Гость
Статьи
Не хочу работать, а …

Не хочу работать, а очень хочу замуж

Я в ужасной депрессии и жизненном тупике. Мне стукнуло 30. И я одна. Не встретила до сих пор того, с кем можно создать семью. Были отношения, но мы были разные. Меня зовут много мужчин на свидание, но …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Вам нужно начать терапию с психологом для того чтобы признать все неприятные чувства, которые вы чувствуете, принять их, успокоиться, принять свою жизнь на данный момент такой как есть и начать двигаться в сторону того, что вы хотите иметь в вашей жизни. Нытье и печаль не помогут, только трезвое осознание и спокойное принятие вашей нынешней ситуации. Только двигаясь из этого состояния можно привнести позитивные изменения в вашу жизнь. Желаю удачи и душевных сил! Практически все кто в терапии или занимаются саморазвитием в той или иной степени сталкивались с неприятием своей жизни.

Гость

Не работать и замуж это синоним? Печально...
Таких Аленей нет.

Гость

Ты просто дура. Бестолковая дура. Ты так ваще вся протухнешь...... Я те могу сказать, что тя в старости ждёт. Кошечка или собачка. Одиночество старой девы.

Гость

Я замужем и работаю на двух работах. Что-то пошло не так

Гость

Дорогая, при таком настрое -Вы обречены, семья - это не способ приятного времяпровождения это та же работа, только с нее уволиться невозможно) Сначала нужно разобраться с собой, стать счастливой а потом, выходить замуж, если оно вам надо)

Гость

Автор! Надо было Выходить замуж пока молодая были. Не знаю где вы в 30ть найдете. Пытайтесь. Еденично и везет.

Гость

Станьте профессионалом в какой-то деятельности и жизнь наладится. Проверено.

Гость

выходи за меня замуж

Гость
Гость

Работать не хочу, хочу получать все нахаляву. Очередная )

Правильно. Лучше мы, бабы, будем работать и ничего на халяву не иметь, все своим трудом. а вы, мужики, рожайте, если вам надо, воспитывайте. это ж легкотня! а мы будем зарабатывать себе сами. *** вы нам сдались со своими "сложными представлениями о жизни"? Конечно, халяву у сильного пола отбирают. Немыслимо! Она хочет не в три смены пахать (работа, дом и дети, с которыми большинство мужчин даже дел иметь не хотят нынче), как папа Карло, а жить как человек! Когда ж эти очередные поймут, где их место, да? Ну, вот уже понимают, доходит помаленьку. Современные женщины все меньше хотят замуж и рожать детей от таких обиженных ее нежеланием зарабатывать, чтобы бедненькому мужчине не так тяжело было. Скоро станем обществом амазонок))))

Гость
Гость

Начни с того, что снизь планку. Перестань думать только о себе, оглядись вокруг, возможно ты увидишь такого же одинокого мужчину. Все люди разные. Но так заповедовал Бог, что бы женщина подстраивалась под мужчину, пока это не примешь, будешь несчастна.

Но Бог также заповедовал жене рожать, а мужу в поте лица есть хлеб свой. И эту рожающую жену кормить с детями. А не гнать кормящую мать на работу, а то "нам моей зп не хватает, а ты, дармоедка, сидишь дома ничего не делаешь"...

Гость

Автор,вам 30,у вас нет ничего кроме работы,а у меня в 24 года две работы,а мужчина и не предвидится..Страдаю так же,как и вы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: