Я в ужасной депрессии и жизненном тупике. Мне стукнуло 30. И я одна. Не встретила до сих пор того, с кем можно создать семью. Были отношения, но мы были разные. Меня зовут много мужчин на свидание, но …
Боже какие злые и тупые люди здесь пишут...
Девушка просто не счаслива вот и все...у нее нет не какого счастья одни стрессы...
Причем тут не хочу работать...девушка просто хочет быть лббимой и счасливой...тогда и на работу будет ходить с удовольствием...особенно после декрета...
Она просто ленивая и хочет халявы. Типа, нужен ручной банкомат, она будет лежать на диване, а он её баблом осыпать.
Вы знаете,нас растили в таком ключе,что мы такие принцессы и вот,дескать,обьявится принц и всё будет,как в сказке...Увы.В жизни сказок нет.Я росла сиротой и мне все говорили,что я буду жить бобылкой с котами...Я очень невзрачной внешности,вдобавок ношу очки и имею очень плохой слух.Я так впечатлилась всеми,кто меня жалеет,что выбрала из своего класса самого невзрачного и затюканного мальчика.Сама ему написала,мол ты мне нравишься и всё такое прочее...Он был в шоке,но быстренько понял,что кроме меня,ему никто не даст согласия.Согласился на встречи(все это было в школе и через записки!)Затем выпуск,после армия...Мы постоянно переписывались.По итогу,после армии мы расписались и до сих пор живем вместе.Я его никогда не любила,но была благодарна за то,что согласился со мной иметь отношения.Хочу сказать,что он во мне души не чает!!До сих пор моё слово-главное.Ходит со мной за ручку,покупает цветы и подарки.Двое детей(два аборта).Теперь трое внуков.А те дамы,кто вышли замуж за "принцев"имеют за плечами два и больше развода,суды и прочие"радости"жизни.Да,мой муж далеко не красавец...даже скажу больше-по всем параметрам "дрищ"...но!Любит меня безмерно,никогда не изменял,работает даже на пенсии.И я с ним,как за каменной стеной!Дома делает ремонт,готовит,носит сумки в магазине.И я не работаю уже 30 лет.Он согласился меня содержать.Сейчас у меня пенсия и у него тоже,но он работает.Мой вердикт-не ищите себе принцев,найдите самого нищего и он вас отблагодарит по полной!!!
Баье, а не пошли бы все нахрен.
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Давать надо чаще и мужика найдешь себе!
Автор - - - ТЫ обычная потреблять, а работаешь от безысходности. На шее у папы с мамой особо не по сидишь, да и хотелки твои им не по корману, вот и приходится пахать, пока тупого аленя не встретишь, а там на шею сядешь и ножки свесишь, ЗОЛОТАЯ МЕЧТА ХОЧУХ, БЫТЬ ДОМОХОЗЯЙКОЙ.
Не переживайте, я своё счастье нашла в 35 лет, а в 36 вышла замуж. В 37 родила дочку) Так что все у вас впереди, обязательно встретится ваш мужчина, главное не унывать)
Представьте, что Вы никогда не встретите того самого, который сделает Вас счастливой. И представьте, что на этой работе Вам теперь врегда работать, Вы разве не уволитесь?
Первое, что я Вам советую это уволиться и найти деятельность для счастья, чтобы пархать как бабочка на работу. Пархать как счастливая бабочка по жизни и часто именно это состояние привлекает противоположный пол. Знакомств станет больше.
И саме главное, Вы составьте для себя образ мужчины и совместной жизни с ним. Ищите среди мужчин того, кто сам добровольно захочет того же, чего и Вы.
Не хотите работать, когда замужем, найдите мужчину, который считает, что его дама жизни не будет работать. Перестаньте ориентироваться на опыт других людей. Создавайте свой опыт.
Никто не хочет быть спасателем, особенно мужчины. Все мы хотим одного, счастья. Но счастье это то чем делятся друг с другом. Обретёте своё индивидуальное и независимое счастье, так и другой счастливый тоже появится.
Хотите поменять работу за которую вам платят деньги на бесплатную домашнюю рутину? Вы поработали и поняли что это не ваше, и нарисовали себе, что если выйдете замуж и бросите работу будете жить в раю. Вообще не факт, знаю многих женщин, которые бегут на работу от того ,что надоело быть бесплатной прислугой для своей семьи.
В смысле бесплатной прислугой? А деньги на неё с неба падают или всё таки муж обеспечивает? В каком месте тогда бесплатно нарисовалось?
Ой, мне 38, живите и наслаждайтесь! Вы ни от кого не зависите, свои деньги тратите на себя, поэтому и зарабатывайте их с этой целью. Семья - это труд и каторга. Где гарантия, что с правильным мужчиной повезет? Будете так же страдать, как и от работы своей - и на нее идти в слезах, и домой с работы в стрессе. Смотрите сериалы, путешествуйте, учитесь новым навыкам, читайте, любите природу, собирайте грибы, не гонитесь за тем, чего у вас нет! Любите то, что имеете.
У меня тоже такая ситуация хожу на работу где сплошные нервы и люди одно тварье,потому что давно люди деградировали...очень мало нормальных хорошых людей...поэтому отсюда и нежелание ходить на работу так же как и у вас...но приходиться себя кормить и одевать то надо...
Да мне тоже 31 и нет не семьи не ребенка,просто не встретила хорошего человека в которого влюбилась бы...были отношения но там парень не создан для семейной жызни...тоже тяжело влюбиться...я не скажу что переборчивая просто не встретила своего человека в которого влюбилась бы...
Очень вас понимаю так как тоже нет некакого счастья ,31год ,хорошая,очень добрая и красивая а счастья то нет никакого,не семьи не детей ...
Посмотришь идут какое то шлюшки и засерухи и с такими мужьями и те девушки дома сидят,муж снабжает,там машыну купил и она ездит,а все думали такая мышка и засеруха и замуж не выйдет так как не на какой хрен не способна даже супа сварить и грязная вся вечно,а нет...судьба порой не справедлива !
А работать я хочу чтоб не от кого не зависеть,просто были б люди нормальные,без работы я себя не представляю,чтоб что то у кого то просить,работать надо,не представляю себя дома сидящей и зависящей от мужа...просто вот невезет в личном плане,а хочеться счастья женского и детей...
привет, давай познакомимся )
Много хочешь и нихрена не получишь, пока сама много не дашь- это просто.
Пиши почту-возьму замуж?🐱🌹
То есть сесть на шею мужу?
я тоже думаю, что проблема не в статусе жены. чтобы быть счастливой не обязательно иметь мужчину рядом. ищите счастье вокруг , даже в мелочах. не нравиться работа-уходите, не нравиться жизнь-меняйте. если же не можете изменить ситуацию-так посмотрите на нее с другой стороны. я знаю много людей и в том числе женщин ,которые наслаждаются свой свободой и поверьте именно к таким людям тянутся окружающие.
Идите работать и к психотерапевту
Да будет у вас всё как хотите. 30+ сейчас не считается поздним возрастом для замужества и рождения детей. У меня похожая ситуация была. А сейчас, всё как я и хотела. Даже работаю на 0,5 ставки, чтоб не скучно было, хотя тоже так работу возненавидела, что думала уже не буду работать вообще никогда. А муж всегда про все говорит: "Как ты сама хочешь." А замуж я за него и не собиралась, он сам на этом настоял и на ребенке тоже, я только позже поняла, что все было правильно. Короче, все хорошо у вас будет. 30 лет это же не 50.
Работа и замужество разные вещи.
Если вас не устраивает конкретная работа, то ищите другую работу, меняйте работу. Если нету каких-то навыков, опыта, то учитесь и меняйте работу.
Замужество - это уже другая тема.
Вам всего 30, и вы не замужем. Да таких как вы полно. И в 30 и в 35 и в 40 не замужем...И холостых мужчин тоже полно. Надо искать лучше. Замужество и материнство никуда от вас не убежит. Все будет в будущем. Всему свое время.
Решайте постепенно свои проблемы по мере поступления.
Задайте сначала себе цель: поменять нелюбимую работу, заняться хобби.
И параллельно ищите мужа
Оо уже одной ногой в могиле...
Кому нужны 30 летние женщины когда вокруг полно 20 девушек!
За себя вначале научитесь брать ответственность и научитесь самостоятельно проводить досуг, семья - это не парк развлечений.
Ремнетерапия Вам показана. А то - работы плохие, мужики - тоже. Прежде чем сказать "хочу..." - не хотите сказать "дам взамен..."? А то непонятно чем полезны лично Вы с таким требовательным отношением к мужчинам и неумением организоваться чтобы поход на работу проходил без слез и стресса. И это без хвостов таких как муж-алкаш или ребенок. Вы довыделывались - отшили с предложением руки и сердца всех лейтенантов которые стали генералами и теперь эти генералы ничего Вам не должны по Вашей же воле. Более того, Вам никто и ничего не должен.
Анекдот для вас - встречаются два выпускника факультета менеджмента.
- Ты чем занимаешься?
- Ничем. Лежу на диване, телек смотрю.
- Тоже хорошо.
- Хорошо, но конкуренты достали.
Если интересно - мне 39, разведен, 2 детей. Квартира своя в 500м от МКАД, ипотека почти погашена (3 платежа осталось), достаток есть, не пью не курю, человек эмоциональный, в/о, ч/ю присутствует, борщ варить умею, голодная не будешь. Могу посмотреть на Вас, но судя по Вашим проблемам - одинокая, до 30 лет не сумевшая приобрести профессиональный опыт чтобы выбрать хорошую работу, высокомерная до того что каждую работу считает противной - вероятность что я пущу Вас в свою жизнь - 0,01%.
Начните с себя. Примите антидепрессанты для начала и вовремя ложитесь спать. Поймите что у Вас 3 ресурса - воля, энергия, и время. Направляя их в работу - получаете результат. Направляя в самообразование, самоорганизованость, и дисциплину - получаете бОльший результат. Общайтесь с людьми, будьте проще. В кафе платите за себя сами. Выкиньте правило "мне должны" и "я хочу", возьмите за правило принцип обмена полезностью. А для этого надо найти в чем Вы максимально полезны и разрабатывать эту жилу. Будьте проще с людьми, интересуйтесь их жизнью .Если прям ваще непонятно или противно - это не Ваш человек, поблагодарите за доверие и потраченное время.
И да, рожать уже пора. Еще немного и возможно понадобится помощь центра репродукции. Удачи в работе над собой.
Работа и замужество разные вещи.
Если вас не устраивает конкретная работа, то ищите другую работу, меняйте работу. Если нету каких-то навыков, опыта, то учитесь и меняйте работу.
Замужество - это уже другая тема.
Вам всего 30, и вы не замужем. Да таких как вы полно. И в 30 и в 35 и в 40 не замужем...И холостых мужчин тоже полно. Надо искать лучше. Замужество и материнство никуда от вас не убежит. Все будет в будущем. Всему свое время.
Решайте постепенно свои проблемы по мере поступления.
Задайте сначала себе цель: поменять нелюбимую работу, заняться хобби.
И параллельно ищите мужа
Если замужество не грозит и в 60, то после 30 яйцеклетки становятся вялыми, и в районе 36-39 лет с фертильностью появляются проблемы вплоть до бесплодия. Высока вероятность похода по центрам репродукции вплоть до ЭКО с донорскими яйцеклетками, хорошо если со своими получится решить проблемы. А они скорее всего будут если затянуть зачатие до указанного возраста. Увы, это не я придумал, об этом мне говорил один к.т.н. в области репродукции, один из самых авторитетных специалистов в Москве.
Представьте, что Вы никогда не встретите того самого, который сделает Вас счастливой. И представьте, что на этой работе Вам теперь врегда работать, Вы разве не уволитесь?
Первое, что я Вам советую это уволиться и найти деятельность для счастья, чтобы пархать как бабочка на работу. Пархать как счастливая бабочка по жизни и часто именно это состояние привлекает противоположный пол. Знакомств станет больше.
И саме главное, Вы составьте для себя образ мужчины и совместной жизни с ним. Ищите среди мужчин того, кто сам добровольно захочет того же, чего и Вы.
Не хотите работать, когда замужем, найдите мужчину, который считает, что его дама жизни не будет работать. Перестаньте ориентироваться на опыт других людей. Создавайте свой опыт.
Никто не хочет быть спасателем, особенно мужчины. Все мы хотим одного, счастья. Но счастье это то чем делятся друг с другом. Обретёте своё индивидуальное и независимое счастье, так и другой счастливый тоже появится.
Иришечка, чмоки вам за такую точку зрения! Я сам иду по этому же пути самодостаточности и цельности личного счастья даже если я совсем один. И это счастье построено таким образом, что когда я встречу своего человека, которому буду близки мои ценности - мне будет что дать моей второй половинке и чем осчастливить. Автор должен это понять. Мужчина вряд ли будет счастлив видя стресс и слезы даже от такой плевой трудности как поход на работу и осознания того что он ей не подошел как и сотни других, вполне достойных мужчин, и надо начинать именно со смены работы и образа жизни когда будет найдено занятие и полезное, и сколько-то доходное, и интересное, и развиваться в этом направлении, в идеале это и должно стать работой. И вокруг него уже строить ритм жизни где так же надо от всего получать позитив чтобы иметь запас терпения когда надо делать то что надо делать как бы ни хотелось.
Добро пожаловать в мир равенства полов, и удачи Вам
Что бы вы сделали, если бы через месяц умирали бы? Вам Бог всё дал. Думаете муж, дети и прочая житейская лабуда принесет счастье? Может временно да. Вы нечто большее, осознайте это
Автор,в своих мечтах вы описали идеального мужа.Таких сейчас в наше время единицы.По вашим словам если вы выйдети замуж то муж вас и детей вполностью обеспечит так что работать вам не придется.Вы будите заниматся домом семьей мужем заниматся хобби.Муж вам будет давать на все деньги .Это сказка сказочная в ваших мечтах.Большенство мужчин нехотят сами обеспечивать семьи,хотят чтоб женщина работала.Кроме того что женщина работала они хотят чтоб после работы жена пахала вторую смену и обслуживала мужа в быту.Большенство мужей даже если и обеспечивают в декрете или вне декрета,постоянно тюкают своих жен.Говорят как и на что тратить деньги которые они им выделяют.Автор,замужество это не сказка,это двойная тройная работа.К вашей работе плюс вам прибавится обслуживание мужичины в быту,мужчины любят командовать чтоб их слушались подчинялист.Если вы не будете работать вы будете зависима,муж будет вам указывать куда можно потратить деньги а куда нельзя .А если будете работать то к вашей работе пиибавится обслуживание мужчины в быту и пахать во вторую смену на мужика за бесплатно.Вам на работе платят зарплату и вы тратите деньги как захотите и живете свободно.За обслуживание мужа зарплату вам платить никто не будет.Если мужчина и будет выделять вам некую сумму то будет вам указывать куда можно потратить эту сумму а куда нет.И это еще в лучшем случае.А в худшем посмотрите сколько кругом альфонсов.Они не то чтобы обеспечивать семью небудут они еще будут вас пинать чтоб вы работали больше,чтоб иметь с вас денежную выгоду.Так что автор опуститесь с небес на землю.
Уверяю, замужество замужеству рознь. Я пусть и не так много зарабатывал, еще и ипотека жрала деньги, но гардероб бывшей жене частично поменял как с ней познакомился. Нужды ей идти на работу - не было ни одного дня хотя копеечка была бы не лишней, детей не было, работать могла. Готовил почти всегда я т.к у меня была частичная удаленка, массаж ей делал, мозг не трахал, стирать и гладить я могу, краны починить чтоб не капали, петли и замки помазать - тоже. Но всё течет, всё меняется. Когда всё встало на свои места - пришлось стать только добытчиком и на тыл не осталось времени - я увидел какая она хозяйка и насколько готова прикрывать тыл семьи. Пришлось в будни самому варить пельмени, а выходные из-за детей проводить на даче ее родителей где варил ей суп и мял картошку в пюре, еще и ремонт делал в своей новостройке. При этом она не работала. Потерпел и развелся, и теперь в разы легче одному и в ЗАГС хрен затащишь даже если хоть нотку лени увижу.
А кому нужна несчастная несчастливая женщина. Ни одному мужчине Не думайте что придёт мужчина и сделает вас счастливой. Начинать нужно с себя. Нужно самой стать счастливой. Смените работу найдите по душе. Займитесь тем что вас радует. И когда вы наполнитель будете счастливы тогда и войдёт в вашу жизнь мужчина.
Милая. Напиши мне в ватсап
89371508925
Сочувствую.
фото есть?
Я тоже всю жизнь работаю и даже некоторыми работами увлекалась. А хочется быть просто женщиной. Если выходить замуж- то только за состоятельного мужчину, чтобы сразу бросить эту рабочую каторгу за гроши. Но тут замкнутый круг : как найти такого, когда работаешь и света белого не видишь. И это жизнь ?
Вот так всегда, сначала женщина до 30 лет мужиков перебирает, а после ждет, когда выберут её.
Настоящая,природная ,женщина,которая родная у очага ждет мужчину с мамонтом
Вспомнила бабка, как в девках была
Нормальное человеческое желание. Дай Бог вам встретить настоящего мужчину.
Очередная овощь.
Очередная овощь.
Напиши познакомимся *** sanya_8_8_8_8
Хотите поменять работу за которую вам платят деньги на бесплатную домашнюю рутину? Вы поработали и поняли что это не ваше, и нарисовали себе, что если выйдете замуж и бросите работу будете жить в раю. Вообще не факт, знаю многих женщин, которые бегут на работу от того ,что надоело быть бесплатной прислугой для своей семьи.
Так идите работать в детский дом или типа того - будете прислугой за деньги.
Засиделись,что говорится,в девках.Некоторые всю жизнь проживают и так и не находят своего благоверного.Иногда мне кажется что проще в космос слетать чем найти родную душу.Любовь-это как изумруд,который дано найти далеко не каждому.
Мужа который будет содержать на 100%, не найдете 100%. А вот ходить на нелюбимую работу, да еще после нее заниматься детьми и хозяйством. Это будет 100%.
Что бы понять что какаха пахнет, надо в нее наступить. А оно вам зачем. Многие глядят на вас и завидуют.
Вывод.
Цени свою свободу.
Дело в том, что мужчин цепляет наше внутреннее ощущение счастья. Сначала нужно стать счастливой и наполненной и тогда нужный человек притянется сам. Подумайте, как вы можете изменить ситуацию с работой? Может, стоит работать меньше, наполнить свою жизнь помимо работы или сменить работу на принципиально другую?
У вас уже далеко не тот возраст, что бы становиться содержанкой, это могут только молодые девушки модельной внешности, а у вас единственный выход это развиваться, добиваться успеха в жизни и тогда достойные и успешные мужчины начнут вами интересоваться.
Тут советовать нечего - к психологу надо!