Гость
Статьи
Почему одиночки так …

Почему одиночки так говорят?

Почему большинство незамужних врут "я не хочу замуж", "замужем плохо" - будто были там, врут про своих типа "несчастных замужних подруг" - ага, раз не разводятся значит счастливы, все замужние якобы …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ненавижу пернатых
Александра

не правильный вопрос...правильнее спросить зачем замужние женщины лезут со своими советами к свободной женщине....что пора бы ей замуж вообще то. а то в девках все ходит. эгоистка. а то время то идет. и с годами не молодеешь) меньше свободных дам,меньше угрозы. как знаете в камеди клаб номер был. пора женится брат, а то что я один так страдать должен. а ты тут свободный, живешь, кайфуешь.

Чудно). Я свободная была- никто ко мне с советами не лез, и замуж вышла- ни к кому не лезу). Это вообще головы не иметь, лезть к людям с подобными разговорами). И про конкуренцию как то слабоватый аргумент, всех свободных вокруг замуж не выдашь, чтобы за мужа спокойной быть. Мне наоборот как то последние комментарии показали сколько у нас женщин с неудавшейся личной жизнью. Видимо, поэтому они так агрятся на удачно вышедших замуж).

Гость
claire

да, вот согласна с вами, как бы тут некоторые не хорохорились, что взамуж не хотят - с любящим мужем (а такие есть у большинства замужних) по жизни легче идти, всегда есть поддержка. а одинокой все проблнмы решать нужно самой. это довольно тяжело. хорошо если родственники есть, но ведь и они не вечные...

Разводов 80% по стране, видимо потому что у всех мужья любящие

Ненавижу пернатых
Гость

Вот я тоже читаю и недоумеваю))Она свободному мужчине не интересна,а мужчине,чьи потребности удовлетворены женой,- и подавно.

Вот вот. Кому они сдались ... " конкурентки"

Ненавижу пернатых
Гость

Может к вам и лезут,но я не лезу .Ума хватает понять,что не всем дается одинаково.Да и нет потребности демонстративно самоутверждаться за ее счет.

+100000000

Александра
Александра

знаете. я отвечу так. я работаю в сфере строительства. где маленький процент женщин и соответственно большой процент мужчин. женатым мужчинам не нужно только удовлетворение потребностей от старой, располневшей от родов жены. ему нужно разнообразие. все,абсолютно все мужчины независимо от стажа семейной жизни и возраста лезут к малолеткам. вообще молчу про тех кто на вахте находится. женушка тут тычет штампом всем в лицо,мол завидуйте,я в жизни состоялась типа. я законной женой стала. а мужинек в это время колечко то на вахте снимает и редко упоминает что в другом городе жена есть с детишками. спят без предохранения с местными жительницами.(и жена вообще не в курсе что там ее мужинек творит) так что какой то женушке подарочек будет. насмотришься таких примеров, мужчины сейчас очень ненадежны. и варитесь вы лучше в этом аду сами. а свободные девушки пускай лучше живут и радуются жизни. брак в наше время это сущий ад. мужчины очень ненадежны. я не виню в этом женщин, просто мужчины такие сейчас. думаешь про себя,пускай я это буду просто видеть в качестве примера,а не на собственной шкуре через это проходить. так что женушки, не все так идеально, просто вы многого не знаете что где и как творит ваш мужинек.

второй момент. финансовая сторона. когда девушка не состоит в браке,работает,зарабатывает. у нее есть деньги, так как тратит их на на себя. в браке у женщины нет денег как бы она не работала. потому тут уже вкладываешься в какие то общие цели. соотвенно брак уже начинает доставлять неудобства в виде постоянной нехватки денег. то есть иными словами брак тянет тебя на дно. если до брака ты допустим была средним классом,то в браке уже бедная. а если еще и дети. а дети дорогое удовольствие.

