Гость
Статьи
Грустное о женской …

Грустное о женской сущности

В последнее время часто читаю всякие блоги, и замечаю такую тенденцию как кудьтивирование негативной стороны женской сущности (истерики, нелогичность, чрезмерная эмоциональность, требовательность к мужчине). На мой взгляд ,,эти качества унижают женщину и ставят на уровень ребенка, а не личности, будто "если женщина истерит, то требует заботы и любви". Что за бред? И почему эти недостатки поощряются? Требовательность и истеричность никого не красят, а если мужчина с этим смиряется и каждый раз реагирует на капризы заботой, то женщина привыкает быть ребенком и не растет над собой эмоционально. Это ужасно

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Имеют женщины право. Мужчины тоже сейчас морально подгнили. Одно Мужское Движение чего стоит. ) к стати, входите в движение, мазолистая рука душащая одноглазого змея - Ваш знак. )

Цири

Женщины ее любят ленивых и жадных. Я их понимаю.

Хельга

...А нетребовательные,спокойные женщины мужчин попросту не интересуют.Поэтому о подобной женской сущности статей мало)
Женщина-это эмоции,изменчивость,жажда жизни)

Гость

Приведите пример таких блогов
Я даже в жизни истеричных личностей не встречаю
Кремень кругом какойто🤔

Хельга

...А нетребовательные,спокойные женщины мужчин попросту не интересуют.Поэтому о подобной женской сущности статей мало)
Женщина-это эмоции,изменчивость,жажда жизни)

Интересуют конечно, но не всех, но не стоит гоняться за количеством. У большинства мужчин отвратительный вкус. Стоит думать лишь о качестве отношений , а достойный парнер обязательно найдется

Гость

ну так надо понимать, что "запросы" женщин этого поколения - это цели и задачи культуры следующего. женщины же воспитывают детей.если сейчас есть запрос на обязательную долю любви и заботы, то дети этих женщин скорее всего примут закон, карающий за отсутствие эмпатии.

Гость

Какое-то культивирование, честно, я замечаю только здесь. По теме - как ни странно, именно у требовательных женщин, отношения складываются нормально. И я не думаю, что с заботливым мужчиной женщина превращается в ребенка. Любовь и забота успокаивают человека и делает его сильным изнутри. Даже у детей истерики это как раз от нехватки внимания.

Хельга
ann3stepanova

Интересуют конечно, но не всех, но не стоит гоняться за количеством. У большинства мужчин отвратительный вкус. Стоит думать лишь о качестве отношений , а достойный парнер обязательно найдется

Не найдется)Мне достаточно лет,и то что я видела-экзальтированных,капризных,истеричных и эмоциональных женщин их мужья ценят,обожают и балуют.Причем не абы какие мужья-а люди с учеными степенями,состоявшиеся,небедные.
На спокойных же и нетребовательных женщинах паразитируют алкаши,диванные боксеры и тунеядцы.)

Гость
Хельга

Не найдется)Мне достаточно лет,и то что я видела-экзальтированных,капризных,истеричных и эмоциональных женщин их мужья ценят,обожают и балуют.Причем не абы какие мужья-а люди с учеными степенями,состоявшиеся,небедные.
На спокойных же и нетребовательных женщинах паразитируют алкаши,диванные боксеры и тунеядцы.)

Плюсуюсь. В одной семье видела даже оба варианта развития. Вначале жена была нетребовательной, молча делала, что положено, не жаловалась. Муж принимал как должное, даже начал смотреть по сторонам. Жена сменила тактику, превратилась настоящую стерву, сейчас чуть ли не пылинки сдувает. По сути он относится к ней, как она требует и повторяет ее слова, даже если это вранье от начала до конца. Сам не замечает конечно, ну со стороны видно. Как под гипнозом.

