Добрый день!
Расскажите те, кто жил один, какого это ?
Хочу посмотреть ваши плюсы и минусы.))
Спасибо за внимание!)
Одному жить просто великолепно
Мне комфортно и одной и с мужем. У нас взаимопонимание никто никому мозг не выносит, внимания перманентно не требует. Из плюсов жизни с мужем - он хозяйственный. Когда у меня какие-то дела, а он дома, квартира в идеальном состоянии, ужин приготовлен. Я этим похвастаться не могу, даже если я дома, а он работает, у нас ужин на скорую руку и в квартире лёгкий бардак. Ну не люблю я убираться .ну и конечно эмоционально проще - всегда есть человек, который пожалеет, поговорит и поймет
А вы его за это хорошо ублажаете,или тоже на скорую руку🤣
Отлично живётся!
Во-первых, одиночество сильно мотивирует. Никто, кроме тебя самого ничего не сделает. Полностью рассчитываешь только на свои силы.
Во-вторых, полная свобода действий. Только твои цели и задачи. Ни под кого не прогибаешься. Только твои интересы.
В-третьих, это гармония жизни. Никто из тебя не «пьёт кровь», не тратит твоё время. Не сидит на шее, не отбирает эмоции и силы.
В- четвёртых, финансовая составляющая. Сколько бы ты не зарабатывал, в одиночку у тебя всегда будет больше, чем с женщиной.
Это из очевидных плюсов.
Из минусов: если хочешь продолжения рода, детей - то все равно понадобится женщина.
Как мы видим, плюсы перевешивают минусы.
Отлично живётся!
Во-первых, одиночество сильно мотивирует. Никто, кроме тебя самого ничего не сделает. Полностью рассчитываешь только на свои силы.
Во-вторых, полная свобода действий. Только твои цели и задачи. Ни под кого не прогибаешься. Только твои интересы.
В-третьих, это гармония жизни. Никто из тебя не «пьёт кровь», не тратит твоё время. Не сидит на шее, не отбирает эмоции и силы.
В- четвёртых, финансовая составляющая. Сколько бы ты не зарабатывал, в одиночку у тебя всегда будет больше, чем с женщиной.
Это из очевидных плюсов.
Из минусов: если хочешь продолжения рода, детей - то все равно понадобится женщина.
Как мы видим, плюсы перевешивают минусы.
Вы здоровы?
В больнице не лежали на операции сложной?
Главный минус одиночества это то, что вам никто не поможет в трудную минуту. А бывают инсульты, инфаркты...
Поэтому умный мужчина следит за своим здоровьем: правильное питание, регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек, плановое профилактическое медобследование, медстрахование.
+ планирование пассивного финансового обеспечения в случае потери трудоспособности, планирование действий на случай ЧП.
Даже не только это. В жизни много непредсказуемого, внезапная болезнь или травма, попадание в больницу, другие случайности
В России вообще социальная система плохо развита, это вам не Швеция какая то, где об одиноком человеке государство нормально позаботится в случае неприятностей. Так что в России лучше в семье жить
Поэтому умный мужчина следит за своим здоровьем: правильное питание, регулярные физические нагрузки, отказ от вредных привычек, плановое профилактическое медобследование, медстрахование.
+ планирование пассивного финансового обеспечения в случае потери трудоспособности, планирование действий на случай ЧП.
Извините, но вот так случилось, что одинокому человеку на голову упал кирпич? Он лежит в больнице, возможно его парализовало, что делать дальше?
Я жила одна. Да, никто не орет, не дергает, нервная система в порядке, но крутиться приходится самой. И все вопросы решать одной. Даже работник интернет компании когда пришел и увидел что я одна позволил себе меня чуть ли не обматерить, хотя моей вины не было, хамил и ругался. Другой мастер (старый пенёк) решил, уж не знаю что у него в голове замкнуло, что он может ко мне клеиться и я для этого его вызвала. Мерзость.
Извините, но вот так случилось, что одинокому человеку на голову упал кирпич? Он лежит в больнице, возможно его парализовало, что делать дальше?
Или в дтп попал. При мне было такое, когда машина вылетела на встречную, там парень сильно пострадал. Я потом узнавала, никто к нему не приходил а больницу..
