Гость
Статьи
Мать пинает, чтобы я …

Мать пинает, чтобы я эмигрировала. Как объяснить, что это нереально?

Моя мать оторвана от реалий нашей жизни. Она считает, что если я знаю 2 иностранных языка и по одному имею международный сертификат, то мне надо просто купить после пандемии билет куда-нибудь в Европу …

Автор
421 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

хаха, вы это девчонкам во франции скажите, там каждый день в сооществе спрашивают по несколько человек, какие документы нужы для оформления брака

Вся женская часть россии свалила бы по инету туда бы в таком случае. Знакомяться реально, не на сайтах знакомств,плюс нетребовательны, дают за шоколадку. А такие как я на западе не нужны женщины с претензиями и гарантиями обеспечения, а дешевых ло...хушек пользуют и до гражданства не все дотягивают,но у вас всю шикарно ,как всегда-это чисто российский менталитет, делать вид что все ***,...-то,когда тебе еще не заплатили.

Гость
Гость

Вся женская часть россии свалила бы по инету туда бы в таком случае. Знакомяться реально, не на сайтах знакомств,плюс нетребовательны, дают за шоколадку. А такие как я на западе не нужны женщины с претензиями и гарантиями обеспечения, а дешевых ло...хушек пользуют и до гражданства не все дотягивают,но у вас всю шикарно ,как всегда-это чисто российский менталитет, делать вид что все ***,...-то,когда тебе еще не заплатили.

я французам и без шоколадки давала, люблю красивых мужиков икачественный настоящий секс. для мнея это очень важно. но если вы фригидна, то конечно будут проблемы с поиском партнера

Гость
Гость

Кстати, в ООН у автора может и есть шанс.

Там есть программа языковой сертификции, успешно пройдя которую по одной или нескольким языковым парам, можно подать заявку в пул переводчиков ООН.

Из которого набирают периодически переводчиков-синхронистов на форумы, либо же для технических переводов, зависит от степени квалификации.

Это занимает время, и экзамен не из легких, но если есть интерес, то посмотрите сайт un.org, там есть вся необходимая информация в карьерном портале.

А так, все стажировки и internships в штаб-квартире ООН в связи с КОВИД-19 сейчас заморожены. Объявления появляются, но это чисто для набора резюме в пул.

не знаю какие там стажировки которые и есть internships заморожены, но юнеско очень много вакансий стажировочных выставили

Гость
Гость

я французам и без шоколадки давала, люблю красивых мужиков икачественный настоящий секс. для мнея это очень важно. но если вы фригидна, то конечно будут проблемы с поиском партнера

Мароканцы рассказывали, 5 евро )

Гость
Гость

Ну и ду...ра, раз такая озабоченная и без чувста собственного достоинства, могла бы и монетизировать. Мне поговорить с мужиком за бесплатно стремно, а ты дешевая лоху...дра дава...лкаТакие как ты в ра..шке все цены сбили, на западе сбивают, за это вас местные женщины и ненавидят, а не за то,что вы типа красивые. Пиз....ду свою бесплатно стираешь.

Гость
Гость

как раз французы как рраз очень любят жениться именно на женщинах , которые как раз обспеченные. упоминание бабушкиной квартиры даже в москве- повысит шанс получить предложение от француза раз в 10. Они ооочень меркантильные

Гость
Гость

Ну и ду...ра, раз такая озабоченная и без чувста собственного достоинства, могла бы и монетизировать. Мне поговорить с мужиком за бесплатно стремно, а ты дешевая лоху...дра дава...лкаТакие как ты в ра..шке все цены сбили, на западе сбивают, за это вас местные женщины и ненавидят, а не за то,что вы типа красивые. Пиз....ду свою бесплатно стираешь.

ну хоть не бл...я..дина как ты

Гость
Гость

в первый раз слышу что заниматься сексом- это оказывается ущемлять чувство собстевенного достоинства. буду знать

Гость
Гость

как раз французы как рраз очень любят жениться именно на женщинах , которые как раз обспеченные. упоминание бабушкиной квартиры даже в москве- повысит шанс получить предложение от француза раз в 10. Они ооочень меркантильные

о чем и речь ,что нищие женщины из россии не так востребованы, как втюляют

Гость
Гость

ну хоть не бл...я..дина как ты

ты бесплатная ***....дина

Гость
Гость

в первый раз слышу что заниматься сексом- это оказывается ущемлять чувство собстевенного достоинства. буду знать

Если тебе нравиться давать за бесплатно, это твое дело, твое тело и твои последствия от секса.

Гость
Гость

Да да, мы часто смотрим касинг натах у вудмана в обо сраном отеле )))

Гость
Steel Fanther

У меня есть приятель ...

Живёт в Houston, Texas ..

Зовут Леонид (29yo) ... Там - Leo ...

Jewish ...

Bilingual: Russian and English speaker ... Software Developer ...

Не богач, но зарабатывет прилично ...

Если Вы - "ничо так" и вам не больше 27-ми, готов перевезти Вас к себе ...

По дому ничего делать не надо - у него там domestic help ...

Захотите где нибудь заемплоиться - ради Бога, но job search придётся пройти самой, у него в лингвистических кругах нуловой network ...

Предлагает жить и радоваться жизни вместе ...

Жениться не собирается - в браке был очень требовательным и неуживчивым ... Короче, Ваша история ...

Не понравится - полностью оплатит возвращение home to mama и ещё немного денежек на первое время отвалит: ну, так - выпить, закусить, конечно ...

Если интересует, могу подогнать контакты ...

Серьезно? А если я мужик за 50 я могу к нему поехать радоваться жизни вместе? Алкоголь и закуска за его счёт. С меня свежие тосты и хорошая компания.

Гость
Гость

Если тебе нравиться давать за бесплатно, это твое дело, твое тело и твои последствия от секса.

Поюзают и депортирутют, найдет леху и будет жрать дошик )

Гость
Гость

последствия от секса? Вы в 16 веке живете?Хотя постойте, даже в 16 веке уже были презервативы, вам привезти показать как выглядит эта диковинная вещица? и еще- вы когда с мужикмаи знакомитесь, тоже им вещаете про последствия от секса? Не удивительно что на вас в течение 10 лет на сайтах знакомств так никто и не клюнул

Гость
Гость

любящая секс женщина может называться блядью только в трех случаях- или для религиозных людей, или если она спит за деньги или если она изменяет мужу. Свободная независимая женщина по определеню светским человеком называться бл...я,..дью не может

Гость
Гость

это вообще никак не связано с возрастом хватит уже бред писать. Че вы мне доказавате- Франция -это не совок, на ваш возвраст всем *** там. Если у вас стажировка в крутой компании- вас очень часто после стажировки там и оставляют. Москвичке 1,5-2,5 года нужно себя содержат- что бы иметь шанс на французское граждансвто / если человек заканчивает 2 магистартуры- то гражданство через 3 года /, чтобы иметь шанс завести семью, родить детей, иметь хорошую зарплату, жить в хорошем климате, есть качественную вкусную еду итд.итп. Иметь хороший качественный секс итд. итп- много причин

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

Une durée minimale de 2 ans de résidence en France est exigée si vous êtes dans l'une des situations suivantes :

Vous avez obtenu un diplôme d'un établissement d'enseignement supérieur français après 2 ans d'études

Что в переводе на здравый смысл означает, что нужно получить диплом о высшем или высшем профессиональном образовании во Франции, и только по истечение двух лет с момента получения диплома можно подавать на натурализацию.

Процесс натурализации занимает до 3х лет.

Даже при идеальном раскладе, в среднем, 6 лет получается.

И при этом нужно найти будет работодателя, который оформит рабочую визу после обучения и будет на этой визе держать до момента получения гражданства.

Вы, лучше продолжайте французов обслуживать, через междуножие у таких как вы может, и быстрее получится.

