Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а очень хочу замуж

Я в ужасной депрессии и жизненном тупике. Мне стукнуло 30. И я одна. Не встретила до сих пор того, с кем можно создать семью. Были отношения, но мы были разные. Меня зовут много мужчин на свидание, но …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор вы всех и все не любите. И себя и других изводите придирками? Научитесь видеть плюсики. Любите свои достижения. Дайте кому-нибудь, не сотретесь. Секс -это естественно. Учитывая тот факт, что в браке этого секса будет катастрофически не хватать. Полюбите мужчину. Это вы не умеете любить. А полюбят вас или нет это не так и важно. По-настоящему счастлив, когда любишь сам.

Гость

Если нет порядка в голове, то и в жизни не будет!

Гость

Именно. когда совсем уже плохо, тогда небеса помогают. Смотрите на знаки и крутите головой. 30 - возраст, когда в развитых странах женщины только начинают искать. Например, в Японии - это где-то 35. Не слушайте злых людей, тешащих свое самолюбие. Вы смогли переступить через посредственность. Н сейчас ваше самолюбие уязвлено и возник еще и страх. Идите прямо походкой Королевы. Женщины - без вас мир бы остановился. Вперед!

Гость

Тоже не хочу работать, а хочу женится, и быть хорошим отцом и заботливым супругом...))го сойдемся

Гость
Гость

работа с 9 до 18 это просирание жизни еще и за копейки еще и постоянно в стрессе, так себе удовольствие

А можно еще как то иначе? Только не надо про бизнес - в наше время это невозможно

Гость

В реальности будет нелюбимая работа а после работы будешь мужа пьяного с баб снимать и трусы его обос...ные стирать. Радуйся что здоровье пока есть, найти аленя содержателя уже вряд ли получится

Артем З.

На самом деле проблема достаточно актуальная о чем пишет автор, тут, возможно, только может помочь расширение круга общения или рода занятий.
Судя из статистики в СССР было не лучше, была такая же проблема, просто в один момент в современной России появился интернет и примерно с 2007 до 2012 года через соцсети и мессенджеры (аська, вк и прочее) было знакомиться проще и бОльшая часть была открыта на диалог, но благодаря пикаперам и прочим подобным личностям сейчас отношения к знакомствам через соцсети заметно упало, хотя во время самоизоляции все снова стали активно сидеть в них. Вот и вся причина!
Выходите на живой диалог, ищите и расширяйте род деятельности, заодно и узнаете какие люди вас окружают. Для меня другого разумного выхода нет, ведь неизвестно, кто сидит по ту сторону аккаунта.
Элементарно обратите внимание на тех людей, который ведут активный образ жизни, у большинства много друзей, знакомых и коллег!
Активный образ жизни многие решает и жизнь заметно краше, остальное уже зависит от вас и вашего поведения. ИМХО

Гость

ты не замуж хочешь, а на шею

Марфуша

Ох, тоже самое. Читала где то, что ничего не произойдет пока ты сама как иссушенный сосуд, нет силы, ни энергии на работу, на себя, даже на мелкие радости... А на отношения, на любовь нужно дофига энергии. Не может мочалка ничего дать или взять. Вот тоже думаю где черпануть силы и вдохновения, чтобы радость хоть какую то в жизнь вернуть))

Гость

Замужество не изменит психологическое состояние ваше. Вы в такой апатии, какому мужчине это понравится? Начните прислушиваться к себе и узнавать. Что вас радует, то и делайте в свободное от работы время. Ловите это настроение и со временем все наладится.

Гость
Гость

Замуж нужно в 25 выходить. Тогда любой мужик перед молодостью и свежестью не устоит.

не правильно, в 22-23 года надо выходит. В 25 поздновато будет.

Гость

С синечки слазьте, мэм!