Хельга

Значит вам такие попадались, у моих знакомых все наоборот. Видите как картина мира меняется. Ни моя, ни ваша не является достоверной. Но тут не суть в том кто кого любит, кто не любит. Суть в том чтоб быть достойным человеком, а уж любовь к себе вторичное. По мне так лучше одной быть чем быть истеричным мозговыносящим чудовищем

Гость

Плюсуюсь. В одной семье видела даже оба варианта развития. Вначале жена была нетребовательной, молча делала, что положено, не жаловалась. Муж принимал как должное, даже начал смотреть по сторонам. Жена сменила тактику, превратилась настоящую стерву, сейчас чуть ли не пылинки сдувает. По сути он относится к ней, как она требует и повторяет ее слова, даже если это вранье от начала до конца. Сам не замечает конечно, ну со стороны видно. Как под гипнозом.

Это не делает женщине чести а опускает ее на дно, сравни ребенку

Гость

Какое-то культивирование, честно, я замечаю только здесь. По теме - как ни странно, именно у требовательных женщин, отношения складываются нормально. И я не думаю, что с заботливым мужчиной женщина превращается в ребенка. Любовь и забота успокаивают человека и делает его сильным изнутри. Даже у детей истерики это как раз от нехватки внимания.

У детей да, это их тактика, но женщина не ребенок, не стоит пользоваться тактикой детей, у женщин есть рассудок и разум

Гость
ann3stepanova

У детей да, это их тактика, но женщина не ребенок, не стоит пользоваться тактикой детей, у женщин есть рассудок и разум

Это не тактика, а потребность любого живого существа. Просто дети ведут себя естественно, а не подавляют себя всякими догмами и правилами. Вспомните эксперимент с растениями, где один хвалили, другой ругали, а на третий не обращали внимание. Наверное у растений тоже тактика, по-вашему )

Гость

Это не тактика, а потребность любого живого существа. Просто дети ведут себя естественно, а не подавляют себя всякими догмами и правилами. Вспомните эксперимент с растениями, где один хвалили, другой ругали, а на третий не обращали внимание. Наверное у растений тоже тактика, по-вашему )

Ну вообще то человек способен развиваться и расти не только физически но и морально взрослеть. Хотите остаться всю жизнь на уровне ребенка? Инфантилизм. Детям простительно, опыта нет и органично смотрится, иногда даже мило. Но когда взрослая баба ноет и истерит это клиника, простите. Это не просто мерзко, но и жалко

Хельга
ann3stepanova

Очень рассудочные и разумные женщины не возбуждают мужчин физиологически)
Как и очень правильные и нетребовательные,разумные и безэмоциональные.

Anna

Все индивидуально. Есть такие пары, которым нравится быть в роли Папа-дочка. У девушки, которая ведёт себя капризно могут быть психологические установки из детства. Причин много, это как гипер-забота родителей , так и нехватка отцовского внимания (все индивидуально). Для точного анализа расшифровку карт Таро, по любому вопросу. Кому интересно, пишите)

Anna

Все индивидуально. Есть такие пары, которым нравится быть в роли Папа-дочка. У девушки, которая ведёт себя капризно могут быть психологические установки из детства. Причин много, это как гипер-забота родителей , так и нехватка отцовского внимания (все индивидуально). Для точного анализа расшифровку карт Таро, по любому вопросу. Кому интересно, пишите)

Это нужно лечить а не поощрять. Это не мило ни разу а жалко. То же самое что мужик ради забавы завел бы себе инвалида шута

Хельга

Только мальчики (а они могут остаться такими и лет в 40) выбирают себе женщин по возбуждению, а зрелые личности выбирают себе равную себе

Хельга
ann3stepanova

Только мальчики (а они могут остаться такими и лет в 40) выбирают себе женщин по возбуждению, а зрелые личности выбирают себе равную себе

В смысле?На нее банально не стоит- а они руку и сердце предлагают?)))

Хельга

В смысле?На нее банально не стоит- а они руку и сердце предлагают?)))

