Гость
Статьи
Зачем нужна свекровь?

Зачем нужна свекровь?

У меня два замечательных сына и две невестки. Обе повели себя отвратительно. Когда я им помогала, была нужна. А когда осталась одна без мужа и без денег, нужно было решать проблемы с переездом и …

Автор
1 445 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Валерия

А вот не отвечают комментаторы! Только всех невесток уже назвали меркантильными тва.ря.ми. С начала темы спрашиваю, чем провинились девочки? Не-а, только крики, "она мать", "уважай за мужа", "бумеранг", "только деньги нужны"! И т.д. Сыновья - бедненькие малыши, которых злая жена (зачастую кг в 50 максимум) запугала, унижает, запрещает... Свекровь - святая женщина! Невестка - др.я.нь. Вот моя свекровь умница! Говорит, что она сама виновата, что сын с ней мало общается. Не его жена, а мать, которая воспитала. Вот это честно! Но это же надо силу характера иметь, чтобы признать свой провал в воспитании сына! Проще же другую девочку загнобить, чем себя. Обычная психологическая защита.

Вы правильно пишите, я в начале тоже написала, что мать не контактирует с сыном и сын с матерью. Мой муж полгода в командировке был 10/4. Мне за день по несколько раз звонил, а матери в выходной 5 минут и всё на этом. Она один раз пришла без предупреждения, наверно с любовником хотела застукать)). И это я виновата? Сын приезжая домой к матери не заходил и опять я виновата. Это самый лёгкий способ найти виноватого.

Гость
Гость

гость, вы Жанна? вы точно папуас что вы лезите со своими коментариями не по делу

А вы очередная неудачница, просравшая свою жизнь?
У всех у вас судьба, как под копирку. Много лет терпячки ради мужа, детей, родни мужа, мнения окружающих людей, а теперь надежда, что вот над невесткой-то возвыситесь и станете наконец Главной Женщиной в Клане, которую наконец-то станут слушать.

Не станут. Потому что сама эта идея, что вам почему-то что-то должна жена сына, глупа до невозможности.

Гость

Если вы родили детей - это был ваш выбор. Еси вы их растли - это опять-таки был ваш выбор и ваша обязанность. Вам никто ничего за это не должен по-умолчанию. И если от вас шарахаются сын с невесткой - значит, такой итог вашей работы матерью.
От того вы все и воете белугами и грозите бумерангами, что вам всем очень неприятно это осознавать.

Гость
Валерия

А вот не отвечают комментаторы! Только всех невесток уже назвали меркантильными тва.ря.ми. С начала темы спрашиваю, чем провинились девочки? Не-а, только крики, "она мать", "уважай за мужа", "бумеранг", "только деньги нужны"! И т.д. Сыновья - бедненькие малыши, которых злая жена (зачастую кг в 50 максимум) запугала, унижает, запрещает... Свекровь - святая женщина! Невестка - др.я.нь. Вот моя свекровь умница! Говорит, что она сама виновата, что сын с ней мало общается. Не его жена, а мать, которая воспитала. Вот это честно! Но это же надо силу характера иметь, чтобы признать свой провал в воспитании сына! Проще же другую девочку загнобить, чем себя. Обычная психологическая защита.

Не отвечают, потому что нечего.
Во-вторых, " девочки" , в свою очередь, написали достаточно,
чтобы пошла цепная реакция.
Как по мне, все эти дружбы-войны на разрыв аорты не нужны,
достаточно нейтрально - вежливых отношений.
Ну, а теория бумеранга на вумена в чести, правда, если бы она работала, планета Земля давно бы обезлюдела.)

Гость

Автор, а что с мужем приключилось-то? Ещё в мае это был 31-летний здоровый мужик, только секса с вами хотел редко и вдруг такая пичалька)

Гость
Жанна

Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.

И что это вас так свекрови достали? А мужей вам кто воспитывал? С внуками кто готов возиться? Помните о том, что и вы оглянуться не успеете и будете и свекровью , и тёщей.Как аукнется так откликнется... К вам будут относиться также.

Гость
Гость

А как я лезу ? Раз в год в гости нельзя приехать ? Меня там кроме сына никто не Ждёт

А почему вас там должен кто-то то ещё ждать? Вы что свою невестку у себя ждете?

Гость
Жанна

Как же достали эти свекрови. Да не нужны вы молодой семье. Чего вы привязались к ним? Сын-примак нашел с квартирой. Вы же не дали ничего и еще хотите общения с невесткой. Ей своя родня ближе. А вы так, посторонняя тетка.
Уверена, что и старший живет на жилплощади невестки и поэтому и там вас не жалуют.

Ну вы и сука.у вас наверное детей нету.все рано или поздно станут свекровью или тещами..лемертарное уважение к людям которые в приклонном возрасте уже никому не нужны.даже своим детям.все вернётся бумерангом.

Гость
Гость

++++++++ просто миллиард дохулионов плюсов!!!!

*** все вернётся бумерангом.за такие плюсы.вырастут детки.....

Валерия
Гость

Ну вы и сука.у вас наверное детей нету.все рано или поздно станут свекровью или тещами..лемертарное уважение к людям которые в приклонном возрасте уже никому не нужны.даже своим детям.все вернётся бумерангом.

Знаете, Жанна, конечно, грубо говорит. Но приведу пример: смотрела пару лет назад передачу, где бабулька плакала, что сын бросил, не помогает, она в каком-то сарае живёт. В конце передачи взяли интервью у сына, приехать он отказался. Там такого про свою мать рассказывал, что у всех уши вяли. Там такое моральное насилие было, что все, кто рыдал от истории бабушки, перешли на сторону сына. Вот и здесь бы другую сторону послушать. А про бумеранг... Вот он автору и вернулся. Просто так дети от родителей не отказываются.

Гость
Гость

а как надоели эти неблагодарные снохи! вырастив прекрасных сыновей .дав образование и в трудную минуту дать отказ матери????????? снохи готовы .костьми лечь лишь бы сын никогда даже не общался с матерью! если ты сноха горда своей любовью ! если муж твой лучший из мужчин! в пояс поклонись свекрови ! это ею выращенный сын! уважаешь свой выбор .уважай мать своего избранника!

А невестки все поголовно на помойке дворнягами взрощены?

Гость
Гость

да не переживайте Ваши сыновья еще молодые, заработают себе. вы о себе думайте

Судя по комментам автора она всю жизнь только о себе и думала, и сейчас только Я, только МНЕ, только ДЛЯ МЕНЯ

Гость
Гость

Так больно читать разглагольствования невесток, которые держатся за своих мужей-примаков - наших сыновей. Значит, не плохих людей воспитали мы - злыдни-свекрови. У невесток все еще впереди. Бумеранг вернется. И они окажутся чужими для своих невесток, и для них не найдется места для ночлега в доме собственного сына. Нельзя обижать свекровь. Знаю по собственному опыту.

Свекровь никто не обижает, ее просто бесит то, что для невесток она - пустое место, чужой человек, А хотела, чтобы ее на руках носили и облизывали со всех сторон, А вот, видишь как, не судьба....

Гость

Скорее всего у невесток ваших тоже жизнь не сахар. Не знаю всех нюансов, но вероятнее всего - и они замотаны жизнью. Чтобы поддержать Вас, или наоборот - нужно знать Вашу жизнь. А вообще - свекровь -невестка - это вечная проблема. Надо просто принять это. Хорошо, что у Ваших сыновей семьи, и они не сидят с Вами.Поверьте, хуже- когда Ваши дети не могут создать семью. Вам остается быть в зоне видимости и быть "на подхвате". Ваши дети еще обратятся к Вам за помощью.

Гость
Жанна

Вот и люби своих сыновей у себя дома. Невестки тебе ничего не должны.

Жанна, своей тупостью, неэтичностью и агрессивностью ты уподобилась глисте. Извивайся...пока, только молча!

