Почему большинство незамужних врут "я не хочу замуж", "замужем плохо" - будто были там, врут про своих типа "несчастных замужних подруг" - ага, раз не разводятся значит счастливы, все замужние якобы …
Смешно слушать,как тетки без авто доказывают тем,кто на авто,что иметь автомобиль не хорошо и им он не нужен...Кто не может позволить себе хороший отдых орет,что ей отдых в палатке на речке в 100 раз лучше...С мужчинами так же))).
Смешно слушать,как тетки без авто доказывают тем,кто на авто,что иметь автомобиль не хорошо и им он не нужен...Кто не может позволить себе хороший отдых орет,что ей отдых в палатке на речке в 100 раз лучше...С мужчинами так же))).
Авто хорошее и отдых в 5 звёздах это однозначное благо, а с мужчинами кто не умеет управляться те будут ишачить как коняжки. И таким на самом деле брак противопоказан и будет только во вред.
Ну если не в деревне , то зайди в любой приличный фитнес клуб и там будет полным полно симпатичных, и я уверена нормально зарабатывающих мужиков, и зарабатывающих даже больше ста тысяч деревянных, о которых ты грезишь. Какую фотку ты ждешь? Ты кто вообще, чтобы я тебе что то доказывала?
Качки это не очень, самовлюблённые дурачки.
Муж сказал: ужин сообразила, и 90% женщин как мухи подорвутся готовить, убирают вообще без предупреждения. Про остальное и не говорю. Так боятся статус потерять. Ну и рожают ещё влёт.
Как раз таки наоборот: женатые тетки ус.е.раются, доказывают, как замужем хорошо. Даже с хорошим отдыхом и авто сравнивают, вот что реально смешно ;))))
Зачем? Мы от природы стройные и красивые. А вас муж заставляет пыхтеть в зале? Вы ходите, а то молодых красавиц очень много. Наверняка уже какую-то из них любит. Тут гарантии нет, уйдет от вас к молодой, если уже заставляет в зал ходить и фигурой вашей не доволен.
Зачем? Мы от природы стройные и красивые. А вас муж заставляет пыхтеть в зале? Вы ходите, а то молодых красавиц очень много. Наверняка уже какую-то из них любит. Тут гарантии нет, уйдет от вас к молодой, если уже заставляет в зал ходить и фигурой вашей не доволен.
Тетя, что в вашей голове?) Меня никто не заставляет " пыхтеть" в зале, и про ваши стройные красивые фигуры не надо гнать). Вы еще скажите что я собой занимаюсь чтоб муж не ушел🙊
Как раз таки наоборот: женатые тетки ус.е.раются, доказывают, как замужем хорошо. Даже с хорошим отдыхом и авто сравнивают, вот что реально смешно ;))))
Ну мне хорошо,это как авто и хороший отдых.Но дело в том,что я была свободной и сейчас замужем поэтому я могу судить из нутри,как говорится.А вот как судят незамужние если небыли?кроме как по слухам им неоткуда брать инфу.Окружили себя подружками неудачницами и делают выводы.Да уж
Скажи,что денег нет на зал)))) все голодранки поют про природную красоту.
опа как интересно. дак вот почему замужние так завидую свободным девушкам. ))))аж смотрю ядом тут все забрызгали...бояться что мужика уведут. меньше свободных дам,меньше соблазна у вашего мужа. попа подгорает что статус можете потерять...ахахаха))
Ну мне хорошо,это как авто и хороший отдых.Но дело в том,что я была свободной и сейчас замужем поэтому я могу судить из нутри,как говорится.А вот как судят незамужние если небыли?кроме как по слухам им неоткуда брать инфу.Окружили себя подружками неудачницами и делают выводы.Да уж
Ага, а много кто был и решил, что больше никогда) Но это ж не про вас, вы у нас "удачница", правильная со всех сторон. Не, я серьезно, самое страшное, что вы не просто вышли замуж, а считаете, что выполняете какую-то программу и это вас ставит на более высокую ступеньку по отношению ко всем остальных женщинам... Хотя бы потому, что даже допустить не можете мысли, что есть те, кому ни брак, ни дети вообще не интересны (и даже пробовать неинтересно). А как у нас всегда относились к людям, которые считают себя лучше других? Правильно: как к нездоровым психически)) Ну, и чего вас не устраивает?
Александра, вы серьезно считаете, что вас можно бояться?... что вы можете кого то увести?)
А зачем женщина выходит замуж, если свободные женщины для нее- угроза? Это же стресс. Нелогично. Лучше в брак не соваться в таком случае.
не правильный вопрос...правильнее спросить зачем замужние женщины лезут со своими советами к свободной женщине....что пора бы ей замуж вообще то. а то в девках все ходит. эгоистка. а то время то идет. и с годами не молодеешь) меньше свободных дам,меньше угрозы. как знаете в камеди клаб номер был. пора женится брат, а то что я один так страдать должен. а ты тут свободный, живешь, кайфуешь.
Общалась с качками. Считают себя пупами земли, все должны их любить, все им давать за так, считают что девушкам за честь что он такой обратил на нее внимание.
В общем, худший вариант мужчины.
согласна. что за идиооотка советует мужика в тренажерке искать.там нет нормальных мужиков,одно отребье. понятно теперь за кого женщины на этом форуме замуж вышли. вот и теперь страдают,как я и писала аж ядом тут все забрызгали от своих несчастных браков. там молодые парни одни альфонсы. ищут теток которые их обслуживать будут.
да. последние комментарии мне это показали. что замужняя дама расценивает свободную женщину как угрозу. да и выше я описала поведение мужчин в браке
С таким же успехом можно и замужнюю расценивать,как угрозу.Следуя вашей логике.Как по мне,то замужняя женщина опаснее незамужней потому что она умеет быть интересной мужчине и умеет удерживать его интерес.
не правильный вопрос...правильнее спросить зачем замужние женщины лезут со своими советами к свободной женщине....что пора бы ей замуж вообще то. а то в девках все ходит. эгоистка. а то время то идет. и с годами не молодеешь) меньше свободных дам,меньше угрозы. как знаете в камеди клаб номер был. пора женится брат, а то что я один так страдать должен. а ты тут свободный, живешь, кайфуешь.
Может к вам и лезут,но я не лезу .Ума хватает понять,что не всем дается одинаково.Да и нет потребности демонстративно самоутверждаться за ее счет.
Я ведь понимаю,что есть темы,которые нужно тактично обходить. Это как бесплодную пару спрашивать "когда?". Дети,здоровье,взамуж не берут-эти темы лучше не трогать-в глубине души они болезненные для многих. Дело не в замужестве,как в таковом-можно и фиктивно расписаться,дело в том,что эту женщину никто не полюбил,не захотел сделать своей,оберегать ее,заботиться,чтоб именно она родила ему ребенка....
Желаю вам всем встретить взаимную счастливую любовь,чтоб на долго,чтоб глаза горели и душа пела и чтоб он закрыл вас своей спиной от всего плохого,что есть в мире.
Может к вам и лезут,но я не лезу .Ума хватает понять,что не всем дается одинаково.Да и нет потребности демонстративно самоутверждаться за ее счет.
Ахахахаа, ору просто... Вам-то, конечно, ДАНО быть замужем, это же только избранные могут штамп в паспорте потавить, хаха! Как же круто, что вы такая одаренная и способная быть замужем! Можно вопрос? А женщина что-нибудь может решать? Или с ней, как с вещью, можно как-то поступать (брать в жены или не брать...)?
Вот я тоже читаю и недоумеваю))Она свободному мужчине не интересна,а мужчине,чьи потребности удовлетворены женой,- и подавно.
знаете. я отвечу так. я работаю в сфере строительства. где маленький процент женщин и соответственно большой процент мужчин. женатым мужчинам не нужно только удовлетворение потребностей от старой, располневшей от родов жены. ему нужно разнообразие. все,абсолютно все мужчины независимо от стажа семейной жизни и возраста лезут к малолеткам. вообще молчу про тех кто на вахте находится. женушка тут тычет штампом всем в лицо,мол завидуйте,я в жизни состоялась типа. я законной женой стала. а мужинек в это время колечко то на вахте снимает и редко упоминает что в другом городе жена есть с детишками. спят без предохранения с местными жительницами.(и жена вообще не в курсе что там ее мужинек творит) так что какой то женушке подарочек будет. насмотришься таких примеров, мужчины сейчас очень ненадежны. и варитесь вы лучше в этом аду сами. а свободные девушки пускай лучше живут и радуются жизни. брак в наше время это сущий ад. мужчины очень ненадежны. я не виню в этом женщин, просто мужчины такие сейчас. думаешь про себя,пускай я это буду просто видеть в качестве примера,а не на собственной шкуре через это проходить. так что женушки, не все так идеально, просто вы многого не знаете что где и как творит ваш мужинек.
Желаю вам всем встретить взаимную счастливую любовь,чтоб на долго,чтоб глаза горели и душа пела и чтоб он закрыл вас своей спиной от всего плохого,что есть в мире.
да, вот согласна с вами, как бы тут некоторые не хорохорились, что взамуж не хотят - с любящим мужем (а такие есть у большинства замужних) по жизни легче идти, всегда есть поддержка. а одинокой все проблнмы решать нужно самой. это довольно тяжело. хорошо если родственники есть, но ведь и они не вечные...
да, вот согласна с вами, как бы тут некоторые не хорохорились, что взамуж не хотят - с любящим мужем (а такие есть у большинства замужних) по жизни легче идти, всегда есть поддержка. а одинокой все проблнмы решать нужно самой. это довольно тяжело. хорошо если родственники есть, но ведь и они не вечные...
Не обязательно. Многих проблем одиночкам, как раз, удается избежать потому, что они одиночки.
А так, да - любовь штука крутая.