Гость

надо снять розовые очки и прекратить верить в жизнь на марсе. это я так, фигурально выражаясь

Гость

Так ведь жены и мамы ещё и работают и в тают ещё раньше. Может, вам второе образование получить? Или уйти на самозанятость? Через интернет работать в своём ритме или репетиторствовать, многие так приспосабливаются. Раз вам работа не нравится, то и с коллегами разные интересы. А так вы и сами успокоитесь, и круг общения поменяете. По поводу выйти замуж вообще трудно советовать, ну найдите того, кто вас любит, попробуйте под него подстроиться, отношения это всегда уступки. Не получится, так не получится, будете знать, в чем лично у вас загвоздка. В 30 уже сложно ждать романтику и принца, честно. Желаю вам удачи, конечно. Но вообще, если вы со многими мужчинами не можете ужиться, видимо, и в семье постоянное соседство с кем- то будет вас напрягать. И с ребёнком так же может быть разный биоритм, разные интересы. Начните с себя. Вы пишите, что с радостью были бы женой и мамой, но у этой роли на первом месте не радость, а терпение, ответственность, уважение к партнеру и постоянный труд по отношению к детям. Труд круглосуточный, без выходных и больничных. На хобби времени не будет с маленьким ребёнком. Многие наоборот начинают по работе скучать. Так что цените момент. Вы молоды, работа, ухажеры есть, многие и этого не имеют

Гость

Ну надо прежде всего с кем нибудь почпокаться ,что бы стресс снять

Гость
Гость

Замуж нужно в 25 выходить. Тогда любой мужик перед молодостью и свежестью не устоит.

В 25 лет какая тут свежесть может быть, тут уже как карандаш в стакане!!

Гость

Замужество это тоже работа... Только бесплатная...

Гость

что значит "заниматься мужем"?

Гость

Бред какой то. Хороший мужик он как хороший гриб. Он всегда прячется. А на поверхности одни поганки и мухоморы! И какой идиот может искать приживалку?За тобой то что есть?“Мамань в придань корову отдаёть”.

Гость

Знаете, с и ребенком Вам бы пришлось и рано вставать, и даже не спать ночью, семья - это не отдых в кровати. И что значит "заниматься мужем", если он на работе будет 24\7 (реалии своего бизнеса)? Не Вы на своем месте, а Вы сочинили для себя какой-то мифический образ семьи, при этом даже вторую половинку отбираете, как на конкурс на эту самую семью. И эта Ваша нелюбимая работа дает Вам средства на Вашу жизнь, будьте благодарны хоть за это.

Гость

Начни с того, что снизь планку. Перестань думать только о себе, оглядись вокруг, возможно ты увидишь такого же одинокого мужчину. Все люди разные. Но так заповедовал Бог, что бы женщина подстраивалась под мужчину, пока это не примешь, будешь несчастна.

Гость

Если охота замуж, что мешает туда пойти? Автор лукавит. Мужчин много в городах и сёлах.

Василий

Не стоит тебе замуж. От слова совсем. Характер у тебя не такой. Не умешь ты принимать мужчин такими, какие они есть. Все ждешь свою мечту. А выйдешь замуж и окажется ( а обязательно окажется), что муж совсем не такой, каким ты его видела. Особенно после рождения ребенка. И делает не то, и заботится не так, и вобще все плохо.
И начнешь ты ему жрать мозги. Мстить за "поруганные" Мечты. За то, что сама придумала, сама поверила, сама обиделась. Он не выдержит и уйдет. И будешь ты очередной *** с мозговыми закидонами, ищущей своего "прынца" на сайтах знакомств, да периодически размещая посты ненависти к этим скотам мужикам в инете.
Не надо тебе замуж. Слишком ты принцесса. Не порти жизнь мужикам, они тоже люди и достойны шанса на счастье. А ты, сколько бы тебе шансов судьба не давала, все равно их поломаешь своими мечтами.
Смирись с участью старой девы. Заведи себе 40 кошек. Но детей не заводи. А то и им психику искалечишь. Так хоть вреда от тебя другим людям не будет.

Лексо

напиши ватсап +7 705 454 3001 дам хороший ответ гарантия 100%

Гость
Правда Жизни

У меня есть знакомая, точно такая же как и Вы, и ей тоже только стукнуло 30, и она также мучительно ненавидит свою работу (хотя в её отрасли можно сделать очень сильную карьеру, если захотеть), её точно также люди зовут на свидания, но ей никто не нравится, она очень избирательна: её тянет лишь к альфачам, которые вытирают об неё ноги. Также как и у Вас: постоянная депрессия, чувствительная расшатанная нервная система, апатия, которая уже начала непосредственно отражаться и на самочувствии, и на внешнем виде. И свои желания, цели обозначает ровно теми же фразами, как и Вы. Вот только зовут её редким именем: Эльза. Барышня пытается подпитывать себя вниманием со стороны мужского пола. Её постоянно все зовут встретиться, она им отвечает да, да, смайлики-поцелуйчики, обязательно, на выходных или на следующей неделе, а сама не ходит. Но это суррогат, это лишь иллюзия что пусть не сейчас, но завтра или в следующем году-таки возникнет прынц на пороге. Я сам её раз 20 в этом году звал на мотоцикле покататься (тем более, ей нравится): да, да, на выходных, ой я занята, на следующих выходных, и т.д. Так вот, к чему весь этот рассказ: надо брать себя за шиворот и буквально заставлять себя действовать. Общаться, встречаться, что-то делать, как-то действовать. Сейчас время работает против Вас: против Вашего здоровья, самочувствия и адекватности.

Привет. Можно с тобой поговорить ,?

Гость
Гость

Не проще работу поменять? Что мешало отучиться по интересующему направлению и сменить сферу деятельности?

Да не все вообще хотят работать, даже если что то интересно. Это как пацану проехать круг на трамвае интересно, а ходить водить каждый день трамвай, ну его нахрен

Гость

"Я слишком избирательна, боюсь ошибиться." - Не будьте слишком избирательны и не бойтесь ошибиться. Идеальных мужчин не бывает, не надо задирать планку ожиданий.

"Мне вообще с работами не везло, на все я ходила с отвращением, мне не нравилось." - Найдите работу, которая будет нравиться.

"Я в ужасной депрессии." - Сходите к психологу.

Гость

Кому такая нужна

Гость
Гость

конечно разной, но в большинстве случаев это просирание жизни за копейки

Так просирайте тогда жизнь за БОЛЬШИЕ копейки)

Анатолий

Автор, давай как-нибудь встретимся и поговорим по душам. Если ответишь на мой комментарий, то я напишу номер телефона.

Гость

Автор, не даром говорят, что работа от слова "раб" и работать поверьте мало кому нравится. А замужем хорошо, если муж адекватный, обеспеченный и добрый. Иначе и дома всех обслуживать придется и на работу ходить. Стресс увеличится вдвое.

Гость

ПМС?

Гость

8 977и 987 55 36 пиши в whats app

Гость

8 977и 987 55 36 пиши в whats app

Гость

Сходи в кабак,напейся,утром будешь замужем,если захочешь))))

Гость

Господи человеку 30 лет и она думает что семья это счастье и радость Деточка это самая тяжелая работа в мире . ЗДЕСЬ НАДО ЗА ТРОИХ ВПАХИВАТЬ .ЗА СЕБЯ ,ЗА МУЖА И РЕБЕНКА. Ты думаешь муж у тебя будет ,который радостно бегает на работу Обеспечивая тебе счастье?Он ее тоже эту работу терпеть не может. Там у него тоже медом не намазано.Семья это давай лямку жизни тянуть вместе. Ему нафига жену еще сажать на шею ?

Гость

да...это так не работает...сначала Вам казалось что работа сделает Вас счастливой, теперь кажется что муж...потом будет казаться, что может быть дети...но увы...люди они же сами тоже не источники счастья, они такие же ищущие...Вам надо разобраться с вопросом истинного источника счастья...а не закидывать свою внутреннюю пустоту то одним, то другим...

Гость

Не будь гордой

Аленка

У меня тоже такая ситуация хожу на работу где сплошные нервы и люди одно тварье,потому что давно люди деградировали...очень мало нормальных хорошых людей...поэтому отсюда и нежелание ходить на работу так же как и у вас...но приходиться себя кормить и одевать то надо...
Да мне тоже 31 и нет не семьи не ребенка,просто не встретила хорошего человека в которого влюбилась бы...были отношения но там парень не создан для семейной жызни...тоже тяжело влюбиться...я не скажу что переборчивая просто не встретила своего человека в которого влюбилась бы...
Очень вас понимаю так как тоже нет некакого счастья ,31год ,хорошая,очень добрая и красивая а счастья то нет никакого,не семьи не детей ...
Посмотришь идут какое то шлюшки и засерухи и с такими мужьями и те девушки дома сидят,муж снабжает,там машыну купил и она ездит,а все думали такая мышка и засеруха и замуж не выйдет так как не на какой хрен не способна даже супа сварить и грязная вся вечно,а нет...судьба порой не справедлива !
А работать я хочу чтоб не от кого не зависеть,просто были б люди нормальные,без работы я себя не представляю,чтоб что то у кого то просить,работать надо,не представляю себя дома сидящей и зависящей от мужа...просто вот невезет в личном плане,а хочеться счастья женского и детей...

В наше время вообще людей мало стало,именно людей а не подобия. Сам работаю с людьми и вижу все. Нервотрепка поосто выматывает ,и только одно греет и успакаивает что дома ждут))) по крайней мере меня дочь))

Я тоже хочу)) выходи за меня м))

Гость

Не парься...шукай!)

Гость

Лохов все меньше так что на работу

Гость
Аленка

У меня тоже такая ситуация хожу на работу где сплошные нервы и люди одно тварье,потому что давно люди деградировали...очень мало нормальных хорошых людей...поэтому отсюда и нежелание ходить на работу так же как и у вас...но приходиться себя кормить и одевать то надо...
Да мне тоже 31 и нет не семьи не ребенка,просто не встретила хорошего человека в которого влюбилась бы...были отношения но там парень не создан для семейной жызни...тоже тяжело влюбиться...я не скажу что переборчивая просто не встретила своего человека в которого влюбилась бы...
Очень вас понимаю так как тоже нет некакого счастья ,31год ,хорошая,очень добрая и красивая а счастья то нет никакого,не семьи не детей ...
Посмотришь идут какое то шлюшки и засерухи и с такими мужьями и те девушки дома сидят,муж снабжает,там машыну купил и она ездит,а все думали такая мышка и засеруха и замуж не выйдет так как не на какой хрен не способна даже супа сварить и грязная вся вечно,а нет...судьба порой не справедлива !
А работать я хочу чтоб не от кого не зависеть,просто были б люди нормальные,без работы я себя не представляю,чтоб что то у кого то просить,работать надо,не представляю себя дома сидящей и зависящей от мужа...просто вот невезет в личном плане,а хочеться счастья женского и детей...

Здравствуйте, у меня было тоже самое, из за того что родители разных национальностей то одни не брали, то другие, одни говорили у неё мать другой национальности, другие что отец другой национальности. Не знаю для вас выход или нет, но я сделала инсеминацию, задумалась в день рождения, в 29 лет. В 30 родила, потом ребёнок, с собой на работу брала, пока в садик не устроила, потом школа, сейчас 6 класс уже сама добирается. В общем кто хочет так попробовать? Ни у кого помощи не просила.

Гость

Променять свой работающий статус на статус счастливой жены и мамы?- да нет ничего проще!!! С момента прочтения данного текста поступи так: назначили свидание, приди "секунда с секунду" - опоздает оппонент, сделай выговор! И так с каждым! Если не опоздаешь - счастлива будешь очень быстро и на долго!!!

Гость

она хочет не замуж, она хочет обеспечуна, который решит все её проблемы, а потом отползет в сторону и сдохнет

Гость

Хочу проявить сочувствие, знаю что такое каждый день не в радость по причине которая кажется большенству окружающих надуманной, как говорится я чужую беду руками разведу, на словах правда... Но все же осмелюсь дать дельный как мне кажется совет, надо приложить силы на поиск себя в професси, не обязательно что то прям с карьерой, да хоть в цветочном магазине главное удовлетворение от работы, ну и конечно постепенно перейти на позитив, потому что это видно, а унылое состояние поверьте может отпугнуть того самого мужчину, в общем счастья и удачи

Гость

вам нужно родить ребёнка

Психоаналитик
Гость

Деньги есть, следите за собой, ходите на веранды, езжайте с компаниями на природу...да вы правы, будете спать до обеда, свою кв сдавать и зп выдаст муж, приготовит, помоет, все купит и в отпуск отвезет..в этом возрасте много мужчин готовых создать семью,освобождаются по 2му кругу, уже с имуществом и накоплениями....бывают живут годами, а потом бах и женятся на другой)

истерический фантазм)))

Гость

Автор хочет не замуж, а в содержанки, быть женой, матерью и домохозяйкой тяжелый труд, а трудиться она судя по всем не привыкла, работать не любит

Гость

Выходи за меня замуж)с какого вы города?