер примерно, вполне довольна, упругая , соски большие и часто бюстик не снимаю во время секса , не потому что комплексы, а так иногда выходит , так что все относительно, секс в бюстгальтере, тоже секс)
Вы суть поста поняли? Ей предложили не снимать бюст потому, что не так получилось, а что бы не палить грудь. Разница как бы есть. Или вы предлагаете всегда перед мужчиной верх не снимать, а вдруг прокатит? Как думаете на долго совет поможет ситуацию спасти? Или он руками взявшись за грудь поролон не почувсьвет и не захочет соски поласкать или поцеловать?
Ну если для вас вообще все равно какая грудь у женщины, то других она возбуждает, поэтому когда он снимет лифчик а там пустота, может случиться облом, но и сейчас скажете что я вру и всем нравятся нулевые размеры
ага,облом,прям сядет голый на край кровати, на руки голову обопрет и будет охать..если вы понравились,то это ничего не изменит,тк он ВАС уже выбрал, а если и изменит,то он реально придурок,с котором будущего нет, др.словани это даже признак абьюзера,если ищет недостатки и попрекает. а вы ему ответьте-на операцию тогда денег дай,раз не нравится)))))
ну дык и я бывало ничего из одежды не снимал во время секса - расстегнул, развернул: и вот тебе секс) но это все ж исключение - если секс в постели, то зачем бюстик оставлять?
Вы суть поста поняли? Ей предложили не снимать бюст потому, что не так получилось, а что бы не палить грудь. Разница как бы есть. Или вы предлагаете всегда перед мужчиной верх не снимать, а вдруг прокатит? Как думаете на долго совет поможет ситуацию спасти? Или он руками взявшись за грудь поролон не почувсьвет и не захочет соски поласкать или поцеловать?
да я так думаю, что любой нормальный мужик и спрашивать не будет - как доберется, так и снимет
нужна просто помощь в принятии себя, после операции может что-то еще не понравится,либо просто комплекс всё-равно останеться. с таким скорее сначала к психологу хорошему, который не найдет единственный выход-делать операцию. допустим,у меня вообще ничего нет, не больше,чем у вас. только еще и плюс попы нет. но люблю себя и любуюсь собой в зеркало))не потому,что самооценка завышена,а просто надо проще относиться,ведь ты самая-самая и есть сама у себя)) надо плюс еще ценить времяпровождение с самой собой, а мужчины, да ,это важно вроде как, но уже на второй месте после своего мнения про саму себя
Фото удачное получилось. Снизу тень, вот и смотрится, что грудь есть. Хотя там реально очень мало, форма красивая, круглая, но совсем мало.
Я за пластику, главное не переборщить с размером и все нормально будет.
Разве плохо, что девушка хочет грудь? Это естественное желание.
Да, вы меня поняли..Я две операции одновременно буду делать, на этом мои желания закончатся относительно изменения чего либо
А вы прочитали о чем тема? Тема ведь не о том, что «я не знаю делать ли мне грудь» и я отстаиваю позицию делать
вы просто напросто занимаетесь никому ненужным самобичеванием, за место того,чтобы любить себя,быть сексуальной(и это идет далеко не от груди, о нет, я вас разочаровала, наверное) и жить на полную,радоваться дням, а не проживать просто так без воспоминаний каждый день..
нужна просто помощь в принятии себя, после операции может что-то еще не понравится,либо просто комплекс всё-равно останеться. с таким скорее сначала к психологу хорошему, который не найдет единственный выход-делать операцию. допустим,у меня вообще ничего нет, не больше,чем у вас. только еще и плюс попы нет. но люблю себя и любуюсь собой в зеркало))не потому,что самооценка завышена,а просто надо проще относиться,ведь ты самая-самая и есть сама у себя)) надо плюс еще ценить времяпровождение с самой собой, а мужчины, да ,это важно вроде как, но уже на второй месте после своего мнения про саму себя
Попа у меня есть и это ещё больше вносит диспропорцию, потому что фигура вроде бы бёдра, попа, а груди нет..
Автор, не делайте никаких операции. Если мужчина полюбит вас из-за сисек и попы, то он все равно бросит вас, когда вы состаритесь, а состаритесь вы неизбежно
ага,облом,прям сядет голый на край кровати, на руки голову обопрет и будет охать..если вы понравились,то это ничего не изменит,тк он ВАС уже выбрал, а если и изменит,то он реально придурок,с котором будущего нет, др.словани это даже признак абьюзера,если ищет недостатки и попрекает. а вы ему ответьте-на операцию тогда денег дай,раз не нравится)))))
Может и не сядет, но разочарование это принесет, это не говорит что человек плохой, кстати говоря, просто все мы люди таковы, любим красивое, приятное для нас
Тю, ерунда какая.Радуйтесь, что предыдущие слились, значит вы им нужны были как кукла для секса.Если он любит вас, то ему плевать на вашу грудь.Серьезно, сколько я знаю девушек с маленькой грудью, которые сейчас в браке.В этом реально нет ничего страшного, эти муд@ки просто подорвали вам самооценку, ведь у них мозг и 1/10 размера от вашей груди не составляет
Какая чушь. Есть любители маленькой груди, вот и все. и ВСЕ девушки нужны для секса. БРАК это не то во что стремится мужчина
Так у автора есть мальчик или нет?
вы просто напросто занимаетесь никому ненужным самобичеванием, за место того,чтобы любить себя,быть сексуальной(и это идет далеко не от груди, о нет, я вас разочаровала, наверное) и жить на полную,радоваться дням, а не проживать просто так без воспоминаний каждый день..
Вы даже не представляете сколько литературы я прочитала по принятию себя, иногда я реально думала, что нужно просто долбить себе в зеркало одно и то же, но потом поняла, что пока вижу одно и то же на меня это не влияет. Я наверно такой человек, мое самоощущение очень зависит от внешности, ощущение сексуальности тоже, я не могу с этим ничего поделать, не могу смириться, тем более когда вижу что реально имею изъян, я не знаю как любить себя
Потом захочется изменить то, что нормальные мужчины на Вас не смотрят, Вам 40 лет, мужа нет, детей нет и т.д., но сделать уже ничего не сможете.
А почему именно такая перспектива в ваших глазах? Мне просто кажется для вас женщина сделавшая пластика это исключительно кукла мукла с шарами на перевес, но женщины также и натурально улучшают себя пластикой, исправляют реальные недостатки