Гость
Гость

Красивая сказка!!!😄

В жизни иногда случается даже то, чего вообще быть не может😜
Дело было так.
Парень с девушкой начали встречаться ещё в институте. Официально поженились лет в 25. Её воспитывала мама, которая развелась, когда дочери был год. Больше замужем не была, но имела отношение к браку, выраженное в двух словах "мужик должен", которое и привила дочери. Детей у пары не было, поскольку девушка рожать была согласна только в своей квартире. Что в принципе верно. Вот только в эту квартиру она не собиралась вкладывать ни копейки, равно как и в повседневные бытовые нужды. Весь свой доход она тратила только на себя, остальное "должен мужик". Квартиру однокомнатную ему помогли купить родители. А дальше как в сказке о рыбаке и рыбке : "не хочу однокомнатную, хочу трехкомнатную") Ну пока он зарабатывал на 3-х комнатную, нашлась , готовая любить его без всех этих условий. Развелись. Однокомнатную продали, деньги разделили поровну, хотя вклад девушки в жильё был равен нулю. Парень хотел отдать свою долю родителям, но они ему её подарили на вторую свадьбу. Сейчас со второй женой у него всё хорошо, и детишки подрастают, и квартира уже не однокомнатная.
А девушка потратила свою долю на путешествия, живёт с мамой. Губу пришлось закатать. Зарабатывает едва на прожитьё. Да она уже и не девушка собственно, 40+. С мамой живут как кошка с собакой. Уйти из родительского дома в 17 и вернуться туда в 35+ - это треш. Перспектив никаких ни с жильём, ни с личной жизнью пока не наблюдается. Детей нет. И тут она встретила бывшую свекровь...
Вот такая сказка😉

Гость
Гость

Моя невестка готова каждый выходной меня к себе звать😊
Потому что это выглядит так: бабушка приехала, вкусняшек привезла, чаю попили, немного поболтали. А потом вызываем такси и я с внуками гулять на весь день: цирк, театр, кино, парк, кафе. А родители целый день "молодожены"😁 Никто их "мам, пап" не дергает. Вечером вернулись, посидели, поболтали и бабушка на такси домой

Вы прекрасная свекровь! Дай бог всем такое золото как вы!)

Гость
Гость

разводы не запрещены

А дети пусть без папы растут, да? Умная какая нашлась.

Гость
Гость

У них была такая возможность , не все же квартирами меряется ! Сын тоже этим не доволен ,что жена заставляет к его рожне ездить. Для него мать выше и дороже чем любые родственники жены, я его вырастила ,ночами не спала . И он это понимает , что все для него было

Ну да, а невестки ваши на помойке найденные. Можно подумать их мамы спали ночами и прочее. Вы себе в заслуги это не ставьте. Я сама свекровь, три сына у меня. Старший только женат. Я не хожу к ним вообще, хотя и зовут постоянно, хочу внучек видеть прошу их привезти ко мне. Моя невестка говорит, что я самая лучшая свекровь. Но мне так не повезло. Перевела свою свекровь в свой дом в отдельный дом живёт от нас отдельно, и я же плохая, ни чем не помогает, хотя дифирамбы распевпла, что с внуком будет помогать, с моим младшим сыном, а сама курва старая сплетни про меня разносит, ну а если приходит, то ей все не так. И сын у неё замечательный 5 лет сидит на моей шее и какая она молодец, все своим детям дала, у неё их трое сыновей, только почему то мой ко мне пришёл с голой жопой, 8 лет вместе с ним живём. Младший тоже к жене с голой жопой пришёл, а старший сам по себе не женат. Зато она блин королева живёт в моем доме за 65 лет её жизни ничего не нажила, даже мебели нет.

Гость
Жанна

В такой семье и тёще делать нехрен!!!

Гость
Жанна

Сразу видно, что Вы из целой когорты таких невесток.

Гость
Гость

А что только это самое главное ? Сыновья то понимают, что я их холила и лелеяла всю жизнь , всю любовь им отдавала . Они с меня ничего не требуют и не обижаться, а невестки вот такие попались, толкьо деньги на уме

Да это не попалась,они все такие. Мать мужа для них в лучшем случае безразлична,в худшем вражина номер один.в случае как в рассказе,женщине надо жить своей жизнью, и забыть семью сына.это трудно,ведь это же сыновья.но когда надо они сами вспомнят.к сожалению это закон жизни.когда мужчина находит себе женщину с которой можно спать,мать ему становится не нужна.

Гость

Вы бы внучку к себе на каникулы пригласили. Я думаю и сын с невестой Вам спасибо скажут, и с сыном у видитесь, когда он Вам её привезёт. А у невестки есть своя мама, и она ей по любому всегда будет ближе. Дело не в деньгах, а в привязанности. Не зря говорят, дочку рожаешь для себя, а сына для другой женщины.

Гость
Госпожа

В 19 лет две невестки - это сильно, автор)) Номер разводок религия не позволяет менять?

---------

Какова перспектива такой любви?

