Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?
Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))
Спасибо за внимание!)
Ко мне тоже мастера клеились. Сантехник с шампанским приходил. Лоджию модернизировала, так еле от них избавилась потом.
А я сама сделала бОльшую часть ремонта и всяких сантехников встречаю в рабочем комбезе, заляпанном краской, с очками защитными на голове и шпателем в кармане. Никаких проблем. Принимают за свою и все секреты своей профессии выбалтывают)) А муж у меня не терпел домашние мужские дела, полгода не мог ничего прибить, собрать мебель. потому что у него были думы о высоком.
Если мужик будет болеть, то я верю что женщина будет с ним сидеть и нянчиться, а вот если с женщиной что то, то от мужла и следа не булет в 95%. Они и больных детей легко бросают и уходят из семьи.
В 99%. Соседку, с которой 35 лет прожито было, муж сдал заболевшую соцслужбам. Сам ушел к 55-летней молодухе))) Кстати, соседка после этого на поправку пошла.
😂😂😂
А вот и ответ! Какая же Вы одна, если у Вас как минимум один ребёнок?!
Стандартная схема разводки. Сначала муж любим, зачатие и рождение ребёнка. Далее мужик, если и нужен рядом, то только на условиях женщины.
Мужчины, вы реально все ещё не можете «отдуплить», что отношения и брак - это разводка лохов!? Да очнитесь уже наконец!
😂😂😂
Как говорят подростки: «Чет ору!”
Это что же за мужчины рядом с вами, что они справляют нужду в раковину! 😹
Подобное к подобному!?
Сами мужики об этом везде и пишут.
Я лично сама этого не наблюдала, но могу предположить что это так и есть, просто мужику это удобнее, чем в унитаз метиться
😂😂😂
Стандартная схема разводки. Сначала муж любим, зачатие и рождение ребёнка. Далее мужик, если и нужен рядом, то только на условиях женщины.
Мужчины, вы реально все ещё не можете «отдуплить», что отношения и брак - это разводка лохов!? Да очнитесь уже наконец!
От сюда следует что уже живёт не одна а с ребенком,уже не одинока и ложится спать не в полном одиночестве
1. Свобода и личное пространство, для меня это самое главное
2 . Не надо отчитываться, никто тебя не контролирует, не ревнует, не выносит мозг
3. Не надо обслуживать мужика в быту, можно есть что ты сама хочешь ,а живя с мужиком приходится подстраиваться под его вкусовые привычки.
4. Никто не обгаживает унитаз, а еще мужики любят ссать в раковину, я когда об этом узнала , перестала мужиков на порог пускать даже в гости
5. Никто не занимает мой диван
То. что мы мужики можем ссать в раковину - это Божий промысел ...
Он наделил мужиков способностью писать стоя ...
Зато бабы за это выторговали у Него multiple orgasm ...
А я сама сделала бОльшую часть ремонта и всяких сантехников встречаю в рабочем комбезе, заляпанном краской, с очками защитными на голове и шпателем в кармане. Никаких проблем. Принимают за свою и все секреты своей профессии выбалтывают)) А муж у меня не терпел домашние мужские дела, полгода не мог ничего прибить, собрать мебель. потому что у него были думы о высоком.
Ну, так, я тоже идеально клею обои, крашу, собираю мебель, повешу люстру, кафель на стены положу. Но, например, вызываю людей, если трубу прорвало, дверь поставить новую надо. От этого никуда не уйдёшь. И, как посмотрят на меня, увидят, как я живу, начинают клеиться.
Сейчас у меня муж за всё отвечает.
😂😂😂
Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.
Ну, так, я тоже идеально клею обои, крашу, собираю мебель, повешу люстру, кафель на стены положу. Но, например, вызываю людей, если трубу прорвало, дверь поставить новую надо. От этого никуда не уйдёшь. И, как посмотрят на меня, увидят, как я живу, начинают клеиться.
Сейчас у меня муж за всё отвечает.
Вы работников встречаете в том виде, что я описала?
Одной плохо жить. Никто не позаботится. Никто не защитит, если кто-то притеснять будет. Нет романтических вечеров вдвоём с мужем. В отпуск одной.
Это тоска, особенно , когда другие парами и семьями.
Ой я замужем была, и если в отпуск с бм то такая морда кислая у того, больше нравилось играть в комп и носки грязные раскидать
Иной раз страшнее вдвоем
Так что в отпуск одна и везде одна
И такие случаи знаю
На хрена не надо мужикам моря эти они инертные лежебоки
Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.
Вопрос автора вообще о другом,автор спросил как жить вообще одному,без сожительства с детьми,родственниками и тд
Были бы деньги жить можно
И плюсов гораздо больше
Ой я замужем была, и если в отпуск с бм то такая морда кислая у того, больше нравилось играть в комп и носки грязные раскидать
Иной раз страшнее вдвоем
Так что в отпуск одна и везде одна
И такие случаи знаю
На хрена не надо мужикам моря эти они инертные лежебоки
На море нужно денег много тратить. А зачем это нужно пахать как лошадь, чтобы потом спускать эти деньги на моря? Лучше работать поменьше и дома отдыхать побольше
На море нужно денег много тратить. А зачем это нужно пахать как лошадь, чтобы потом спускать эти деньги на моря? Лучше работать поменьше и дома отдыхать побольше
Ахаха)) вот квинтэссенция мужской логики - нужен только диван и пиффко и поменьше работать. Ну лежите, лежите. Я с ребенком, несмотря на карантин и ипотеку, съездила в Крым в район Тарханкута, вернулись загорелые. веселые, место там красивейшее и мало народу. Спокойно заработала на отпуск нам, откладывая понемногу в течение полугода. А вы лежите, мальчики, диван продавливайте))
Отлично. Делаешь, что хочешь и когда хочешь, деньги тратишь на себя, ни ты никого не прогинаешь, не тебя. ) Можешь неделю бухать, а можешь в какую-нибудь страну съездить. Женатики такого себе не могут позволить ... Соло рулит, хотя это не всем подходит, многие люди страдают без пары
PS Но в модное - "мине никто не нужен" тоже не нужно нырять, часто это переводится - ты на хрен никому не нужен / на ) Просто смотрите, что больше подходит Вашему психотипу.
PPS Много мотоциклистов появилось, уверен счастливые разведенцы )
Ахаха)) вот квинтэссенция мужской логики - нужен только диван и пиффко и поменьше работать. Ну лежите, лежите. Я с ребенком, несмотря на карантин и ипотеку, съездила в Крым в район Тарханкута, вернулись загорелые. веселые, место там красивейшее и мало народу. Спокойно заработала на отпуск нам, откладывая понемногу в течение полугода. А вы лежите, мальчики, диван продавливайте))
фу ***, пахала лошадь на крым ... ) у нас от копенгагена изжога )))
Ну, вот я ногу как-то сломала. Гипс наложили, приехала на такси домой. Как в подъезд зайти, как в квартиру попасть?
С соседями не знакома.
У нас соседка по родительской даче съехалась с такой же бабулей подругой, дача полностью благоустроена . Свои квартиры они сдали и живут на даче круглый год. Я думаю, в старости так же жить с какой нибудь одинокой подругой . Это лучше, чем с мужиком или котом.
У нас соседка по родительской даче съехалась с такой же бабулей подругой, дача полностью благоустроена . Свои квартиры они сдали и живут на даче круглый год. Я думаю, в старости так же жить с какой нибудь одинокой подругой . Это лучше, чем с мужиком или котом.
У меня тоже две знакомые старушки вместе живут, они подруги всю жизнь. В молодости вместе в общаге жили потом вышли замуж, родили детей, дети уехали за границу, и подружки снова вместе)) так мило.
Кажется свобода - замечательно! Как-то раз пришлось по работе жить в другом городе два года. И город приятный и немаленький. А вот всё это время ни с кем близко не сошёлся. Такое странное чувство быть одиноким в окружении людей. Ни до ни после такого не испытывал. Очень тягостно и страшно.
Да, в университете. Профессора и доценты, как правило, одинокие. В учебном отделе, где я работала, ни одной замужней не было. Либо одинокие, либо вдовы, либо разведённые.
Странно. У меня все знакомые преподавательницы замужние. Некоторые по два раза уже сходили. Совсем не похожи на синих чулков.