Дело не в возрасте. Просто вопреки распространеному мифу мол мужики не хотят жениться и прочее, нет как раз очень непросто найти именно для формата гостевого брака. Большинство мужиков как раз стремятся жить с женщиной. Да только современные женщины прозрели и видят что жить с мужиком- это больше проблем чем пользы.
А зачем он нужен, этот гостевой брак, в чем в нем плюсы для мужчины? Вот сейчас думаю, и не могу назвать ниодного, одни минусы. Не удивительно, что никто на эту дичь не соглашается.
А по теме, из плюсов, всегда живешь золотым составом с самым любимыи человеком, с которым всегда можно договориться, а из минусов, – не с кем жэту любовь разделить, и прочее в этом духе.^^
«А может тебе ещё ключи от квартиры, где деньги лежат?»
Почему Вы решили, что я какому-то ноунейму из сети буду расписывать подробности своей жизни?
Да, абсолютно всего не просчитать.
Тогда встречный вопрос. А кто может гарантировать, что в трудную минуту, женщина тебя не кинет? Ведь это же тоже лотерея.
Создавать семью в надежде, что тебя будут спасать от последствий гипотетического падения кирпича - так себе замануха 😂😜
Если мужик будет болеть, то я верю что женщина будет с ним сидеть и нянчиться, а вот если с женщиной что то, то от мужла и следа не булет в 95%. Они и больных детей легко бросают и уходят из семьи.
Приезжаю я иной раз вечером с работы домой, ставлю машинку в гараж, принимаю душ, надеваю свой дорогой халат, наливаю коньячок к нему лимончик, сажусь в своё любимое кресло, закрываю в упоении глаза, а вокруг - гробовая тишина ...
Который год спрашиваю себя: что это - счастье или одиночество? ...
Если мужик будет болеть, то я верю что женщина будет с ним сидеть и нянчиться, а вот если с женщиной что то, то от мужла и следа не булет в 95%. Они и больных детей легко бросают и уходят из семьи.
У вас сведения 100-летней давности - давно уже нет таких баб. Скорее баба бросит мужчину, он даже заболеть не успеет.
Почему Вы решили, что я какому-то ноунейму из сети буду расписывать подробности своей жизни?
Тогда встречный вопрос. А кто может гарантировать, что в трудную минуту, женщина тебя не кинет? Ведь это же тоже лотерея.
Создавать семью в надежде, что тебя будут спасать от последствий гипотетического падения кирпича - так себе замануха 😂😜
В этой жизни надеяться надо только на себя в первую очередь. Даже на близких особо надеяться не стоит.
1. Свобода и личное пространство, для меня это самое главное
2 . Не надо отчитываться, никто тебя не контролирует, не ревнует, не выносит мозг
3. Не надо обслуживать мужика в быту, можно есть что ты сама хочешь ,а живя с мужиком приходится подстраиваться под его вкусовые привычки.
4. Никто не обгаживает унитаз, а еще мужики любят ссать в раковину, я когда об этом узнала , перестала мужиков на порог пускать даже в гости
5. Никто не занимает мой диван
Я жила одна. Да, никто не орет, не дергает, нервная система в порядке, но крутиться приходится самой. И все вопросы решать одной. Даже работник интернет компании когда пришел и увидел что я одна позволил себе меня чуть ли не обматерить, хотя моей вины не было, хамил и ругался. Другой мастер (старый пенёк) решил, уж не знаю что у него в голове замкнуло, что он может ко мне клеиться и я для этого его вызвала. Мерзость.
Ко мне тоже мастера клеились. Сантехник с шампанским приходил. Лоджию модернизировала, так еле от них избавилась потом.
1. Свобода и личное пространство, для меня это самое главное
2 . Не надо отчитываться, никто тебя не контролирует, не ревнует, не выносит мозг
3. Не надо обслуживать мужика в быту, можно есть что ты сама хочешь ,а живя с мужиком приходится подстраиваться под его вкусовые привычки.
4. Никто не обгаживает унитаз, а еще мужики любят ссать в раковину, я когда об этом узнала , перестала мужиков на порог пускать даже в гости
5. Никто не занимает мой диван
😂😂😂
Как говорят подростки: «Чет ору!”
Это что же за мужчины рядом с вами, что они справляют нужду в раковину! 😹
Подобное к подобному!?
Гарантий в этом мире вообще нет никаких, есть только вероятности
Шикарно одной жить. Одни плюсы. Минусов нет. Замужем была 12 лет.