Гость
Гость

А ты платная? 😂

Гость
Гость

последствия от секса? Вы в 16 веке живете?Хотя постойте, даже в 16 веке уже были презервативы, вам привезти показать как выглядит эта диковинная вещица? и еще- вы когда с мужикмаи знакомитесь, тоже им вещаете про последствия от секса? Не удивительно что на вас в течение 10 лет на сайтах знакомств так никто и не клюнул

Женщина товар, в независимости от веков. А ты наивная дур...а,которой нечем больше взять и привлечь, как бесплатным сексом. Если тебе нравиться въебы...вать и давать за бесплатно, не прикапывайся к хорошим женщинам. Я в отличии от тебя цену могу загнуть, новый товар всегда дороже,а переёбанным и загнуть нечем. *** хорошее проверяеться обеспечением, а женщина сексом, а все остальное для ло....хов. *** жмоты , а ты не в состоянии диктовать условия , поэтому даешьбесплатно, на это мозгов много не надо, да и 99 процентов клюнет на один раз.

Гость

вы такая дурочка, нашли один закон, но не в курсе, что существует и другой закон, а именно после трех лет магистратуры на гражданство можно подавать сразу axaxaxaxax

Гость
Гость

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2213

Une durée minimale de 2 ans de résidence en France est exigée si vous êtes dans l'une des situations suivantes :

Vous avez obtenu un diplôme d'un établissement d'enseignement supérieur français après 2 ans d'études

Что в переводе на здравый смысл означает, что нужно получить диплом о высшем или высшем профессиональном образовании во Франции, и только по истечение двух лет с момента получения диплома можно подавать на натурализацию.

Процесс натурализации занимает до 3х лет.

Даже при идеальном раскладе, в среднем, 6 лет получается.

И при этом нужно найти будет работодателя, который оформит рабочую визу после обучения и будет на этой визе держать до момента получения гражданства.

Вы, лучше продолжайте французов обслуживать, через междуножие у таких как вы может, и быстрее получится.

и да найти работодателя после учебы, который поменяет вам АПС/titre pour chercher du travaille/ на рабочую визу - это как бээээ нормальная процедура через которую все и проходят, кто не успевает оформить во время учебы брак или сожительство

Гость

И *** я знаю как облупленных, для них дать денег женщине самое больное место. А ху..й свой они любой присунут,главное бесплатно. И шл/х они большеценят,чем давалок .С мужлом все просто,чем больше бабок вложил, тем больше привязан. А лохушки думают сексом привязать. *** привязываеться многократными влржениями только.Только они жмтоты и скоты ,сами присесть хотят.И так во всем мире *** жмоты и скоты.

Гость
Гость

Женщина товар, в независимости от веков. А ты наивная дур...а,которой нечем больше взять и привлечь, как бесплатным сексом. Если тебе нравиться въебы...вать и давать за бесплатно, не прикапывайся к хорошим женщинам. Я в отличии от тебя цену могу загнуть, новый товар всегда дороже,а переёбанным и загнуть нечем. *** хорошее проверяеться обеспечением, а женщина сексом, а все остальное для ло....хов. *** жмоты , а ты не в состоянии диктовать условия , поэтому даешьбесплатно, на это мозгов много не надо, да и 99 процентов клюнет на один раз.

вау вы прям какой-то Манифест Прожженной ***/МПБ/ щас опубликовали. А у вас ценник зависит от времени суток там, позы итд. Поделитесь пож-та всеми позициями из последнего чека

Гость
Гость

любящая секс женщина может называться блядью только в трех случаях- или для религиозных людей, или если она спит за деньги или если она изменяет мужу. Свободная независимая женщина по определеню светским человеком называться бл...я,..дью не может

Свободной независимой женщине *** на фиг не сдалось ...

Гость
Гость

вы такая дурочка, нашли один закон, но не в курсе, что существует и другой закон, а именно после трех лет магистратуры на гражданство можно подавать сразу axaxaxaxax

Вы это напишите в иммиграционную службу Франции, а то они что-то подзабыли ненароком ваше мнение спросить, когда на своем официальном веб-сайте публиковали требования по натурализации.

Гость
Гость

вау вы прям какой-то Манифест Прожженной ***/МПБ/ щас опубликовали. А у вас ценник зависит от времени суток там, позы итд. Поделитесь пож-та всеми позициями из последнего чека

Лично я свою тушу не пристроила удачно, довольствуюсь малыми подачками .

Гость
Гость

Что бы *** тебе платило хорошо, секс для этого не нужен,*** которое платит за секс жадное быд...ло.

Гость

Да и вообще от женщины мало что зависит,только рот открывать просить, все зависит от платежеспособности и нежмотливости мужла.А оно очень жмотливое.