Александра
Ненавижу пернатых

Чудно). Я свободная была- никто ко мне с советами не лез, и замуж вышла- ни к кому не лезу). Это вообще головы не иметь, лезть к людям с подобными разговорами). И про конкуренцию как то слабоватый аргумент, всех свободных вокруг замуж не выдашь, чтобы за мужа спокойной быть. Мне наоборот как то последние комментарии показали сколько у нас женщин с неудавшейся личной жизнью. Видимо, поэтому они так агрятся на удачно вышедших замуж).

я ответила выше что это лишь женская иллюзия удачного брака. просто мужчина хорошо умеет скрывать свои похождения)) и в этом я замужним дамочкам не завидую)

Ненавижу пернатых
Александра

я ответила выше что это лишь женская иллюзия удачного брака. просто мужчина хорошо умеет скрывать свои похождения)) и в этом я замужним дамочкам не завидую)

Ну вы из тех, про кого я сейчас и говорила-разочаровавшаяся никому не нужная женщина . Так бывает. Где и с кем мой муж- я тоже знаю, так бывает. И разумеется всех мужчин на свете вы знать не можете- если вокруг вас одно отребье, ничего не поделать). Лучше действительно одной быть).

Ненавижу пернатых
Александра

второй момент. финансовая сторона. когда девушка не состоит в браке,работает,зарабатывает. у нее есть деньги, так как тратит их на на себя. в браке у женщины нет денег как бы она не работала. потому тут уже вкладываешься в какие то общие цели. соотвенно брак уже начинает доставлять неудобства в виде постоянной нехватки денег. то есть иными словами брак тянет тебя на дно. если до брака ты допустим была средним классом,то в браке уже бедная. а если еще и дети. а дети дорогое удовольствие.

Ну опять же за всех зачем говорить? Я в браке только приумножила. И разумеется у меня есть свои деньги. )

Александра
Ненавижу пернатых

Ну вы из тех, про кого я сейчас и говорила-разочаровавшаяся никому не нужная женщина . Так бывает. Где и с кем мой муж- я тоже знаю, так бывает. И разумеется всех мужчин на свете вы знать не можете- если вокруг вас одно отребье, ничего не поделать). Лучше действительно одной быть).

что касаемо меня. личная жизнь меня устраивает.) . опять таки . вы знаете не все. а лишь то что выгодно вашему мужу. я работаю с большим количеством мужчин. я знаю их психологию. я знаю что они говорят женам( только то что вам нужно знать) и знаю что говорят любовницам(а о чем они умалчивают)))

Ненавижу пернатых
Александра

что касаемо меня. личная жизнь меня устраивает.) . опять таки . вы знаете не все. а лишь то что выгодно вашему мужу. я работаю с большим количеством мужчин. я знаю их психологию. я знаю что они говорят женам( только то что вам нужно знать) и знаю что говорят любовницам(а о чем они умалчивают)))

Да бросьте вы). Знает она). Всезнайка). Кого интересует что там и кому говорит отребье с вашей работы? И конечно ваша личная жизнь вас НЕ устраивает). Но тут вы можете говорить что угодно😉

Гость
Ненавижу пернатых

Ну опять же за всех зачем говорить? Я в браке только приумножила. И разумеется у меня есть свои деньги. )

Ой, вы так ахуительны, что второй час уже это доказываете совершенно незнакомым людям

Александра
Ненавижу пернатых

и дело не в том что я работаю с отребьем. а что для вас отребье? я работаю с разным контингетом мужчин. и с начальниками и с прорабами. отребье то кто из них? прораб с зп 60к. или начальник с зп 200к? давай скажите мне что начальник на крузаке с тремя квартирами отребье?))) все они хотят одного. даже высшее руководство. разнообразия они хотят. а не всю жизнь трахать свою старушку. да любой человек хочет разнообразия. будь то женщина или мужчина. так что изменяют все. кто то хорошо скрывает,кто то плохо.

Ненавижу пернатых
Гость

Ой, вы так ахуительны, что второй час уже это доказываете совершенно незнакомым людям

Да, охуительна). Но вы правы, самой уже ветка надоела, здесь слишком много несчастных одиноких теток. Пусть между собой пообщаются. Всем мир😁

Александра
Ненавижу пернатых

Да бросьте вы). Знает она). Всезнайка). Кого интересует что там и кому говорит отребье с вашей работы? И конечно ваша личная жизнь вас НЕ устраивает). Но тут вы можете говорить что угодно😉

обоснуйте почему моя жизнь меня не устраивает? я кучу аргументов привела почему лучше быть незамужней. раз вам лучше знать, расскажите) хочется узнать)

Гость
Александра

обоснуйте почему моя жизнь меня не устраивает? я кучу аргументов привела почему лучше быть незамужней. раз вам лучше знать, расскажите) хочется узнать)

да нет у нее никаких аргументов, о чем вы? Сама себя попыталась убедить, как она счастлива в браке, немножко об.оср.ала.сь и сваливает) давайте просто пожелаем ей стать по-настоящему счастливой, а не, что она себе там нафантазировала...)) Поясню для пернатых, которые не любят пернатых: счастье - это когда настолько удовлетворен своей жизнью, что нет желания кому-нибудь что-нибудь доказывать.

Александра
Гость

да нет у нее никаких аргументов, о чем вы? Сама себя попыталась убедить, как она счастлива в браке, немножко об.оср.ала.сь и сваливает) давайте просто пожелаем ей стать по-настоящему счастливой, а не, что она себе там нафантазировала...)) Поясню для пернатых, которые не любят пернатых: счастье - это когда настолько удовлетворен своей жизнью, что нет желания кому-нибудь что-нибудь доказывать.

да мне просто хочется поставить человека в тупик)) я вижу что она обосновать счастье семейной жизни не может) но интересно как она выкрутится

Александра
Гость

жалко таких женщин. она в тупике. вот и приходится строить иллюзию счастливой семейной жизни. деваться некуда. ипотека,дети наверно. увязла в обязанностях, вот и приходится притворяться что все хорошо. печально( в этом же даже посте однако читала что даже те женщины которые уже были в браке,туда больше ни ногой.

Гость
Александра

да мне просто хочется поставить человека в тупик)) я вижу что она обосновать счастье семейной жизни не может) но интересно как она выкрутится

Она вам обосновала: ощущение любви,нужности,защиты,заботы от мужчины,рождение детей,финансово приумножила .У одинокой этого нет. Вы вращаетесь на стройке среди работяг или среди вахтовиков,контингент на любителя,неудевительно что вы замуж не хотите.

Гость
Александра

жалко таких женщин. она в тупике. вот и приходится строить иллюзию счастливой семейной жизни. деваться некуда. ипотека,дети наверно. увязла в обязанностях, вот и приходится притворяться что все хорошо. печально( в этом же даже посте однако читала что даже те женщины которые уже были в браке,туда больше ни ногой.

Я лично с мужем защищена по все м фронтам.Он решит любую проблему,он мой друг,надежное плечо,сексуальный партнер,заботится обо мне как о девочке.Финансово я тоже приумножила. А если вращаться среди рабочего класса,которые бухают, необразованны,денег нет и никогда не будет,еще и умудряются шоркаться на стороне с какими то бабами,которые рожают от залетных мужиков,то лучше одной оставаться-такое *** и даром не нужно.

Александра
Гость

Она вам обосновала: ощущение любви,нужности,защиты,заботы от мужчины,рождение детей,финансово приумножила .У одинокой этого нет. Вы вращаетесь на стройке среди работяг или среди вахтовиков,контингент на любителя,неудевительно что вы замуж не хотите.

про это только вы щас написали. защищать не надо, пускай она сама за себя скажет. у человека своя голова должна быть

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: