Гость
Статьи
Какого это жить …

Какого это жить одному, ваше мнение?

Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?

Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))

Спасибо за внимание!)

Мисс
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Arro
Гость

Ко мне тоже мастера клеились. Сантехник с шампанским приходил. Лоджию модернизировала, так еле от них избавилась потом.

А я сама сделала бОльшую часть ремонта и всяких сантехников встречаю в рабочем комбезе, заляпанном краской, с очками защитными на голове и шпателем в кармане. Никаких проблем. Принимают за свою и все секреты своей профессии выбалтывают)) А муж у меня не терпел домашние мужские дела, полгода не мог ничего прибить, собрать мебель. потому что у него были думы о высоком.

Arro
Гостья

Если мужик будет болеть, то я верю что женщина будет с ним сидеть и нянчиться, а вот если с женщиной что то, то от мужла и следа не булет в 95%. Они и больных детей легко бросают и уходят из семьи.

В 99%. Соседку, с которой 35 лет прожито было, муж сдал заболевшую соцслужбам. Сам ушел к 55-летней молодухе))) Кстати, соседка после этого на поправку пошла.

Гость
Гость

За наследство, за ваши денежки еще как нужны.

Если главная идея это получить с одинокого родственника наследство и бабло, то естественное решение этой меркантильной задачки - побыстрее отправить его в могилу

Arro
alexgorod

Особенно большой плюс жить одной за счёт алиментов мужа

Алименты? Это что, эти вот копейки, которые он платил два раза, пока не ушел работать вчерную?

Arro

Алименты? Это что, эти вот копейки, которые он платил два раза, пока не ушел работать вчерную?

Не все получают алименты копеечные,есть такие кто с алиментов и квартиру снимает и на жизнь хватает

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Arro

😂😂😂
А вот и ответ! Какая же Вы одна, если у Вас как минимум один ребёнок?!
Стандартная схема разводки. Сначала муж любим, зачатие и рождение ребёнка. Далее мужик, если и нужен рядом, то только на условиях женщины.
Мужчины, вы реально все ещё не можете «отдуплить», что отношения и брак - это разводка лохов!? Да очнитесь уже наконец!

Гостья
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

😂😂😂
Как говорят подростки: «Чет ору!”
Это что же за мужчины рядом с вами, что они справляют нужду в раковину! 😹
Подобное к подобному!?

Сами мужики об этом везде и пишут.
Я лично сама этого не наблюдала, но могу предположить что это так и есть, просто мужику это удобнее, чем в унитаз метиться

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

😂😂😂
Стандартная схема разводки. Сначала муж любим, зачатие и рождение ребёнка. Далее мужик, если и нужен рядом, то только на условиях женщины.
Мужчины, вы реально все ещё не можете «отдуплить», что отношения и брак - это разводка лохов!? Да очнитесь уже наконец!

От сюда следует что уже живёт не одна а с ребенком,уже не одинока и ложится спать не в полном одиночестве

Steel Fanther
Гостья

1. Свобода и личное пространство, для меня это самое главное
2 . Не надо отчитываться, никто тебя не контролирует, не ревнует, не выносит мозг
3. Не надо обслуживать мужика в быту, можно есть что ты сама хочешь ,а живя с мужиком приходится подстраиваться под его вкусовые привычки.
4. Никто не обгаживает унитаз, а еще мужики любят ссать в раковину, я когда об этом узнала , перестала мужиков на порог пускать даже в гости
5. Никто не занимает мой диван

То. что мы мужики можем ссать в раковину - это Божий промысел ...

Он наделил мужиков способностью писать стоя ...

Зато бабы за это выторговали у Него multiple orgasm ...

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Гостья

Сами мужики об этом везде и пишут.
Я лично сама этого не наблюдала, но могу предположить что это так и есть, просто мужику это удобнее, чем в унитаз метиться

«Везде и пишут» - это очень конкретизировано))
Я мужчина, и «вот те крест ✝️» - даже в биде никогда не ссал, ни то, что в раковину.😂

Гость
Arro

А я сама сделала бОльшую часть ремонта и всяких сантехников встречаю в рабочем комбезе, заляпанном краской, с очками защитными на голове и шпателем в кармане. Никаких проблем. Принимают за свою и все секреты своей профессии выбалтывают)) А муж у меня не терпел домашние мужские дела, полгода не мог ничего прибить, собрать мебель. потому что у него были думы о высоком.

Ну, так, я тоже идеально клею обои, крашу, собираю мебель, повешу люстру, кафель на стены положу. Но, например, вызываю людей, если трубу прорвало, дверь поставить новую надо. От этого никуда не уйдёшь. И, как посмотрят на меня, увидят, как я живу, начинают клеиться.
Сейчас у меня муж за всё отвечает.

Arro
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

😂😂😂

Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.

Arro
alexgorod

Не все получают алименты копеечные,есть такие кто с алиментов и квартиру снимает и на жизнь хватает

Это не я, и квартира у меня своя. Без мужа ипотеку проще платить. А то вы, мужчины, все профукиваете на сигареты, кальвадос, мотоигрушки. авто и любовницу.