Встречаемся с парнем год. Нам по 19. Он татарин я русская, но у нас в Казани это не строго , и полно таких пар в браке. Его родиевом немного несовременные,и в целом я не хочу с ними даже знакомиться,они мне не нравятся. Есть на то причины. В ссорах парень рассказывает своей маме о нас и она в целом не любит русских девушек (может потому что у его отца первая русская жена и ребёнок от первого брака). Она говорит ему, что я его не ценю, что я вредная и прочее хотя не знакома со мной.Парень ко мне нежно и трепетно относится , нам очень хорошо вместе , уютно и спокойно. Он мой первый мужчина. Но я точно знаю, что с его семьей дружить , как он о том мечтает, я не буду.
Автор
[1629536548] - 30 июля, 08:23

А зачем он вам рассказывает что говорит и думает о вас его мама?что бы потом,когда вы вдруг забеременеете сказать,мне мама на тебе жениться не разрешает?ему приятно вас огорчать?может его мама наоборот рада что у сына девушка есть?вы бы подумали о вашем парне,зачем он вам такое рассказывает и сделали выводы.а вы заочно уже маму его не хотите видеть.а она вам между прочим ,возможно будущего мужа родила и вырастила.какие же вы всетак одинаковые,невестки.а ведь вас самих это ждет.

Гость

Прочитала комментарии, просто в ужас пришла. Какое выросло поколение стерв, которым только деньги подавай. Мать дала жизнь, вырастила своих сыновей (ваших мужей)! Вы должны быть благодарны ей за ЭТО! И больше ничего им не должна, а уж тем более вам, невесточки! Поколение инфантилов, что все им чего-то должны! Научитесь сами работать, зарабатывать деньги! А родителей уважать и почитать вы обязаны по определению! Конечно, с сыновей я не снимаю ответственности, их жены ведут себя так с их молчаливого согласия! А у невесток все еще впереди, за все придется платить в этой жизни. Не почитание своих родителей является одним из тяжких грехов. Я тоже мать двоих сыновей, но мои невестки относятся ко мне с уважением, так как мои сыновья тоже меня любят и уважают!

Гость
Гость

Прочитала комментарии, просто в ужас пришла. Какое выросло поколение стерв, которым только деньги подавай. Мать дала жизнь, вырастила своих сыновей (ваших мужей)! Вы должны быть благодарны ей за ЭТО! И больше ничего им не должна, а уж тем более вам, невесточки! Поколение инфантилов, что все им чего-то должны! Научитесь сами работать, зарабатывать деньги! А родителей уважать и почитать вы обязаны по определению! Конечно, с сыновей я не снимаю ответственности, их жены ведут себя так с их молчаливого согласия! А у невесток все еще впереди, за все придется платить в этой жизни. Не почитание своих родителей является одним из тяжких грехов. Я тоже мать двоих сыновей, но мои невестки относятся ко мне с уважением, так как мои сыновья тоже меня любят и уважают!

Ваши сыновья живут на шее жен и их родителей?
Может автор как раз и платит, она ведь тоже была невесткой, а может её свекровь до сих пор жива

Гость
Жанна

А ничего что мать вырастила двоих сыновей, а невесткам они достались уже готовыми мужчинами. Если их что то не устраивает- видели за кого замуж шли. И потом когда нибудь, если у невесток есть свои сыновья, они окажутся на месте своей свекрови.

Гость
Гость

А ничего что мать вырастила двоих сыновей, а невесткам они достались уже готовыми мужчинами. Если их что то не устраивает- видели за кого замуж шли. И потом когда нибудь, если у невесток есть свои сыновья, они окажутся на месте своей свекрови.

Уже не раз задают тут вопрос. А сыновья невесток с деревьев снимают? Их до замужества в лесу держат как Маугли обезьяны воспитывают. Что-то нет желающих в ноги тещам падать. Да за заботу о мальчике благодарить. А воспитывать "диванные войска" не так уж и сложно.

Гость
Жанна

Как родители относятся к старикам, так и их дети потом будут относиться к ним..Все ей вернется бумерангом.

Гость

Нарожала голодранцев без жилья, а невестки виноваты, чем сама всю жизнь занималась? Наверное и сыновья, или без образования, или сами свое обучение оплачивали, вот и зарабатывают мало, сидишь деньги считаешь ихнии, у них своя семья и дети маленькие, долю тебе отдали свою, что еще хочешь, чтоб жили ради тебя? Дай им пожить ради себя и ради своих детей, или у тебя нет понятия что они живут свою жизнь? Вот сколько раз уже читаю, почему то матери сыновей хотят к себе какого то особенного отношения, сами то как к ним относитесь и к ихним семьям? Не спроста обе невестки предпочитают не общаться....

Гость
Жанна

Желаю вам самой стать свекровью и прочувствовать отношение невестки к вам на своей шкуре. Может тогда что-нибудь прояснится в вашей голове.

Гость

Мне вас искренне жаль. Я сама невестка, у моей свекрови 2 сына. Я прекрасно общаюсь со свекровью, она здорово помогает с воспитанием детей. Жилплощадь она нам не давала и деньги тоже,хотя и то и другое у неё было. Но я по характеру своему не люблю брать и быть должна. В итоге мы сами с мужем всё заработали, а родителям помогаем финансово. К сожалению,сейчас само общество воспитывает потребителей. Зовите чаще в гости своих сыновей

Гость
Гость

Вопрос отношений " свекровь - невестка" не сегодня возник.
Плохая, хороша,, такая или сякая - малозначимо,
значение имеет только связь со своими родными детьми.
Убей, не пойму, по какой причине свекрови, во всяком случае на этой ветке, так переживают из-за несложившихся отношений с невестками.

Гость
Гость

Чтоб остановится в гостинице нужно хотя бы чтоб сын встретил на вокзале ,отвёз ,нашёл гостиницу - я заплачу сама, толкьо я в городе плохо ориентируюсь всегда. А он работает , сама я боюсь в городе одна гулять тем более с ребёнком

для этого такси есть

Гость
Жанна

+++ Мамашу не развлекают! Бл, как же меня бесят эти свекрови, покоя от них нет.

Как же меня бесят невестки😫 пупы земли, блин. Все сыну пр завещанию отпишу, чтобы ничего не досталось дорогой невестке. Какой бы хорошей она не была. Фу, нашлись идеальные жены.

Гость

Каждый сам виноват в своих проблемах. Крайне редко невестка поддерживает близкие отношения со свекровью, теплые возможно, не не близкие. Вы сами так воспитали своих сыновей, что они жен приструнить не могут, поэтому у них к Вам чисто потребительское отношение. Любить Вас они не обязаны. Судя по Вашему рассказу можно понять то, что заключая брачный договор невестка всего лишь хочет обезопасить своих детей, чтобы они не остались без жилья (т.к. Ваши сыновья отказались от доли, не учитывая нужды своей семьи), а размер заработанной платы супругов значения не имеет, они же семья.

Гость
Гость

Вопрос отношений " свекровь - невестка" не сегодня возник.
Плохая, хороша,, такая или сякая - малозначимо,
значение имеет только связь со своими родными детьми.
Убей, не пойму, по какой причине свекрови, во всяком случае на этой ветке, так переживают из-за несложившихся отношений с невестками.

Это просто разводка. В мае автор писала, что её мужу 31 год и у них почти нет секса.

Гость
Гость

Как же меня бесят невестки😫 пупы земли, блин. Все сыну пр завещанию отпишу, чтобы ничего не досталось дорогой невестке. Какой бы хорошей она не была. Фу, нашлись идеальные жены.

Когда наследство открывается обычно детям уже 60+

Гость
Гость

Так я ничего и не прошу, денег не прошу, в гости к сыну и внучке уже нельзя приехать ?

Ну зачем в гости мы там лишние а сыновьями можно и по телефону общаться ,вы поговорите с ними что у вас больше нет никого кроме них и когда будет у них время пусть сами звонят один раз в неделю достаточно,скажите им что вы тоже скучаете и если они вас любят то они поймут ,а внучку пусть к вам привозят иногда и если он хороший хозяин то сам приедет и внучку привезет.А дети наши пусть живут отдельно .И я вам желаю от всей души главное что бы дети и внуки вас любили а снохи да пусть они живут как хотят а вы живите в свое удовольствие и дай вам бог здоровья.

Гость
Анастасия

В моей семье все на поверхности.
Мужу не обидно.
И не ради меня.
Это его выбор. Я со своими и без него прекрасно пообщаюсь. Но он едет сам.

С его семьей я не общалась никогда.
Не в семье дело. Во мне. Мужа устраивает мой взгляд на жизнь и мое уединение.

Внуков давать я никому не собираюсь. Этот вопрос в моей семье тоже оговаривался заранее. Это мой ребенок. Отвечаю за него я. Воспитываю я.
Мои правила не приняла сестра мужа. Пришлось более четко обозначить границы.

Себя я не буду ставить ни на чье место. Глупый и безрезультатный прием. У каждого свое место, жизнь, особенности, принципы и приоритеты.

Надеюсь,у вас сын,которому попадется такая же жена,как вы?И вы так же не будете видеть своих внуков))))Это кажется только,что такого с вами точно не произойдет)) С таким неуважительным отношением к матери мужа(к бабушке ваших внуков) другого результата и не будет.Можете воспитывать детей сколько угодно,но они видят ваше отношение .

Гость
Гость

Во-во! Невестки там терпят этих нищих сыновей, а старуха ещё чёт недовольна! Яхуею

Замуж никто не звал, вот и пошли за "нищих", а теперь злобствуют "прекрасные" невестки. Вы замуж за свекровь вышли? Требуете денег. Нет денег ,нет любви? А что сыновья порядочные оказались, мать не бросили, это плохо? Таким невесткам детей рожать не надо, чему они их научат!

Гость
Гость

НЕЛЬЗЯ!!! ТОЧНЕЕ МОЖНО, НО ЖИВИ В ГОСТИНИЦЕ!!!

Что за бред,матери к сыну приехать нельзя?Вы здесь все вообще озверели.Да ничего взрослым деточкам мама не должна,а то что получается,чтобы дети общались с родителями надо сначала денег дать?Читать тошно,сколько яда...(Я не свекровь,просто надо быть людьми)

Гость
Жанна

Желаю вам Жанна таких невесток как вы......

Гость
Жанна

И почему чужому и постороннему человеку на ты? Невестки не должны, зато сыновья обязаны. Читать вас неприятно, сколько злости извергаете. А слов простых для пожилого человека у вас не нашлось? Здоровья вам и всего доброго в жизни.

Гость
Злая Продавщица

Я тоже в будущем дважды свекровь. Но что ля вам надо, неужели вас развлекать надо? У вас биполярочка..... "Не могу к внучке приехать ..." Следом " что мне с невесткой сидеть?" Иметь, определись .... "Вторая невестка только с сада забирает" ага, а посуду моет вода, еду готовит плита, это ваш сынок ТОЛЬКО работает и все . Дочек надо с сыновьями приобретать, а не невесток. У меня запись первая свекровь, бабушка сына старшего и до сих пор подарки дарим друг другу и мелкому( от третьего мужа) присылает гостинца и когда ей надо на обследование( она с деревни) мой дом открыт для нее. Вот это свекровь, родная, бабушка старшего. А вы как вредная тетка, яд весь экран телефона мне забрызгал.

На сто процентов согласна! Не может вечером позвонить , бедняжечка, отжала доли а ее не приглашают, действительно гады, а невестки они такие им только бабло подавай, нет бы сами въЕ *Ывали а сыночки на диванчике с игрульками... или около *** мамо сидели в ее рот заглядывали! Вот житуха бы была! А они работать гонят, стервы и зарплату маманьке не отдают, вот непруха!😂😂😂👍

Нина
Жанна

ИДИ, РАБОТАЙ И ПАШИ СУТКАМИ. ЭНЕРГИИ У ТЕБЯ ДОХРЕНА. А ДЕНЬГИ ОТСЫЛАЙ СЫНОВЬЯМ, ПУСТЬ СЕМЬЯ ПОТРАТИТ НА СЕБЯ. ТОГДА И ВСПОМНЯТ ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ.

Ох, девочка, сколько в тебе цинизма и злости !!! Годы промчатся б ы с т р о, не заметишь , как сама возможно на месте этой женщины окажешься. Вот т о г д а и вспомнишь свои с о в е т ы !!!

Гость
Жанна

Думаю когда Ваш сын Жанна вырастет,женится, то невестка скажет такие же слова уже Вам.

Гость
Гость

А как я лезу ? Раз в год в гости нельзя приехать ? Меня там кроме сына никто не Ждёт

А зачем ехать в гости, зная, что никто не ждёт? Хотите повидаться, пригласите сына к себе.

Гость

Жанна за всех не отвечай дай тебе побольше сыновей а там и до свекровушки недалеко как петь будешь

Гость
Жанна

Ну. ты и тварь... Ничего человеческого тебе не присуще. Только пятаки в глазах, только деньги. Все в жизни только деньгами меряете... Жить вам на старости под забором