Гость
Гость

Вы это напишите в иммиграционную службу Франции, а то они что-то подзабыли ненароком ваше мнение спросить, когда на своем официальном веб-сайте публиковали требования по натурализации.

причем тут мое мнение, у меня в магистратуре девочки специально поступали на нашу годичную, не-супер программу в долопнение к своим уже законченным крутым двухгодичным магистратурам, чтобы получить право на ускоренное получение гражданства

Гость
Гость

причем тут мое мнение, у меня в магистратуре девочки специально поступали на нашу годичную, не-супер программу в долопнение к своим уже законченным крутым двухгодичным магистратурам, чтобы получить право на ускоренное получение гражданства

и что вам мешает поделиться официальной ссылкой на Гражданский Кодекс Франции, которая регулирует ускоренное получение гражданства в процессе натурализации?

Может, и впрямь, французская иммиграционная служба не опубликовала на своем официальном портале, так вы им напишите, пусть исправят.

Гость
Автор

Эти доводы не действуют. Думает, что я там олигарха найду, и он сразу все устроит. Мне 36 и внешность средняя при этом. Какие-то формальности о получении гражданства ей вообще бесполезно объяснять. В общем, живет своими иллюзиями.

Вам 36 лет, спокойно и четко говорите, что уезжать не собираетесь, вам все нравиться и все устраивает. Если будет в том же духе, то вы сведёте общение к минимуму. И больше к этой теме не возвращаться и все попытки присекать.

Мария
Гость

А откуда переехали? Из Украины?

Нет, из Москвы.

Мария
Гость

Негры нападают на вас на улицах? Там же негры белых загнали в подвалы домов и не дают высунуться.

Да, в целом ситуация с афроамериканцами не из приятных.( Я стараюсь их сторониться. В нашем штате Айдахо их не много, к счастью.

Мария
Автор

Предыдущий пост мой.
Меня не интересует замужество, хоть пусть олигарх предлагает, я уже побывала там чтоб попробовать, это абсолютно не мое - каждый вечер слушать рассказы о том как у другого человека прошел день и все выходные проводить с ним.
Вам же я советую сменить методику - возможно, вам не подходит тот тип обучения, который вы выбрали.

У меня тут 100 и 1 методика.)) Просто я процесс изучения языка-это вообще не мое. Для меня это очень скучное занятие. Больше 30 мин. не могу высидеть.((

Гость

отправьте ее в Болгарию. Пусть там сама живет. С ее деньгами будет жить в раю и за границей

Гость

Слушайте мать, потом искреннее спасибо скажете и не будите себя за локти кусать, что не попробовали...

Инспектор

забить на таких родителей. дура насмотрелась ТВ. Пусть сама туда едет. Нашла себе билет - ребёнка... Она вас так и рассматривала - средство вывоза ТУДА. Хотя в сети вся инфа, как там карашо - жёлтые жилеты от большой радости восстали.

Lil
Гость

Слушайте мать, потом искреннее спасибо скажете и не будите себя за локти кусать, что не попробовали...

А если не получится. Она квартиру продаст, чтобы уехать, а возвращаться потом некуда. У меня столько знакомых здесь в Канаде остались только из-за того, что квартиры там продали, а здесь на новые не заработали. Там где есть работа, квартиры стоят по пол миллиона. Средняя зарплата 40 000 в год - налоги (где-то 32 на руки). Снять квартиру самую маленькую и страшную - если повезет, 1500 - 1600. Вот такие реалии сегодня. Еще 20 лет назад стоило ехать, сейчас только богатым или если хотя бы есть уже готовая работа. Ну, или снимать комнату в квартире. Минимальная зарплата 14 в час. То есть 28000 в год - налоги. Как раз хватит на проживание и еду, и билет проездной. Моя подруга, которая приехала сюда в 42 года 20 лет назад, жилье не купила, снимает. Переехать из жилья съемного не может так как пока она там живет, повышаться может жилье только на определенный процент. Так что она всего 1500 где-то платит на 2-х комнатную квартиру. Но она там живет уже больше 12 лет. Цены взлетели как ненормальные за последние 10 лет на недвижку.

Lil

Иммигрировать либо надо вдвоем, с мужем. Тогда хоть один другого поддержат, смогут на ноги встать. Либо с подругой как-то. Или выходить замуж. Как здесь мужчина выше написал - друг согласен все оплатить. Понятно почему - секса нет, требования у женщин здесь заоблачные. Хоть кого-нибудь выпишут, но только без женитьбы, чтобы ничего не оттяпали. Вот такая реальность

Lil

Вот когда я приехала 20 лет назад, было очень даже хорошо. 7 долларов была минимальная зарплата, квартиры стоили чтобы купить 120 000. Дома 200 000. Сейчас дома миллион, квартиры от 500 000, а минимум стал 14 в час. Недвижка выросла в 4/5 раз, а зарплата у минималок в 2 раза. А те, кто работал за 20 в час, работают в лучшем случае за 30 в час.

Гость

Зажрались вы, ребята. Везде надо вкалывать, что бы что то иметь.

Гость
Автор

Мне очень жаль вашего сына. Мама, по ее словам, выпихивает его из родного дома, чтоб удовлетворить свои желания. При этом сама мама остается греть свою попу в тепле родной страны. Как же это надо ненавидеть своего ребенка, за что?

Да-да, у меня такая же мать. И выпихнула же. Сама переехала на Чёрное море.

Гормон роста

Автор, предупредите мать, что если она опять начнет байду про эмиграцию, то вы сразу вешаете трубку. И держите свое слово. Не сердитесь, не ругайтесь с ней, на другие темы разговаривайте, звоните каждый день, доказывать ничего не надо - вы ее не переубедите, она другого поколения и вашей правоты никогда не признает: она в вас свои нереализованные мечты хочет реализовать. Просто как начнет на эту тему - сразу прерываете связь. Воспитается) И денег ей подкидывайте хоть немножко

Гость

Ну давайте лучшую половину генофонда вывезем, пахать на чужую страну. Вместо того, чтобы в своей стране что-то менять

Гость

Вы просто написали кучу отговорок, на самом деле устроиться можно в любой стране. Как вариант, можете начать с преподавания русского как иностранного, а дальше появятся знакомые, кот. смогут предложить что-то получше. Ключевое слово, что вы просто не хотите. Я сама живу за границей уже 14 лет, и мне тоже 36.

Ъ
Гость

Вы просто написали кучу отговорок, на самом деле устроиться можно в любой стране. Как вариант, можете начать с преподавания русского как иностранного, а дальше появятся знакомые, кот. смогут предложить что-то получше. Ключевое слово, что вы просто не хотите. Я сама живу за границей уже 14 лет, и мне тоже 36.

Ну да, автор так и пишет, что не хочет. Ей это не надо. А мать зачем-то прикапывается. вместо того, чтобы самой взять и поехать.

Lil
Гость

Так вам было 36 лет когда переехали, или сейчас 36 лет, а переехали в 22 года? Не совсем понятно по написанному.

Гость

К ногам никто не упадет, но иммигрировать не так уж сложно, люди ресурсами хуже это делают и все получается, встают на ноги и улучшают качество жизни в разы. Пример. Моя подруга уехала на годовой языковой кус, по студенческой визе и осталась уже по рабочей, сейчас ВНЖ, до гражданства год, никаких особых навыков, язык был вообще базовый, нищие алкаши-родители, ничем не помогали, все супер у нее. Забрать проблемнее, конечно, воссоединение семьи иногда десятки лет длится.

Гость

"в надежде на то, что я "свалю" и ее заберу" - это только ее проблемы. Вы живой человек, у которого своя жизнь, и удовлетворять чужие хотелки себе во вред вы не должны.
Переубеждать бессмысленно. Пресекайте разговоры на эту тему, говорите о чём-то другом. Начинает снова негативить на вас на эту тему - кладете трубку.

Гость
Гость

"в надежде на то, что я "свалю" и ее заберу" - это только ее проблемы. Вы живой человек, у которого своя жизнь, и удовлетворять чужие хотелки себе во вред вы не должны.
Переубеждать бессмысленно. Пресекайте разговоры на эту тему, говорите о чём-то другом. Начинает снова негативить на вас на эту тему - кладете трубку.

Пусть учится разговаривать с вами без негатива.