У взрослого остепенившегося мужчины другие запросы к женщине и любит он не похотью
Это только юнцы бегают за каждой юбкой что привлекает их. Но парадокс в том что многие мужчины застревают в возрасте юнца. Зрелище жалкое

Anna
ann3stepanova

Это нужно лечить а не поощрять. Это не мило ни разу а жалко. То же самое что мужик ради забавы завел бы себе инвалида шута

Для того,что б лечить нужно поставить диагноз .
Просто осуждая и критикуя человеку не помочь .
И я не писала,что это "мило" и не писала,что нужно поощрять .
Я привела примеры из за чего,так может быть . Для того,что б помочь человеку, нужно,что б он разобрался почему у него такое поведение и что он чувствует будучи в этой роли.
Благодарю,что ответили

Anna

Для того,что б лечить нужно поставить диагноз .
Просто осуждая и критикуя человеку не помочь .
И я не писала,что это "мило" и не писала,что нужно поощрять .
Я привела примеры из за чего,так может быть . Для того,что б помочь человеку, нужно,что б он разобрался почему у него такое поведение и что он чувствует будучи в этой роли.
Благодарю,что ответили

Хах, я скажу вам почему они так делают) изза выгоды, ведь лохи ведутся. Так им проще получить желаемое. Путь ленивого ничтожества и потребителя. Они не изменятся так как им нравится роль истеричек , так как такая гадость к сожалению очень востребована

Хельга
ann3stepanova

У взрослого остепенившегося мужчины другие запросы к женщине и любит он не похотью
Это только юнцы бегают за каждой юбкой что привлекает их. Но парадокс в том что многие мужчины застревают в возрасте юнца. Зрелище жалкое

В смысле не похотью?..Исключительно душевная близость?Для этого вовсе не нужны сексуальные отношения и семья.

Хельга

В смысле не похотью?..Исключительно душевная близость?Для этого вовсе не нужны сексуальные отношения и семья.

Вначале душевная близость. Постель на плане третьем

Гость
Хельга

))
Все зависит в первую очередь от того как те женщины выглядят

Хельга
ann3stepanova

Вначале душевная близость. Постель на плане третьем

Мужчины устроены так что если вы их не возбуждаете и в постель с вами не хочется-ваша душа им нафиг не нужна)

Хельга
Гость

))
Все зависит в первую очередь от того как те женщины выглядят

Как выглядят нетребовательные женщины?...)))))

Anna
ann3stepanova

Хах, я скажу вам почему они так делают) изза выгоды, ведь лохи ведутся. Так им проще получить желаемое. Путь ленивого ничтожества и потребителя. Они не изменятся так как им нравится роль истеричек , так как такая гадость к сожалению очень востребована

Давайте тогда разберемся.
Девушка, хочет быть счастлива с мужчиной. Бабушка,мама ее в детстве не научили как вести себя с мужчиной правильно, а не научили потому,что их не научили ихние мамы и т.д.
Девушка ищет в интернете информацию об том как быть востребованой,женственной и т.д. и находит информацию конечно же. Это психология,различные тренинги,марафоны от "профессионалов" . А там, так прямым текстом и учат наших девушек ставить сучками!
А теперь вопрос, кому ей верить??? Ведь сначала это работает,а в результате девушка теряет время проигрывая чужую роль .
Может хватит уже осуждать?!
Я таролог и моя цель помочь человеку,а не осудить . Вот кто стал жертвой псевдо-учений.
Благодарю ,что дочитали до конца. Вдумайтесь пожалуйста.

Anna

Давайте тогда разберемся.
Девушка, хочет быть счастлива с мужчиной. Бабушка,мама ее в детстве не научили как вести себя с мужчиной правильно, а не научили потому,что их не научили ихние мамы и т.д.
Девушка ищет в интернете информацию об том как быть востребованой,женственной и т.д. и находит информацию конечно же. Это психология,различные тренинги,марафоны от "профессионалов" . А там, так прямым текстом и учат наших девушек ставить сучками!
А теперь вопрос, кому ей верить??? Ведь сначала это работает,а в результате девушка теряет время проигрывая чужую роль .
Может хватит уже осуждать?!
Я таролог и моя цель помочь человеку,а не осудить . Вот кто стал жертвой псевдо-учений.
Благодарю ,что дочитали до конца. Вдумайтесь пожалуйста.

Своей бошкой надо думать а не интернеты читать

Хельга

Мужчины устроены так что если вы их не возбуждаете и в постель с вами не хочется-ваша душа им нафиг не нужна)

Ну тогда и нафиг мужчин)

Anna
ann3stepanova

Своей бошкой надо думать а не интернеты читать

Что то, слишком много берете на свою бошку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: