Почему большинство незамужних врут "я не хочу замуж", "замужем плохо" - будто были там, врут про своих типа "несчастных замужних подруг" - ага, раз не разводятся значит счастливы, все замужние якобы …
Ну это вы придумываете, обязанности перед ним и пр. Сами навешиваете на себя, никто ж не заставляет.
Также как и домашние обязанности. Сами внушили себе, что обязаны превратиться в кухарку-поломойку, сами поверили в это и сами обиделись.
Мне пришлось навесить, не сидеть же голодными и в сраче, с одной работы на другую, потом, когда забила на готовку, нашел другую, я аж перекрестилась, что свалил, теперь силы вернулись. Надо было сразу на его отношения с маман смотреть, она реально его обслуживала по полной программе в быту, видимо такую жену и хотел, но мне тяжело и бытом и работой заниматься. Поэтому, если выходить снова замуж то только за самостоятельного в быту и то еще подумаю 100 раз...
читала сегодня статью. семью заводят только люди которые ничего больше не умеют. а те люди у которых есть возможности, они их реализовывают. и таки наоборот семейные люди завидуют и проявляют агрессию на незамужних. типа че работаешь, лучше б рожала. но мужчины сейчас пошли ненадежные. они сейчас больше как абуза для женщины. насмотришься примеров от подруг и разочаровываешься в браке. одна образование не получила и все что умеет это плодится. кроме какашек и поговорить не о чем. другую муж бросил, а ей вот вот рожать. и замуж не хочется по большей степени потому что мужчины только проблемы создают и тянут на дно. какая то печальная перспектива. сидишь и думаешь....я так не хочу.
как муж может бросить беременную? парень может, муж - нет. нафига тогда он женился? про огромную статистику разводов вообще только в интернете читаю. в жизни большинство женятся и живут, размножаются, быт обустраивают... зачем разводится? чтобы менять шило на мыло?
как муж может бросить беременную? парень может, муж - нет. нафига тогда он женился? про огромную статистику разводов вообще только в интернете читаю. в жизни большинство женятся и живут, размножаются, быт обустраивают... зачем разводится? чтобы менять шило на мыло?
почему не может? может. не знаю зачем он женился. на фоне может какой то эмоциональной эйфории. просто сказал ей бери паспорт я заеду за тобой. подали заявление. а когда ей вот вот ложится в роддом, заявляет что полюбил другую и подает на развод. вот так вот доверяйся мужчинам. бросают в те моменты когда ты больше всего нуждаешься в их финансовой и моральной поддержке. вот и ответ на пост автора а нафиг он нужен этот брак.😄
Но все равно незамужние летают в облаках и их земные мужчины мало интересуют, в то время когда замкжние брали что было и не выделывались. А так то каких только не берут замуж, иногда диву дивуешься и как может на такую у кого то вставать уж извините
Мда, какая ж вы злая)) и мыслите стереотипами)
Я так говорю подразумевая, что обычный муж мне не нужен, мне нужен миллионер. Я просто не понимаю, зачем быть замужем, при этом работать/пополамить/работать и тянуть быт и т.д. Ну вот мне лучше одной, чем на таких условиях. Условный мужик в доме, который не приносит мне материальной выгоды, мне лично не нужен. Но я могу понять женщин, что кто-то любит мужа, кто-то ради детей живет с ним, кто-то вообще просто относится, работает и тянет быт, но главное, что штаны при ней. Я вот замуж не хочу, детей не хочу. Вообще больше предпочитаю женщин. Но за достойное содержание - почему бы и нет, ибо я работать просто ненавижу. Мне 30.
А почему вам так трудно вэто поверить? "Замужем" - это для каждого по-разному, сам по себе кому-то подходит, кому-то нет. Всегда удивляли люди, которые этого не понимают.
Мне пришлось навесить, не сидеть же голодными и в сраче, с одной работы на другую, потом, когда забила на готовку, нашел другую, я аж перекрестилась, что свалил, теперь силы вернулись. Надо было сразу на его отношения с маман смотреть, она реально его обслуживала по полной программе в быту, видимо такую жену и хотел, но мне тяжело и бытом и работой заниматься. Поэтому, если выходить снова замуж то только за самостоятельного в быту и то еще подумаю 100 раз...
Да растят таких и по сей день, ничего не меняется. Даже жратву себе разогреть не в состоянии, будут маман с работы всем семейством ждать. Меня вот всю жизнь обслуживали бабушка и мама, никогда не просили помочь с готовкой, с уборкой. Никогда я ничего такого не делала ни в детстве, ни в юности. Но почему-то умею всё делать, плохо, конечно, но убраться и приготовить простейшее могу, но для себя, конечно. Мужика обслуживать не стану, чай не безрукий. При этом еще и работая! Ну вы даёте, девушки.
Автор, я, как женщина, выгнавшая двух мужей, которых мои подруги называли хорошими, заявляю, что одной лучше. Да, требования мои высоки. Ну, что же делать, если меня не воспитали серой марамойкой, которая согласна обслуживать *** и соглашаться на любые штаны?
Была замужем 10 лет. Вот зуб даю, одной лучше!
Ну объективно в браке (даже счастливом) жить сложнее, чем одному, потому что нужно строить отношения, как-то в одной колее стараться быть с партнером, да и быт в браке другой и т.д. Некоторым людям это даётся объективно тяжело. Так что, думаю, большинство говорят так совершенно искренне.
Автор, я, как женщина, выгнавшая двух мужей, которых мои подруги называли хорошими, заявляю, что одной лучше. Да, требования мои высоки. Ну, что же делать, если меня не воспитали серой марамойкой, которая согласна обслуживать *** и соглашаться на любые штаны?
Откуда вы их выгнали? Из своего дома? Так не надо было подбирать бомжей и выходить за них замуж. Но если других мужчин вы никак не интересовали, то хоть с бомжами попробовали)
Конечно, вы не серая марамойка) но и хороших мужчин почему-то не притягиваете, а всякий сброд, который сначала обихаживаете, а потом выгоняете)
Это только слово такое страшное "одиночка", типо "изгой". На деле у одиночек есть и работа, и деньги, и увлечения. Еще отдыхать успевают полноценно.
Только женщин-одиночек дергают со всех сторон. Женатики хотят с ними секса без обязательств, думая что их стручек это подарок богов для "одиночки". Замужние тёти завистливо осуждают их.
Надо быть сильной и самодостаточной личностью, когда тебе нравится быть нет, не АдИнОчкОй, а БЕЗ прицепа и БЕЗ мужика в доме. Еще и отбиваться от непонимающих-завидующих. В России до сих пор быть замужней это вожделенный статус в обществе, который делает тебя ЧЕЛОВЕКОМ,
Конечно, вы не серая марамойка) но и хороших мужчин почему-то не притягиваете, а всякий сброд, который сначала обихаживаете, а потом выгоняете)
После свадьбы все надломилось
У нас после свадьбы в течение нескольких лет все изменилось, надломилось. Ушла романтика, секс стал реже. Приходится напоминать, что у меня др и надо бы подарок купить. Никуда вдвоем не ходим - ни театр, ни кафе, ни просто прогулки. Точнее, пытаемся ходить, но неинтересно вдвоем. Ни говорить, ни молчать. Молчание напрягает. Разговоры вымученные. Раньше мы целовались каждые 15-20 шагов, теперь поцеловаться - как в космос слетать.
Самое обидное, что до свадьбы муж был романтиком огого. Первое время, когда все начало меняться, я пыталась устраивать ужины, стриптиз там и все такое, но потом мне надоело, так как ответной реакции было почти ноль.
Как так? Почему?
Тетка
[4070838923] - 16 марта, 08:49
Каждый человек живет как ему нравится. Кто-то хочет замуж, кто-то не хочет. Кто-то выходит, кто-то не выходит. Вопрос, почему вас это беспокоит? Своей ли жизнью вы живете, или следите за другими? Может вы сами не счастливы?
Это только слово такое страшное "одиночка", типо "изгой". На деле у одиночек есть и работа, и деньги, и увлечения. Еще отдыхать успевают полноценно.
Только женщин-одиночек дергают со всех сторон. Женатики хотят с ними секса без обязательств, думая что их стручек это подарок богов для "одиночки". Замужние тёти завистливо осуждают их.
Надо быть сильной и самодостаточной личностью, когда тебе нравится быть нет, не АдИнОчкОй, а БЕЗ прицепа и БЕЗ мужика в доме. Еще и отбиваться от непонимающих-завидующих. В России до сих пор быть замужней это вожделенный статус в обществе, который делает тебя ЧЕЛОВЕКОМ,
Ой, да ладно писать штампами. У каких-то одиночек есть, а у каких-то нет ни фига. Так же как и у семейных
Что такого может дать мужчина в компенсацию за мой покой удобство и свободу.. Деньги я сама заработаю. Но дома я буду отдыхать. От людей только проблемы. От всех.
А почему бред? Это так и есть. Не разводятся потому, что у нас в стране положено быть замужем. Многие просто считают себя неполноценной без мужа.
у нас в стране такой менталитет на данный момент, что люди не готовы и не умеют строить отношения так, чтобы в них оставалась свобода. Ну или редко кто может. Я думаю, что многие из этих женщин согласились бы на гостевые отношения с постоянным заботливым партнером. Так чтобы и позаботиться мог и в тоже время оставаться себе хозяйкой. Но таких мужчин единицы
Вообще нет нормальных мужчин, потому и говорим. Щачем нам со всяким *** связываться?
Автор,про обесценивание слышали? Если не можешь что-то получить-обесцень.
Я замужем,мне на одиноких теток пофиг ,ни разу не слышала,чтоб замужняя говорила,что быть одной лучше.А наоборот слышала от незамужних))) ну что поделать если чужие отношения глаза колят.
И тем не менее это новая прекрасная реальность, в которой женщина сама выбирает, нужен ей замуж или нет и это не делает ее хуже)) Брак больше не является чем-то необходимо нужным и важным, это личное дело каждого, а не на добровольно-принудительных началах, как раньше. Ну разве не здорово?
Ну если не в деревне , то зайди в любой приличный фитнес клуб и там будет полным полно симпатичных, и я уверена нормально зарабатывающих мужиков, и зарабатывающих даже больше ста тысяч деревянных, о которых ты грезишь. Какую фотку ты ждешь? Ты кто вообще, чтобы я тебе что то доказывала?
Зачем тебе фотка,чтоб примерить на свою пинду? Незамужние очень любят примазаться к чужим мужьям-к самой в жизни опа и всем испорчу. Иди ***.Оно решило,что может давать оценку )) ржу в голос-никто не взял,никому не нужно кроме как в дыру и на рот дать-оно оценку свою решило дать кому-то.Себя оцени!!
Ну если не в деревне , то зайди в любой приличный фитнес клуб и там будет полным полно симпатичных, и я уверена нормально зарабатывающих мужиков, и зарабатывающих даже больше ста тысяч деревянных, о которых ты грезишь. Какую фотку ты ждешь? Ты кто вообще, чтобы я тебе что то доказывала?
Оно никто! Баба с рынка,где одни грузчики -алкаши и матерные торгашки .Какой круг общения!! Все,кто вещает,что хороших мужчин нет-это все бабы определенного круга где хороших мужчин действительно нет.Они мир видят через свои кривые зеркала.
Оно никто! Баба с рынка,где одни грузчики -алкаши и матерные торгашки .Какой круг общения!! Все,кто вещает,что хороших мужчин нет-это все бабы определенного круга где хороших мужчин действительно нет.Они мир видят через свои кривые зеркала.
Я второй день читаю тут пару веток и в шоке- бабы нормальных мужиков не видели!! Боюсь представить где они живут, работают и с кем общаются... ну с этой Амели ясно все, пишет что для нее миллионер- это тот кто 100 тысяч рублей зарабатывает...ахах).
Зачем тебе фотка,чтоб примерить на свою пинду? Незамужние очень любят примазаться к чужим мужьям-к самой в жизни опа и всем испорчу. Иди ***.Оно решило,что может давать оценку )) ржу в голос-никто не взял,никому не нужно кроме как в дыру и на рот дать-оно оценку свою решило дать кому-то.Себя оцени!!
По вашим комментариям очень заметно, как счастье из вас прямо прет из всех щелей...
Сидят на лавке запасных и тявкают что-то в сторону замужних женщин.
Не там все стремные, у меня высокие требования, в отличии от твоих 😉
Ахахаха))) боишься))) чё муж изменяет регулярно? Фу фу фу, молчи и не позорься, ***
Амели, зайди в ПРИЛИЧНЫЙ фитнес клуб). Там есть не стремные мужики. Хотя....забыла, у тебя денег нет на такой.