Почему большинство незамужних врут "я не хочу замуж", "замужем плохо" - будто были там, врут про своих типа "несчастных замужних подруг" - ага, раз не разводятся значит счастливы, все замужние якобы …
Не разводятся потому, что их приплод сама содержать не сможет. И свою задницу тоже. За чужой счет живут. И потому что так надо.
А так нах он нужен этот мужик? Они еще и готовят и боятся что уведут))) да пусть идет, дел то. Штано держател ницы, работайте, тогда и вас будут уважать и вы себя
Это понятно зачем держатся за мужчину ,который содержит полностью, их можно понять)
А вот зачем держаться за тех кто не содержит,пополамщиков)
Пополамщик - это обуза, лишняя работа для женщины в виде секс- обслуживания мужчины ,обслуживания мужчины и детей в быту ,и репродуктивный труд (беременность,роды, декрет).
Неужели все настолько плохо? И нет хороших мужчин? Странно, я много таких знаю . Грустненько как то на ветке).
все сначала играют роль прекрасных принцев. как только мужчина получает женщину, он показывает свою истинную натуру. как говорят, знала ж за кого выходила....поверьте нет.
Когда именно натуру показывает и в чем это выражается?) Речь о мужчине, который содержит, помогает, решает проблемы, заботится. И поверьте, если он прекращает содержать, баловать, заботиться, то умная женщина сразу с ним расстается.
Выглядеть, вести себя так, чтобы знакомились достойные. Конечно нелепо мечтать о достойном будучи самой стремной неухоженной марамойкой.
у вас только 2 варианта. выглядеть и вести себя, и марамойка?
так вы обобщаете. а там говорили про "тянуть" как мужа
так как тянуть? как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Сусанночка тянула своего мужа?
у вас только 2 варианта. выглядеть и вести себя, и марамойка?
так вы обобщаете. а там говорили про "тянуть" как мужа
так как тянуть? как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" Сусанночка тянула своего мужа?
Я не помню как там в фильме было. Тянуть это значит претендовать на такого. На себя надо посмотреть, достойна такого или нет. Раз одни неудачники жадные лезут, то вероятно дама не супермодель?
Так выбирайте мужчину, который не создаёт проблемы, а решает, который облегчает жизнь. Не тянете такого?)
и вот еще. смотрите. вы говорите что нужно найти мужчину который не создает, а решает проблемы. а если у девушки незамужней нет проблем? а появление мужа явно создаст ей неудобства и проблемы. появятся такие проблемы новые обязательства перед ним, вторая работа -это домашние обязанности. а до его появления она была безпроблемная)
и вот еще. смотрите. вы говорите что нужно найти мужчину который не создает, а решает проблемы. а если у девушки незамужней нет проблем? а появление мужа явно создаст ей неудобства и проблемы. появятся такие проблемы новые обязательства перед ним, вторая работа -это домашние обязанности. а до его появления она была безпроблемная)
Ну это вы придумываете, обязанности перед ним и пр. Сами навешиваете на себя, никто ж не заставляет.
Также как и домашние обязанности. Сами внушили себе, что обязаны превратиться в кухарку-поломойку, сами поверили в это и сами обиделись.
Я не хочу взамуж, и мне нормально. Три причины. 1. Нет ни одного реального примера счастливого брака перед глазами. Большинство моих коллег, друзей и знакомых в разводе после 5-ти лет брака. Те, кто не успел разойтись, скандалят, изменяют и мечтают придушить вторую половину. 2. Я не хочу детей. Это главная причина, наверное, ведь всем мужчинам в браке подавай наследничка, кому перейдет финансовая империя в виде ипотечной квартиры/продавленного дивана и дворянская фамилия рода Пупкин 3. У меня нет фин.необходимости выходить замуж, все и так есть.
ладно, забудьте про фильм
ну это всё понятно. это теория
так как "тянуть" достойного то?
Несколько раз уже написала. Трудности с пониманием?)
Не тянет это выражение означает что чел претендует на того кто выше его уровнем.
К примеру колхозник не тянет инстадиву никак но мечтает о ней.
Ещё сколько раз разжевать?)
Я не помню как там в фильме было. Тянуть это значит претендовать на такого. На себя надо посмотреть, достойна такого или нет. Раз одни неудачники жадные лезут, то вероятно дама не супермодель?