Arro
Гость

Ну, так, я тоже идеально клею обои, крашу, собираю мебель, повешу люстру, кафель на стены положу. Но, например, вызываю людей, если трубу прорвало, дверь поставить новую надо. От этого никуда не уйдёшь. И, как посмотрят на меня, увидят, как я живу, начинают клеиться.
Сейчас у меня муж за всё отвечает.

Вы работников встречаете в том виде, что я описала?

Гость
Гость

Одной плохо жить. Никто не позаботится. Никто не защитит, если кто-то притеснять будет. Нет романтических вечеров вдвоём с мужем. В отпуск одной.
Это тоска, особенно , когда другие парами и семьями.

Ой я замужем была, и если в отпуск с бм то такая морда кислая у того, больше нравилось играть в комп и носки грязные раскидать
Иной раз страшнее вдвоем
Так что в отпуск одна и везде одна
И такие случаи знаю
На хрена не надо мужикам моря эти они инертные лежебоки

Рома
Arro

Бред какой. Муж был любим, пока не пошел налево. А вы как хотели, ходить налево-направо и чтоб семья была. Нет уж, изменщика терпеть я не стала бы, и никакая уважающая себя женщина - тоже. Не хотите терять своих детей, будьте любезны быть хорошим мужем и отцом, а то вы их не увидите в нашей стране, к счастью, судьи по таким делам всегда на стороне матери.

Вопрос автора вообще о другом,автор спросил как жить вообще одному,без сожительства с детьми,родственниками и тд

Гость

Были бы деньги жить можно
И плюсов гораздо больше

Гость
Гость

Ой я замужем была, и если в отпуск с бм то такая морда кислая у того, больше нравилось играть в комп и носки грязные раскидать
Иной раз страшнее вдвоем
Так что в отпуск одна и везде одна
И такие случаи знаю
На хрена не надо мужикам моря эти они инертные лежебоки

На море нужно денег много тратить. А зачем это нужно пахать как лошадь, чтобы потом спускать эти деньги на моря? Лучше работать поменьше и дома отдыхать побольше

Arro
Гость

На море нужно денег много тратить. А зачем это нужно пахать как лошадь, чтобы потом спускать эти деньги на моря? Лучше работать поменьше и дома отдыхать побольше

Ахаха)) вот квинтэссенция мужской логики - нужен только диван и пиффко и поменьше работать. Ну лежите, лежите. Я с ребенком, несмотря на карантин и ипотеку, съездила в Крым в район Тарханкута, вернулись загорелые. веселые, место там красивейшее и мало народу. Спокойно заработала на отпуск нам, откладывая понемногу в течение полугода. А вы лежите, мальчики, диван продавливайте))

Гость

Отлично. Делаешь, что хочешь и когда хочешь, деньги тратишь на себя, ни ты никого не прогинаешь, не тебя. ) Можешь неделю бухать, а можешь в какую-нибудь страну съездить. Женатики такого себе не могут позволить ... Соло рулит, хотя это не всем подходит, многие люди страдают без пары

Гость

PS Но в модное - "мине никто не нужен" тоже не нужно нырять, часто это переводится - ты на хрен никому не нужен / на ) Просто смотрите, что больше подходит Вашему психотипу.

Гость

PPS Много мотоциклистов появилось, уверен счастливые разведенцы )

Лапусик
Гость

Братья , сестры, племянники всякие.

А если их нет?

Гость
Arro

Это не я, и квартира у меня своя. Без мужа ипотеку проще платить. А то вы, мужчины, все профукиваете на сигареты, кальвадос, мотоигрушки. авто и любовницу.

Ну так это самые лучшие инвестиции )

Гость
Лапусик

А если их нет?

Попробйте себе найти друзей, у которых бабло и материальный успех не на первом месте в жизни

Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

«Везде и пишут» - это очень конкретизировано))
Я мужчина, и «вот те крест ✝️» - даже в биде никогда не ссал, ни то, что в раковину.😂

Хах, а собрат комментом выше считает эту милую мужскую привычку божьей отметиной, наградой свыше. Достаточно конкретно для анонимного форума

Гость
Гость

И вы сильно нужны этим племянникам всяким?

Нужна. Я их с детства нянчу, воспитываю, как вторая мать

Гость
Лапусик

А если их нет?

Такие люди не бывают одинокие. Такие быстрее семьи заводят

Гость
Лапусик

А если их нет?

Вот у меня вообще реально НИКОГО нет..

Гость
Гость

Как они наоборот будут заинтересованы, чтобы одинокий родственник помер побыстрее и остаил им свое наследство

Ну конечно. И дети заинтересованы, чтобы родители скопытились поскорее. Странно что они их редко сковородкой по башке тюкают

Гость
Arro

Ахаха)) вот квинтэссенция мужской логики - нужен только диван и пиффко и поменьше работать. Ну лежите, лежите. Я с ребенком, несмотря на карантин и ипотеку, съездила в Крым в район Тарханкута, вернулись загорелые. веселые, место там красивейшее и мало народу. Спокойно заработала на отпуск нам, откладывая понемногу в течение полугода. А вы лежите, мальчики, диван продавливайте))

фу ***, пахала лошадь на крым ... ) у нас от копенгагена изжога )))

Гость
Гость

Ну конечно. И дети заинтересованы, чтобы родители скопытились поскорее. Странно что они их редко сковородкой по башке тюкают

Вы не равняйте родных детей и каких то троюрных племяшек

Гость
Гость

Нужна. Я их с детства нянчу, воспитываю, как вторая мать

Я рада за вас, если у вас все так хорошо с родственниками

Гость
Гость

Вы не равняйте родных детей и каких то троюрных племяшек

Почему троюродных? У меня родные племянники, я им заместо бабушки

Гость
Гость

Я рада за вас, если у вас все так хорошо с родственниками

Так поэтому я и не боюсь старости. Хотя у меня и недвижимость есть и накопления, так что если в своём уме буду, могу сиделку нанять. А если не в своём уме, то мне уже все равно будет

Гость
Гость

И в 30 бывают
Вот мне нужна серьёзная операция после которой постельный режим недели две. Но дома некому мне помогать, готовить. Поэтому не делаю)

родители? братья-сестры?
а вообще у вас просто нет денег. заказ еды и помощница по хозяйству. либо проплаченная палата там, где оперировались.

Гость
Гость

родители? братья-сестры?
а вообще у вас просто нет денег. заказ еды и помощница по хозяйству. либо проплаченная палата там, где оперировались.

Если надо будет доверить помошнице по хозяйству доверить привезти деньги в больницу? А она вас кинет...

Гость
Гость

Так поэтому я и не боюсь старости. Хотя у меня и недвижимость есть и накопления, так что если в своём уме буду, могу сиделку нанять. А если не в своём уме, то мне уже все равно будет

Дело у том, что ум может годами отключаться постепенно

Гость

Ну, вот я ногу как-то сломала. Гипс наложили, приехала на такси домой. Как в подъезд зайти, как в квартиру попасть?
С соседями не знакома.

Гость
Гость

Если надо будет доверить помошнице по хозяйству доверить привезти деньги в больницу? А она вас кинет...

а если котику надо будет делать маникюр?

Гость
Гость

Плюсы- 1 Все деньги можно тратить только на себя, 2-Полная свобода действий.1- Никто не выносит мозг.

А если ты с кем то, то обязан тратить деньги на кого то ещё ?!

Гость
Arro

Алименты - это за что ты покупаешь доширак и водку любимому

Гостья

У нас соседка по родительской даче съехалась с такой же бабулей подругой, дача полностью благоустроена . Свои квартиры они сдали и живут на даче круглый год. Я думаю, в старости так же жить с какой нибудь одинокой подругой . Это лучше, чем с мужиком или котом.

Гость
Гостья

У нас соседка по родительской даче съехалась с такой же бабулей подругой, дача полностью благоустроена . Свои квартиры они сдали и живут на даче круглый год. Я думаю, в старости так же жить с какой нибудь одинокой подругой . Это лучше, чем с мужиком или котом.

У меня тоже две знакомые старушки вместе живут, они подруги всю жизнь. В молодости вместе в общаге жили потом вышли замуж, родили детей, дети уехали за границу, и подружки снова вместе)) так мило.

Я

Кажется свобода - замечательно! Как-то раз пришлось по работе жить в другом городе два года. И город приятный и немаленький. А вот всё это время ни с кем близко не сошёлся. Такое странное чувство быть одиноким в окружении людей. Ни до ни после такого не испытывал. Очень тягостно и страшно.

Гость
Гость

Не надо на меня зеркалить. Я в педагогическом работала, где 90% баб были одинокие, поэтому со знанием дела говорю.
Лично мне было бы тоскливо одной по кино, ресторанам, театрам, выставкам мотаться.

Если есть бабки и прекрасная хата, дом, машина, никогда и никому не будет скучно одному. Стих.

Гость
Гость

Не повод связываться придурками

Так не связывайтесь. Кто вас заставляет. Выбирайте нормального спутника и стройте с ним семью. Одиночество хорошо, когда ты погружается в него временно. А все время быть одной не айс.

Гость
Гость

Да, в университете. Профессора и доценты, как правило, одинокие. В учебном отделе, где я работала, ни одной замужней не было. Либо одинокие, либо вдовы, либо разведённые.

Странно. У меня все знакомые преподавательницы замужние. Некоторые по два раза уже сходили. Совсем не похожи на синих чулков.

Гость
Гость

Дело у том, что ум может годами отключаться постепенно

Есть такое дело, читала. Поэтому я мозг тренирую. Тесты всякие прохожу, кроссворды отгадываю , учусь запоминать в уме. Витаминки пью . Ну и работа у меня умственная. Надеюсь с катушек не слечу

Гость
Гость

Сестры, братья, племянники, двоюродные.

Так кто то же постарался и родил их. А если бы все были одиночками, о каких родственниках вы бы тогда говорили. По факту одиночки и рассчитывают на чужих детей и родственников. То есть по факту, тех, кто не одиноко проживает свою жизнь.