Я тяну. И? И модель и тоже вокруг одни неудачники, И я одна. И выгляжу и соответствую и одета, и образование и работа, они не тянут деньгами и комплексами, даже не подходят, только лайки в инстаграмме,
а олигархов Конечно вокруг нет.
Ну это вы придумываете, обязанности перед ним и пр. Сами навешиваете на себя, никто ж не заставляет.
Также как и домашние обязанности. Сами внушили себе, что обязаны превратиться в кухарку-поломойку, сами поверили в это и сами обиделись.
Божечки, да ни одному нормальному мужику не нужна такая пустышка как ты. Ты ж как фикус живёшь. Если и удалось кого-то на пузо взять, он очень быстро слиняет. И будешь ты на форуме сидеть: " девочки, где найти достойного мужчину даме с ребенком?"
Ну это для примера. Разные интересны естественно.
Но вообще чтобы претендовать на достойного то конечно надо чем то отличаться от большинства женщин. А так как мужчины любят глазами, то как минимум фигура и внешность должны быть на высоте. Плюс естественно другие качества.
А если женщина так себе, серединка на половинку, то у неё и выбор невелик.
Несколько раз уже написала. Трудности с пониманием?)
Не тянет это выражение означает что чел претендует на того кто выше его уровнем.
К примеру колхозник не тянет инстадиву никак но мечтает о ней.
Ещё сколько раз разжевать?)
а вам как еще раз разжевать мой вопрос? вы реально не догоняете или просто отвечать не хотите?
какой надо быть в вашем понимании, чтобы рядом был достойный и дальше по списку как вы описали мужчину, который "обеспечивает и решает проблемы"?
Я тяну. И? И модель и тоже вокруг одни неудачники, И я одна. И выгляжу и соответствую и одета, и образование и работа, они не тянут деньгами и комплексами, даже не подходят, только лайки в инстаграмме,
а олигархов Конечно вокруг нет.
Да конечно, во всем мире одни неудачники. Просто знакомьтесь с мужчинами из других городов и стран, не только из своего населенного пункта.
а вам как еще раз разжевать мой вопрос? вы реально не догоняете или просто отвечать не хотите?
какой надо быть в вашем понимании, чтобы рядом был достойный и дальше по списку как вы описали мужчину, который "обеспечивает и решает проблемы"?
Умная, красивая, секси, шикарная фигура, красивое лицо, умелая в сексе и любящая его, веселая, игривая, мудрая по женски. Так, навскидку. Что это, надо разжевывать? Простые истины.
Ну это для примера. Разные интересны естественно.
Но вообще чтобы претендовать на достойного то конечно надо чем то отличаться от большинства женщин. А так как мужчины любят глазами, то как минимум фигура и внешность должны быть на высоте. Плюс естественно другие качества.
А если женщина так себе, серединка на половинку, то у неё и выбор невелик.
Ну с этим я согласна. Всем достойным подавай красивых женщин. Просто меня смутила " супермодель", не всем повезло родиться 175 см.
Божечки, да ни одному нормальному мужику не нужна такая пустышка как ты. Ты ж как фикус живёшь. Если и удалось кого-то на пузо взять, он очень быстро слиняет. И будешь ты на форуме сидеть: " девочки, где найти достойного мужчину даме с ребенком?"
ну эти темы строчат мдшники, справедливости ради просто надо сказать
ни о каком пузе она не говорит. она говорит, что надо быть такой, чтобы "тянуть" достойного.
Умная, красивая, секси, шикарная фигура, красивое лицо, умелая в сексе и любящая его, веселая, игривая, мудрая по женски. Так, навскидку. Что это, надо разжевывать? Простые истины.
короче, список самый примитивных клише
умная может быть по жизни, либо в какой то сфере, но в другой сфере неумная
красивая - это вообще для каждого разный эталон красоты
шикарная фигура это как? кто то любит жопастых коротышек, кто то длинных и худых
красивое лицо - см красота
умелая в сексе - это как? темпераменты могут быть разные
любящая его - искренне или как?
веселая, игривая - далеко не всем нравятся веселушки и игривые
"простые истины" по мнению какого-нибудь третьесортного тренинга личностного роста
ну эти темы строчат мдшники, справедливости ради просто надо сказать
ни о каком пузе она не говорит. она говорит, что надо быть такой, чтобы "тянуть" достойного.
Год уже встречаюсь с "достойным", который слинял от запросов такой вот мадам. Она все пытается его вернуть. Или хоть копейку получить, сверх алиментов.
Год уже встречаюсь с "достойным", который слинял от запросов такой вот мадам. Она все пытается его вернуть. Или хоть копейку получить, сверх алиментов.
она меня уже тут утомила своей глупостью и узколобостью. отсутствием широкого кругозора. че ж тогда о мужиках говорить, какие они там ее "проблемы решают"
шикарная фигура это как? кто то любит жопастых коротышек, кто то длинных и худых
"простые истины" по мнению какого-нибудь третьесортного тренинга личностного роста
Пожалуй, соглашусь.
а вы думаете мужчина просто так женщину замуж берет? нет конечно. с доп.услугами.. у мужчин которые делают предложение, свои цели касаемо брака. и поверьте, муж он заставит вас беречь семейный очаг. типа добанная мать его природа. хотите или нет вы будете ему готовить, собирать все его носки по квартире, терпеть его пьянки. никогда не знаешь каким он окажется "принцем" в быту. когда он поймет что вы от него зависимы, поведения принца как до брака не ждите. они создадут больше проблем, чем вам кажется.
Есть люди, которые предпочитают одиночество и не желают идти на компромисс в семейной жизни. Они не делают выполнять обязанности и заботиться ибо другом человеке. У некоторых людей была несчастная семья и они думают, что будут проецировать такую модель семьи и в своей жизни. Другие просто физически и морально не уживутся вместе. Разные причины есть, почему так говорят.
а вы думаете мужчина просто так женщину замуж берет? нет конечно. с доп.услугами.. у мужчин которые делают предложение, свои цели касаемо брака. и поверьте, муж он заставит вас беречь семейный очаг. типа добанная мать его природа. хотите или нет вы будете ему готовить, собирать все его носки по квартире, терпеть его пьянки. никогда не знаешь каким он окажется "принцем" в быту. когда он поймет что вы от него зависимы, поведения принца как до брака не ждите. они создадут больше проблем, чем вам кажется.
Я не думаю а знаю. В браке я отдыхаю. Общий стаж семейной жизни лет 15 примерно. Никаких пьянок не терплю, муж против алкоголя, это я ещё могу втихоря выпить, чтоб не видел) Бытом тоже практически не занимаюсь, готовлю редко, едим в ресторанах.
Если б меня муж что то заставлял делать то получил бы в лоб.
Ну вы писали что у вас альфонсье одно. Меня во всех отношениях содержат, любят, балуют. Значит все нормально.
Я не думаю а знаю. В браке я отдыхаю. Общий стаж семейной жизни лет 15 примерно. Никаких пьянок не терплю, муж против алкоголя, это я ещё могу втихоря выпить, чтоб не видел) Бытом тоже практически не занимаюсь, готовлю редко, едим в ресторанах.
да, знаю такую парочку. 15 лет в браке. ему надоело идти ей на уступки, она понарожала ему детей. а теперь он сваливает на вахту. приезжая лишь раз в полгода. на вахте закурил,запил, изменяет жене с малолетками(причем не предохраняясь) случайно наплодит еще где нибудь детей. (жена там тоже сидя дома многого не знает, коьцо на вахте он снимает и не особо распространяется про семью) охренеть, вау, класс семейка.👍 дайте и мне такую же. пример для подражания. насмотришься таких примеров и думаешь. нет спасибо. не хочу такого "счастья". и таких примеров сплошь и рядом. лучше согласитесь видеть такие примеры, а не на собственном опыте такое пережить.
Нахххх такой брак.
Ну вы писали что у вас альфонсье одно. Меня во всех отношениях содержат, любят, балуют. Значит все нормально.
альфонсье в прошлом
а ваши мантры про "решение проблем" больше смахивают на самовнушение
и под ваш список "тянущий" обеспечивающего мужика подойдет любая студентка престижного столичного вуза, на любой вкус и цвет. там и ум, и внешка и тд. а у вас что? вы тут уже полфоруму мозг вынесли
повторюсь. никогда не знаешь как мужчина проявит себя в семейной жизни. в отношениях смотришь, вау он тот о ком я мечтала. выходишь за него, так счастлива, а потом оп и он меняется,снимает с себя маску благородного принца.
повторюсь. никогда не знаешь как мужчина проявит себя в семейной жизни. в отношениях смотришь, вау он тот о ком я мечтала. выходишь за него, так счастлива, а потом оп и он меняется,снимает с себя маску благородного принца.
Согласна, бывает. Так не рожать сломя голову- больше шанс что покажет себя. Развод разрешен.